[ROM] PARANOIDANDROID Pro-App-Nav.Bar-Farbe 04.11.2012 2.53 Android 4.1.2

  • Antworten:126
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 125

18.06.2012, 16:13:44 via Website










Einfach unter Einstellung --> Paranoid Settings --> App eine bilibige App auswählen und die Nav.Bar Farbe ändern



Der Internetauftritt : http://www.paranoid-rom.com/

Installation
Wenn ihr von CM10 oder PA kommt, könnt ihr es einfach drüber installieren, wenn nicht müsst ihr ein Wipe durchführen
CWM: Install Zip: Rom: Download (Galaxy Nexus GSM = maguro, Verizon CDMA = toro, Sprint CDMA = toroplus; Nexus7 = grouper; S3 = I9300)
CWM: Install possible Bugfixes: Download (look out for "FIX" or "BUGFIX" prefixes and make sure the build number matches your rom)
CWM: Install Zip: Gapps: Download (find the latest one that carries the "jb" tag)
CWM: Wipe Cache Partition
CWM: Advanced/Wipe Dalvik Cache
Reboot

— geändert am 06.11.2012, 11:45:52

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

19.06.2012, 23:59:51 via App

Danke für den Thread :)

Hatte ea auf dem S2 - einfach genial!!
Sobald ich gerootet habe, mache ich es wieder drauf ;)

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

06.09.2012, 10:12:35 via Website

Sorry das ich diesen Thread so lange nicht betreut habe. wollte erst auf diese Version warten, nun werden wieder häufiger Updates hier rein geschrieben.

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

06.09.2012, 11:44:22 via Website

Natürlich

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

09.09.2012, 19:45:14 via Website

Hab es nun auf meinem Samsung Galaxy s3 Installation genau befolgt.
Auf 2.1 geht die paranoid Einstellung nicht und WLAN nicht auf 2.0 geht die Einstellung aber kein WLAN.
WLAN Empfang sau schlecht und wenn ich verbinde Drucke macht er das nicht mit wifi manager steht da Verbindung getrennt immer.
Habe an 3 Routern ausprobiert mit sichherheitscode und als Hotspot immer das gleiche ich er bitte um Hilfe.
Ich hab von Android 4.0.4 root auf die fw installiert erst wipe dann installiert dann gapps installiert und alles gewiped.
Er bitte um schnelle Hilfe u d falls nötig links mit fix data ich hab nämlich keine gefunden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

10.09.2012, 07:44:39 via Website

Marcel Kohlmann
Hab es nun auf meinem Samsung Galaxy s3 Installation genau befolgt.
Auf 2.1 geht die paranoid Einstellung nicht und WLAN nicht auf 2.0 geht die Einstellung aber kein WLAN.
WLAN Empfang sau schlecht und wenn ich verbinde Drucke macht er das nicht mit wifi manager steht da Verbindung getrennt immer.
Habe an 3 Routern ausprobiert mit sichherheitscode und als Hotspot immer das gleiche ich er bitte um Hilfe.
Ich hab von Android 4.0.4 root auf die fw installiert erst wipe dann installiert dann gapps installiert und alles gewiped.
Er bitte um schnelle Hilfe u d falls nötig links mit fix data ich hab nämlich keine gefunden

Guten morgen

ich würde ein Wipe machen, komplett. Dann das Rom installieren und die Gapps. Neustarten und schauen ob alles funktioniert. Falls Wlan nicht geht, einen anderen Kernel installieren, da Wlan Kernel abhängig ist.

Deine Apps würde ich komplett via Market neu installieren. Es scheint vereinzelt zu großen Problemen zu kommen, wenn man von 4.0 auf 4.1 wechselt. musste selber als beim Galaxy Nexus das Stock Rom JB Ubdate kam, alles neu machen, da ich immer wieder abstürze hatte. Ich habe nur vereinzelt Daten via Titanium Backup eingespielt.

