primäres Gerät ändern

  • Antworten:14
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 32

01.10.2015, 06:28:42 via Website

Moin ...

... wie ändere ich unter meinen Geräten (hier im Profil), das welches ich am häufigsten nutze, also das "primäre Gerät"?

Danke.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.238

01.10.2015, 09:17:44 via Website

Mein Profil -> Einstellungen -> Geräte verwalten (Aus dem Kopf :) )

»Die Möglichkeiten der deutschen Grammatik können einen, wenn man sich darauf, was man ruhig, wenn man möchte, sollte, einlässt, überraschen.«

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

01.10.2015, 10:26:02 via Website

Da kann ich nur Geräte hinzufügen und löschen, aber nicht angeben welches mein primäres Gerät ist. :-(

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

01.10.2015, 10:59:20 via Website

Scheint auch nicht zu funktionieren. :-(

Hab mein Nexus 5 mal gelöscht und neu hinzugefügt ... Da steht immer noch das Galaxy als aktives Gerät. Ist letztendlich aber auch egal. ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.238

01.10.2015, 11:14:14 via Website

Lösch das Galaxy XD

»Die Möglichkeiten der deutschen Grammatik können einen, wenn man sich darauf, was man ruhig, wenn man möchte, sollte, einlässt, überraschen.«

David K.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.625

01.10.2015, 12:21:51 via App

Wäre schön wenn man auch ein Gerät eintragen könnte, meins ist nämlich nicht dabei.

Jetzt kaufe ich erstmal ein Fernglas, dann sehen wir weiter. ;-)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.625

01.10.2015, 12:26:51 via App

Mobistel Cynus T8, aber heute Nachmittag habe ich einen Termin, vielleicht bekommt der Typ ja mein geliebtes N5 wieder zum Laufen. :-)

Jetzt kaufe ich erstmal ein Fernglas, dann sehen wir weiter. ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.238

01.10.2015, 12:54:05 via Website

Mobiwas? Du hast aber vor nix Angst, was? (laughing)

»Die Möglichkeiten der deutschen Grammatik können einen, wenn man sich darauf, was man ruhig, wenn man möchte, sollte, einlässt, überraschen.«

Gelöschter Account

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.625

01.10.2015, 13:04:58 via App

Hey, das Ding hat Specs für 179€, stünde da bei gleichen Specs Samsung drauf müsste man 800€ hin blättern. ;-)

Jetzt kaufe ich erstmal ein Fernglas, dann sehen wir weiter. ;-)

Frk

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.625

01.10.2015, 13:55:51 via App

Danke, gefunden.

Aber gib zu, das ist neu. ;-)

Jetzt kaufe ich erstmal ein Fernglas, dann sehen wir weiter. ;-)

Antworten
Daniil Tomilow
  • Admin
  • Staff
  • Forum-Beiträge: 39

01.10.2015, 14:00:38 via Website

Matze

Danke, gefunden.

Aber gib zu, das ist neu. ;-)

Diese Funktion gab es schon immer ;)

Antworten