Samsung Galaxy S — Android 2.2 JP3 ist draussen

  • Antworten:68
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.07.2010, 16:05:49 via Website

Hallöle @all...die JP3 fürs GS ist gerade draussen...ich warte mal was ihr so sagt...gg

http://samsung-firmware.webs.com/samsungi9000.htm

— geändert am 29.07.2010, 16:07:24

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 16:10:32 via Website

Werds mal draufhauen und spiele das Versuchskaninchen :lol:

— geändert am 29.07.2010, 16:11:49

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.07.2010, 16:18:03 via Website

Yannick S.
Werds mal draufhauen und spiele das Versuchskaninchen :lol:

ok und schau mal ob dann auch alles in deutsch ist und ob noch immer diesen blöden Zusatz.Icons im Menu sind...also diese dev usw. und sag dann mal hier bescheid bitte...thx

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 16:21:23 via Website

Sven R.
Yannick S.
Werds mal draufhauen und spiele das Versuchskaninchen :lol:

ok und schau mal ob dann auch alles in deutsch ist und ob noch immer diesen blöden Zusatz.Icons im Menu sind...also diese dev usw. und sag dann mal hier bescheid bitte...thx

Okay, geht aber noch ein bisschen... Die Rapidshare Leitung ist tot langsam -.-'

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.07.2010, 16:54:50 via Website

Yannick S.
Ist am flashen...
Irgendwie kürzer als sonst...

und lade dir mal dann gleich aus dem Market das App Android Hardware info herunter und schaul dort, ob da dann unter RAM 512 steht ok?

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 16:57:44 via Website

Sven R.
Yannick S.
Ist am flashen...
Irgendwie kürzer als sonst...

und lade dir mal dann gleich aus dem Market das App Android Hardware info herunter und schaul dort, ob da dann unter RAM 512 steht ok?

Okay, alles richtig installiert...
Andere Icons sind verschwunden...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 16:59:00 via Website

Speech-2-Text in Tastatur integriert
Alles superschnell. W-Lan in 3 sek eingerichtet :blink:
Market *flutscht" richtig :grin: :lol:

— geändert am 29.07.2010, 17:02:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.07.2010, 17:04:41 via Website

mist...also wieder keine volle RAM-Unterstützung...schade..habe bei der JM2 ja schon 325mb

— geändert am 29.07.2010, 17:06:45

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 17:06:16 via Website

Sven R.
mist...also wieder keine volle RAM-Unterstützung...schade
Muss ich noch was nachgucken? :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.07.2010, 17:08:35 via Website

Yannick S.
Sven R.
mist...also wieder keine volle RAM-Unterstützung...schade
Muss ich noch was nachgucken? :grin:

ist denn die Displaysperre diesmal in deutsch und siehst du unter samsung apps auch das game asphalt5?

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 17:12:40 via Website

Sven R.
Yannick S.
Sven R.
mist...also wieder keine volle RAM-Unterstützung...schade
Muss ich noch was nachgucken? :grin:

ist denn die Displaysperre diesmal in deutsch und siehst du unter samsung apps auch das game asphalt5?

Displaysperre = English (Muss ne grosse Kleinigkeit sein) ^^
Asphalt5 = negativ (Soll ich dir die .apk schicken, wenn ich sie finde?)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.07.2010, 17:17:39 via Website

[quote=Yannick S.][quote=Sven R.]
Yannick S.
Sven R.
mist...also wieder keine volle RAM-Unterstützung...schade
Muss ich noch was nachgucken? :grin:


das wird leider nicht über email funzten da diese größer als 50mb ist...es sei denn du verfügst über eine web-site wo du sie hochladest und ich sie von dort saugen kann...zbsp. eine Freigabe dann unter Windows Office Live Workspace

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.07.2010, 17:22:28 via Website

wäre schön, wenn du noch schreiben würdest was nicht funzt...wie zBsp. Email-Empfang(alle Mails oder nur einzelne)

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 17:45:17 via Website

Sven R.
wäre schön, wenn du noch schreiben würdest was nicht funzt...wie zBsp. Email-Empfang(alle Mails oder nur einzelne)

Kein Flash, muss seperat runtergeladen werden
Market-Fix
E-Mail scheint zu gehen..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.07.2010, 17:49:43 via Website

Yannick S.
Sven R.
wäre schön, wenn du noch schreiben würdest was nicht funzt...wie zBsp. Email-Empfang(alle Mails oder nur einzelne)

Kein Flash, muss seperat runtergeladen werden
Market-Fix
E-Mail scheint zu gehen..

thx...und schau mal wie es läuft, wenn du viele Apps geladen hast....

