Samsung Galaxy Ace - Amazon Apps auf die SD-Karte verschieben

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 30

19.10.2012, 16:47:18 via App

Hallo Android Pit-User !
Ich habe ein Problem. Ich habe mir die App Amazon Apps auf mein Smartphone gemacht (Sie ist wirklich von miserabler Qualität und stürzt andauernd ab, ist aber einer der ersten Versionen). Leider lässt sie sich nur auf der internen Speicher installieren. Verschiebe ich sie mit ,,Titanum Backup,, auf die SD-Karte, meldet das Programm, der Prozess sei erfolgreich gewesen. Allerdings ist sie nach neustart des Programms doch wieder auf dem Telefon. Benutze ich die App ,,Link2SD,, meldet die folgenden

****FEHLER*****************************************
pkg:/data/app/com.amazon.venezia-1.apk Failture [INSTALL_FAILED_DEXOPT]


Root-Rechte hatte ich natürlich.
Kann mir da jemand helfen ¿
Danke im Vorraus !

— geändert am 04.04.2019, 22:44:00 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

31.10.2012, 15:10:35 via Website

Vielleicht liegt das daran, dass keiner versteht, was Du da so schreibst.

Immerhin sagst Du in einem Atemzug, sie könne sich nur auf SD Karte installieren, sei aber nicht auf SD Karte verschiebbar. Ja, was denn nun?

Und dann redest Du von Titanium und Root... - also zum Verschieben von Apps auf die SD Karte braucht man das alles gar nicht. Wenn die App das Verschieben gestattet, dann geht es über Einstellungen / Anwendungen / App / Auf SD Karte verschieben. Und wenn die App es nicht gestattet, dann geht es eben nicht. Es war schon immer so, dass nicht alle Apps auf SD Karte verschiebbar sind. Das hat diverse Gründe.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 399

31.10.2012, 20:01:55 via App

Versuchs doch mal mit Link2SD, damit habe ich bis jetzt jede App ausgetrickst
Ganz einfach in der App auf Link erstellen gehen.

LG Stefan

— geändert am 31.10.2012, 20:11:12

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

31.10.2012, 20:09:53 via App

Stefan E.
Versuchs doch mal mit Link2SD, damit habe ich bis jetzt jede App ausgetrickst

LG Stefan
Davon sprach er.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 399

31.10.2012, 20:13:32 via App

Carsten Müller

Davon sprach er.

Herzliche Grüße

Carsten

Deswegen habe ich meinen ersten Post ergänzt.

LG Stefan

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

31.10.2012, 21:58:48 via Website

Ups, jetzt habe ich es verbessert. :grin:
Danke, das ihr es mir gesagt habt :)

— geändert am 31.10.2012, 22:01:29

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.035

31.10.2012, 22:00:55 via Website

6651jojo
Ups, jetzt habe ich es verbessert. :grin:
was auch immer du meinst, du hast nix geändert...

mittlerweile doch
und Link2SD geht einwandfrei bei meinem ace (auch gerootet)

— geändert am 31.10.2012, 22:01:15

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

31.10.2012, 22:03:47 via Website

Schau nochmal nach ! Ich habe erst die Info geschrieben und dann es verbessert jetzt steht da ,,interner Speicher,,. Und ich meinte die Frage. :bashful:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.035

31.10.2012, 22:08:50 via Website

ich hab mich ja verbessert :P


link2sd schon mal entfernt und wieder installiert?
ich probiers sonntag (wenn ich mim ace wieder ins netz komm) mal aus

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.035

31.10.2012, 22:31:36 via Website

Haste ne ROM drauf?

Gruß Andi AM Photography: FB | ACE TV: YouTube Website FB

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 399

02.11.2012, 22:23:43 via Website

Hast Du für Link2SD eine Primäre ext3 Partition ein gerichtet?

LG Stefan

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 399

05.11.2012, 10:54:32 via App

6651jojo
Nee :blink:

Also ich gehe davon aus, das die App das braucht, um richtig zu funktionieren.

LG Stefan


<- Zufalls-Smiley - ausgewählt von der Copy your Smiley App Version 1.31b.

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 30

10.11.2012, 18:36:05 via Website

Bei anderen Apps funktionierte das verschieben auf der SD-Karte so aber !

Antworten