[ROM][Sense 2.1+3.0mix][02 June]RCMix S v2.0 Evolutionary Sense

  • Antworten:462
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 107

11.03.2011, 01:41:18 via Website

RCMixS
Ace S 2.36.405.8 WWE Release base, 2.3.3 android.

I want to thank SNQ- for
Kernel, camera and camcorder, Icons on lockscreen,
weather animations, trackpad to wake and well... many many more stuff
Thanks man !!!



Graphics by MaxDroid





Read this before posting any question

READ THIS BEFORE POSTING NEW RCMix Guide/Tutorial/FAQ READ THIS BEFORE POSTING

Read this before posting any question

RCMix small talk - Freenode #rcmix or #rcteam
You can use webchat if you dont have any irc client.



Here is a General thread about this rom


Features:

  • Base - Ace S 2.36.405.8 WWE Release base
  • Kernel - snq is still no 1 v05 with all modules loaded
  • Compass is working thanks snq for that.
  • Camera and camcorder now is working, thanks snq for that !!!
  • EXT2/3/4 support, Thanks to snq for that
  • WIFI and WIFI Tether works
  • BT works
  • Virtuous autoinstall script by rmk, modded for our needs
  • Repacked all apks and zipaligned to improve memory footprint... now around 160MB+ free *New
  • Streaming SD/HD works
  • 720p video playback works
  • DivX playback works
  • Even more settings in "Quick settings" tab.
  • Enhanced power menu option
  • Touchpad to unlock
  • Touchpad to wake
  • DSP manager *New
  • Sense 3.0 Kingdom Lockscreen with buttons *New
  • New lockscreen wallpapers
  • Sense 3.0 SMS/MMS application
  • Sense 3.0 USB Menu
  • Sensation Live wallpaper (preview not working, apply directly)
  • Sense 3.0 Task manager (even in quick settings)
  • Quick Office replaced by far better Polaris Office
  • Chinese hand writing added should be fixed now
  • WIFI fix
  • Speed tweaks from baadnwz rom thanks man.
  • CM-style screen on/off animations
  • Option to enable stock android lockscreen
  • Desire S keyboard
  • Livewallpapers from Nexus S


Known bugs:

  • In X-A2SD version, normal wallpaper is not working :/ just livewallpaper, investigating
  • slow quadrant (feels very very fast tho)
  • you tell me...


Note:


Tips:

  • If you need much space and are s-off, flash the CM7 version and move dalvik to sd with included MCR script, check the app drawer for mcr scripts.
  • To save some battery change the wifi power settings.
  • To make the battery last longer, turn off pocket mode in settings/sounds.
  • How to install mail certificate, thanks to Flashmaniac


Changelog:

v2.0

  • Repacked all apks and zipaligned to improve memory footprint... now around 160MB+ free
  • Added fixed icons on lockscreen
  • Updated weather app to the latest
  • Added nice semitransparent rosie.
  • Added DSP manager
  • Added MCR scripts, check the app drawer for the MCR scripts app, the name of scripts says pretty much what the script do...
  • Big internal changes (mostly usefull for me ) full wipe needed.


Download:

  • RCMix S v2.0 Bravo and CM7, FULL WIPE NEEDED!
    MD5:
    - A2SD+ Bravo: 7b1bc2323b7348aa8a61ee3c4cd94abe
    - A2SD CM7: 1f130a17f1b81f7e1e5e775faba44e16

  • MIRRORS - Thanks to FatzzCat for those


For Data 2 EXT check this post *try at own risk , if you do, flash on bravo version...



Kernels:

  • for now, there is no better then the one included thanks for that snq !!


Extras:



Thank you:

  • Capychimp
  • Seo
  • Snq-
  • rmk
  • Ownhere
  • Muxeu
  • HomerSP
  • Coolexe
  • Baadnwz
  • Imilka
  • Neo


Very special thanks for the donators :
Please PM me if the name is wrong or if i forgot to add someone, so i can give proper credit.

