Google Nexus 4 — Whatsapp Icon nach Neustart verschwunden

  • Antworten:11
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 20

20.08.2014, 18:08:57 via App

Hallo,
Und zwar habe ich folgendes Problem:
Ich habe auf meinem nexus 4 den google now launcher installiert. Auf meinem homescreen habe ich whatsapp abgelegt und wenn ich mein handy neustarte bzw. den google now launcher neustarte ist die verknüpfung zu whatsapp weg und ich muss sie erst wieder im menü holen und auf dem homescreen ablegen. Ich habe schon von whatsapp den cache gelöscht und von der google suche bzw. Google now launcher. Geändert hat sich trotzdem nichts und das icon ist nach jedem neustart wieder weg. Ich habe vor ein paar Wochen ein Nandroid backup eingespielt und seitdem besteht das problem.
Ich bitte um hilfe
MFG

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

20.08.2014, 20:06:26 via App

Ist bei mir auch so. Benutzt du Whatsapp+?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 283

20.08.2014, 21:18:50 via App

Kann ich bestätigen.
Is jetzt zwar nicht so schlimm aber merkwürdig.

mfg

Google Nexus 4 | CPU: Snapdragon S4 Pro Quad-Core ARM Cortex A9 4x1.5 Ghz | Rom: Original KitKat 4.4.2 |----| Acer Iconia A500 | CPU: ARMv7 Processor rev 0 (v7l) 2x1.336 Ghz | Rom: Tegraowners JB-MR2 ROM v8 | Kernel: 3.8.13.14-digetx-thor-t47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

20.08.2014, 21:53:32 via App

ist nur etwas nervig wenn man dauernd neustarten muss z.B für adaway oder xposed framework (gravitybox usw)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

20.08.2014, 22:03:26 via App

Man kann wohl nichts dagegen tun. Man muss es über treiben, so schlimm ist es nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

20.08.2014, 22:59:34 via App

naja ca alle 2 tage neustart wenn neue werbeblocker aktualisierungen verfügbar sind

Antworten
  • Forum-Beiträge: 214

22.08.2014, 09:05:29 via App

Also ich benutze auch Whatsapp+ und bei mir kommt es auf die Rom an. Als ich auf meinem Nexus 5 Carbon Rom drauf hatte, hatte ich auch das Problem.
Benutzt du eine CR?

~LG Google Nexus 5~
~Samsung Galaxy Ace~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 283

22.08.2014, 09:51:08 via App

Hab Stock Android drauf mit keinerlei Veränderungen.
Hab das Gefühl das sich die Macken häufen!

mfg

Google Nexus 4 | CPU: Snapdragon S4 Pro Quad-Core ARM Cortex A9 4x1.5 Ghz | Rom: Original KitKat 4.4.2 |----| Acer Iconia A500 | CPU: ARMv7 Processor rev 0 (v7l) 2x1.336 Ghz | Rom: Tegraowners JB-MR2 ROM v8 | Kernel: 3.8.13.14-digetx-thor-t47

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

24.08.2014, 20:39:13 via App

de-Ravin

Hab Stock Android drauf mit keinerlei Veränderungen

mfg

Dito

Antworten
  • Forum-Beiträge: 673

24.08.2014, 21:28:18 via App

Ich hab das Problem auch. Starte aber nicht so oft neu deswegen stört es mich nicht.

Moto X 2014!

Antworten
Empfohlene Artikel