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 17:56:56 via Website

Hab noch ein paar neue Sachen entdeckt:

Muss nun auf ein Widget drücken um zu bestätigen wo man es will.

Menü-taste mehr integriert.

Mehrere Apps gehen gut.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 325

29.07.2010, 19:51:33 via Website

klingt cool ;) welche files brauche ich noch zum flashen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.07.2010, 20:03:27 via Website

...sooo Freunde...kann diesmal diese JP3 empfehlen...alles wirklich super flott auch nach diversen Installationen und die EMails sind sowas von schnell abgeholt...hatte ich noch nie so schnell...flash geht nach der Flash-apk auch super...konnte bis jetzt noch nix schlechtes erkennen...Gruss Svenne

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 181

29.07.2010, 20:34:58 via Website

danke für den link. das mit root und marketfix kann ich nicht sagen hab noch kein root.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 196

29.07.2010, 21:41:36 via Website

Mal ne dumme Frage:

Ist das jetzt immer noch Beta? Blick da nich so durch :blink:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 21:41:42 via Website

Sven R.
...sooo Freunde...kann diesmal diese JP3 empfehlen...alles wirklich super flott auch nach diversen Installationen und die EMails sind sowas von schnell abgeholt...hatte ich noch nie so schnell...flash geht nach der Flash-apk auch super...konnte bis jetzt noch nix schlechtes erkennen...Gruss Svenne

Hehe :) Keine Angst, Morgen kommt ne verbuggte JP4 ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 21:42:00 via Website

Jessica Soost
Mal ne dumme Frage:

Ist das jetzt immer noch Beta? Blick da nich so durch :blink:

Jops

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

29.07.2010, 21:47:11 via Website

Mist ich hab mein Samsung erst seit ein paar Tagen.
Wie mache ich denn da ein Firmwarupdate ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 21:47:52 via Website

Sorry wenn ich hier so spamme, hab noch ein paar neue Sachen gefunden.

[*] Browser-Fenster switschen, jetzt wie beim Samsung S8000 Jét
[*] Beim Austellen jetzt Icons und ein neuer Punkt in der Liste
[*] TaskManager , neue Funktion: RAM-Management
Geht bei jemandem Root?

mfg
Siggi

— geändert am 29.07.2010, 22:18:00

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 22:27:06 via Website

Bernd Buchmayr
na mich stinkt das jetzt schon etwas an ;-)

Nur abwarten. Den XDA-Developers fällt schon noch was ein (hoffentlich) ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 22:37:56 via Website

Bernd Buchmayr
ich hab drei kinder und die wollen ihre spiele wieder am handy haben. ich kann mich morgen gar nicht heimtrauen nach der arbeit ;-)

AppMonster :) ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

29.07.2010, 22:39:59 via Website

Alter Schwede !
Endlich funktionieren die Kontaktgruppen !!!
Sogar mit Exchange!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 22:47:16 via Website

Bernd Buchmayr
titanium backup... aber jetzt ohne root?

ausserdem warens zT paidapps...

Würde noch abwarten, solange Morgen nicht noch die JP4 kommt.
Habe in den letzten 2 - 3 Tagen sicher min. 4 mal geflasht. Langsam habe ich genug für ein paar Wochen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 234

29.07.2010, 22:50:23 via Website

Na toll, habe gestern erst geflasht und nun ist schon wieder eine neue version draussen. Wollt mal ein paar kleinigkeiten fragen. Nach dem ich gestern geflasht habe und meine SIM Kontakte auf das Handy kopiert habe, hatte ich aufeinmal ein den namen immer irgendwelche zeichen .
(zb Horst 1/) ist es normal das wenn man von der sim die kontakte auf das Handy kopiert das dann so komische zeichen sind??
Weil gestern musste ich das komplette tel buch nochmal neu umschreiben.
Wenn ich jetzt angenommen auf JP3 flashen würde, kann ich dann meine nummern aus dem Telefonbuch bzw vom Handy voher speichern, so das wenn ich jetzt auf die neue Version flashem würde, nicht gleich wieder alles neu umschreiben muss??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 277

29.07.2010, 22:54:40 via Website

Yannick S.
Bernd Buchmayr
titanium backup... aber jetzt ohne root?

ausserdem warens zT paidapps...

