Bild hochladen

  • Antworten:79
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 16:41:17 via App

hi habe da ein Problem..... möchte ein Bild hier hochladen .
habe das Bild mit der app direkt upload hochgeladene aber wie bekomme ich es hier rein .....? muss ich mich dort bei direkt anmelden oder was mach ich falsch ? oder gibt es eine alternative ( app ) ? habe das Samsung galaxy s3. danke für eure Hilfe

  • Forum-Beiträge: 11.132

14.08.2012, 17:05:15 via Website

Oben in der Menüleite des Thread, das vierte Symbol von rechts, Bildupload wählen, Screenshot hochladen, den jetzt blau hinterlegten Link anklicken, Fenster wieder zu, das versteckte Fenster mit dem Link kommt zum Vorschein, Link kopieren, das fünfte Symbol von rechts anklicken, Link einfüge und et voila: das Bild wird an der Cursorposition eingefügt.

Edit: Wenn es mit dem Phone sein muss, dann einfach APit mit dem Handybrowser ansurfen und dann wie oben beschrieben....

— geändert am 14.08.2012, 17:13:08

Natürlicher Verstand kann fast jeden Grad von Bildung ersetzen, aber keine Bildung den natürlichen Verstand. Arthur Schopenhauer App Reviews nach Einsatzzweck und hier noch das: Das-AndroidPITiden-Buch

  • Forum-Beiträge: 24.256

14.08.2012, 17:22:10 via App

du siehst in der direct upload app die links..
da steht doch auch für foren dabei, den link kopieren und hier posten..




StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 17:23:27 via App

©h®is
du siehst in der direct upload app die links..
da steht doch auch für foren dabei, den link kopieren und hier posten..




ja das Versuch ich ja nur wie füge ich den ein ????

  • Forum-Beiträge: 24.256

14.08.2012, 17:29:49 via App

ins textfeld lange drücken, dann: einfügen

wie beim pc auch..



— geändert am 14.08.2012, 17:30:56

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

  • Forum-Beiträge: 33.204

14.08.2012, 17:45:46 via App

©h®is
ins textfeld lange drücken, dann: einfügen

wie beim pc auch.. [/url]
Yep, das sich genannte Kontextmenü. Was beim PC die rechte Maustaste macht, macht bei Android das lange Drücken...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.035

14.08.2012, 17:46:55 via App

Carsten, haste die Batman Bilder entdeckt?

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 18:24:00 via App

Carsten Müller
©h®is
ins textfeld lange drücken, dann: einfügen

wie beim pc auch.. [/url]
Yep, das sich genannte Kontextmenü. Was beim PC die rechte Maustaste macht, macht bei Android das lange Drücken...

Herzliche Grüße

Carsten
ja das dachte ich auch nur macht er das nicht ?

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 18:37:05 via App

Alex.m
Carsten Müller
©h®is
ins textfeld lange drücken, dann: einfügen

wie beim pc auch.. [/url]
Yep, das sich genannte Kontextmenü. Was beim PC die rechte Maustaste macht, macht bei Android das lange Drücken...

Herzliche Grüße

Carsten
ja das dachte ich auch nur macht er das nicht ?
also ich kopier den Link und gehe z.b bei dir auf Antwort und drück bei nachrichten um den Link einzusetzen aber da kommt nichts.... nur der Pfeil um zu schreiben ????? Gott was mach ich falsch ?????? Gott komme vor wie ein Anfänger

  • Forum-Beiträge: 24.256

14.08.2012, 18:39:07 via App

du musst auf das texfeld, da wo der cursor blinkt drücken!!!



StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 132

14.08.2012, 18:48:55 via App

©h®is
du musst auf das texfeld, da wo der cursor blinkt drücken

Und möglichst nicht mitten in einen Text, oder am Rand, da zickt es manchmal etwas.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 18:53:27 via App

©h®is
was macht was nicht?







sorry was meinst du ?

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 19:02:31 via App

©h®is
egal, gehts jetzt?
Nein ...ich kopier oder schneide aus aber wenn ich bei dir auf Antwort gehe und drück und festhalte kommt nichts

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 19:06:31 via App

Alex.m
©h®is
egal, gehts jetzt?
Nein ...ich kopier oder schneide aus aber wenn ich bei dir auf Antwort gehe und drück und festhalte kommt nichts

  • Forum-Beiträge: 24.256

14.08.2012, 19:10:04 via App

verstehe ich nicht
machst du es wie oben beschrieben

auf antworten oder zitieren und dann:
da drücken, wo der geschriebene Text erscheint, bzw dein cursor blinkt, bzw daneben im weissen feld..

— geändert am 14.08.2012, 19:11:15

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 19:11:05 via App

©h®is
verstehe ich nicht
machst du es wie oben beschrieben

da drücken, wo der geschriebene Text erscheint, bzw dein cursor blinkt, bzw daneben im weissen feld..

ja mach ich

  • Forum-Beiträge: 24.256

14.08.2012, 19:12:51 via App

dann weiss ich nicht mehr weiter..

ich füge die ganze Zeit so smileys und das banner ein..



