ADW Launcher wieder als Standard einstellen

  • Antworten:16
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.492

27.09.2014, 11:29:48 via Website

Hallo,
als ich den ADW Launcher installiert habe, habe ich diesen, wenn ich auf den Homebutton gedrückt habe, als Standard eingestellt.
Irgendwann die Tage habe ich dann aber unter der App-Verwaltung die Standardeinstellungen gelöscht.
Wenn ich jetzt auf den Homebutton drücke kann ich den ADW -Launcher nicht mehr auswählen. Wenn ich den Launcher normal über den App-Drawer starte erscheint der zwar über den Standard-Launcher aber wenn ich dann Home drücke kommt der Standard-Launcher wieder.
Wie kann ich den ADW-Launcher wieder als Standard einstellen? Ich würde es gerne ohne Neuinstallation schaffen, da ich schon einiges eingestellt habe ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

27.09.2014, 11:54:44 via App

Einstellungen - apps - adw launcher app wählen - als Standard setzen

Edit
Falsch.. Sorry:(

Such mal den Launcher, der Standard ist und setze das zurück

In den launcher Einstellungen selbst gibt es da nichts?

— geändert am 27.09.2014, 11:58:40

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.492

27.09.2014, 12:04:44 via Website

Hab den Standard Launcher in der App Auswahl nicht gefunden.
Ne in den Einstellungen gibts da nichts.

Mit der App Home Manager funktioniert es. Ist zwar nicht ideal dafür ne andere App runterladen zu müssen aber danke ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 16.693

27.09.2014, 12:17:40 via Website

Der Standard müsste doch Google Now sein und der sollte auch unter ALLE Apps stehen (thinking)

Edit: sorry Google Now kann es nicht sein da war ich jetzt falsch 😩.... Evtl HTC Sence

— geändert am 27.09.2014, 16:45:56

Liebe Grüße
Mia

👑 👑 👑


Nexus <3


👑Screenshots richtig posten
👑Dirty Unicorns - Nexus 6P
👑Dirty Unicorns - Nexus 5

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.492

27.09.2014, 12:27:37 via Website

Ich hab kein Google Now und kein com.htc.launcher unter alle Apps

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.492

27.09.2014, 12:44:10 via Website

Könnter der unter com.htc.frameworks stecken?

— geändert am 27.09.2014, 12:44:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

27.09.2014, 13:21:47 via App

lade dir einen anderen launcher runter dann sollte es gehn

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.492

27.09.2014, 13:24:18 via Website

Mia

Kurze Zwischenfrage : Welcher ist der Standard launcher überhaupt beim HTC one?

Also beim "Home Manager" (s.o.) nennt er den com.htc.launcher

Antworten
  • Forum-Beiträge: 64

27.09.2014, 19:14:17 via Website

Hab kein HTC und kenne mich auch nicht damit aus. Aber heißt das UI bei HTC nicht Sense?
Bei meinem Samsung findet sich der Standardlauncher im Anwendungsmanager unter der Bezeichnung Touchwiz, also der des Samsung-UI.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.492

27.09.2014, 21:16:47 via Website

HTC Sense ist dabei stimmt das könnte es sein ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.238

28.09.2014, 11:20:57 via App

Schlagt mich, aber stellt man das nicht unter Einstellungen - >Startbildschirm ein?
Oder hab ich was falsch verstanden?

»Die Möglichkeiten der deutschen Grammatik können einen, wenn man sich darauf, was man ruhig, wenn man möchte, sollte, einlässt, überraschen.«

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 2.492

28.09.2014, 11:47:14 via Website

Die Option gibts bei mir gar nicht. Auch nicht irgendwo versteckt in Unterkategorien (Android 4.0.3)

Antworten