Hall of fame of donators

Peter, Joshyui, echbel, Antonios, THOMAS, Ettore, pasqualino, DTGbaby, Lowczyk x2, Roberto, Istvan,
arbitrary_punter, Ian, shadow79, mits, robert, d3m4noid, peter, byngo, Reef2009, jrxau, -DjipOner-, tomcat84, David, marcel, BEATRICE,
tinky1, michael, Daniel ,ravish_919, tsiftsism, dongerado, asterixmic, Stefan, skippy68220, kirschi, David, Henri, Simon

* * * THANK YOU VERY VERY MUCH !!! * * *



If you like this rom, give it a star
or/and
if you're planning to get dropbox for android,
please be one of the first 24 that use this link,
if you use that link both me and you will get 250mb space extra! (its free)
-
Vodka shots/donations appreciated



Quelle: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=988570


Ich wusste es das es nichtmehr lange dauert

— geändert am 03.06.2011, 01:01:09

Antworten
  • Forum-Beiträge: 184

11.03.2011, 15:29:56 via App

sobald Wifi geht hab ich es drauf ;) Ribocik meinte ja, dass es schon teilweise klappt!

HTC Desire, Mod: Ginger Villain ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 212

12.03.2011, 07:49:44 via Website

Es wurde vorhin die v.02 zum Download freigegeben, mit dem Anhang das WiFi jetzt funktioniert.

Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 184

12.03.2011, 08:13:43 via App

sauber! jetzt muss ich nur noch meine recovery updaten... dann gehts los. Muss mal schauen wie das geht

HTC Desire, Mod: Ginger Villain ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 212

12.03.2011, 09:49:08 via Website

Ich habe die ROM geflasht und spiele jetzt mit TitaniumBackup meine Daten zurück, mal schauen wie gut die ROM läuft.

edit: Mensch diese Rom ist gut. Ist zwar noch im Alpha Stadium aber es funktioniert alles bis auf die Camera!!

— geändert am 12.03.2011, 10:46:45

Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 60

12.03.2011, 16:19:44 via App

Moin, laut xda läuft es in der 02. Gibt noch Probleme mit Echo in Gesprächen, dafür hat Robocik einen Patch bereitgestellt....

Ich lade es mal runter und probiere es aus, ich kann mir allerdings nicht vorstellen das es mich von gv weglockt, sense bremst ja doch systembedingt ziemlich...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 61

12.03.2011, 17:01:09 via App

Thorben
Funzt Wlan mittlerweile ?

kurze aufmerksamkeitsspanne? Schau mal 3 Posts über deinem...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.759

12.03.2011, 18:25:03 via App

Hans W.
kurze aufmerksamkeitsspanne?

Known bugs:
WIFI
Camera (dont click on it, causes soft reboot)
Some small gfx glitches
Streaming video
slow quadrant (feels very very fast tho)
you tell me...

Normalerweise ist es üblich das der Entwickler der ROM seine Fortschritte - speziell im XDA Forum - aktualisiert sobald er etwas ergänzt/gefixt hat.

Da es bisher auf dem Hauptthread bei XDA nicht der Fall ist frage ich also lieber nochmal nach... :wink:


Kannst du aus dem Nachtrag zum Download

Error 7 and echo fix for v02

entnehmen das Wlan gefixt wurde ?


Edit: Ist nicht böse gemeint, ich frage nur lieber nochmal nach ob jemand das bestätigen kann ;)

— geändert am 23.06.2011, 01:15:47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 212

12.03.2011, 18:39:47 via Website

W-Lan wurde gefixt, ich habe es selber ausprobiert und es funktioniert einwandfrei. Das einzige was momentan nicht funktioniert und zu einem Reboot führt ist die Camera funktion.

[ROM][Ginger Sense][12 Mar]RCMix S v02 First GingerSense port!! WIFI works ;)

RCMixS or RCMix HD Gingerbread test rom
a Desire S gingerbread 2.3.2 Sense 2.1 port




General thread about this rom

*** *** Post under construction *** ***


Please do not post until i get 3 extra posts after this one...!



Known bugs:

* WIFI
* Camera (dont click on it, causes soft reboot)
* Some small gfx glitches
* Streaming video
* slow quadrant (feels very very fast tho)
* you tell me...



Changelog:

v01

* Initial release


Download:

* RCMix S v02 A2SD
* Error 7 and echo fix for v02

---older---

* RCMix S v01 A2SD


Kernels:

* use some of this, until we get a custom (we need to test different kernels (coutts, richards and others to check which is best for us)



Thank you:

* Capychimp
* Seo
* Ownhere
* Coolexe
* Baadnwz
* Neo
* snq


Very special thanks for the donators :
Please PM me if the name is wrong or if i forgot to add someone, so i can give proper credit.

