email Spamfilter einrichten

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11

04.09.2019, 12:00:17 via Website

Moin Gemeinde,
Ich nutze das email Programm von Samsung auf meinen Tab.
Möchte den Spamfilter selber definieren.
Gibt es dazu eine Zusatz App oder ist nur die Spam Verschiebung möglich?
Finde in den Einstellungen nichts.Macht irgendwie kein Sinn für mich wenn ich nichts definieren kann.

Grüße

Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 316

04.09.2019, 16:11:15 via Website

Lege deine Filter (und auch Spamfilter) auf dem Server (z.B. Weboberfläche) an und nicht im Mail-Client.

Sonst müsste man das ja auf jedem Gerät durchführen...

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 11

04.09.2019, 17:09:12 via Website

Geht nicht da nur Domains gesperrt werden können.
*.Du z.b. akzeptiert es nicht.

Also weitere Vorschläge?

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 316

04.09.2019, 17:15:18 via Website

Was ist denn das für ein Server / Mailprovider? Welcher?

(Weiterer Vorschlag wäre im Normalfall, entsprechende E-Mails als Spam zu markieren, sodass der Filter am Server das lernt. Das scheinst du aber nicht zu wollen. Oder funktioniert nicht? Welcher Mailprovider?)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 11

04.09.2019, 17:39:59 via App

wollen schon kann auch nur bringt es nichts.
1und1 mail 😉🤪
als spam sind diese gekennzeichnet .
wie man aber weiss wechseln die den domain namen wie nichts.
die endung .ru bleibt meist immer

— geändert am 04.09.2019, 17:41:47

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 316

04.09.2019, 17:57:22 via Website

Tupperware

wie man aber weiss wechseln die den domain namen wie nichts.

Genau deshalb bringen selbst angelegte Filter meist nix. Anständige serverseitige Filter bewerten nicht nur nach Domain oder Absendeadresse.

Die Hilfeseiten bei 1&1 sind leider sehr sparsam, anscheinend kannst du Stufen festlegen. Zudem manuell als Spam markieren bzw. umgekehrt.

Das sollte mehr bringen als selbst angelegte Filter.

Solltest du ein Hosting-Paket haben, kannst du evtl. gewünschte renommierte Spamfilter installieren lassen, geht bei einigen Anbietern.

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 11

04.09.2019, 18:56:41 via Website

Als Spam eh markiert, mal sehen beim nächsten mal.
Danke für die Antworten

Hilfreich?
Diskutiere mit!