HTC One X - Freeze im Startbildschirm HTC One X

  • Antworten:70
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1

21.09.2013, 18:57:30 via Website

Hallo Community, ich habe folgendes Problem. Mein Kumpel traute mir sein defektes HOX an, weil es nicht mehr startet. Mit PC's löse ich egtl jedes Problem, nur von Handys hab ich keinen Plan.
Also, es ist ein gerootetes Gerät. Er wollte irgendwelche Updates machen und danach blieb es im HTC Willkommensbildschirm stehen. Ist immernoch so.

Was ich mir erlesen habe, ist das es unlocked ist und CWM 5.8.3.1 darauf ist.
Hab dann die Posts hier verfolgt und dachte mir, dass ich das Problem auch ohne Hilfe in den Griff kriege...Leider Nein -.-
Das HOX wird nicht am PC erkannt, also habe ich auch keinen Zugriff auf die interne SD. OK, also das OTG dran und schauen was passiert. NIX. Hab nen Stick in Fat32 formatiert und TrickDroid 10.0 & cm-10.1.2-endeavoru drauf kopiert. Der Stick gibt keinen Muchs von sich.
Habe oben gelesen, mit Mounten etc...auch nix. Wenn ich im CWM auf "Choose zip from sdcard gehe", "No files found". Heisst für mich, SD Card ist leer.
Wenn ich in den Fastboot starte, kommt folgende Meldung "Failed to open USB Mastermode".
Genauso komisch ist, dass das Handy sich NUR läd, wenn ich es über den Fastboot ausschalte.
Im Fastboot steht oben auch FASTBOOT USB. Dann unten auf Power Down, Handy aus, es lädt.
Zieh ich das Ladekabel wieder raus, startet es sofort und hängt sich auf.
So, da ich nicht vom Mobilfunkfach bin, ersuche ich hier Eure Hilfe.
Vielen Dank,
Jan

— geändert am 04.04.2019, 23:30:19 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 12:40:06 via Website

Hallo Jan...
ich habe leider seit gestern dasselbe Problem....
Ist denn niemand hier, der uns weiterhelfen kann ?


Gruß
der M

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

03.11.2013, 12:43:45 via Website

geht mal ins recovery bei cwm auf mount und storage und dann kommt der punkt MOUNT USB STORAGE diesen anklicken und gerät an den pc stöpseln.kurz waten kann sein das noch ein treiber installiert wird und danch solltest du die ein laufwerk an deinem pc sehen...

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 12:47:28 via Website

Würde ich ja gerne, sobald ich Recovery anwähle,
erscheint "HTC quitly brilliant" und das wars !

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 12:55:07 via Website

Ja ist er, steht auch im Menü drin...

Die Frage bleibt nur, wie ich es auf`s Handy bekomme, das macht ja nichts mehr !

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

03.11.2013, 12:58:47 via Website

dein android ordner mit den fastboot datein hast du ?

wenn ja gehts du mit deinem htc in den fastboot (Power+VolDown)
fastboot anwählen und erst dann das gerät verbinden. Dann steht in rot :fastboot usb:

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 13:44:50 via Website

Gute Frage ob ich den habe...
Hier sind 2 Bilder ... hoffe du kannst damit was anfangen !.. Mehr kommt beim Handy nicht mehr....








Hoffe dass das mit den Bildern klappt !

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

03.11.2013, 17:20:25 via App

Akku laden zuerst dann gehts weiter

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 17:32:26 via Website

hängt schon seit 2 Stunden dran....
hoffe der lädt überhaupt noch !


Ich glaube es ist hin.....
Vorhin hatte es die normale Ladeanzeige, also die LED leuchtete jetzt habe ich versucht es anzumachen.. nichts...
steckte es dann wieder ans Ladekabel und nun blinkt die LED nur noch.....

— geändert am 03.11.2013, 17:50:17

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

03.11.2013, 18:08:55 via App

lass es einfach mal am Strom ne Weile

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 18:43:45 via Website

Jetzt hat es sogar aufgehört zu blinken....

