HTC One Brick!

  • Antworten:95
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 15:20:05 via Website

Hey Leute, ich brauche dringend Hilfe! Ich habe versucht eine Android KitKat 4.4 draufzuflashen. Über Clockworkmod. Aber es ist fehlgeschlagen und jetzt startet das Handy nicht mehr. Ich komme nur noch in den Bootloader und ins Recovery Menu! (bin gaaaaaanz neu hier, deswegen stutzt mich zurecht falls ich etwas falsch gepostet habe oder so..:D )

— geändert am 09.12.2013, 15:35:08

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

09.12.2013, 15:30:59 via Website

Welche ROM genau wolltest Du flashen?
Welche CID hat Dein One?
Kannst Du vom PC noch auf den internen Speicher zugreifen?

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.320

09.12.2013, 15:33:52 via Website

Hallo Shary, und herzlich Willkommen bei AndroidPIT:grin:
ich habe deinen Thread mal ins passende Unterforum verschoben, nicht erschrecken :lol:
Gruß Maestre

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 15:34:16 via Website

Android 4.4 KitKat ROM for HTC One (for all AT&T, T-Mobile, International, and Unlocked HTC One) .Was ist ein CID? Nein kann ich nicht, sonst könnte ich ja einfach mein Backup draufladen und restore und so...:)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

09.12.2013, 15:45:10 via Website

Shary Kats
Was ist ein CID?

CID steht für Customer Identification. Darüber steuert HTC, wer wann welches Update bekommt. Nicht jedes ROM lässt sich auf jeder CID installieren.

Es gibt eine App namens CID Getter, mit dem Du sie bequem auslesen kannst. Aber diser Weg ist Dir aktuell verschlossen.

Du kannst auch im Fastboot Modus die CID am PC über die Eingabeaufforderung auslesen:

1fastboot getvar cidnum

Dazu musst Du fastboot auch auf dem PC haben. Aber davon gehe ich aus, weil Du sonst den Bootloader nicht öffnen konntest.

OK, Du hast ein Vodafone-One. Vodafone ist für Deine ROM nicht aufgeführt. Das war wohl der Fehler.

Schau Dir mal dieses an. Achtung! Auf der verlinkten Downloadseite unbedingt eine ROM für Deine CID auswählen!

— geändert am 09.12.2013, 15:50:41


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 16:51:09 via App

hast du den kernel (Boot.IMG) geflasht?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 17:20:38 via Website

Ich glaube da gibts keine passende ROM. Jedenfalls bin ich mir unsicher

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 17:34:50 via App

eine Rom gibt es sicherlich.....
ändern kannst du die nur mit s-off.

für eine custom Rom brauchst du die nicht ändern

— geändert am 09.12.2013, 17:35:31

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 17:36:55 via Website

Ich finde aber keine KitKat 4.4 Rom für Vodafone, deswegen könnte ich doch die CID ändern? Und was ist s-off? Sorry für meine Noobigkeit...:(

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 17:48:10 via App

mal bei den xda's geschaut nach Roms?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 18:05:54 via App

und es muss 4.4 sein?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

09.12.2013, 18:06:37 via Website

Vergiß erstmal die Kit Kat ROM und sieh zu, dass es wieder läuft. Dann kannst Du immer noch suchen.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 18:08:22 via Website

Ok, also soll ich versuchen die Stock Version zu flashen? Aber wie?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 18:11:45 via Website

jetzt warte mal nix machen....

htc one (m7ul..)?

wie ist der codename genau? steht im bootloader oben ..

— geändert am 09.12.2013, 18:13:01

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 18:16:58 via Website

gut..

und wie wäre es mit cyanogenmod?
oder was mit sense?

sag mir gerade wie hoch dein hboot ist steht auch im bootloader.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

09.12.2013, 18:21:32 via Website

Benny
sag mir gerade wie hoch dein hboot ist steht auch im bootloader.

Lass mich raten: 1.55

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 18:30:54 via App

Shary Kats
Maaaaaaan... :(
was nun?

