Samsung Galaxy S3 — deutsches Android

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3

13.07.2014, 12:15:00 via Website

Hallo
brauche hilfe habe kein deutsches Android drauf und ist nicht einstellbar da es aus dem asiatischen raum istwie kann man deutsche sprache installieren oder neues Android in deutsch drauf machen aber nicht so kompliziert wenns geht!!!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 263

13.07.2014, 12:56:23 via App

Nochmal verständlich bitte. Welches Handy hast du? Welche Android Version? Hast du kein Einstellungsmenü, in dem du die Sprache umstellen kannst? Wenn's auf arabisch ist kannst du zur Not ja den Google Übersetzer zur Hilfe nehmen.

Beste Grüße, Jan

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

13.07.2014, 13:01:05 via App

Zurücksetzen auf Werkseinstellungen und dann schauen, ob Deutsch oder zumindest Englisch als Sprache angeboten wird bei der Einrichtung...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

13.07.2014, 13:57:08 via Website

Jan-David S.

Nochmal verständlich bitte. Welches Handy hast du? Welche Android Version? Hast du kein Einstellungsmenü, in dem du die Sprache umstellen kannst? Wenn's auf arabisch ist kannst du zur Not ja den Google Übersetzer zur Hilfe nehmen.

er schreibt asiatisch.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 263

13.07.2014, 14:58:14 via Website

TazZ.HD

Jan-David S.

Nochmal verständlich bitte. Welches Handy hast du? Welche Android Version? Hast du kein Einstellungsmenü, in dem du die Sprache umstellen kannst? Wenn's auf arabisch ist kannst du zur Not ja den Google Übersetzer zur Hilfe nehmen.

er schreibt asiatisch.

Das hilft uns aber allen nicht weiter... Irgendwo wird da doch was stehen...

Beste Grüße, Jan

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

13.07.2014, 15:53:32 via Website

naja Android ist bei allen Geräten nahezu gleich, was die Einstellungen angeht! Das hilft also auch nicht.

Denke Deutsch ist in seinem asiatischen Gerät einfach nicht mit dabei, da hilft es wohl nur ne deutsche ROM zu flashen, wenn das geht.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

13.07.2014, 19:51:04 via Website

Hallo
Habe das handy vom bekannten bekommen der lebt dort in thailand es ist nur englisch und die sprachen vom asiatischen raum verfügbar.
Habe es auf werkseinstellung zurück gesetzt ist nicht vorhanden.
Es ist ein galaxy s3 gt-i 9300
Android 4.3
baseband vers. I9300dxugnb1
kernel vers. 3. 0. 31. 2429075 Dpi@hp20#1
vieleicht helfen die daten
danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.237

13.07.2014, 20:16:35 via App

versuche mal die APP morelocale2

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten