HTC Desire HD - Virtuous Infinity v1.35.0 Beta1 [OTA UPDATE]

  • Antworten:54
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

24.07.2012, 14:30:54 via Website

ICH BIN KEIN ENTWICKLER ICH WILL EUCH NUR MIT DEM ROM INFORMIEREN



Wir freuen uns, den erste Release von Infinity-Virtuose bekannt zu geben.
Dieses ROM ist das erste, das die volle Sense 4.0 Erfahrung Lieblings-WVGA-Gerät bringt.
Es basiert auf dem 1.11.401.110 Release RUU der VilleC2. Besonderer Dank geht an Football für den RUU.


2.Post: Changelog
3.Post: Gerätefehler
4.Post: Mods

Screenshots




Features
  • Basiert auf dem VilleC2 ROM (1.11.401.110).
  • "Full" Sense 4 für WVGA Auflösung
  • Tweaks app mit neuesten HTC SDK 15 entwickelt
  • Fully Deodexed
  • Portiert für fast volle Funktionalität auf allen unterstützten Geräten
  • Stark für Fluid-Performance und Usability optimiert.
  • Market-Source-Anwendungen (Gmail, Maps, Voice, etc.) automatisch beim ersten Start in / data / app für die einfache Entfernung installiert.
  • Bloatware und unnötige Anwendungen entfernt.


Geht
  • Kamera
  • HW Beschleunigung
  • W-LAN
  • Bluetooth
  • Mobile Data, SMS, MMS & Voice Calls
  • GPS
  • Sensoren
  • Audio
  • USB-Speicher (Kein 3rd Party App erforderlich)
  • FM Radio


Geht nicht
  • Rosie: Ordner ist nicht perfekt größe angepasst im landscape-modus
  • Wetter: Wetter Animation geht im landscape-modus nicht
  • Wetter : Vollbildschirm Wetter Animation geht nicht
  • Kamera: Nicht alle Effekte gehen
  • Bitte werfe ein blick in die spezielle Handy Abteilung.
  • Sagen sie es uns


Unterstütze Geräte
  • Desire HD
  • Desire Z
  • Desire S
  • Incredible 2
  • Incredible S
  • Inspire 4G
  • myTouch 4G Slide

Wichtige INFO
Es ist ein FULLWIPE empfohlen vor der ersten Installation und zuwischen den Updates damit es keine Fehler gibt.

WICHTIG


Dieses ROM ist ganz neu und noch nicht vollständig getestet. Bitte werfen Sie einen Blick auf die bekannten Fehler und Bugs für ihr spezielles Gerät.



Download:

BETA 1
  • Download
  • MD5: b5a1cecd1c743b8b92a50f59dbba1d5c

OTA Update:
  • Wenn Sie bereits auf v1.33.0 Alpha 3 sind, dann können Sie das folgende inkrementelle Aktualisierung:
  • Update v1.33.0 -> v1.35.0
  • MD5: 3ac5c185f725934a795cf242032af004

— geändert am 04.04.2019, 22:27:51 durch Moderator

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

24.07.2012, 14:31:08 via Website

Changelog for Virtuous Infinity v1.35.0 BETA 1



Wichtig:
  • Wenn du unter der version 1.33.0 Alpha 3 bist MUSST du ein FULL WIPE machen da sonst Fehler auftauchen !

Neue Funktionen:
  • Hinzugefügt: Virtuous Ressourcen für einfachere und bessere Ressourcen-Management
  • Hinzugefügt: Virtuous OTA Updater
  • Hinzugefügt: Verschiedene Batterie anzeigen
  • Hinzugefügt: Sichere Ordner in Nachrichten
  • Hinzugefügt: Lokaler Zeitstempel in Nachrichten
  • Hinzugefügt: Bildschirm an für neue Nachrichten
  • Hinzugefügt: hebräischen Übersetzungen für APM
  • Angepasst APM Virtuous Ressourcen
  • Aktualisiert: SuperSu zur Version 0.95
  • Aktualisiert: Play Store zur Version 3.8.15
  • Aktualisiert: Alle Apps auf den neuesten stand

Fehler Behoben:
  • Browser: KEINE SD-Karte behoben für ein Browserdownload
  • Data: HSDPA-Verbindung Behoben

— geändert am 28.08.2012, 15:06:09

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

24.07.2012, 14:31:12 via Website

General
  • Rosie: Ordner ist nicht perfekt größe angepasst im landscape-modus
  • Wetter:: Wetter Animation geht im landscape-modus nicht
  • Wetter: Vollbildschirm Wetter Animation geht nicht
  • Kamera: Nicht alle Effekte gehen
  • Bitte werfe ein blick in die spezielle Handy Abteilung.
  • Sagen sie es uns

Desire HD (ace), Desire Z (vision), Inspire 4G
  • Mikrofon geht in machen apps nicht wie z.B. Voice Search, Soundhound, ...