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

03.11.2013, 18:56:24 via App

wackel mal am Stecker damit die rote led leuchtet ...( gerät auslassen)

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 19:01:56 via Website

Ja mache ich , werde es jetzt wieder ans Stromnetz anstecken...
Anschalten kann ich es eh nicht mehr....

Vielleicht geht ja morgen wieder was bzw vielleicht ist es ja morgen geladen !

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

03.11.2013, 19:29:03 via App

probier ob du in den bootloader kommst ... weil dann flashen wir ne Rom und des ding funktioniert wieder...

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.183

03.11.2013, 19:35:30 via Website

Im HBoot lädt das nicht von allein. Google mal nach laden.bat...

==> Akku (zu) leer

Damit ein paar Stunden laufen lassen.

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

03.11.2013, 19:39:01 via App

die Datei hab ich auch wo . aber in dem zustand"AUS" sollte es laden .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

03.11.2013, 19:40:46 via App

ich habe hier eine Rom Übersicht im forum wenn du dort auf den link gehst zu xda dort findest du die vom Klaus erwähnte bat Datei .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.183

03.11.2013, 19:41:51 via Website

Benny
die Datei hab ich auch wo . aber in dem zustand"AUS" sollte es laden .

Nee, glaube ich nicht...sonst wäre das laden.bat-Gewurstel ja nicht notwendig.

if all else fails, read the instructions.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

03.11.2013, 19:46:08 via Website

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1658084<

@echo off
:start
fastboot getvar battery-voltage

fastboot reboot-bootloader

ping /n 6 localhost >nul

goto start

— geändert am 03.11.2013, 19:47:51

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

03.11.2013, 20:10:06 via App

Handy geladen? Wenn ja einfach die stock draufziehen.

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 20:36:41 via Website

Sodele, gerade kam ein kurzes aufbäumen vom Handy...
habe dann die laden.bat ausgeführt und mir wurde folgendes ausgegeben:

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>goto start

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>fastboot getvar battery-voltage

getvar:battery-voltage FAILED (command write failed (Unknown error))
finished. total time: 0.703s

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>fastboot reboot-bootloader
rebooting into bootloader...
FAILED (command write failed (Unknown error))
finished. total time: 0.656s

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>ping /n 6 localhost 1>nul

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>goto start

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>fastboot getvar battery-voltage

getvar:battery-voltage FAILED (command write failed (Unknown error))
finished. total time: 0.703s

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>fastboot reboot-bootloader
rebooting into bootloader...
FAILED (command write failed (Unknown error))
finished. total time: 0.656s

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>ping /n 6 localhost 1>nul

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>goto start

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>fastboot getvar battery-voltage

getvar:battery-voltage FAILED (command write failed (Unknown error))
finished. total time: 0.703s

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>fastboot reboot-bootloader
rebooting into bootloader...
FAILED (command write failed (Unknown error))
finished. total time: 0.656s

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>ping /n 6 localhost 1>nul

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>goto start

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>fastboot getvar battery-voltage

getvar:battery-voltage FAILED (command write failed (Unknown error))
finished. total time: 0.734s

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>fastboot reboot-bootloader
rebooting into bootloader...
FAILED (command write failed (Unknown error))
finished. total time: 0.641s

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>ping /n 6 localhost 1>nul

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>goto start

C:\One_X_All-In-One_Kit_v\platform-tools_18.0.1>fastboot getvar battery-voltage




Kuez daruaf ging das Handy wieder aus und nun blinkt auch keine LED mehr....

— geändert am 03.11.2013, 20:37:42

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.183

03.11.2013, 20:42:36 via App

Naja....die Treiber müssen schon passen, das Phone muss vom PC erkannt werden. Sonst geht später das Flashen ja auch nicht.

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 20:44:34 via Website

Mhhhh die treiber passen eigentlich schon ! Habe sie erst letzte Woche runtergeladen, so wie auch den HTC Sync Manager !

Woran erkennst du das die Treiber nicht passen ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

03.11.2013, 21:40:04 via Website

So langsam klappt das ganze ja....

< waiting for device >
battery-voltage: 3633mV
finished. total time: 0.109s
rebooting into bootloader...
OKAY [ 0.203s]
finished. total time: 0.203s
getvar:battery-voltage FAILED (command write failed (Unknown error))
finished. total time: 0.094s
rebooting into bootloader...
FAILED (command write failed (Unknown error))
finished. total time: 0.500s
battery-voltage: 3637mV
finished. total time: 0.266s
rebooting into bootloader...
OKAY [ 0.156s]
finished. total time: 0.156s
< waiting for device >
battery-voltage: 3633mV
finished. total time: 0.188s
rebooting into bootloader...
OKAY [ 0.234s]
finished. total time: 0.234s


Lasse es noch über Nacht laufen....



@Benny... Hilfst du mir dann morgen Abend weiter...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 08:44:45 via Website

so wie siehts aus hast du strom jetzt?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

04.11.2013, 09:13:50 via Website

nun ja; voll ist was anderes habe es jedenfalls noch am Strom gelassen. heute Abend geht's dann weiter .

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 09:51:45 via Website

kannst dir ja schonmal ne rom besorgen und das cwm.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

04.11.2013, 17:26:09 via Website

So,habe mir jetzt ViperX4.01 geladen...hoffe das ist in Ordnung !

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 22:25:17 via Website

ja wenns fürs endeavoru ist...
dann kopiere dir aus dieser zip datei die boot.img heraus und füge sie im fastboot ordner ein..

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 22:30:36 via Website

und die komplette rom zip auf die sd....

cwm geht oder musst das noch flashen ???

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

04.11.2013, 22:34:24 via Website

wie bekomme ich die denn rüber ?
ich glaube ich muss noch flashen...
habe dieses haason toolkit...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 22:37:26 via Website

nene ohne tools....

wenn du diese cwm schon hast fügst du sie auch in den ordner ein und bennenst sie um zu recovery.img....


wenn du das hast in den bootloader gehen fastboot wählen handy verbinden, nun steht in rot fastboot usb auf dem display ......

jetzt gehst du in die konsole(cmd) cd\android danach fastboot devices dann sollte eine serien nummer erscheinen HT*********

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

04.11.2013, 22:40:55 via Website

was war nochmal cwm? habe die letzten tage so viel runtergeladen...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 22:42:16 via App

deine custom recovery ...hab dir den link glaub schon gepostet

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 22:46:59 via Website

http://www.clockworkmod.com/rommanager

htc onex gsm die zweite 5.4.8.0 runterladen

und die zip datei umbennen in recovery.img und in deine fastboot ordner am pc ziehen.,

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

04.11.2013, 22:50:57 via Website

okay... die cwm hatte ich schon , die nummer habe ich auch

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 22:52:44 via Website

hast du die in deinem android ordner?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 22:56:14 via Website

okay dANN einfügen umbennen fastboot starten verbinden cd\android
fastboot devices dann muss eine nummer kommen ..wennn ja gehts weiter.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 23:00:22 via Website

okay dann wenn die recovery in recovery.img getauft ist gibts du nun folgendes ein
1fastboot erase cache
2fastboot flash recovery recovery.img

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 23:04:05 via Website

nun drücke am geraet auf hboot abstöpseln und danach auf das recovery klicken .

— geändert am 04.11.2013, 23:04:23

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

04.11.2013, 23:05:48 via Website

erledigt...
jetzt habe ich nach dem reboot Clockworkmod recovery 5.8.4.0

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 23:08:02 via Website

gut schöne blaue schrift oder ?:)

so nun gehst du auf mount and storage...anklicken und mount usb storage wählen.handy wieder verbinden.am pc solltest du nun ein laufwerk haben .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

04.11.2013, 23:09:35 via Website

Ja, genial blaue Schrift :-)

Okay, alles erledigt und das Laufwerk ist auch da ...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

04.11.2013, 23:11:59 via Website

super.... die boot.img aus der rom.zip heraus kopieren und in deinen fastboot ordner einfügen .und danach die komplette zip datei auf die sd karte direkt auf das laufwerk kopieren . wenn du das hast kommt der nächste schritt

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten