bleibt root erhalten wenn ich eine Stock rom flashe?

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 2.142

01.10.2014, 11:27:01 via App

Hallo

ich habe cwm Custom recovery und root via towelroot!
ich möchte einmal die Stock Rom flashen weil bei einem factory Reset irgendwie immer Rückstände im internen Speicher bleiben!

welche Version muss ich nehmen damit ich towelroot wieder nutzen kann?
letztes update habe ich nicht gemacht!

muss auf jeden Fall falls root verloren geht wieder mit towelroot rootbar sein da ich keinen pc habe

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
Ludy
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 7.868

01.10.2014, 12:10:44 via Website

Wenn du die Stockrom flasht das ist dein Root auch weg, da beim flashen der Kernel auf normal überschrieben wird!

Ich finde es qutsch das du das vorhast weil es keinen mehrwert hat. Wenn du dein System Cleanen will mach nen fullWipe fertig.

Oder probiere das im laufenen System *2767*3855# Denke dran das Daten dabei verloren gehen ;-)

— geändert am 01.10.2014, 12:12:25

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung-App

Download Samsung Firmware Tool

Meine Wunschliste

Telegram News Feed

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

01.10.2014, 13:54:38 via App

Magst mir sagen was die Tastenkombination bewirkt?

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

01.10.2014, 15:02:27 via App

da kommt bei mir verbindungsfehler oder ungültiger code

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
Ludy
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 7.868

01.10.2014, 15:57:48 via App

War mir fast klar eigentlich sollte damit das system zurück gesetzt werden.Aber ab einer bestimmten Version wurde das geändert bzw. raus genommen.

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung-App

Download Samsung Firmware Tool

Meine Wunschliste

Telegram News Feed

Antworten
Ludy
  • Admin
  • Forum-Beiträge: 7.868

01.10.2014, 16:41:53 via App

Klaus

Hallo!

Diese Kombination funktioniert schon seit einigen Android Versionen nicht mehr (4.1.X oder 4.2.X).

Danke Klaus, da der TE nicht geschrieben hat was er für ein Version er hat, dachte Versuch macht klug ;)

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Lebensmittelwarnung-App

Download Samsung Firmware Tool

Meine Wunschliste

Telegram News Feed

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

01.10.2014, 17:28:13 via App

sry dachte jemand mit mehr Ahnung wie ich weiß welche Version vorhanden ist wenn ich erwähne das letzte update bislang lediglich nicht durchgeführt zu haben!

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

02.10.2014, 14:33:56 via App

ich habe jetzt full wipe über recovery gemacht aber direkt beim ersten Start kommen bei.mir Meldung das diverse Prozesse angehalten worden wären!
kann es sein das selbst nach einem full wipe zuvor deaktivierte Auto Start Prozesse sich nicht wieder reaktivieren?
also ist eine Vermutung von mir das es damit zusammenhängen könnte!
und wenn ich autostarts deaktiviert habe habe ich es mit sd maid gemacht aber dort sind keine Prozesse oder apps bei denen autostart grau unterlegt ist so das ich es wieder aktivieren könnte!
weiß jemand rat?

— geändert am 02.10.2014, 15:21:20

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten