JellyBean 4.2.2 ( CM10.1 )

  • Antworten:420
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 247

30.10.2012, 20:21:13 via Website

Aufgrund der AndroidPIT AGB
(Auf die ich nach Ultra-schnellen 5 Monaten hingewiesen wurde,
wahrscheinlich war wieder mal „ Ein aufmerksamer Leser „ Hinweisgeber,
in einem anderem Unter-Forum, so dass ein Moderator
gründlich recherchierte und auf diesen Thread aufmerksam wurde)
muss dieser Thread deutlich reduziert und unkomfortabel gestaltet werden.
Ich werde mich hier auch nicht mehr einbringen, die verbliebenen Möglichkeiten
decken meinen Anspruch von einem Komplettem Geräte-Thread nicht ansatzweise ab.
In anderen Foren habe ich da deutlich mehr an Handlungsspielraum,
dies sind meine Erfahrungen nach tausenden Beiträgen & unzähligen Eigenen Threads.

Viel Spaß noch, mit dem immer noch leistungsfähigem P990:grin:




Wichtiger Hinweis

Da es mittlerweile für das P990 eine große Auswahl an ROM’s gibt,
und zudem auch noch für zwei verschiedene Layouts,
namentlich das ICS/Layout & GB/Layout, möchte ich darauf hinweisen,
dass die ROM in diesem Thread auf das GB/Layout setzt,
es ist die Pure CyanogenMod Version!


Layout = Bootloader(BIOS) & Partitionierung!

Wer von einer GB/ROM kommt,kann die CM10.1 von hier problemlos nutzen.
GB ( GingerBread ) = Android 2.3.x
ICS ( IceCreamSandwich ) = Android 4.0 ---> 4.0.4




Bitte genau die Installations Anleitung befolgen! B)




DOWNLOADS

JB-ROM CM10.1
http://get.cm/?device=p990



JB-GAPPS - CM10.1
http://goo.im/gapps



Tastatur
Die Stock-Tastatur ist fehlerhaft, während der Einrichtung des Gerätes
und im PlayStore funktioniert sie aber problemlos!
Alternativ-Tastatur muss installiert werden.



ROM-Changelog:
http://changelog.bbqdroid.org/#p990/cm10.1/1356623078



CyanogenMod Homepage
http://www.cyanogenmod.org/?thankyou=true?thankyou=true



**********************************************************************************************************************************************************************



ANLEITUNG ROM & GAPPS über CWM installieren



Ein Full-Wipe ist ein Muss ( Daten auf der externen SD bleiben erhalten )
bei einem update ist dies nicht Notwendig,
--> wipe cache partition
--> advanced -> wipe dalvik cache
sollten aber durchgeführt werden!

FullWipe:

- wipe data/factory reset
- wipe cache partition

- -> advanced -> wipe dalvik cache

- -> mounts an storage -> format cache
- -> mounts an storage -> format data
- -> mounts an storage -> format sdcard
- -> mounts an storage -> format system

* ROM & GAPPS flashen
* neustarten

Einrichten, danach sofort Neustart durchführen,
und nach der Erstinstallation auf Werkszustand zurücksetzen!



*****************************************************************************************************************************************************************



HINWEISE - TIPPS - TUNING





Entwickleroptionen freischalten
- Systemeinstellungen
- Über das Telefon
- Build-Nummer 7* antippen

und schon sind die Entwickleroptionen freigeschaltet!


Recovery oder Bootloader auswählen
Um unter Neu starten (Power-Taste)
Telefon neu starten
„ Recovery oder Bootloader “ auswählen zu können muss unter

- Systemeinstellungen
- Entwickleroptionen
- Erweitertes Neustartmenü [v]
- ( Advanced reboot aktiviert werden [v] )



Massenspeicher-Modus aktivieren
Ist seit dem Update vom 28.01.2013 in der ROM implementiert!

