Wer hilft mir beim Instillieren von CM auf mein Galaxy tab 2 10.1?

  • Antworten:40
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 27

30.01.2014, 20:27:08 via Website

Hi,
Ich hätte gerne auf mein Tab CM laufen. Da ich so was noch nie wirklich gemacht habe, suche ich Hilfe. Das Tab ist bisher auch ohne Root.

Wer würde mir Via Teamspeak helfe?. Würde es vielleicht auch einer machen wenn ich es ihn zuschicke (ich bezahle auch, habe nur leider als Schüler nicht so viel Geld :unsure: )


Ich würde mich auf Antworten freuen.

Gruß
Tobias

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

30.01.2014, 20:55:25 via App

Ich kann helfen über Teamspeak skype usw.!? Wann denn? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

30.01.2014, 21:15:23 via Website

Morgen?

Was muss ich den alles runterladen?

Ich würde dir dann die Daten vom meinem ts geben, da haben wir dann ruhe.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

30.01.2014, 21:18:02 via App

Ja klar morgen ist Freitag habe ich Zeit, ich mache mich heute abend schonmal schlau, welche Dateien du brauchst usw. Und dann schicke ich dir morgen die links!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

30.01.2014, 21:19:05 via Website

Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass ich mir damit das Tab zerstöre?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

30.01.2014, 21:21:10 via Website

Tobias Frings
Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass ich mir damit das Tab zerstöre?

Ziemlich gering...

Wünsche dir trotzdem viel Erfolg :bashful:

Und falls es mit Sgt doch nicht Zustande kommt empfehle ich dir den CM Installer.

Übrigens hatte ich das Tab 2 10.1 auch mal und durch CM ist es echt um einiges "flotter" geworden (vergl. mit Stock-Rom).

— geändert am 30.01.2014, 21:25:20

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

30.01.2014, 21:21:41 via App

Tobias Frings
Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass ich mir damit das Tab zerstöre?
Auf nimmer zerstören ist die Wahrscheinlichkeit etwas um das hundert fache höher als im Lotto zu Gewinnen :grin: also sehr winzig, ich habe mein Handy schon tausend mahle gesoftbrickt und es bis jetzt immer hin bekommen! Also sehr klein, notfalls wen nix hilft, wo wohnst du? Dann kannst es mir schicken! Dann probiere ich es nochmal selbst! Hast du TeamViewer?

Daniel U.
Tobias Frings
Wie hoch ist die Wahrscheinlichkeit, dass ich mir damit das Tab zerstöre?

Ziemlich gering...

Wünsche dir trotzdem viel Erfolg :bashful:

Und falls es mit Sgt doch nicht Zustande kommt empfehle ich dir den CM Installer.
Es klappt schon mit mir :grin: wäre aber auch ne Möglichkeit :D Wobei der manuelle weg sowohl mehr Spaß als auch schlauer macht :D

— geändert am 30.01.2014, 21:24:53

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

30.01.2014, 21:26:06 via Website

Ich wohne in Aachen.

TeamViewer habe ich, nur kann man damit finde ich gut arbeiten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

30.01.2014, 21:28:09 via Website

Und ich vertraue dir schon, sollte was passieren, kann ich es ja immer noch zu dir schicken :D

Die TS Daten sind: teamspeak3.nitrado.net:10450

Wann sollen wir das morgen machen (Uhrzeit).

— geändert am 30.01.2014, 21:36:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

30.01.2014, 21:37:06 via App

Wer sich auf mich verläßt ist verlassen :D Wie alt bist du den? :)

So gegen 15-16 Uhr?

— geändert am 30.01.2014, 21:38:09

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

30.01.2014, 21:43:21 via App

Oh, verkehrte Welt ich bin selber erst 15 ein halb :D Ich hoffe das ändert jetzt Nicht deine Meinung :D

— geändert am 30.01.2014, 21:58:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

30.01.2014, 22:08:12 via App

Tobias Frings
Geht der CM Installer auch auf dem Tab, bzw wird das unterstützt?
Selbstverständlich ;) und da wird alles automatisch gemacht.

IDIOTENSICHER :D

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

30.01.2014, 22:09:34 via Website

Bei mir klappt es nicht :lol:

Ich komme bis zum verbinden aufm pc, aber der will nicht weiter machen aufm pc.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

30.01.2014, 22:28:52 via App

Sagt die App das oder hast du das auch wirklich gemacht? (über die Entwicklereinstellungen)

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

30.01.2014, 22:30:04 via Website

ja ich habe es wirklich gemacht, aber die app sagt auch vor dem start, dass das tab nicht unterstützt wird.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

30.01.2014, 22:30:39 via App

Dann geht es doch noch nicht

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 280

30.01.2014, 22:35:26 via App

Wieso schaust du dir nicht eine Anleitung an? :)

Nexus 5 / 4.4.2 KitKat / Root

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

30.01.2014, 22:37:04 via App

Dachte mir schon, seit wann wird das bitte unterstützt? :-D
Soweit ich weiß werden bis jetzt nur die Nexus Geräte (Außer 5), SGS2,3,4 in allen Variationen und HTC One unterstützt ^_^
Dann ist der Installer natürlich keine Option :-D
Daher ist es echt besser wenn du dir die Vorgehensweise von jemand erfahrenen erklären lässt ^_^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

30.01.2014, 22:37:24 via Website

Weil ich mich nicht traue :D

Grade hat der Bildschirm angefangen Lila zu Flackern als ich in den Entwickler Modus war...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

30.01.2014, 22:59:30 via Website

hm, war nur ein mal, ist jetzt weg und auch nicht mehr wieder gekommen...

Ich habe aber noch nichts gemacht, woher kommten das???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

31.01.2014, 06:30:21 via App

Grafik Bug, bzw es gibt eine Option 'Bei Bildschirm Aktualisierung Anzeigen' oder so, die macht genau das, allerdings wie der Name sagt, immer wen der Bildschirm sich aktualisiert :) Wie gesagt der manuell weg ist eh besser :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

31.01.2014, 06:36:51 via Website

Jau, soolten die mir heute kein strich durch die Rechnung machen hören wir uns heute mittag ok?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

31.01.2014, 06:38:35 via App

Ne, die sind eigentlich egal, Jop genau, 15-16 Uhr!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

31.01.2014, 14:27:04 via App

Joar könnte bißchen später werden so ca 15:30-15:45, pc hat gerade in die starthilfe gestartet, repariere das kurz bin dann sofort da!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

31.01.2014, 14:58:04 via App

Alles klar, schon fertig! Bin in paar Minuten online! Ging schneller als gedacht :D Hoffe du hast den PC jetzt nicht aus gemacht! :D

— geändert am 31.01.2014, 15:00:05

Antworten
  • Forum-Beiträge: 27

31.01.2014, 19:17:38 via Website

Soo,
mein Tab läuft jetzt mit SlimRom und bin bis jetzt sehr zufrieden.

Danke noch mal stg, hat alles super funktioniert!

Gruß
Tobias

Antworten