Samsung Galaxy S6 Edge — Gerät startet, zeigt Logo, bleibt danach aber schwarz.

  • Antworten:6
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 3

22.12.2017, 00:13:07 via Website

Das Gerät startet und zeigt das Logo. Danach kommt auch nochmal der Samsung Schriftaufzug. Nach dem dies passiert ist bleibt der Display aber schwarz, jedoch leuchtet die Leuchte oben am Gerät konstant. Was kann ich tun? Samsung PC Programme erkennen es nicht und somit habe ich keine Möglichkeit das ganze zu resetten, Hard Reset klappt auch nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 906

22.12.2017, 00:31:24 via App

Wie alt ist dein Smartphone schon bzw. wie lange hast du es schon?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 10.826

22.12.2017, 14:41:57 via App

Hallo buno ninho!

Herzlich Willkommen hier bei uns im Forum. :)

Ich habe deinen Thread in einen passenden Bereich verschoben.

Viele Grüße
Tim

— geändert am 22.12.2017, 14:42:21

Samsung Galaxy S21 Ultra 5G (SM-G998B) [One UI 3.1, Android 11, G998BXXU3AUF6, Sicherheitspatch: 1. Juni 2021]
Samsung Galaxy Tab S7+ 5G (SM-T976B) [One UI 3.1, Android 11, T976BXXU2BUE2, Sicherheitspatch: 1. Mai 2021]
Samsung Galaxy Watch Active 2 (SM-R820) [One UI 2.0, Tizen 5.5.0.2, R820XXU1DUE3]
Samsung Galaxy Buds Pro (SM-R190) [R190XXU0AUD5]

buno ninho

Antworten
  • Forum-Beiträge: 906

23.12.2017, 11:29:48 via App

Dan ist es ein typischer Bot Fehler, soll heißen: Dein Smartphone, geht nur dan wieder, wenn du es an Samsung zurücksendest und die werden es dir für 50€ reparieren. Indem sie einfach, neu aufspielen.

Hoffe, du hast deine Daten vorher auf einem USB Stick, oder ähnlichen gesichert gehabt.

— geändert am 23.12.2017, 11:32:40

Antworten
Blurryface
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 966

23.12.2017, 12:43:07 via App

@Flavius
Das stimmt nicht.
Wenn es ein Bootfehler ist und kein Hardwarefehler, kann man auch selbst die Firmware flashen.

Du könntest in den Recoverymodus booten und von dort aus einen Hardreset durchführen.
Alternativ dazu kannst du auch in den Downloadmodus booten und per Odin die originale Firmware flashen oder über Smart Switch eine Notfallwiederherstellung starten.
Bei allen Varianten gehen deine Daten verloren.
So oder so, wenn das Gerät von selbst nicht startet und von keinem PC erkannt wird, wirst du wahrscheinlich deine Daten einbüßen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

23.12.2017, 15:14:58 via Website

Daten sind egal, aber komme in keine Modus rein und über smart switch geht es auch schlecht, da es ja nicht erkannt wird.

Antworten