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 18:32:05 via App

wie siehts aus mit cm10.2

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 18:36:07 via App

ja.

du lädst dir die Rom runter .
ist eine ZIP. wenn du sie hast Doppelklick der Ordner geht auf , darin enthalten ist eine Datei namens Boot.IMG diese kopieren und am PC in den fastboot Ordner einfügen.

jetzt muss nur noch die ZIP Datei auf deine SD am gerät.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 18:36:53 via Website

Ok ich hab die Cm10.2 Rom runtergeladen, wie kann ich sie jetzt installieren? Bzw. Wie kann ich die ZIP auf mein Handy verschieben?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 18:38:31 via Website

Moment, wie soll ich die Zip denn auf mein One kopieren wenn ich nicht an den Speicher rankomme?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 18:40:30 via App

im recovery Mount USB oder mound SD.und Handy verbinden.

auf jeden Fall die Boot.IMG heraus kopieren!

— geändert am 09.12.2013, 18:41:07

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

09.12.2013, 18:41:05 via Website

Mit HBoot 1.44 kannst Du ziemlich problemlos mittels revone S-Off schalten, Deine CID in GOOGL001 ändern und Dir von HTCDEV die original Google Play Edition installieren.

Alternativ kannst Du die CID 11111111 schreiben. Dann kannst Du künftig alle ROMs installieren, bekommst aber keine OTA-Updates mehr.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 18:43:55 via App

jetz soll er mal sein gerät ans laufen bekommen.

er scheint da noch sehr neu in der Materie zu sein .

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 18:47:02 via Website

ich hab clockworkmod, und wenn ich auf mount /sdcard klick dann passiert einfach nichts...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 18:49:19 via App

Mount USB storage dann verbinden ..

und erst dann taucht ein Laufwerk auf .

ggf. HTC sync am PC installieren.

— geändert am 09.12.2013, 18:49:41

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

09.12.2013, 18:50:20 via Website

Benny
jetz soll er mal sein gerät ans laufen bekommen.

Mach mal. Bist ohnehin aktiver hier.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 18:52:23 via Website

Aries Stenz
Benny
jetz soll er mal sein gerät ans laufen bekommen.

Mach mal. Bist ohnehin aktiver hier.

hilf mal schön mit hier :P
unterstützung ist immer gut

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 18:53:57 via Website

Also, es passiert einfach nichts... ich drücke auf Mount /sdcard, verbinde dann mit dem PC und nichts...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 18:56:55 via App

du gehst auf Mount and storage und dann hast du unten den Punkt Mount USB storage diesen anwählen

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 19:01:21 via Website

Es gibts keinen Mount USB Storage, sonst würde ich ihn ja sehen. Liegt wahrscheinlich daran dass ich die 6.0.3.1 Version von ClockworkMod Recovery hab...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 19:04:23 via Website

okay da hast du recht.

adb-tools vorhanden?

via adb push
also die zip datei in deinen adb ordner handy verbinden .

cd\adb-tools
adb
adb devices (Nummer muss kommen ,dies zeigt dir das eine verbindung besteht )

— geändert am 09.12.2013, 19:04:44

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 45

09.12.2013, 19:07:02 via Website

Mein Handy wird nicht angezeigt, soll ich im Bootloader sein? Oder im Recovery Menu?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 19:09:51 via Website

geh mal ins recovery.

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 19:12:05 via Website

per cmd in deine adb ordner navigieren
adb devices
da sollte deine seriennummer angezeigt werden .(falls nicht fehlen dir evtl.die treiber)


darunter sollte deine seriennummer erscheinen

— geändert am 09.12.2013, 19:14:22

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.253

09.12.2013, 19:18:09 via Website

super:)

die zip datei im ordner

und dann adb push C:/adb-tools/name deiner datei sdcard

muss grad noch mal schauen ob der befehl stimmt . kannst es mal versuchen so , ich prüfe das derweil mal.

— geändert am 09.12.2013, 19:19:53

||♠HTC OneX♠:)Aicp||
||♠Nexus⑤♠:)Dirty Unicorns||

||★ Halte dich immer für dümmer als die anderen⇨ Sei es aber nicht!★

Antworten