hilfe: Kalibrierung funktioniert nicht

  • Antworten:25
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 727

15.04.2012, 18:04:48 via App

hallo ich spiele oft doodle jump oder auch templerun doch die figuren zieht es immer nach links obwohl ich das gerät gerade halte.
bitte um hilfe

http://i.imgur.com/V9SDw.jpg Blau und Weiß - Ein Leben lang Straubing Tigers instagram: http://www.instagram.com/maxsobored

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

15.04.2012, 18:34:44 via Website

GPS Status? Seit wann kann man damit kalibrieren?

Da musst du schon in die Eingabeeinstellungen von deinem Gerät ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

15.04.2012, 18:37:19 via Website

Rooten ist eindeutig zu einfach...wie kann man so wenig Ahnung von seinem Gerät haben aber einen Root.

Einstellungen -> Anzeige -> G-Sensor Kalibrierung.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

15.04.2012, 18:38:18 via Website

Hallo,

einfach auf "Einstellungen" -> "Anzeige" -> "Horizontale Kalibrierung" das Smartphone kalibrieren.

Edit: Andy war schneller am kalibrieren.

— geändert am 15.04.2012, 18:39:05

Powered by Android

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

15.04.2012, 18:45:38 via Website

Herrgott, dann heißts halt Display...weitere Kommentare erspar ich mir jetzt lieber mal...aber brauchst du ein Bild? Ich habs grad extra gegoogelt...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

15.04.2012, 18:49:42 via App

Gibt auch auf meinem Nexus nicht. :wink:

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

15.04.2012, 18:49:42 via Website

Deswegen sollst du deinen G Sensor kalibrieren. Das ist derselbe Sensor der auch die Lage in Spielen angibt, wie soll das denn sonst gehen?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.830

15.04.2012, 18:53:49 via App

Wenn's dir ein Trost ist, es gibt definitiv auf meinem Galaxy Nexus auch keine Kalibrierungsmöglichkeit.

— geändert am 15.04.2012, 18:54:37

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 3.230

15.04.2012, 18:56:26 via Website

Grade mal gegoogelt, da hat Google scheinbar echt gepennt und diese Option stammt von HTC und anderen Herstellern.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.913

15.04.2012, 20:50:50 via Website

Naja, so trist ist das Forum leben ja auch wieder nicht.

Aber was soll man da machen, wenn Google dieses Kalibrierungs Feature nicht in das Nexus S eingebaut hat.
Entweder du schreibst Google irgendwie eine Nachricht, oder du setzt dein Smartphone in den Werkszustand.
Vielleicht wird dann das Problem automatisch gelöst.

Powered by Android

Antworten
Empfohlene Artikel bei NextPit