AOKP flashen funktioniert nicht

  • Antworten:14
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 62

15.08.2014, 22:36:24 via App

Hallo,

ich wollte AOKP Milestone 2 auf mein S2 flashen. Bin in die CWM und hab nen fullwipe gemacht. Danach habe ich install from sd und die CM ausgewählt. Nach ein paar Sekunden kam dann Error (status 7) Installation aborted oder so ähnlich.
Ich hab mein Handy dann erstmal mit einem früheren Backup wiederhergestellt.
Kann mir jemand sagen was ixh falsch gemacht hab?
Informationen zu Gerät:
S2 GT-I9100
Android: 4.1.2
Basisbandversion: I9100XXLS8
Stockkernel
Buildnummer:J2054k.I9100XWLSD

Vielen Dank im Voraus :)

Antworten
Sue H
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 2.305

15.08.2014, 22:45:16 via App

Es könnte eine fehlerhafte ZIP Datei sein. Zumindest hatte ich diesen Fehler schon mal und als ich die Datei neu runtergeladen hatte, kam er nicht mehr.

Ich schau nur noch selten hier vorbei, aber trotzdem schau ich gerne ins Forum.
Liebe Grüße an alle!
PS.: Wenn ihr (mehr) Fotos sehen möchtet, dann schaut doch mal hier vorbei: https://www.instagram.com/sueslichtmalerei/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

15.08.2014, 22:46:45 via Website

Ich hatte das schon wenn die Recovery etwas älter war.

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 62

15.08.2014, 23:15:00 via App

Daniel U.

Ich hatte das schon wenn die Recovery etwas älter war.

Ich hab CWM v5.8.1.5 falls die Info nützlich ist

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.764

16.08.2014, 00:01:45 via App

ich weiß nicht wies bei samsung so aus sieht aber die beiden CWMs die ich nutze sind auf version 6.x ;) guck mal im device forum bei den XDA's, da sollte es die aktuellesten geben

Mit freundlichen Grüßen, Kai


Huawei Mate S
Asus ZenPad S 8.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 62

16.08.2014, 00:31:13 via App

Ich habe jetzt die zip Datei noch mal neu runtergeladen, aber jetzt kommt ein anderer Fehler: Can't open: 'Dateipfad/Rom-Name
(bad)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 62

16.08.2014, 01:16:52 via App

Luke H.

ich weiß nicht wies bei samsung so aus sieht aber die beiden CWMs die ich nutze sind auf version 6.x ;) guck mal im device forum bei den XDA's, da sollte es die aktuellesten geben

Kannst mir vielleicht nen Link schicken, ich bin zu blöd das zu finden :P

Antworten
  • Forum-Beiträge: 62

16.08.2014, 22:23:21 via App

Milestone2 funktioniert immer noch nicht trotz CWM v6.0.3.1.
Es kommt immer noch der Fehler can't open
Bei milestone 1 habe ich dagegen keine Probleme

Antworten
  • Forum-Beiträge: 62

18.08.2014, 02:26:12 via App

Der erste Fehler (status 7) kommt auch bei dirty unicorn :(
Ich habe mittlerweile den Philz Kernel und eine CWM 6.x basierte Recovery.
Ich weiss einfach nicht was ich falsch mache.
Fullwipe habe ich immer ausgeführt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6.221

18.08.2014, 08:46:10 via App

wAschlappen69

Milestone2 funktioniert immer noch nicht trotz CWM v6.0.3.1.
Es kommt immer noch der Fehler can't open
Bei milestone 1 habe ich dagegen keine Probleme

die CWM ist nich aktuell genug, gibt mitlerweile 6.48....

LG Jens 🖖

Xiaomi Mi Mix 2S EU Weekly 20.2.27
Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.231

18.08.2014, 13:30:46 via Website

jonathan bley

Du brauchst 6.0.4.3 oder höher um Kitkat Roms zu flashen .

Danke, gut zu wissen ;)

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 226

18.08.2014, 13:33:53 via App

Erwin W.

jonathan bley

Du brauchst 6.0.4.3 oder höher um Kitkat Roms zu flashen .

Danke, gut zu wissen ;)

Auch für mich gut zu wissen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 62

19.08.2014, 19:32:10 via App

jonathan bley

Du brauchst 6.0.4.3 oder höher um Kitkat Roms zu flashen .

Vielen Dank :D
Hat nun nach ein paar Komplikationen mit Gapps und meinem Speicherplatz funktioniert ^_^

Antworten
Empfohlene Artikel