Samsung Galaxy S4 — Woran erkennt man ein S4 das ein Branding von Base hat?

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 85

20.09.2014, 21:04:39 via Website

Woran erkaennt man das ein S4 ein Branding von Base hat?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

20.09.2014, 21:12:43 via Website

Base Apps, Bootscreen /-logo

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 808

20.09.2014, 21:13:29 via Website

Von den Kollegen von Android-Hilfe.de :)

*#1234# Anrufen. Unter CSC seht dann folgendes:

I9505XXXAMDM

Wo XXX steht, ist eines der folgenden Sachen enthalten:

Deutschland Code:
- DBT = Brandingfrei
- DTM = Branding T-Mobile/Telekom
- VD2/VFG = Branding Vodafone
- VIA = Branding O2/Telefonica
- EPL = Branding Eplus/Base

Österreich Code:
- ATO = Brandingfrei
- MAX = Branding T-Mobile/Telekom
- ONE = Branding Orange
- MOB = Branding A1
- DRE = Branding Drei

Schweiz Code:
- AUT = Brandingfrei
- ORG = Orange
- SUN = Sunrise
- SWC = Swisscom Mobile

Grüße!
Besi :)

Ich will die Welt verändern , doch Gott gibt den Quelltext nicht frei"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 85

20.09.2014, 21:46:24 via Website

TazZ.HD

Base Apps, Bootscreen /-logo

Nichts dergleichen vorhanden.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 85

20.09.2014, 21:48:46 via Website

Folgende Zeichen erscheinen nach *#1234#
AP :I9505XXUEML6
CP: I9505XXUEML6
CSC I9505EPLEML1

Antworten
  • Forum-Beiträge: 85

20.09.2014, 21:52:14 via Website

Also Base. Wie kann man dieses Branding los werden, um T-Mobile nutzen zu können?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.445

20.09.2014, 21:54:59 via App

Du lädst dir auf z.b. www.sammobile.com die DBT version für dein S4 runter und flasht diese per Odin!

BZW: Hast du überhaupt schon mal probiert ob T-Mobile wirklich nicht geht?
Denn das sollte trotz Branding eigentlich gehen, das wäre nämlich ein Simlock, den es bei Deutschen Androiden nicht gibt...

— geändert am 20.09.2014, 21:56:14

Grüße NoAh!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 85

20.09.2014, 22:00:07 via Website

Habe leider keine Möglichkeit es auszuprobieren. Was ist DBT ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

20.09.2014, 22:08:55 via App

Das Gerät wird sicher keinen SIM-Lock haben.

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.445

20.09.2014, 22:08:57 via App

Steck doch einfach eine T-mobile Sim Karte rein, dann siehst du es ja ;)

DBT ist dir Brandingfreie version!

— geändert am 20.09.2014, 22:09:23

Grüße NoAh!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 627

20.09.2014, 22:22:11 via App

Base Geräte haben kein branding.

LG Kelly
Sony Xperia Z5 Android Marshmallow Stock
Samsung Galaxy SII CM 13

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.175

21.09.2014, 11:06:46 via App

Auf meinem S4 mini kommt folgendes wenn ich *#1234# eingebe:

Uploaded with Directupload Image Sharer

Kann mir jemand erklären warum das so ist? :?

Besi

Antworten
  • Forum-Beiträge: 406

21.09.2014, 12:43:16 via Website

Ich bin schon jahrelang BASE Kunde und hatte noch nie ein Branding. Steht auch auf deren HP das sie kein Branding verwenden. Mein Nachbar hat sich jetzt das S5 mit Vetrag dort geholt, auch kein Branding.

Gruß, Werner

— geändert am 21.09.2014, 12:45:28

Gruß, Werner

NOKIA 6.1 androidone Ver. 10

Nokia 6310

Huawei MediaPad M5 Lite LTE

Threema: https://play.google.com/store/apps/details?id=ch.threema.app

Antworten
  • Forum-Beiträge: 808

21.09.2014, 12:45:40 via Website

asdf ghjk

Auf meinem S4 mini kommt folgendes wenn ich *#1234# eingebe:

Kann mir jemand erklären warum das so ist? :?

Ist auf meinem Note 3 genau so ! :)

Grüße!
Besi :)

Ich will die Welt verändern , doch Gott gibt den Quelltext nicht frei"

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

21.09.2014, 12:50:50 via App

Auf meinem Note 3 geht es:

Uploaded with Directupload Image Sharer

— geändert am 21.09.2014, 12:50:59

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

21.09.2014, 12:52:21 via App

habt ihr Custom rom? liegt vielleicht daran!
bei.mir Note 3 mit Stock Rom geht das auch wenn bei mir immer erst supersu auf geht aber dann wird mir die Info angezeigt

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

21.09.2014, 12:53:15 via App

Daniel geht bei dir vorher auch immer erst supersu auf?

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

21.09.2014, 13:07:25 via App

Ja bei mir geht auch zu erst SuperSU auf.

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten