WhatsApp Plus "nicht genügend Speicherplatz"

  • Antworten:5
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 17

17.11.2013, 16:34:37 via Website

Hallo zusammen,

ich (Sony Xperia T) und meine Frau (Samsung Galaxy S4) haben gestern auf unseren Handys Whats App Plus installiert und waren über die Zusatzmöglichkeiten die uns diese App bietet vollkommen begeistert.

Nun haben wir fast zeitgleich das Problem bekommen, dass wir ein Fotos versenden wollten und die Fehlermeldung bekamen "Nicht möglich. Nicht genügend Speicherplatz vorhanden"

Obwohl auf den beiden Handys noch genügend Specherplatz vorhanden war, haben wir Daten / Fotos gelöscht oder auf die SD Karten verschoben.
Nachdem einige Stunden alles wieder ok war, tauchte die Fehlermeldung auf beiden Handys wieder auf.

Habt Ihr eine Idee warum diese Meldung kommt ??

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

17.11.2013, 16:38:28 via App

das kommt vor einfach mal den cache löschen und etwas gedult .:-) dann gehts gehts wieder

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 17

17.11.2013, 17:00:55 via App

Erstmal Danke für die Antwort. Das haben wir gemacht und es hat für 2 Bilder funktioniert. Seitdem ist aber der Fehler wieder da :-(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

17.11.2013, 17:06:59 via Website

geduld... kenn das problem ist nervig wenn man gerade was schicken will und dann das....

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

11.01.2014, 15:46:04 via Website

Hallöle falls das noch von Intresse ist: Whatsapp+ Einstellungen -> Medienaustausch -> Alle Felder Abwählen und speichern.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

11.01.2014, 16:40:25 via App

Johann Hackler
Hallöle falls das noch von Intresse ist: Whatsapp+ Einstellungen -> Medienaustausch -> Alle Felder Abwählen und speichern.
Oder Bildqualität auf nicht hundert sondern 95% stellen!

Jörg L.

Antworten