David


* * * THANK YOU !!! * * *

Quelle: https://www.nextpit.de/de/android/forum/post/form?postId=667255&action=respond

Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 467

12.03.2011, 19:28:44 via App

Ich lads mir grade... mal schauen ob ihr wieder auf cm7 zurückgehe oder bleibe

Happy flashing

"Hard work beats talent, when talent fails to work hard"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

13.03.2011, 06:30:24 via App

Hab mir gestern Nacht noch die v02 draufgebrutzelt. Naja.
Man merkt gut das es noch ne Beta ist.
Neustart nach dem Wecker heute morgen. Danach jede Menge Fehlermeldungen.
Aber sonst siehts schon mal recht gut aus.
Werde wohl noch ein, zwei Versionen abwarten und dann neu flashen.
LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 467

13.03.2011, 10:48:31 via Website

Okay ich hab jetzt ein Problem :grin: :
Ich bin als erstes ins ClockWorkMod Recovery über den Rom Manager, darauf nandroid backup und Wipe!
ich wählte die Rom aus bekam aber bei der installation einen Error: "Cannot find boot.ini" oder so ähnlich!
Naja ned so schlimm dann geh ich wieder auf... neeein ... Handy fällt runter und Akku fällt raus.
und jetzt habe ich keine Rom mehr und weiß nicht wie ich ohne Rom Manager ins ClockworkMod Recovery kann!

Kann mir da jemand helfen es wird zwar 1 Millionen mal beschrieben wie ich ins Recovery komme aber wie ins Clockworkmod ohne den RomManager???

Danke

— geändert am 13.03.2011, 11:25:30

"Hard work beats talent, when talent fails to work hard"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 212

13.03.2011, 12:14:15 via Website

ganz einfach: vol. down und power taste gleichzeitig drücken, loslassen und du kommst in den fastboot modus. Im Fastboot modus wählst du Recovery und bestätigst mit der Powertaste. das wahrs.

Den Rom Manager verwende ich nie mehr, da er mir einmal das Recovery zerschossen hat.
Als Recovery verwende RA-Desire2.0.1

— geändert am 13.03.2011, 12:16:37

Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 467

13.03.2011, 12:26:38 via Website

Marc Borter
ganz einfach: vol. down und power taste gleichzeitig drücken, loslassen und du kommst in den fastboot modus. Im Fastboot modus wählst du Recovery und bestätigst mit der Powertaste. das wahrs.

Den Rom Manager verwende ich nie mehr, da er mir einmal das Recovery zerschossen hat.
Als Recovery verwende RA-Desire2.0.1
https://www.nextpit.de/de/android/forum/thread/420081/Wie-kommt-man-ins-Clockworkmod-Recovery-ohne-Rom-Manager

"Hard work beats talent, when talent fails to work hard"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 212

13.03.2011, 12:29:05 via Website

Bist du jetzt ins Recovery gekommen?

Wer Schreibfehler findet, darf sie behalten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.759

15.03.2011, 22:00:57 via App

Hey,

Fat32 & Ext2 oder Ext3.


Habe es jetzt einige Zeit laufen und muss sagen: Bisher wirklich nicht schlecht.
Der tägliche Gebrauch ist auf jeden Fall möglich, wenn auch eingeschränkt.

Meine bisherigen "Funde" sind:

-LED funzt nicht
-Kamera führt zu Reboot
-HTC Hub bzw. Sense Konto "Region kann vom Server nicht abgerufen werden", daher keine Anmeldung möglich.

Was habt ihr ?

— geändert am 15.03.2011, 22:03:05

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 389

15.03.2011, 22:10:43 via Website

Thorben
Hey,

Fat32 & Ext2 oder Ext3.


Habe es jetzt einige Zeit laufen und muss sagen: Bisher wirklich nicht schlecht.
Der tägliche Gebrauch ist auf jeden Fall möglich, wenn auch eingeschränkt.

Meine bisherigen "Funde" sind:

-LED funzt nicht
-Kamera führt zu Reboot
-HTC Hub bzw. Sense Konto "Region kann vom Server nicht abgerufen werden", daher keine Anmeldung möglich.

Was habt ihr ?
Letzteres liegt nicht am Rom, sondern daran, dass die Senseserver seit gestern offline sind.
https://www.nextpit.de/de/android/forum/thread/420209/HTCSense-com-Update

Antworten
  • Forum-Beiträge: 467

15.03.2011, 22:35:53 via Website

Okay mein Handy geht wieder, durch Fake Flash!