— geändert am 14.08.2012, 19:13:24

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

  • Forum-Beiträge: 24.256

14.08.2012, 19:14:18 via App

hast du noch nie ausschneiden /einfügen auf deinem phone benutzt?

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 19:20:30 via App

Nein habe ich so noch nicht gemacht .....schiesse was mach ich falsch..... Gott ich bau dir Notebooks zusammen installiere Software schreibe das eine oder andere Programm und weiss auch wie das geht mit einfügen und kopieren und und .....aber das ich hier nicht hinbekomme ist der Hammer ? kennt ihr das msnn hat von der Sache Ahnung aber klappen tut es nicht

  • Forum-Beiträge: 24.256

14.08.2012, 19:29:17 via App

also, noch ein mal

1 du hast bei der app auf einen der Buttons geklickt (am besten der 2.)
dass kam blabla in Zwischenablage kopiert oder so ähnlich..

2 du gehst in die app
gehst auf beantworten

3 ein Fenster(wo du siehst was du schreibst) und deine Tastatur tauchen auf

4 du drückst lange in das Fenster

5 einfügen drücken







was passiert bei dir bei 4?

— geändert am 14.08.2012, 19:29:51

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

  • Forum-Beiträge: 33.204

14.08.2012, 19:29:29 via App

Alex.m
Nein habe ich so noch nicht gemacht .....schiesse was mach ich falsch..... Gott ich bau dir Notebooks zusammen installiere Software schreibe das eine oder andere Programm und weiss auch wie das geht mit einfügen und kopieren und und .....aber das ich hier nicht hinbekomme ist der Hammer ? kennt ihr das msnn hat von der Sache Ahnung aber klappen tut es nicht
In der Directupload Imagesharer App drückst Du nach dem Hochladen auf den gewünschten Link.

Dann ist dieser in der Zwischenablage.

Im Eingabefeld einer Nachricht im Forum drückst Du laaaange auf den Screen. Dann wählst Du "einfügen".

Fertig.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 19:42:15 via App

Carsten Müller
Alex.m
Nein habe ich so noch nicht gemacht .....schiesse was mach ich falsch..... Gott ich bau dir Notebooks zusammen installiere Software schreibe das eine oder andere Programm und weiss auch wie das geht mit einfügen und kopieren und und .....aber das ich hier nicht hinbekomme ist der Hammer ? kennt ihr das msnn hat von der Sache Ahnung aber klappen tut es nicht
In der Directupload Imagesharer App drückst Du nach dem Hochladen auf den gewünschten Link.

Dann ist dieser in der Zwischenablage.

Im Eingabefeld einer Nachricht im Forum drückst Du laaaange auf den Screen. Dann wählst Du "einfügen".

Fertig.

Herzliche Grüße

Carsten
ich kopier aber wenn ich dann im texfeld lange drück kommt nichts mit einfügen ?

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 19:45:01 via App

©h®is
also, noch ein mal

1 du hast bei der app auf einen der Buttons geklickt (am besten der 2.)
dass kam blabla in Zwischenablage kopiert oder so ähnlich..

2 du gehst in die app
gehst auf beantworten

3 ein Fenster(wo du siehst was du schreibst) und deine Tastatur tauchen auf

4 du drückst lange in das Fenster

5 einfügen drücken







was passiert bei dir bei 4?
nichts es kommt keine Aufforderung mit einfügen

  • Forum-Beiträge: 33.204

14.08.2012, 19:47:36 via App

Was für ein Handy hast Du?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 19:48:06 via App

Carsten Müller
Was für ein Handy hast Du?

Herzliche Grüße

Carsten
Samsung galaxy s3

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 132

14.08.2012, 20:06:09 via App

Alex, siehst du denn nach dem Kopieren überhaupt die kurze Message " Text wurde in Zwischenablage kopiert"?
Wenn nicht, gibt's auch nichts zum einzufügen.

Nimmst du einen der Buttons in der Menüleiste oben zum Kopieren des zuvor markierten Textes, oder nimmst du den Menü Button und klickst dann auf "Kopieren" aus dem sich öffnenden Kontext Menü?

— geändert am 14.08.2012, 20:08:30

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 20:13:59 via App

Yeehaw
Alex, siehst du denn nach dem Kopieren überhaupt die kurze Message " Text wurde in Zwischenablage kopiert"?
Wenn nicht, gibt's auch nichts zum einzufügen.

Nimmst du einen der Buttons in der Menüleiste oben zum Kopieren des zuvor markierten Textes, oder nimmst du den Menü Button und klickst dann auf "Kopieren" aus dem sich öffnenden Kontext Menü?
ja es liegt im zwischenspeicher sagt er mir

  • Forum-Beiträge: 24.256

14.08.2012, 20:17:13 via App

allerletzter Versuch
drück an(ganz) andere stellen, probier deinen ganzen screen aus



StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 20:21:57 via App

so habe hier in dem Fenster gedrückt und und und .... aber nichts ????