Hoffe ich konnte dir helfen?

Grüße

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

18.10.2012, 13:30:01 via Website

Update

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

20.10.2012, 04:00:52 via App

Hey!

Ich hab seit kurzem Dark-ParanoidAndroid drauf. Aber WiFi Tethering scheint nicht zu funktionieren !? Kann es aktivieren, sieht auch nach Funktion aus, aber in Wirklichkeit wird kein Signal ausgegeben !!

Funktioniert es beim originalen Paranoid Android ?

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

20.10.2012, 11:24:54 via App

Geht bei mir auch nicht. Wird also sicherlich an der Rom liegen.
Mich störts nicht so, da sie ansonsten sehr gut ist.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

20.10.2012, 15:20:16 via App

schade.. naja werds erstmal als Second-Rom drauflassen und schmertzlicherweise wieder zu Sammy gehen :( Ich brauch den Hotspot !

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

23.10.2012, 09:15:21 via Website

Einfach unter Einstellung --> Paranoid Settings --> App eine bilibige App auswählen und die Nav.Bar Farbe ändern

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.11.2012, 13:04:08 via Website

Es gibt seit gestern auch die 2.54.

Der DL ist allerdings dermaßen langsam, "mal eben" testen ist da nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

09.11.2012, 13:06:17 via Website

Raphael Loks
Es gibt seit gestern auch die 2.54.

Der DL ist allerdings dermaßen langsam, "mal eben" testen ist da nicht.

Das stimmt leider, habe es über Nacht heruntergeladen. Sind nur Bugfixes. Es wird keine neue Version geben bis 4.2 heraus kommt

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.11.2012, 13:20:18 via Website

Ich wollte es gerne testen, da beim Supernexus Tethering nicht funktioniert. Habe Hoffnung. dass es hier beim PA klappt.

Für die 158MB soll ich allerdings eine DL-Zeit von ca. 6 Std. hinnehmen. Lasse meinen Rechner aber über Nacht nicht an. :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

09.11.2012, 13:21:25 via Website

Raphael L.
Ich wollte es gerne testen, da beim Supernexus Tethering nicht funktioniert. Habe Hoffnung. dass es hier beim PA klappt.

Für die 158MB soll ich allerdings eine DL-Zeit von ca. 6 Std. hinnehmen. Lasse meinen Rechner aber über Nacht nicht an. :(

Ich lade es dir hoch

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

lox-tt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.11.2012, 13:23:30 via Website

Super! Sehr nett von dir, freue mich.

Da ich noch ein Tablet ohne 3G habe, bin ich ein bisschen auf´s Tethering angewiesen. Ansonsten wäre ich zufrieden gewesen. Aber so gibt es ja dann noch eine Chance, ein anderes ROM zu testen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

09.11.2012, 13:28:29 via App

He Leute, bin heut Nacht auf eine sehr schön gemoddete Vedsion von PA gestoßen, die ich direkt mal als 2nd-ROM geflasht habe:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1962076

Sieht extrem sexy aus und kommt gleich mit den Android 4.2 Feautures und ein paar Essentials wie TB daher!! Besonders die Software-Buttons sehen lecker aus ;)

Was meint ihr?

— geändert am 09.11.2012, 13:31:54

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.11.2012, 13:46:07 via Website

Auch nicht schlecht. Allerdings sagt mir rot nicht so zu.

Am besten gefällt es mir, wenn es "pur" aussieht, wie eben das Supernexus.

Aber dank Goan kann ich dieses ROM hier ja auch noch testen.

Gruß,

Raphael

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

09.11.2012, 13:49:59 via Website

Marcus B.
He Leute, bin heut Nacht auf eine sehr schön gemoddete Vedsion von PA gestoßen, die ich direkt mal als 2nd-ROM geflasht habe:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1962076

Sieht extrem sexy aus und kommt gleich mit den Android 4.2 Feautures und ein paar Essentials wie TB daher!! Besonders die Software-Buttons sehen lecker aus ;)

Was meint ihr?

