HTC One Probleme beim starten

  • Antworten:28
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 13:03:47 via Website

Hallo,

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

09.01.2014, 13:05:28 via App

Was hast du denn für ein Problem?

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 13:05:56 via Website

Hallo,
ich habe das Handy HTC One. Auf dem Handy habe ich Clockworkmod Recovvery installiert.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 13:06:17 via Website

Mit diesem habe ich ein Systembackup erstellt und auf den PC kopiert.
Die Festplatten habe ich alle vom Androidgerät gelöscht und wollte eine Firmware über das Recoverytool aufspielen.
Das Gerät fährt nicht mehr hoch.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 13:07:02 via Website

Wie bekomme ich das Backup von meinem PC wieder auf das Android Gerät

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

09.01.2014, 13:07:18 via App

Mache doch mal einen wipe Data+Factory reset.

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 13:07:46 via Website

Im Rec-Modus kann ich leider nicht vom PC auf das Gerät zugreifen, um das Backup wieder auf das Handy zu kopieren..
Bitte um Unterstützung.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 13:08:42 via Website

was hat der den da gemacht.

hier nochmals die frage, sorry.

Hallo,
ich habe das Handy HTC One. Auf dem Handy habe ich Clockworkmod Recovvery installiert.
Mit diesem habe ich ein Systembackup erstellt und auf den PC kopiert.
Die Festplatten habe ich alle vom Androidgerät gelöscht und wollte eine Firmware über das Recoverytool aufspielen.
Das Gerät fährt nicht mehr hoch.
Wie bekomme ich das Backup von meinem PC wieder auf das Android Gerät
Im Rec-Modus kann ich leider nicht vom PC auf das Gerät zugreifen, um das Backup wieder auf das Handy zu kopieren..
Bitte um Unterstützung.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 13:15:47 via Website

data+factory reset ohne erfolg
ich muss im rec.-Modus irgendwie per usb von meinem pc aus drauf zugreifen können (auf das Sys.), um mein Backup vom PC auf das Handy wieder zu kopieren.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

09.01.2014, 13:24:15 via Website

Im Recovery in den Sideloadmodus gehen und die Backups darüber einspielen.

— geändert am 09.01.2014, 13:24:31


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 13:32:40 via Website

habe ich da kommt
slideload started....
now send the package you want wo apply to the device with "adb sideload <filename>"
der erkennt mein usb nicht am pc --> kann nicht vom pc auf mein Handy zugreifen.

da steht auch:
failed to open Driver control: no such file or directory

— geändert am 09.01.2014, 14:27:26

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 15:02:32 via Website

Hallo,

habe es mit dem auf dem pc mit adb push Quelle Ziel ausprobiert, da kommt aber folgnede Meldung:
protocol failsure
und dann macht das Handy einen neustart

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

09.01.2014, 15:12:24 via App

Entweder USB Mount oder über ADB pushen.

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 15:28:32 via Website

hallo,
ich wollte pushen, aber das geht nicht ins systemverzeichnsi wo das backup hin muss /data/media

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

09.01.2014, 16:06:52 via Website

Vorbereitung und Anwendung von Sideload

Und wenn das eigene Backup nicht mehr installierbar ist, passt vielleicht eine Stock ROM als ZIP-Archiv von dieser Aufstellung.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 16:11:44 via Website

und diw zip dann auch mit adb push pfad /sdcard/Rom.zip kopieren?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

09.01.2014, 17:41:14 via App

adb push pfad(windows) /storage/sdcard0

Versuche das mal ;)

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

09.01.2014, 18:04:39 via Website

Was ist rin gutes rom. Was konnt ihrmir empfehlen
Gibt es schon mit android 4.4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.871

09.01.2014, 18:34:34 via Website

Schau Dir AOKP mal an:
Rom: http://aokp.co/devices/m7ul
Google Apps: http://goo.im/devs/kxp/aokp-gapps-kk-20131225-signed.zip

Im Recovery nacheinander, zuerst Rom, dann Gapps, mittels Sideload rüberkopieren und installieren

Gruss

Google PIXEL 2 XL ; Android 9 Pie
"The only source of knowledge is experience" (Albert Einstein)
"BE IN THE MOMENT" (ASOT/AvB)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

10.01.2014, 07:57:21 via Website

welches kitkat Rom könnt ihr mir empfehlen?
wenn möglich bitte auch den Link
danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

10.01.2014, 09:30:46 via Website

hallo,

ich habe versucht folgende drei Romms über sideload zu installieren.
kopieren funktioneirt einwandfrei.

aokp_m7ul_kitkat_nightly_2014-01-09.zip
cm-11-20140106-NIGHTLY-m7ul.zip
ViperOne_4.2.0.zip

Danach kommt folgende Meldung auf dem handy:
This package is for "m7.m7ul" devices: this is a "m7wis".

was für rom soll ich da jetzt nehmen
komme einfach nicht voran

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.183

10.01.2014, 09:41:05 via Website

"m7wls"? Das wäre ja die USA-Version vom One!

— geändert am 10.01.2014, 09:41:33

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

10.01.2014, 09:41:48 via Website

das weiss ich nicht, ob das die USA Version ist.
gibt es dafür auch Rom. wenn ja, welche kann ich benutzen?
danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.183

10.01.2014, 09:44:41 via Website

Keine Ahnung, ob es ROMs dafür gibt (ich habe nur ein HOX, kenne mich mit One's nicht weiter aus).
Funktioniert das ONE denn überhaupt hier im europäischen Netz?

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 18

10.01.2014, 09:46:25 via Website

ja, funktioniert einwandfrei. dies hab ich damals beim media markt gekauft.
ist das wirklich usa`?
hat sonst noch jemand eine Idee?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.871

10.01.2014, 10:07:39 via Website

WLS ist die USA SPRINT version und du kannst die UL-Roms NICHT verwenden!

— geändert am 10.01.2014, 10:08:00

Google PIXEL 2 XL ; Android 9 Pie
"The only source of knowledge is experience" (Albert Einstein)
"BE IN THE MOMENT" (ASOT/AvB)

Antworten