Funktioniert WiFi jetzt??

"Hard work beats talent, when talent fails to work hard"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

16.03.2011, 08:09:11 via Website

Also laüft es ohne probleme und man kann es drauf machen ? Danke.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

16.03.2011, 11:25:06 via Website

Gut danke werde mal am Wochenende testen. 237 Mb nicht gerade wenig für ein Rom ...

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.759

16.03.2011, 11:55:09 via Website

noname s.
...237 Mb...

Haben alle "New-Sense"/"HD"-ROM's :wink:

Viel Spaß ! Evtl. findest du ja auch noch einige Bugs...

— geändert am 16.03.2011, 11:55:38

Antworten
  • Forum-Beiträge: 467

16.03.2011, 17:34:39 via App

Habt ihr euch die v0.1 oder v0.2 gedownloadet?
v0.2 bekomm ich nen error beim flashen

— geändert am 16.03.2011, 17:36:28

"Hard work beats talent, when talent fails to work hard"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 467

16.03.2011, 17:37:57 via App

Wie soll ich das mit dem errorfix machen?
Einfach davor Flashen?

"Hard work beats talent, when talent fails to work hard"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.759

16.03.2011, 17:39:44 via App

Erst die 02 danach den Error nach dem ersten Boot - zumindest bin ich einfach der Meinung das es besser ist nur eine Sache auf einmal zu flashen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 389

16.03.2011, 18:44:13 via Website

Thorben
Erst die 02 danach den Error nach dem ersten Boot - zumindest bin ich einfach der Meinung das es besser ist nur eine Sache auf einmal zu flashen.
Wenn er schon beim flashen hängen bleibt, kann er nicht nach dem ersten Boot die Errorfixdatei flashen.
Würde sie hintereinander flashen, wie bei manchen Roms die Sprachpakete.
Das heisst nach dem ersten flashen icht install update.zip sonder eins drunter flash from sd-card und dann die Errorfixdatei.
So kenn ich das von anderen Roms, ob das hier auch der Fall ist weiss ich natürlich nicht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 389

17.03.2011, 17:02:26 via Website

Ich wollt mal eure Erfahrung wissen.
Hatte schon jemand von euch Insert Coin 2.0 und/oder RCMix HD 3.4.1 und diesen Rom drauf?
Was könnt ihr von Geschwindigkeit und Akkuverbrauch in Vergleich mit diesen 2 Roms sagen.
Ich will ihn noch nich ausorbieren, weil ich nur die Free Version von Titanium Backup hab und sehr sehr viele Apps benutze.

— geändert am 17.03.2011, 17:04:53

Antworten
  • Forum-Beiträge: 467

17.03.2011, 18:15:56 via App

Ehm was bewirkt eigentlich dieser Errorfix?

"Hard work beats talent, when talent fails to work hard"

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 389

18.03.2011, 15:57:42 via Website

Bei mir startet HTC Sense nicht.
Das Dock und die Taskbar starten zwar, aber das Handy lädt erstmal 10 Minuten mit der Meldung "Lädt, Dies kann einige Minuten dauern"
Die Taskbar kann ich tortzdem benutzen.
Wenn das Handy fertig geladen hat, kann ich auch auf die Apps zugreifen. Allerdings fehlen Systemapps, wie Einstellungen.
Wenn ich über die Taskbar "mehr Einstellungen" auswähle, dann stürtzt sogar die Taskbar ab.
Kann mir jemand helfen? Denn Bugfix hab ich auchschon installiert
lg
Vali A.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 184

18.03.2011, 19:04:25 via Website

Hatte den Rom gerade auch mal getestet: Läuft doch SEHR rund! War früher auch ein totaler Sense-Fan. Doch komme mit Ginger Villain besser klar: Kontakte öffnen sich schneller und irgendwie sieht es besser aus...

Das einzige was bei mir nicht klappte: Designs zu ändern. Z.B. nach Schiefer (Meiner Meinung nach der beste Style)

HTC Desire, Mod: Ginger Villain ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 389

18.03.2011, 20:39:05 via Website

msfan01
Hatte den Rom gerade auch mal getestet: Läuft doch SEHR rund! War früher auch ein totaler Sense-Fan. Doch komme mit Ginger Villain besser klar: Kontakte öffnen sich schneller und irgendwie sieht es besser aus...