Falls dies nicht verlässlich funktioniert ------>

Um den Massenspeicher-Modus zu aktivieren, muss folgendes über
den Terminal Emulator eingegeben werden, nach jeder Zeile Enter tippen:

- su
- setprop persist.sys.usb.config mass_storage
- reboot



Superuser von Koushik Dutta

Superuser von Koushik Dutta ist für das P990 verfügbar,
es muss über CWM geflasht werden, andere Methoden funktionieren nicht,
die bisherige SU App wird automatisch deinstalliert!
Voraussetzung hierfür ist die nightly ab dem 05.03.2013,
Auszug aus changelog:
„add SUPERUSER_PACKAGE_PREFIX in prep for switch to new superuser”

Download:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.koushikdutta.superuser&hl=de


Info:
http://www.giga.de/downloads/clockworkmod-superuser-der-superuser-standard-der-zukunft/



Kowalski-Kernel für CM10 & CM10.1


Features

* Compiled in release mode (all debug stripped)
* Battery friendly, performance aware
* Enhanced wifi power management
* Runtime wifi power management control via sysfs
* Bluetooth deep sleep without disconnections
* 32M ramhack on the new bootloader, 24M on the old one (for now)
* ROW scheduler by Qualcomm, backported from Linux 3.4
* QFQv5 scheduler, backported from Linux 3.4
* Dynamic Interactive governor, backported from Linux 3.2. This governor dynamically adapts its settings based on system load
* Interactive governor aligned with Google's upstream sources (Linux 3.4)
* Simplified cpu hotplug, the second core will turn off in deep sleep mode
* Support for notification lights on compatible roms
* Proportional Rate Reduction for TCP to increase network reliability
* Westwood TCP congestion algorithm enabled by default
* Support for NTFS (read only) and HFS+ filesystems
* Support for NFS 3/4
* Support for custom leds brightness from userspace
* Support for USB fast charge USB ---> !
[ Don't keep it active when connected to a pc or it may damage your usb ports.
It's meant for fast charging when using car/plane adapters for example ]

* Comes bundled with Kowalski Manager by wfd




Kowalski-Kernel/Download (Muss nach einem ROM-Update neu installiert werden!)
http://www.xdafileserver.nl/index.php?dir=LG%2FOptimus+2x+%28P990%29%2FROMS%2FPengus77%2Fkowalski%2F



Home-Page/Changelog/Infos
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2097788



Pimp my Rom

Umfangreiches Tuning Tool


Download:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.androguide.pimp.my.rom


Home Page:
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1908269




Titanium Backup
Beim Titanium Backup muss eventuell der Backup-Pfad eingestellt werden,
wenn der externe SD-Karten Tipp befolgt wird, ist dies nicht notwendig:

1. Titanium Backup starten
2. (Menü Symbol antippen) Einstellungen
3. Backup-Ordner antippen
4. Backupordner automatisch erkennen ( antippen )
5. Ganzes Gerät antippen
6. Den gefundenen Ordner antippen
7. Diesen Ordner verwenden antippen

Falls dies nicht funktioniert, von vorne beginnen,
vorher TB beenden und Cache leeren, zu finden unter Anwendungen, TB !
Dann 1- 3 ausführen danach bei 8. weitermachen

8. Zurück Symbol antippen
9. Zum Backup Ordner scrollen und ihn antippen
10. Backupordner automatisch erkennen antippen
11. Ganzes Gerät auswählen
12. Gefundenen Backup Ordner auswählen
13. Diesen Ordner verwenden antippen
14. Zurück Symbol antippen, TB wird neu gestartet

Fall es nicht klappt, muss bei manchen noch dies durchgeführt werden:


- Apps
- Titanium Backup
- Stoppen erzwingen
- Cache leeren

Das war’s



JellyBean Bugs
Hier mal ein Artikel der belegt, dass die meisten Probleme
mit JellyBean hausgemacht sind und nichts mit der CM-ROM zu tun haben,
im Gegenteil, die CM-Entwickler merzen die Android Bugs sukzessive aus!

http://www.androidpolice.com/2012/11/19/android-4-2-gate-here-are-some-of-the-major-issues-plaguing-googles-newest-release/



Android-Versionen in der Übersicht
http://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_Android-Versionen




Viel Spaß & Erfolg mit der Gelleebohne:grin:

— geändert am 15.03.2013, 12:53:02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

