HTC One (M8) — Nach Ladebuchsentausch bootet Device nur noch bis zum HTC Logo

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 5

06.10.2016, 17:51:17 via Website

Hallo liebe Leute , ich habe ein Problem und zwar ist vor ein paar tagen meine Ladebuchse vom Htc kaputt gegangen, neue bestellt eingebaut gefreut das es wieder geht, ja aber nun bleibt das Handy beim hochfahren beim htc logo stehen auch nach stunden. Jetzt ist meine frage kann dieser Fehler behoben werden ? habe an sowas wie das Android neu aufzuspielen gedacht geht sowas wenn ja wie ? ich hoffe auf Hilfe von euch mfg flo

— geändert am 06.10.2016, 18:08:39 durch Moderator

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.169

06.10.2016, 18:08:08 via App

Hallo flo marq!

Herzlich Willkommen hier bei uns im Forum. :)

Ich habe mir mal erlaubt, deinen Threadtitel etwas zu bearbeiten. Bitte sei doch so gut und achte das nächste Mal auf einen aussagekräftigeren Threadtitel.

Danke :)

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

06.10.2016, 18:08:50 via App

Hab mal bei einem anderen device was gelesen, wo es verschiedene Versionen gab(sehr schwer zu unterscheiden..)

Vielleicht liegt es daran(falsche Buchse)?

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

06.10.2016, 18:11:49 via Website

ok ich werde die alte mal wieder ein machen (Handy ist ja geladen) und melde mich gleich wieder

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

06.10.2016, 18:22:32 via Website

achso was ich noch sagen wollte . wenn ich hardreset mache bleibt es bei starting apps stehen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 5

06.10.2016, 18:41:57 via Website

gibt es eine möglichkeit das Android neu draufzumachen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

26.11.2016, 15:00:20 via Website

Hallo,
konntest du es lösen? Hab das gleiche Problem nachdem ich Display und usb getauscht habe.

Gruß Thomas

Antworten