HTC Desire HD - DHD und micro sd class 10?

  • Antworten:33
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 56

27.09.2011, 18:42:24 via Website

hi,

was halltet ihr von diesem Angebot? Packt mein DHD Class 10?

http://www.ebay.de/itm/Transcend-Micro-SD-HC-Card-16GB-MicroSDHC-16-GB-CLASS10-/190532003666?pt=DE_Handy_PDA_Speicherkarten&hash=item2c5c97a752

— geändert am 04.04.2019, 21:22:06 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.492

27.09.2011, 19:19:23 via Website

Hi,
also, ein gutes Angebot ist es allemal. Ob das DHD die packt, weiß ich nicht, aber ich denke mal, dass das läuft.
Aber wozu brauchst du bei einem Handy class 10?? So schnelle Karten braucht man eher für die Fotografie, oder so, aber nicht fürs Handy (oder liege ich da jetzt total falsch???)
Gruß Tim
PS.: Ich würde mir die Karte auf jeden Fall holen, und wenn es im DHD nicht läuft, für was anderes benutzen...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

27.09.2011, 19:28:01 via Website

ich habe jetzt nur ne 8gb class 4 karte drin und ich kann manchmal keine hd aufnahmen machen also videos und so und wenn ich mein handy starte dauert es immer lange bis er die apps von der sd karte ladet. sieht man daran das die app in den ordner oder emblem sind also nur das android symbol und sobald ich dann einen fast reboot mache ist alles wieder okay aber trotzdem nervig. wenn ich muss runterlade über zedge app gehen die manchmal und manchmal nicht bzw. die karte findet sie nicht. ich denke das die karte einfach zu langsam ist wenn sie auch zu voll ist. aber ihr könnt mich ruhig eines besseren belehren! :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.492

27.09.2011, 19:35:22 via App

Hmmm, das ist komisch... ich habe die ganz normale Standardkarte drin (die die dabei war) und alles läuft super flüssig. hast du vielleicht irgendwelche apps installiert, die direkt starten sollen, wenn das Handy gestartet Word, und dass es deswegen so lange dauert?
aber wie gesagt, ich würde Sie einfach kaufen, und ausprobieren...
Gruß Tim

— geändert am 09.10.2011, 12:59:37

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.758

27.09.2011, 20:33:52 via Website

Die Class10 wird in dem DHD keinen Unterschied machen, da der Kartenleser/-schreiber nicht so schnell ist (ich meine gelesen zu haben dass der nur Class2-Geschwindigkeit hat). Davon abgesehen sollte sie aber im DHD funtionieren.
Wenn Du Apps auf der SD-Karte installiert hast, kann das evtl. auch die Ursache für die hakelige Videoaufnahme sein. Ich würde die Apps immer intern speichern, genug Platz ist ja im DHD vorhanden.

— geändert am 27.09.2011, 20:37:21

Samsung Galaxy Note, thx 2 androidpit.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

27.09.2011, 20:49:36 via Website

Da ich bei meinem N8 weiß, das der Kartenleser Class 10 Karten "verträgt und unterstützt", da diese Geschwindigkeiten per Software angepasst wird (und nur durch die reale Geschwindigkeit der Karten begrenzt wird), habe ich mal etwas gegoogelt und in einem bekannten Forum folgende Werte für das DHD gefunden (beide Werte mit dem selben Programm gemessen). Damit würde meine obige Aussage auch auf das DHD zutreffen. Also mit Tip, kaufen und probieren.

Samsung 8GB Class 2 (Lieferumfang DHD):
Schreiben: 2,2 MB/s
Lesen: 9,9 MB/s

CNMemory 16GB Class 10:
Schreiben: 7,8 MB/s
Lesen: 15,5 MB/s

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.758

28.09.2011, 06:11:15 via Website

...habe ich mal etwas gegoogelt und in einem bekannten Forum folgende Werte für das DHD gefunden
Gut zu wissen. Kannst Du uns den Link bitte nennen?

— geändert am 28.09.2011, 06:11:47

Samsung Galaxy Note, thx 2 androidpit.de

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.245

28.09.2011, 07:37:39 via App

Ich habe eine Kingston class 10 32GB drin und diese läuft ohne Probleme!
Ich habe diese geholt da ich mit der originalen Samsung class 2 bei HD Aufnahmen heftigste Ruckler hatte!

Danach hatte ich erst eine Sandisk Class 4 32GB mit der war es zwar besser aber es ruckelte trotzdem!