31.10.2012, 10:04:55 via Website

Hallo , ist echt gut geworden, nur 2 merkbare macken habe ich festgestellt ....
zu einem habe ich das problemm, kann auf sd karte nicht zu greifen sagt mir karte ist leer ;D
und das andere mit Musik widget ,spielt keine Musik ab ( schmiert immer ab )

sonst keine probleme super

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

31.10.2012, 17:19:43 via Website

hey,
hab es erst einige stunden drauf und bis jetzt läuft alles ganz schön smooth. Bin dann mal gespannt wie es nach ein paar tagen ist und was der akku sagt...aber schön das es endlich geklappt hat :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

31.10.2012, 17:40:58 via App

Die dritte Nightly ist mittlerweile schon draußen.

Gibt es eigentlich eine einfachere Möglichkeit als jedes mal die Nightly neu zu flashen? Gerade was die Daten und Apps angeht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 399

31.10.2012, 22:23:58 via App

Theoretisch hast Du unter ' Über das Telefon' die Option Cyanogenmod Updates und da kannst Du die Updates herunterladen undgleich installieren.
Kann mich allerdings nicht dafür verbürgen, aber beim P970 ist das so.

LG Stefan

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

31.10.2012, 22:54:23 via App

Habe gefunden. Scheint genau so zu sein wie du sagst. Danke. Hab nur jetzt das Problem, dass Titanium meine Daten nicht mehr findet.Ich kann also mein Backup nicht einspielen. Bin gerade dabei es nochmal zu versuchen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

31.10.2012, 23:00:44 via App

soweit ich weiß brauchst du beim update ja kein wipe zu machen.da bleiben ja dann auch die apps usw

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

31.10.2012, 23:21:13 via App

Das Problem mit dem nicht mehr vorhandenen Backups der Daten hatte ich beim Wechseln zwischen CM7.2 auf 10

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 399

31.10.2012, 23:38:25 via App

Hatte ich auch mal, TB hat die Backups nicht gefunden, aber auf der Speicherkarte waren sie noch im Original Ordner.
Hab dann festgestellt, das die Filter Einstellungen in TB verstellt waren.
Wieder richtig eingestellt und alles war wieder da.
Aber eigentlich, wenn Du über den CyanogenMod Updater gehst, brauchst Du kein Backup.
Ich mache dann allerdings immer noch eine Neustart hinterher, weil sich sonst mein Handy tot sucht nach den Daten auf der Speicherkarte.

LG Stefan

— geändert am 31.10.2012, 23:42:43

Wer lesen kann ist klar im Vorteil.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 136

01.11.2012, 10:01:59 via Website

Habt ihr auch so Probleme mit der Akkulaufzeit?
Hatte gestern Abend um 12Uhr ungefähr 70%.
Heut morgen 9.30Uhr kam die Meldung das ich Laden soll 8% noch....
In den Einstellungen bei Akku stand Wlan mit 80%, aber das dies so viel gezogen hat ist mit bei den ganzen anderen Roms die ich hatte nie aufgefallen. Das waren dann paar Prozent in der Nacht.
Was habt ihr für einen Kernel? Gibt es einen besonderen für CM10? Ich habe mittlerweile wieder den Standart von LG.

Gruß
Paddi

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 247

01.11.2012, 10:55:12 via Website

Das Problem mit der Nutzung der externen SD-Karte
lässt sich ganz einfach beheben, siehe Anleitung im Start-Post.

Update vom 31.10.2012 behebt das Zeitzonen-Problem,link wurde angepasst.

Akku-Laufzeit ist (noch) bescheiden.

Changelog-link wurde im Start-Post hinzugefügt.

— geändert am 01.11.2012, 14:03:33

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

01.11.2012, 12:46:37 via App

Ich kann keine Klingeltöne einstellen. Es kommt immer die Nachricht "Android.process.media wurde beendet". Noch jemand das Problem? Die Softkeys leuchten auch nicht mehr und die Animation beim ausschalten fehlt auch.

Edit: Die Uhr wird auch immer beendet.

