TOUCHLET Tablet-PC X3 / X4 - wie mountet man ein x4 touchlet nand speicher

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 4

25.10.2014, 19:10:03 via App

habe ein x4 touchlet gekauft.
bin sehr zufrieden ausser mit der
sache mit dem speicher.
was muss ich tun damit das geht?

— geändert am 15.03.2019, 01:20:14 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.183

25.10.2014, 19:30:29 via Website

Die Sache mit dem Speicher? (thinking)

Normalerweise mountet die Firmware bzw das Betriebssystem beim Start den Speicher. Wenn es das nicht tut, ist was faul. Zurückschicken....kaputt?

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

25.10.2014, 20:58:21 via App

ich habe mich im internet bereits umgeschaut
habe auch einige sachen darueber gefunden
allerdings bin ich leihe und kenne mich
darueber nicht aus vieleicht habt ihr eine
verstaendlichere erklaerung fuer mich.
das mit dem speicher ist wohl ein bekanntes problem

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

25.10.2014, 20:59:40 via Website

Was ist denn genau das Problem? Was funktioniert nicht?

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

25.10.2014, 21:03:44 via App

der nandspeicher ist vom werk aus nicht verbunden
das muss man irgendwie manuell tun

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.183

25.10.2014, 22:49:43 via Website

Wenn der NAnd-Speicher ab Werk nicht verbunden ist, muss man vielleicht mit einem Lötkolben selbst nachhelfen.....

scnr :$

Wie sich das Problem genau darstellt, hast du leider immer noch nicht geschrieben..... ;)

— geändert am 25.10.2014, 22:51:00

if all else fails, read the instructions.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

26.10.2014, 11:13:00 via App

das meinte ich so nicht
man muss sich einen android explorer
auf den pc laden und mit dem verbundenen
tablet einen pfad verbinden
die nennen das mounten
wie gesagt ich bin leihe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.183

26.10.2014, 11:34:31 via Website

Laie .... Leihen ist was anderes ;)

Dann passen die Treiber auf dem PC nicht, würde ich tippen. Was für ein "X4"-Dingens da notwendig ist, kann ich aber auch nicht sagen, da ich das Teil nicht habe bzw kenne.

if all else fails, read the instructions.

Antworten