  • Forum-Beiträge: 24.256

14.08.2012, 20:25:59 via App

keine Ahnung was bei dir los ist

kann mir nur vorstellen, daß du in ein falsches Fenster drückst
aber es gibt ja nur eines(Nachricht steht drüber)

sorry, aber ich werf den Handschuh



StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

14.08.2012, 20:30:15 via App

©h®is
keine Ahnung was bei dir los ist

kann mir nur vorstellen, daß du in ein falsches Fenster drückst
aber es gibt ja nur eines(Nachricht steht drüber)

sorry, aber ich werf den Handschuh



ich drück da wo du und ich schreibe

  • Forum-Beiträge: 3.448

14.08.2012, 20:32:00 via App

HardBasses'n'SmilingFaces :D

Sony Xperia Play
Sony Z1 RiP
Sony Z5 RiP
Samsung Galaxy S10

  • Forum-Beiträge: 3.448

14.08.2012, 20:32:49 via App

LoL wollts auch mal ausprobieren. XD

HardBasses'n'SmilingFaces :D

Sony Xperia Play
Sony Z1 RiP
Sony Z5 RiP
Samsung Galaxy S10

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 132

14.08.2012, 20:38:49 via App

Das Bild wirkt aber ehrlich gesagt ziemlich störend in den Beiträgen, zumindest in der App ist es so.

Sorry, aber so empfinde ich es!
Der tatsächliche Beitrag geht dabei fast unter.

— geändert am 14.08.2012, 20:39:46

  • Forum-Beiträge: 24.256

14.08.2012, 20:43:11 via App

Yeehaw
Das Bild wirkt aber ehrlich gesagt ziemlich störend in den Beiträgen, zumindest in der App ist es so.

Sorry, aber so empfinde ich es!
Der tatsächliche Beitrag geht dabei fast unter.

hm, ja, wenn es immer mit zitiert wird, ist es nervig

werde mich mal ein bißchen einschränken

— geändert am 14.08.2012, 20:45:09

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 132

14.08.2012, 20:47:15 via App

  • Forum-Beiträge: 2.089

15.08.2012, 09:13:56 via Website

Alex.m
hi habe da ein Problem..... möchte ein Bild hier hochladen .
habe das Bild mit der app direkt upload hochgeladene aber wie bekomme ich es hier rein .....? muss ich mich dort bei direkt anmelden oder was mach ich falsch ? oder gibt es eine alternative ( app ) ? habe das Samsung galaxy s3. danke für eure Hilfe

also wenn du es so machst wie Tom Cat es beschrieben hat, sollte es eigentlich ohne probleme funtzen........denn genauso mache ich das auch

LG Andreas: HTC Legend- SGS und nun HTC one X : Niemand hat dich gefragt, ob du leben willst. Also hat dir auch niemand zu sagen, wie du leben sollst!

  • Forum-Beiträge: 33.204

15.08.2012, 09:17:43 via App

So machen das alle... Wenn das nicht ginge, wäre meine App "Copy your Smiley" völlig unbrauchbar... Wie auch die ganze Zwischenablage von Android völlig unbrauchbar wäre...

Herzliche Grüße
Carsten

— geändert am 15.08.2012, 09:18:17

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 24.256

15.08.2012, 09:46:45 via App

3
Andreas
Alex.m
hi habe da ein Problem..... möchte ein Bild hier hochladen .
habe das Bild mit der app direkt upload hochgeladene aber wie bekomme ich es hier rein .....? muss ich mich dort bei direkt anmelden oder was mach ich falsch ? oder gibt es eine alternative ( app ) ? habe das Samsung galaxy s3. danke für eure Hilfe



also wenn du es so machst wie Tom Cat es beschrieben hat, sollte es eigentlich ohne probleme funtzen........denn genauso mache ich das auch

es geht um die APP!
(klar geht die Methode von tc auch so auf dem phone, ist aber me sehr umständlich)

— geändert am 15.08.2012, 09:51:05

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

15.08.2012, 19:05:32 via App

ich glaube es nicht..... ich habe jetzt mal alles auf werkseinstellung zurück gestellt und siehe da es geht wieder mit dem einfügen :-)

Gelöschter Account

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

15.08.2012, 19:12:14 via App

©h®is
looool

na super :)
[URL=http://s14.directupload.net/file/d/2983/5vft3pac_png.htm][IMG]http://s14.directup

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

15.08.2012, 19:13:36 via App

[URL=http://s14.directupload.net/file/d/2983/5vft3pac_png.htm][IMG]http://s14.directup

  • Forum-Beiträge: 33.204

15.08.2012, 19:16:25 via Website

Na, das üben wir aber noch ein bisschen...

Herzliche Grüße
Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Gelöschter Account

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

15.08.2012, 19:19:53 via App

Carsten Müller
Na, das üben wir aber noch ein bisschen...

Herzliche Grüße
Carsten
;-) habe ich auch gerade gemerkt lässt sich nicht öffnen ?

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 267

15.08.2012, 19:23:25 via App

©h®is
Was lässt sich nicht öffnen?
der Link oder ?