Da bei mir PA ohne Probleme läuft und ich nächste Woche mir das Nexus 4 bestelle, werde ich mal kein neues Rom ausprobieren. Es sieht aber durchaus sehr interessant aus

In 2 Minuten ist das Rom hochgeladen

— geändert am 09.11.2012, 13:52:08

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.11.2012, 14:32:33 via Website

Danke dir nochmals!

1500kb/s sind schon eine andere Hausnummer. :grin:

Es ist doch richtig, dass es mit dem Tethering bei diesem Rom keine Probleme gibt, oder? Habe nichts gegenteilig lautendes gefunden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

09.11.2012, 14:33:58 via Website

lox-tt
Danke dir nochmals!

1500kb/s sind schon eine andere Hausnummer. :grin:

Es ist doch richtig, dass es mit dem Tethering bei diesem Rom keine Probleme gibt, oder? Habe nichts gegenteilig lautendes gefunden.

Bei mir funktioniert es ohne Probleme, habe es eben extra nochmal getestet.

Wenn es bei dir nicht funktioniert, einfach mal einen anderen Kernel testen

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

09.11.2012, 14:34:58 via Website

lox-tt
Danke dir nochmals!

1500kb/s sind schon eine andere Hausnummer. :grin:

Es ist doch richtig, dass es mit dem Tethering bei diesem Rom keine Probleme gibt, oder? Habe nichts gegenteilig lautendes gefunden.

Habe dir das falsche hoch geladen, sorry, mein Fehler, war das für das Nexus

So viele Zip Dateien

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.11.2012, 14:54:28 via Website

Ja, habe es schon gemerkt. Habe den Error 7 erhalten... :(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

09.11.2012, 14:56:24 via Website

lox-tt
Ja, habe es schon gemerkt. Habe den Error 7 erhalten... :(

beim S3 gibt es nur die 2.53 lade sie gerade bei Dropbox hoch, wenn du diese möchtest.

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.11.2012, 14:57:23 via Website

Gerne. Danke.

Edit:

Die Datei heißt dann auch etwas mit i9300 und 2.53, richtig? Dann habe ich die schon auf dem Rechner...

Sorry für die Umstände, bin erst vor 4 Wochen vom iPhone auf das S3 gewechselt.

— geändert am 09.11.2012, 15:00:15

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

09.11.2012, 15:28:45 via Website

lox-tt
Gerne. Danke.

Edit:

Die Datei heißt dann auch etwas mit i9300 und 2.53, richtig? Dann habe ich die schon auf dem Rechner...

Sorry für die Umstände, bin erst vor 4 Wochen vom iPhone auf das S3 gewechselt.

https://www.dropbox.com/s/b68yqco5tjam1oh/pa_i9300-2.53-04NOV2012-gokussjx.zip

Ja so heist die, ist doch kein Problem, deswegen sind wir doch hier

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

lox-tt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

09.11.2012, 15:39:17 via Website

Habe die 2.53 jetzt drauf. Alles prima, Tethering funktioniert! :grin:

Danke für deine Unterstützung!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

09.11.2012, 17:06:53 via Website

Marcus B.
was echt??? WiFi-Thether funktioniert ???

Bei mir nich :'(( Schaltet zwar an, aber andere Geräte finden nix !?

Habe die gemoddete Version http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1962076 drauf, kann es daran liegen??

klar kann es daran liegen, meistens aber am Kernel

www.basteldroid.de - eigene Android App programmieren, einfach und nachvollziehbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

09.11.2012, 17:09:48 via App

Welchen Kernel nutzt ihr?