Jetzt ist die Kingston drinne
und seither läuft alles problemlos! Und auch beim starten werden die Apps schneller geladen! Auch Bilder sind schneller verfügbar!
Also lag es an der Karte!
Meine Werte:
Schreiben : 7,5 MB/s
Lesen : 17,3 MB/s

— geändert am 28.09.2011, 07:41:55

S8 Testphase :) * Desire HD CaseModding

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

28.09.2011, 09:05:47 via Website

Markus
Ich habe eine Kingston class 10 32GB drin und diese läuft ohne Probleme!
Meine Werte:
Schreiben : 7,5 MB/s
Lesen : 17,3 MB/s

Habe auch eine Kingston, aber Class 4:
Schreibrate: 5,46MByte/s
Leserate: 10,56MByte/s

... ebenso keine Probleme mit Ruckler, etc.
Der Preisunterschied zwischen einer Class 4 & Class 10 ist leider immer noch sehr groß.

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

01.10.2011, 14:42:43 via Website

so hab jetzt mal die karte bestellt sobald ich mehr weiss gebe ich euch bescheid!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

07.10.2011, 18:31:31 via Website

Also hier mein Bericht:

Seid der neuen Karte läuft alles sehr flüssig und ich habe bis jetzt keine Probleme mit HD Video aufnahmen. A B E R:

Wenn ich das Handy neustarte fehlen bei den Verknüpften Apps das Symbol ICON. Es wird nur der Standart Android ICON angezeigt. Ich hoffe ihr wisst was ich meine...

Habt Ihr einen Rat?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

07.10.2011, 22:20:44 via Website

Akin C.
Es wird nur der Standart Android ICON angezeigt.

Da man dennoch erkennen kann (Name) um welche App es sich handelt,
einfach deinstallieren & die App wieder aus dem Market neu installieren. :wink:

... hat aber nix mit der SD-Karte zu tun.

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

07.10.2011, 22:57:45 via Website

Freshman
Akin C.
Es wird nur der Standart Android ICON angezeigt.

Da man dennoch erkennen kann (Name) um welche App es sich handelt,
einfach deinstallieren & die App wieder aus dem Market neu installieren. :wink:

... hat aber nix mit der SD-Karte zu tun.

aber wenn ich mit dem app fast reboot ein fast reboot mache passt alles wieder das ist doch auch komisch und nicht normal oder?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

07.10.2011, 23:25:18 via Website

Akin C.
aber wenn ich mit dem app fast reboot ein fast reboot mache

... sorry, aber ich steig da einfach nicht durch ! :wacko:

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 184

08.10.2011, 16:04:29 via Website

Ich hab eine 16GB Class10 SD von Mustang und die ist auch recht flott unterwegs !

Samsung Galaxy Note 3 - SM-N9005 - Jet Black - Stock - Android 4.4.2

Antworten
  • Forum-Beiträge: 184

08.10.2011, 16:19:45 via Website

Nicht die Welt, waren nur €17,- oder €18,- , mehr nicht...

Samsung Galaxy Note 3 - SM-N9005 - Jet Black - Stock - Android 4.4.2

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

09.10.2011, 08:45:49 via Website

CyRiZHD


Kannst du mir mal bitte davon die App/Programm verraten ? :wink:

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

09.10.2011, 09:55:56 via Website

Markus
Sollte "Sd Tools" sein!

Ist es => KLICK :wink:

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

09.10.2011, 11:51:07 via Website

Tim F.
HI, wo werden die Screenshoots gepeichert???

Im Ordner auf der SD-Karte unter: SDTools :wink:
... steht aber auch in der App selbst.

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

09.10.2011, 12:18:24 via Website

Wenn ihr hier die Screenshots dazu postet, dann wäre es auch nicht schlecht zu wissen,
um welche Karte es sich dabei handelt - Beispiel: Kingston 32GB class 4 :wink:

— geändert am 09.10.2011, 12:18:47

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 164

09.10.2011, 17:47:01 via App

Soweit ich weiss soll das sdtool sehr ungenau sein. Da es immer andere Werte ausspuckt wenn man mehrmals hintereinander einen Test macht.

Was geht rein da raus?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 770

09.10.2011, 17:54:11 via Website

Lukas D.
Soweit ich weiss soll das sdtool sehr ungenau sein. Da es immer andere Werte ausspuckt wenn man mehrmals hintereinander einen Test macht.

Also zu 100% wird es sicherlich nicht genau sein, aber als "Referenzwert" ist die App schon gut.
Hatte mal meine SD-Karte mittels dem PC Programm H2testw getestet & dies waren die Werte dazu:

Freshman

Habe auch eine Kingston, aber Class 4:
Schreibrate: 5,46MByte/s
Leserate: 10,56MByte/s

... ebenso keine Probleme mit Ruckler, etc.
Der Preisunterschied zwischen einer Class 4 & Class 10 ist leider immer noch sehr groß.


... jetzt die gleiche SD-Karte mit der App getestet:

? ? ? ? Bald auch für dein Android verfügbar: Das Rundum-sorglos-Paket ? ? ? ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 164

09.10.2011, 20:29:59 via App

Ok danke Freshman. Hat einer schon Erfahrung mit der Samsung 32GB class10 Karte? Wollte die mir zulegen.

Was geht rein da raus?

Antworten