Samsung Galaxy Note — Samsung Push Service ??? Verhindert sleep - Was ist das für ein Dienst?

  • Antworten:43
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 469

04.02.2012, 17:44:02 via Website

:angry: Nach 2 Stunden nehm ich mein Note in die Hand und es ist warm! Nächster Schock .... Akku fast leer....
CPU SPY sagt seit 2 1/2 Stunden mit 1400Mghz aktiv
Battery Spy zeigt mir den Dienst SAMSUNG PUSH als Übeltäter an, und das Gerät konnte nicht in den Sleep mode.

Was ist das für ein Scheiss Programm und wofür ???
Drissteil :vader:

T:cold:M

— geändert am 04.02.2012, 17:44:21

Wenn man sein Table PC aus dem Fenster wirft, niemals vergessen das Fenster vorher zu öffnen !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

04.02.2012, 17:46:21 via App

Installiert sich, wenn Du Samsung Apps öffnest. Ich habe es wieder deinstslliert. SGS2

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

04.02.2012, 17:48:21 via Website

...oder einfrieren. Beim nächsten Start der Samsung-App wird es aber wieder installiert...dummes Spiel, aber geht nicht anders.

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

04.02.2012, 17:50:02 via App

Einfrieren geht aber nur mit Root.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 469

04.02.2012, 17:56:36 via Website

ok....
wie friere ich den scheiss ein ? und wenn ich das gefreezed habe, was läuft dann alles ned mehr ? :blink:

Wenn man sein Table PC aus dem Fenster wirft, niemals vergessen das Fenster vorher zu öffnen !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

04.02.2012, 18:03:10 via App

Du brauchst Root und Titaniumbackup. Es passiert weiter nichts.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 469

04.02.2012, 18:08:44 via Website

ok root hab ich
titanium nur in der non payed version

und dann ?

Wenn man sein Table PC aus dem Fenster wirft, niemals vergessen das Fenster vorher zu öffnen !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

04.02.2012, 18:11:19 via App

Menü/Stapelverarbeitung...
ob es in der Freien funzt?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

04.02.2012, 18:13:13 via App

tom_cat
Da geht frieren nicht, einfach entfernen und gut ist. Einschränkungen: Keine.

was machen denn die Leute ohne root?

ich bin ja eh kein samsung fan, aber das ist ja der Hammer :O

das ist echt normal?

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

04.02.2012, 18:15:48 via App

Ich deinstalliere. Habe aber auch noch nie einen höheren Akkuverbrauch festgestellt.

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

04.02.2012, 18:45:10 via Website

War das erste was ich, wegen der Berichte im Netz über extremen Akkuverbrauch, gelöscht, bzw. gefreezt habe.

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

04.02.2012, 20:10:38 via Website

hi

der samsung push service ist aber auch für die updates per ota zuständig, wenn der deinstalliert wird, dann kommt keine meldung mehr, das ei ota update zur verfügung steht

gruß dirk

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

04.02.2012, 20:15:07 via Website

Über solche Updates geht es schneller durch das Internet als Info, als das Handy das mitbekommt. Ich habe es bis jetzt nicht vermisst...

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 469

05.02.2012, 09:59:35 via Website

ich hab das driss ding gelöscht ... und was soll ich sagen das Note hat einen gesunden Schlaf!

Thx
T:cold:M

Wenn man sein Table PC aus dem Fenster wirft, niemals vergessen das Fenster vorher zu öffnen !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

11.02.2012, 18:12:54 via Website

Hallo,

woran erkennt man ob das Handy schläft oder nicht?

Eigentlich will ich keine Werks internen Sachen löschen, schon gar nicht wenn man sich damit nicht auskennt.

Gruß Tanja

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

11.02.2012, 18:28:14 via App

Hi Tanja,

Du brauchst auch nichts zu löschen.

Die App SetCPU zeigt Dir an, ob Dein Handy in den Deep Sleep gelangt.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

11.02.2012, 18:40:27 via Website

Hallo,

die App SetCPU sehe ich nicht, muss ich die erst installieren?

Gruß Tanja

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

11.02.2012, 18:53:23 via Website

©h®is
musst du


muss ich ? und die kann man nur herunterladen wenn man eine Kreditkarte hat, stimmt´s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

11.02.2012, 18:54:22 via Website

Tanja J.
©h®is
musst du


muss ich ? und die kann man nur herunterladen wenn man eine Kreditkarte hat, stimmt´s

Nein, stimmt nicht.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

11.02.2012, 19:10:48 via Website

Heißt das, nein ich muss die App nicht haben, oder nein man kann auch mit Pay Pal zahlen. Ich haben den Markt besucht, da steht etwas mit Pay Pal.

Gruß Tanja

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

11.02.2012, 19:17:18 via Website

Mit Verlaub, Tanja, Du machst mich gerade wahnsinnig.

Du hast Dein Handy erst - nach eigener Aussage - ein paar Minuten benutzt und sorgst Dich um den Akkuverbrauch, den Deep Sleep und was-weiß-ich-nicht-alles, statt mit dem Ding einfach mal ein paar Stunden oder - besser - einige Tage ganz normal zu arbeiten.