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10

10.11.2012, 19:06:23 via Website

Bin ja noch Neuling im Android-Bereich. Kann nur ablesen und schreiben, dass ich den Kernel

3.0.31-CM-gb1b33a2
bidyut@ZNuked # 1

drauf habe. Keine Ahnung, was das nun bedeutet. :grin:


Habe gerade eben innerhalb der Rom das Update 2.54 angeboten bekommen.

Wie kann ich diese Version denn am besten flashen, ohne alles neu installieren zu müssen? Welchen Wipe führt man durch?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

10.11.2012, 19:55:26 via App

Danke die Angabe reicht mir schon ;) Es ist der CyanogenMod-Kernel.

Eigenich brauchste bloß nochmal ins Recovery, die Zip einfach drüberflashen und hinterher, wenn fertig, nur nochmal "cache" und "dalvik cache" wipen, das reicht ;)

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

11.11.2012, 12:01:18 via App

ne, du musst nix wipen. bei mir gings immer ohne. steht ja auch im ersten post, wenn man von cyanogenmod oder paranoid Android kommt braucht man nur die neue ZIP Flashen. und natürlich wieder die Google apps. praktisch ist auch noch das backup in den paranoid Einstellungen, falls man irgendwas dort an der Auflösung geändert hat. ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31

13.11.2012, 15:46:47 via Website

Wisst ihr ob man irgendwie den Speicherort der Fotos welche man mit der Standard Kamera App aufgenommen hat ändern kann, damit diese auf der SD Karte landen?
Ich wunder mich schon länger warum mein Telefonspeicher langsam schwindet, als ich dann mal ein etwas längeres HD Video gemacht hab, wurde mir klar warum. ^^

— geändert am 13.11.2012, 15:48:20

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

13.11.2012, 17:01:58 via App

In der Regel kann man das in den einstellungen der Kamera-App definieren. Glaube, beim ersten Start wurde ich sogar danach gefragt!

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

15.11.2012, 19:55:14 via App

Juhuu !! Hotspot funktioniert endlich mit meiner gemoddeten "roten" PA-Variante :)
Habe dazu vorerst das normale PA geflasht, dort nen Hotspot konfiguriert und aktiviert und anschließend das andere drûbergeflasht ohne wipe. Funzt also auch mit dem Siyah zum Glück ;)

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

30.11.2012, 17:08:39 via Website

Moin Moin

Wie ist das eigentlich ?

ich hab die Normale 4.1.1 Standard Version drauf mit Root .

Ist das hier eine komplette Rom ?

Oder muss ich zb. den CyanogenMod erst drauf machen ?

Mfg Sascha

Antworten
  • Forum-Beiträge: 880

30.11.2012, 17:18:47 via App

Jo ist ne komplette Rom, kannste nach Fullwipe normal flashen!

LG g3 32gb rooted @dpi 530
Huawei Ascend Mate @ CM 10.1 + TWRP

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

03.12.2012, 14:50:56 via App

Moin moin
Sieht Hammer aus... Habe die 2.53 gerade geladen und wollte fragen wie es zu installieren ist.? Einfach über sd card installieren? Oder muss ich das anders machen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 59

17.12.2012, 16:00:49 via Website

Moin Moin

So möchte mir heute diese Rom Aufspielen

Ich hab die Normale 4.1.1 Standard Samsung Version drauf mit Root .

Welche Datein muss ich mir denn runterladen ?

Sind die Daten über die links Aktuell im ersten Post ?

Mfg Sascha


Ps : Lade mir grade
Datei : pa_i9300-2.54-09NOV2012-gokussjx und pa_gapps-4.2-20121119

Die Datei : CWM: Install possible Bugfixes / Finde ich nicht

Was ist das genau : Mods NFCFix.zip , NFCFix_Undo.zip

— geändert am 17.12.2012, 16:17:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

19.12.2012, 12:48:57 via Website

Ich habe ein Problem.. und zwar mein Handy bleibt beim Bootlogo stecken. Ich weiß nicht wieso das so ist.. was kann ich jetzt machen? Bitte um Hilfe

Antworten