— geändert am 02.11.2012, 00:55:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

01.11.2012, 14:55:20 via App

Ich kam von GB (cm7.2) und hab fullwipe gemacht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

01.11.2012, 15:22:31 via Website

Also ich habe mir das CM 10 drauf gemacht. Fuktioniert wunderbar!
Nur screenlock über Gesichtserkennung funktioniert nicht, das programm startet nicht.
Sonst keinerlei Probleme.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 91

01.11.2012, 20:24:59 via App

Also ich kann mich beim akkuverbrauch nicht beklagen! so lange wie jetz hat mein akku noch nie gehalten.

aber hab das problem, das ich nichts beim telefonieren höre (auch bei lautsprecher nicht!)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

01.11.2012, 20:40:00 via App

also ich hab auch nen ziemlich krassen Akku Verbrauch. ist nach 14h bei 25% und das wo ich es heute so gut wie gar nicht nutzte

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

01.11.2012, 21:29:16 via App

Kay R.
@Skai - flash einfach die .zip nochmal drüber (ohne Wipe). Schaden kann es nicht und evtl werden die Probleme dann damit behoben.

Ich probier es die Tage nochmal. Hab noch einen "fehler" entdeckt. Ich kann keinen Telefonate annehmen :-(

Edit: Ich habe nochmal neu geflasht ohne Wipe, Android Wecker geht aber immer noch nicht.

— geändert am 01.11.2012, 23:30:02

Antworten
  • Forum-Beiträge: 334

02.11.2012, 07:51:07 via Website

SKai
Kay R.
@Skai - flash einfach die .zip nochmal drüber (ohne Wipe). Schaden kann es nicht und evtl werden die Probleme dann damit behoben.

Ich probier es die Tage nochmal. Hab noch einen "fehler" entdeckt. Ich kann keinen Telefonate annehmen :-(

Edit: Ich habe nochmal neu geflasht ohne Wipe, Android Wecker geht aber immer noch nicht.


ich weiß schon, warum ich mir diese custom roms erspare :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

02.11.2012, 08:05:01 via App

es haben ja nicht alle Probleme, bis auf Akku Verbrauch ist bei mir alles super. anschauen lohnt sich auf jeden Fall !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 334

02.11.2012, 09:24:37 via Website

Martin
es haben ja nicht alle Probleme, bis auf Akku Verbrauch ist bei mir alles super. anschauen lohnt sich auf jeden Fall !

hast du denn schon alle funktionen, die das telefon bietet schon ausprobiert ?
nicht selten merkt man ja erst nach längerer zeit, wenn etwas nicht funktioniert, weil man irgendeine funktion erst dann benutzen möchte.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

02.11.2012, 10:02:58 via App

ich glaube, dass ich nicht alle Funktionen kenne aber im täglichen Gebrauch ist mir noch nichts aufgefallen bis auf den akkuverbrauch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 334

02.11.2012, 11:14:23 via Website

Martin
ich glaube, dass ich nicht alle Funktionen kenne aber im täglichen Gebrauch ist mir noch nichts aufgefallen bis auf den akkuverbrauch

das alleine ist doch gerade bei einem solchen gerät schon absoluter mist.
jemand von der vorseite dieses threads hört beim telefonieren nichts :) ...... naja.... telefonieren wird auch überbewertet bei einem smartphone :) :) :)

du weißt ja ....... erfahrung hat man erst kurz nach dem man sie gebraucht hätte :) >>>>>>> ups... auto kaputt mitten in der wildnis. schnell mal anrufen und hilfe anforder. "ja ... wir kommen, wo sind sie denn ?" ........ schxxxxxxxxx gps geht nicht richtig und akku wieder alle .... danke custom rom :)

— geändert am 02.11.2012, 11:17:35

Sachse007

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

02.11.2012, 11:45:18 via App

GPS läuft dass kann ich dir bestätigen ! und im auto habe ich immer ladekabel dabei .
hab auch immer cm 7.2 auf der Karte , wird im Notfall halt neu geflasht

generell sollte man aber nichts schlecht reden, was man selbst nicht probiert hat ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 247

