Brauche Hilfe: Admob Werbung in Apk einfügen

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 4

27.02.2020, 23:35:33 via Website

Hallo,
bräuchte Hilfe beim einfügen
von Admob (Code) in eine Apk.
Kennst sich jemand damit aus?

Freundliche Grüße
Max

Diskutiere mit!
Beste Antwort
  • Forum-Beiträge: 11.025

28.02.2020, 11:17:17 via Website

Wenn du nur die APK hast, kannst du die App nicht verändern.
Das ist nicht erlaubt. Somit musst du entweder den Quellcode haben oder dein vorhaben sein lassen.
Was hättest du vor gehabt?

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Ludy
  • Mod
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 7.800

28.02.2020, 06:32:02 via App

Hallo Max,

herzlich willkommen hier im Forum (*)

schau in die Doc, dort wird eigentlich alles beschrieben: https://developers.google.com/admob/android/quick-start

Gruß Ludy (App Entwickler)

Mein Beitrag hat dir geholfen? Lass doch ein "Danke" da.☺

Download Samsung Firmware Tool

Meine Wunschliste

Telegram News Feed

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4

28.02.2020, 10:52:08 via Website

Hallo Ludy,
danke für deine Antwort.
Wie kann ich in einer Apk Datei build.gradle öffnen?
(Habe ich in Android Studios
nicht gefunden)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 11.025

28.02.2020, 11:04:56 via App

Hallo Max,
du brauchst den Quellcode der App nicht die Apk Datei.
Ohne Quellcode kannst du auch keine Änderungen durchführen.
Hast du diesen nicht vorliegen?

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4

28.02.2020, 11:12:38 via Website

Hallo Pascal,
leider habe ich nur die Apk.
Besteht eine Möglichkeit zum Quellcode extrahieren?

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Beste Antwort
  • Forum-Beiträge: 11.025

28.02.2020, 11:17:17 via Website

Wenn du nur die APK hast, kannst du die App nicht verändern.
Das ist nicht erlaubt. Somit musst du entweder den Quellcode haben oder dein vorhaben sein lassen.
Was hättest du vor gehabt?

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 4

28.02.2020, 11:54:25 via Website

Geplant war die App im PlayStore zu veröffentlichen und Werbung zu schalten.
Danke für die Antworten.

Max

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 11.025

28.02.2020, 12:07:36 via Website

Das kannst du aber nur mit einer selbstentwickelten App machen.
Sonst würde ja jeder bestehende Apps nehmen, Werbung reinmachen und damit Geld verdienen wollen...

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
Empfohlene Artikel bei NextPit