JS/CSS Spinner Animation einbauen

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 424

08.09.2014, 19:49:40 via App

Hey,
ich möchte diesen Spinner auf meine Website einbauen:

http://codepen.io/anon/pen/Edtbj

Code kopieren und einfügen klappt nicht. Was muss ich machen, dass der circle und svg Tag richtig erkannt werden?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

08.09.2014, 20:18:52 via Website

Hmm, bei mir tut es so halblebig..
Es werden immer nur fetzen der Animation angezeigt.
Das ist die HTML der Animation
Edit: Link entfernt
Kannst ja hir mal Copy&paste versuchen bei mir hats geklappt.

PS: ich glaube das hier läuft stabieler: http://fgnass.github.io/spin.js/

— geändert am 08.09.2014, 20:32:08

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 424

08.09.2014, 20:31:06 via App

Link ist tot. Die Animation ist ja extra so, dass sie manchmal fast weg ist 😀

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

08.09.2014, 20:32:48 via Website

Dann birngt das ja garnix, dass sieht man ja nicht wenn man nicht ganz genau hinschaut..
PS: Habe toten Link nun entfernt.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 424

08.09.2014, 20:36:54 via App

Hää? Es ist schon deutlich als Ladeprozess erkennbar. Jetzt hat c&p funktioniert 😀 Komisch

Ich bastel nochmal ein bisschen und schreib dann nochmal.

— geändert am 08.09.2014, 20:37:33

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

08.09.2014, 20:37:56 via Website

Also im Firefox werden mir nur fetzen der Animation angezeigt (PS nur Firefox 29)

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
Ludy
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 7.866

08.09.2014, 20:38:37 via Website

Pascal P.

Also im Firefox werden mir nur fetzen der Animation angezeigt (PS nur Firefox 29)

Firefox 32 genauso nur im Chrome läuft sie richtig

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung-App

Download Samsung Firmware Tool

Meine Wunschliste

Telegram News Feed

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.132

08.09.2014, 20:43:04 via Website

Das heisst wenn du viele Browser unterstützen willst, kannst du die Animation nicht nehmen.

PS: Im IE tuts nicht. aber auf android 4.4 mit DophinBrowser und Samsung Standard Browser.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 424

08.09.2014, 21:30:45 via App

Danke fürs Feedback. Ich habe jetzt eine andere Animation genommen, die einfacher ist, aber auch schön aussieht.

Antworten
Empfohlene Artikel