Würde noch abwarten, solange Morgen nicht noch die JP4 kommt.
Habe in den letzten 2 - 3 Tagen sicher min. 4 mal geflasht. Langsam habe ich genug für ein paar Wochen :)

ich flash grad zurück :-)

mich stört noch zuviel. appbrain crashed ständig, aldiko läuft nicht wie es soll...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.387

29.07.2010, 22:56:35 via Website

sooo...habe leider einen Fehler entdeckt...hier speziell im Browser...wenn man das Phone ausschaltet also wieder neustartet, dann ist anschließend kein Flash mehr möglich und der Browser stürzt ab...nach einer erneuten Installation der Flash-apk funzt dann wieder alles...also anscheinend nach jedem Neustart des Telefons immer wieder Flash neu installen...vielleicht findet ja jemand von euch irgendwo im Netz eine Lösung dazu!!!
...einen Zusatz noch dazu...beim Schalten in den Flugmodus und wieder zurück funzt dann weiterhin Flash...na immer hin,,,:grin:

— geändert am 29.07.2010, 23:06:44

...--- LG G3 ---...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

29.07.2010, 23:02:23 via Website

Sven R.
sooo...habe leider einen Fehler entdeckt...hier speziell im Browser...wenn man das Phone ausschaltet also wieder neustartet, dann ist anschließend kein Flash mehr möglich und der Browser stürzt ab...nach einer erneuten Installation der Flash-apk funzt dann wieder alles...also anscheinend nach jedem Neustart des Telefons immer wieder Flash neu installen...vielleicht findet ja jemand von euch irgendwo im Netz eine Lösung dazu!!!

Ganz einfach Phone nicht ausschalten :)

Nein, mal im Ernst. Wohl ein echt übler Bug. Das erklärt auch warum das vorinstallierte Flash nicht gefunzt hat...
Wird hoffentlich mit JP4 behoben (-.-')

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 95

30.07.2010, 08:12:12 via App

Sven R.
sooo...habe einen Fehler entdeckt...hier speziell im Browser...wenn man das Phone ausschaltet also wieder neustartet, dann ist anschließend kein Flash mehr möglich und der Browser stürzt ab...nach einer erneuten Installation der Flash-apk funzt dann wieder alles...also
anscheinend nach jedem Neustart des Telefons immer wieder Flash neu installen...vielleicht findet ja jemand von euch irgendwo im Netz eine Lösung dazu!!!
...einen Zusatz noch dazu...beim Schalten in den Flugmodus und wieder zurück funzt dann weiterhin Flash...na immer hin,,,:grin:
Das kann ich nicht bestätigen, habe mehrmals neu gestartet und Flash funktioniert einwandfrei.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 103

30.07.2010, 10:29:28 via Website

Michael Mols

Das kann ich nicht bestätigen, habe mehrmals neu gestartet und Flash funktioniert einwandfrei.
Jops bei mir auch :)

Herrlich wenn man den Computer anstellt und keine neue Firmeware ist draussen :D ^^
Übrigens wurde die Umlauteingabe bei der Samsung-Tastatur überarbeitet.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 443

30.07.2010, 12:44:36 via Website

Mal ne frage,
was ist flash und was ist jp2...jp3..

Sry wenn das ne blöde frage ist,aber ich kenn mich nicht so aus.

wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!! -_-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 393

30.07.2010, 12:55:52 via Website

1. Frage was ist Flash

Hier ein Eintrag im richtigen Wiki über Flash

Flash ist sowas wie eine Programiersprache für grafikanwendungen im Webbereich. Viele Spiele oder oberflächen die du auf Homepages antrifft sind in Flash programmiert. Eine der wichtigsten Funktionen von Flash ist aber das abspielen von Filmen. (z.B Youtube). Bis jetzt gabe es kein Android das richtig Flash interpretieren konnte nur ein paar versionen die Teile von Flash verstanden (videos) Mit der Androidversion 2.2 gibt es nun eine App von Adobe (der Flash entwickler) die nun die totale Flashunterstützung für Android liefert.

der Begriff flashen kommt hier auch oft vor und darf nicht mit Flash verwechselt werden. "flashen" heisst soviel wie ein neues Betriebsystem auf einem handy zu installieren.

2. Frage was ist jp1,2,3 etc

Nun Samsung arbeitet ja schon fleissig am Update auf die Androidversion 2.2 und es gibt erste Betaversionen dieses Betriebsystem (nennt man Rom) Die Versionen von diesen Betas werden mit jp und dann einer Zahl hoch gezählt also ist sozusagen die JB mit der höchsten zahl jeweils die neuste Betaversion des baldigen Updates auf Android 2.2. Natürlich handelt es sich um betas und deshalb funktioniert also nicht alles schon auf anhieb. Wie du dir so eine JP auf dein Samsung rauf flasht das muss dir wohl jemand anderes erklähren ich kenne mich dazu zu wenig mit dem handy aus.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 443

30.07.2010, 13:03:23 via Website

Wow,vielen dank für deine detailiette antwort.

wer rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!! -_-

Antworten