Das einzige was bei mir nicht klappte: Designs zu ändern. Z.B. nach Schiefer (Meiner Meinung nach der beste Style)
Hab mal ne Frage:
Wie viel Speicher hat der Rom bei dir auf der Festplatte angezeigt?
Firefox zeigt bei mir immer 238 MB an und dann sinds doch 250
Versuch grad den Grund zufinden, warum bei mir der Rom nich läuft:angry:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 467

18.03.2011, 20:43:32 via App

Vali A.
Bei mir startet HTC Sense nicht.
Das Dock und die Taskbar starten zwar, aber das Handy lädt erstmal 10 Minuten mit der Meldung "Lädt, Dies kann einige Minuten dauern"
Die Taskbar kann ich tortzdem benutzen.
Wenn das Handy fertig geladen hat, kann ich auch auf die Apps zugreifen. Allerdings fehlen Systemapps, wie Einstellungen.
Wenn ich über die Taskbar "mehr Einstellungen" auswähle, dann stürtzt sogar die Taskbar ab.
Kann mir jemand helfen? Denn Bugfix hab ich auchschon installiert
lg
Vali A.
war bei mir auch so bin jetzt wieder bei cm7

"Hard work beats talent, when talent fails to work hard"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 593

18.03.2011, 21:06:05 via App

Vali A.
Bei mir startet HTC Sense nicht.
Das Dock und die Taskbar starten zwar, aber das Handy lädt erstmal 10 Minuten mit der Meldung "Lädt, Dies kann einige Minuten dauern"
Die Taskbar kann ich tortzdem benutzen.
Wenn das Handy fertig geladen hat, kann ich auch auf die Apps zugreifen. Allerdings fehlen Systemapps, wie Einstellungen.
Wenn ich über die Taskbar "mehr Einstellungen" auswähle, dann stürtzt sogar die Taskbar ab.
Kann mir jemand helfen? Denn Bugfix hab ich auchschon installiert
lg
Vali A.
Ich tippe mal ins blaue in Richtung SD Karte und Partitionierung... scheint in letzter zeit häufiger der fall zu sein.

"Ein Problem ist schon dann teilweise gelöst, wenn man weiß dass man es hat."

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.485

22.03.2011, 17:02:24 via Website

Habe jetzt RCMix S v03 drauf, laüft bis jetzt ohne Probleme, habe noch nicht alles getestet.

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

22.03.2011, 17:23:35 via App

kann ich nur bestätigen.
die v02 hab ich wegen vieler Neustarts wieder runtergeschmissen. Mit der neuen bin ich vorerst mal sehr zufrieden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

23.03.2011, 13:43:09 via App

hat von euch noch jemand das Problem das er sich keine Videos ansehen kann? wenn ich hier im Blog eins starte kommt es sogar dazu, das sich das Tel komplett aufhängt, so das ich den Accu ziehen muss. Grml.
LG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 107

24.03.2011, 05:14:26 via Website

Richy
hat von euch noch jemand das Problem das er sich keine Videos ansehen kann? wenn ich hier im Blog eins starte kommt es sogar dazu, das sich das Tel komplett aufhängt, so das ich den Accu ziehen muss. Grml.
LG

Hast du den FlashPlayer 10.2 installiert ? Das Problem habe ich nämlich mit Insert Coin 2.0 auch seit ich den neuen Flash Player installiert habe -.-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

24.03.2011, 12:49:47 via App

ja stimmt. den habe ich drauf. ja toll.... wieder mal eine Verschlimmbesserung???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 128

24.03.2011, 15:27:47 via App

hab das Update gerade gelöscht ... bringt auch keine Verbesserung.
ist es vielleicht doch ein Fehler des Roms?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.071

24.03.2011, 18:11:43 via App

hallo,
habe nun 3 drauf ,aber mein extern ist halb voll nach Rom Installation.mein ext wurde mit rom Manager erstellt. ist das vielleicht falsch für diesen ROM

Antworten
  • Forum-Beiträge: 278

24.03.2011, 18:37:00 via Website

ich hab nun auch mal ginger-sense ausprobiert und muss sagen ist schon recht schick...bis auf die bekannten bugs kann ich nix schlechtes fest stellen

@li: wie groß ist denn deine externe? wie viele apps hast du so?

Antworten