Samsung Galaxy Note — Keine Verbindung zum Internet trotz WLAN

  • Antworten:21
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 11

02.06.2015, 09:11:05 via Website

Ich hoffe hier kann mir geholfen werden. Ich habe heute ein Samsung Galaxy Note GT N7000 bekommen. Das Problem ist, das ich mich zu Hause nicht ins internet komme, trotz verbundenen WLAN. Habe auch schon mit einem anderem Router probiertt und da geht das Handy ganz normal rein. Mobile Daten funktioniert. Vielen lieben Dank für die Antworten. Handy wurde auch schon resetet. Wipe Cache gelöscht. Wipe DATA resetet. Fritzbox 7490. FritzOS aktuell. Tipps und Tricks alles schon durchprobiert. Resetet der Fritzbox Mehrfacher Neustart. Usw. Usw. Usw

Antworten
Ein T.
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 260

02.06.2015, 09:35:10 via Website

Das klingt mir eher nach einem Problem vom Router.
Ich würde das Handy mal komplett aus den Geräten beim Router löschen und die Verbindung auch im Handy löschen (löschen, nicht trennen!).
Dann alles neu verbinden.

Ansonsten die üblichen Verdächtigen Umstellen, wie WLAN Kanal, WLAN Modus.

Don´t believe the hype!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

02.06.2015, 09:47:17 via Website

Habe ich schon alles probiert. Das handy kann ich irgendwie nicht löschen. Es ist zwar das X Zeichen da, aber ich kann es nicht löschen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.800

02.06.2015, 10:19:37 via App

Versuch mal, ob Du den Router updaten kannst ... klingt sehr nach Firmwarebug.

Xiaomi Mi 9T, Android 10, Stock ohne Root.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

02.06.2015, 11:12:27 via App

Das Note war aber schon verbunden? Du schreibst, man kann die Verbindung nicht löschen. Da sollten wir vielleicht mal ansetzen.

Antworten
Ein T.
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 260

02.06.2015, 12:07:01 via Website

Rocky

Das Note war aber schon verbunden? Du schreibst, man kann die Verbindung nicht löschen. Da sollten wir vielleicht mal ansetzen.

Naja, er schreibt ja, dass er das Handy schon resettet hat. Dabei sollte die Verbindung ja dann gelöscht werden. Wenns dann aber noch immer nicht geht, liegts imho am Router.

Ooooder, vielleicht am ROM, das auf dem Handy ist....(man weiß ja nie).
Schonmal ein anderes probiert??

— geändert am 02.06.2015, 12:08:03

Don´t believe the hype!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

02.06.2015, 12:28:33 via App

Ich habe das so verstanden, er kann das Note im Router nicht löschen.
Hast du etwas an der Software verändert? Custom Recovery?
Werden andere Netzwerke erkannt?
Was für eine Fehlermeldung kommt?

— geändert am 02.06.2015, 19:45:13

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

02.06.2015, 19:43:55 via Website

Habe mein Note auf 5.1.1 geflasht. ging vorher mit der originalen FM auch schon nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

02.06.2015, 19:45:40 via Website

image
Bei den letzten beiden kann ich die löschen. Nur bei den ersten drei nicht. Warum???

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

02.06.2015, 19:55:55 via App

Die erste 3 sind verbunden.
Vielleicht das Note ausschalten und dann löschen.
Ist im Note der Schalter vom Wlan grün oder grau?
Mobile Daten ausschalten wenn du es probierst mit dem Internet. Nicht das es automatisch umschaltet, wenn dein Wlan zu schwach ist.

— geändert am 02.06.2015, 20:05:18

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

02.06.2015, 20:05:27 via Website

Grun. Es ist ja verbunden. Die Pfeile für Up/download werden angezeigt. Aber wenn ich ins Internet will oder Google Play Store kann keine Verbindung hergestellt werden

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

02.06.2015, 20:09:37 via App

Was kommt beim PlayStore für eine Meldung? Google Suche zB. geht auch nicht?
Mit den Mobilen Daten kommst du ins Playstore?

— geändert am 02.06.2015, 20:10:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

02.06.2015, 20:12:19 via Website

Verbindung prüfen und wiederholen kommt im Playstore. Diese Webseite unter XXXXXXX konnte nicht geladen werden. net::ERR_CONNECTION _REFUSED

Ja mit mobile Daten komm ich rein, aber das frisst mir ja das Datenvolumen und da mein Volumen aufgebraucht ist braucht es eine ewigkeit bis es geladen ist

— geändert am 02.06.2015, 20:14:13

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.224

02.06.2015, 20:19:32 via App

Dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen. Hast du es schon ausgeschaltet und dann versucht zu löschen?

— geändert am 02.06.2015, 20:19:50

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

02.06.2015, 20:32:01 via Website

**

Problem ist gelöst

**. Unter Zugangsprofil war es auf Standard eingestellt. Musste es auf UNBESCHRÄNKT stellen. Dann funktionierte alles.image

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

04.02.2017, 10:11:39 via Website

Vielen Dank , auch für mich war das die Lösung !
Wäre von allein nicht darauf gekommen .
Toll ! Danke !

Antworten