02.11.2012, 13:21:46 via Website

Es ist eine aktuelle ROM (02.11.2012) zum Download bereit,
link im Start-Post wurde angepasst,
inklusive dem neuen CM10 Dateimanager!
Da passiert im Moment einiges, ein wenig Geduld, und wir haben
ein Super Betriebssystem für das P990,
vielleicht auch mit den 4.2 Neuerungen:grin:

— geändert am 02.11.2012, 13:22:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 334

02.11.2012, 14:14:48 via Website

Martin
GPS läuft dass kann ich dir bestätigen ! und im auto habe ich immer ladekabel dabei .
hab auch immer cm 7.2 auf der Karte , wird im Notfall halt neu geflasht

generell sollte man aber nichts schlecht reden, was man selbst nicht probiert hat ;)

sich eine meinung aus all den beiträgen derjenigen bilden, die es probiert haben oder noch probieren, darf man aber :)

— geändert am 02.11.2012, 14:15:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

02.11.2012, 15:46:02 via Website

Habe das heutige Update drauf.
Der Bug mit der Externen SD-Karte wurde behoben.
Die Uhrzeit bei automatischen Zeitzone-Einstellung ist immer noch um 1 Stunde falsch, man muss London auswählen damit die Zeit stimmt.
Bildschim entsperren mit FaceUnlock, geht immer noch nicht - das Programm startet nicht.
Und das Update wurde wieder vom Server genommen, warum auch immer - ich glaube es ist besser immer bis zu nächsten Tag zu warten bevor man es installiert, sonst macht man mehrere Updates pro Tag :grin:

— geändert am 02.11.2012, 16:01:48

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 247

02.11.2012, 15:57:20 via Website

Die nightly von heute ist nicht in Ordnung,
der Power Knopf funktioniert nicht, dies ist ein grundsätzlicher Fehler,
von daher habe ich den link entfernt und gegen den vorherigen ausgetauscht!

Wie ich gerade festgestellt habe, wurde der link auch vom Anbieter CyanogenMod entfernt.

— geändert am 02.11.2012, 15:58:00

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

02.11.2012, 16:08:02 via Website

Tatsächlich, ich kann das Ding nicht mehr ausschalten :grin:, aber was solls, ich schalte es eh nie aus.
Die heutige Version bleibt drauf bis das neue herauskommt :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 136

02.11.2012, 19:47:26 via Website

Dauert es bei euch auch so lange bis der Akku wieder voll ist?
Bei mir schafft der in der Stunde vielleicht 18% zu laden. Da kann ja irgendwas nicht stimmen, ohne ICS hat das richtig schnell geladen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

02.11.2012, 21:21:52 via Website

Ja, bei mir sind es auch 18% in einer Stunde mit Netzteil .Gerade gemessen,

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

03.11.2012, 12:53:15 via App

Vierte Nightly ist draußen.

— geändert am 03.11.2012, 12:53:23

Antworten
  • Forum-Beiträge: 125

03.11.2012, 18:02:13 via App

med medoc
gehört das nicht in die "root, custom mod"-sektion...???

Ja!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 136

03.11.2012, 19:39:15 via Website

Den Thread soll halt einfach in Moderator verschieben.
Habe die neue Version drauf und ich bin der Meinung der Ladevorgang geht jetzt schneller!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

03.11.2012, 22:11:58 via App

ich hab das Problem das ich nicht richtig scrollen kann. des bleibt während dem scrollen immer von selbst stehen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 247

04.11.2012, 21:47:01 via Website

CM10 für das P990 geht mit dem heutigem update Richtung stable,
link wurde im Start-Post angepasst.

Alle bisher relevante Probleme sind behoben.
Am besten einen Full Wipe durchführen.

Im Moment gibt es massive Probleme mit der App „ WhatsApp „,
diese sind aber ROM Unabhängig!

Am Ende des Start-Post die Tipps beachten!!!

— geändert am 04.11.2012, 23:51:21

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

05.11.2012, 07:57:45 via App

Was bedeutet massive Probleme mit whatsapp? Benutze es nur noch, deshalb wären ein paar Details hilfreich ;-)
Ansonsten hört sich das doch schon mal richtig gut an! Muss das LG nexus doch länger auf mich warten?
Liegt es evtl an dem Kernel?

— geändert am 05.11.2012, 07:58:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

05.11.2012, 09:31:46 via App

ich hab oft verbindungsprobleme aber da die iPhone Leute diese auch haben liegt es nicht an der Rom sondern whatsapp selber

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 247

05.11.2012, 11:21:50 via Website

Tip_Top
Was bedeutet massive Probleme mit whatsapp? Benutze es nur noch, deshalb wären ein paar Details hilfreich ;-)
Ansonsten hört sich das doch schon mal richtig gut an! Muss das LG nexus doch länger auf mich warten?
Liegt es evtl an dem Kernel?

Der Betreiber von WhatsApp teilte mit das es massive Server Ausfälle gibt,
die aber mittlerweile zum größten Teil behoben sein sollen!

Es gebe aber weiterhin Probleme mit der "Last Seen"-Funktion,
also jenem Feature, das einem Nutzer erlaubt,
nachzuvollziehen wann ein Kontakt zuletzt online war.
Wer Probleme mit dem reinen Versand von Nachrichten habe,
müsse möglicherweise sein Telefon neu starten.


Nightly von heute wurde im Start-Post aktualisiert

— geändert am 05.11.2012, 14:46:35

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

05.11.2012, 17:58:24 via App

Vielen Dank für die schnelle Antwort! Heute Abend wird die Rom aufgespielt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

05.11.2012, 18:16:26 via Website

Hi,

sind im aktuellen CM10 auch bereits die Nvidia Treiber enthalten, also kann man damit Full-HD Videos aufnehmen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

05.11.2012, 18:42:10 via Website

sagt mal wie ist bei euch eigentlich so die Akkulaufzeit? ich hatte heute mit der nightly vom 3. Nov keine 12h gehalten und das wo ich nur hin und wieder im whatsapp schreibe. Hoffe mit der nightly von heute wird es besser

Antworten
  • Forum-Beiträge: 136

05.11.2012, 18:47:11 via Website

Martin
sagt mal wie ist bei euch eigentlich so die Akkulaufzeit? ich hatte heute mit der nightly vom 3. Nov keine 12h gehalten und das wo ich nur hin und wieder im whatsapp schreibe. Hoffe mit der nightly von heute wird es besser

Also meine Laufzeit ist der Hammer! Viel besser als mit der Standard Rom.
Bin sonst immer mit 100% zur Arbeit und mit 20% nach Hause, mit ICS habe ich noch 58%.
Nur entlädt es sich über Nacht sehr schnell, deswegen habe ich es die letzten Nächste immer an der Dose.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

05.11.2012, 19:11:27 via Website

Hallo!
Bin gestern auf 4.11 gegangen, Akku über Nacht ohne wlan 6% (super).
leider frist das ding unter wlan noch eine ganze menge.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 247

05.11.2012, 19:17:16 via Website

K. P.
Hi,
1. sind im aktuellen CM10 auch bereits die Nvidia Treiber enthalten, 2. also kann man damit Full-HD Videos aufnehmen?

1.Ja, 2. kannst du

Start-Post wurde entsprechend geändert.

— geändert am 05.11.2012, 19:18:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 334

05.11.2012, 19:21:05 via Website

Patrick R.
Martin
sagt mal wie ist bei euch eigentlich so die Akkulaufzeit? ich hatte heute mit der nightly vom 3. Nov keine 12h gehalten und das wo ich nur hin und wieder im whatsapp schreibe. Hoffe mit der nightly von heute wird es besser

Also meine Laufzeit ist der Hammer! Viel besser als mit der Standard Rom.
Bin sonst immer mit 100% zur Arbeit und mit 20% nach Hause, mit ICS habe ich noch 58%.
Nur entlädt es sich über Nacht sehr schnell, deswegen habe ich es die letzten Nächste immer an der Dose.

100 % und mit 20% nach Hause :) ........ was machst du denn mit deinem Gerät ? 20 % habe ich nach 1 Woche vielleicht, aber kommt ja auch immer darauf an, was man auf der Arbeit so mit seinem handy treibt :)

Antworten