So, nun zum Market:

1. Market: über die App "Market" auf Deinem Handy zu finden. Im Market gibt es kostenlose Apps und kostenpflichtige Apps. SetCPU ist kostenlos. Deshalb ist es überhaupt kein Problem, wenn man keine Kreditkarte hat. Kostenlose Apps muss man nicht bezahlen, sondern einfach runterladen. Ansonsten akzeptiert der Market tatsächlich nur Kreditkarte.

2. Paypal wird im Market nicht akzeptiert. Du meinst eventuell das hiesige AndroidPIT App Center? Ja, da geht auch Paypal. Sind aber halt nicht ganz so viele Apps gelistet wie im Market. Und auch hier bei AndroidPIT musst Du kostenlose Apps nicht bezahlen. Weder mit Kreditkarte noch per Paypal noch sonstwie.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 410

11.02.2012, 19:28:56 via Website

lol

Und das aus Carstens Mund! Das heißt schon was :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

11.02.2012, 19:37:06 via App

Ich kann Carsten gut verstehen. So einen "ich werd gleich Wahnsinnig" Fall hatte ich auch schon einmal. :-)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

11.02.2012, 19:43:13 via Website

Ja lacht Ihr alle nur, und ja ich weiß das man für kostenlose App´s nichts bezahlen muss!
Und ja ich mache Wahnsinnig, weil ich alles sofort wissen will. Schließlich will ich nicht verkehrt machen.

Also entschuldigt tausendmal, so bin ich nun mal.

Gruß Tanja

Matthias W.Tom W.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

11.02.2012, 19:45:27 via App

Ist ja in Ordnung, Tanja...

Und, macht Dein note nun den Deep Sleep?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

11.02.2012, 19:47:59 via App

Das war aber nicht böse gemeint. Und letztendlich haben wir doch auch geholfen :-)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

11.02.2012, 20:11:15 via Website

App installieren und mal 30min. liegen lassen ohne was zu machen. Dann Programm aufrufen und schauen wo sich das Phone in dieser Zeit befunden hat, in welchen Slot.

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

11.02.2012, 20:27:33 via Website

Danke schön für Eure Antworten, aber dazu muss ich erst einmal ein Google Konto einrichten.

Und dazu habe ich wieder eine Frage, gibt man da seinen echten Namen an. Und bei Benutzernamen schreibt man nur einen Namen herein. Oder ist das ein Passwort.

Ich weiß schon wieder etwas was andere Wahnsinnig macht.

Gruß Tanja

tom_cat

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

11.02.2012, 20:33:41 via App

schau mal hier:
http://support.google.com/accounts/bin/answer.py?hl=de&answer=27441

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.672

11.02.2012, 20:36:41 via App

Liebe Tanja,
bei der Einrichtung des Google Kontos gibst Du Deinen echten Namen an.
Den Benutzernamen kannst Du Dir ganz nach Geschmack aussuchen und nein, der ist nicht das Passwort.

Ben. Name : xxx@googlemail.com
Passwort : musst Du festlegen, möglichst mit Buchstaben und Ziffern.

Die Kontodaten unbedingt irgendwo sicher aufschreiben.

Frage ruhig hier weiter!

Liebe Grüße Angelika

Galaxy Note 8000 ,Lenovo A1 ,Acer iconia a200 ,Samsung I7500 Galaxy S1 ,S2, S3, Note3 ,Archos 70IT,Archos 80G9,Man muss nicht alles wissen ,man muss nur wissen , wo es steht ! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 84

11.02.2012, 21:20:37 via Website

Hallo,

Google Konto ist erstellt, wie finde ich jetzt diese App SetCPU unter welcher Kategorie?

Gruß Tanja

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.278

11.02.2012, 21:27:51 via Website

Market öffnen. Über die Suchfunktion. Name eingeben und suchen lassen..

— geändert am 11.02.2012, 21:28:12

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 638

11.02.2012, 23:04:17 via App

Einfach herrlich!!!!!
Jemand der wirklich alles wissen will, weiter so.

Gruß Dirk

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

17.07.2012, 09:22:57 via Website

Naja, da war ich wohl ein wenig zu schnell mit dem deinstallieren des Push Service, denn ich kann es nicht mehr installieren. Automatische Installation über Aufruf des "Samsung App" funktioniert nicht. Gibt es noch eine andere Möglichkeit das App wieder zu installieren?

Gruß
Rolf

Antworten
  • Forum-Beiträge: 809

17.07.2012, 10:46:29 via Website

sicher, dass der nicht schon wieder installiert ist? check mal unter anwendungen, alle. imho geht samsung apps nicht ohne den push-service.
statt deinstallieren kannst du den künftig auch einfach deaktivieren, genauso wie die samsung apps.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

17.07.2012, 13:01:07 via Website

hi,
nee der ist da nicht mehr aufgeführt. Muss doch irgend einen Weg zum neu installieren geben..

mfg
Rolf

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

17.07.2012, 13:56:49 via Website

Ich glaube, ich habs rausgefunden:

Nach Aktualisierung der "Samsung App" muss man nach dem Start der App unter "Einstellungen" / "Allgemeine Einstellungen" und bei "Push Benachrichtigungen" jeweils einen Haken setzen. Dann installiert sich der Push-Service wohl wieder.

Rolf

Matthias W.

Antworten