Desire S (saga)
  • W-LAN hotspot geht nicht
  • W-LAN geht nach dem Ruhezustand nicht

Incredible S (vivo)
  • W-LAN hotspot geht nicht
  • W-LAN geht nach dem Ruhezustand nicht
  • Kamera geht nicht mit 8Mpx (man muss 5 Mpx in den Einstellungen auswählen)

myTouch 4G (glacier)
  • Kamera geht nicht
  • W-LAN hotspot geht nicht
  • USB tethering geht nicht

myTouch 4G Slide (doubleshot)
  • WiFi hotspot isn't reporting connected users (needs to deactivate shutdown timeout)

Incredible 2 (vivow)
  • Boote momentan nicht.

— geändert am 16.08.2012, 00:44:29

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

24.07.2012, 14:54:41 via Website

Mods: Alpha 2 (Alpha 3 noch ungetestet)

  • Stock battery icon in HD with % : Download
  • AOSP battery icon in blue with % : Download
  • AOSP circle battery icon in blue with % : Download
  • Circle battery icon in white with % : Download
  • Gauge battery icon in blue with % : Download
  • Bubble battery icon in blue with % : Download

— geändert am 14.08.2012, 16:21:11

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Gelöschter Account

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

30.07.2012, 09:07:50 via Website

Hallo Zusammen,

Das kann ich bestätigen, die Kamera geht nicht.

Ansonsten Sieht das Rom sehr sehr gut aus.

Warten wir mal auf die nächste ansonsten denke ich ein ROM für Daily. Mal schau`n.


Martin

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

30.07.2012, 09:18:08 via App

Martin H.
Hallo Zusammen,

Das kann ich bestätigen, die Kamera geht nicht.

Ansonsten Sieht das Rom sehr sehr gut aus.

Warten wir mal auf die nächste ansonsten denke ich ein ROM für Daily. Mal schau`n.


Martin


Achtung die Kamera geht nur bei DHDs mit einer Samsung Kamera

nach schauen kannst du das unter

/sys/android_camera > sensor > open with Text-Viewer

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 731

30.07.2012, 10:06:33 via App

Bei mir steht da omnivision 88v.......

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

30.07.2012, 10:23:34 via Website

Also ich habe nur unter

mein Grät//sys/android_camera_aw

oder bin ich zu doof dafür, was ich eigendlich nicht glaube


martin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

30.07.2012, 10:33:55 via App

hehe, hab ne samsung...

aber ich warte erst mal ab
hab gefühlt min 10 roms getestet und bin doch wieder beim energy gelandet..

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

30.07.2012, 15:55:49 via App

Martin H.
Also ich habe nur unter

mein Grät//sys/android_camera_aw

oder bin ich zu doof dafür, was ich eigendlich nicht glaube


martin


wenn ich zuhause bin kann ich dir ein screen schicken

habe aber auch im xda forum gehört das manche da nur eine Datei haben

— geändert am 30.07.2012, 15:56:33

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

30.07.2012, 17:03:17 via Website

Martin H.
Danke Dir Philipp

Martin

bitteschön

oben siehst du den Pfad

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

30.07.2012, 22:07:21 via Website

UPDATE ONLINE

ALPHA 2

CHANGELOG IM 2 BEITRAG

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

31.07.2012, 09:15:22 via Website

Ich kann suchen wie ich will. Diesen Ordner hab ich einfach nicht.

ich habe nur sys/android_camera_aw
darin ist nur ein file awb_cal sonst nichts


Martin

— geändert am 31.07.2012, 09:17:21

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

31.07.2012, 16:28:02 via Website

Martin H.
Ich kann suchen wie ich will. Diesen Ordner hab ich einfach nicht.

ich habe nur sys/android_camera_aw
darin ist nur ein file awb_cal sonst nichts


Martin

Ok komisch aber flash das mal und teste ob deine kamera dann geht http://bit.ly/PirsQr

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

01.08.2012, 13:30:43 via Website

Danke Dir. Hab ich schon kein Effekt.
Ich flashe immer neu. Ausser es ist direkt nur Update. Komme von ICS 8.4. da funktioniert es ja ist hald ohne Sens.
Ich hoffe mit den nächsten Versionen geht es dann, da ich mir ansonsten ne andere Rom suchen muss.

Martin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

01.08.2012, 15:14:45 via Website

Danke Philipp,

Ich werde nach einem Backup heute Abend das mal flashen. Dann meld ich mich nochmal
Ich finde diese eigendlich als sehr gutes ROM als ersatz von der ICS 8.4 ohne Sens


Martin

— geändert am 01.08.2012, 15:17:09

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

01.08.2012, 15:34:39 via Website

Hy Nochmal,

Konnte es nicht lassen und hab das Backup gleich gemacht und das file geflasht. Also ich kann nur sagen wow. Danke, hat sehr gut funktioniert. Die Kamera funktioniert.

Nochmal Danke und ich werde definitiv bei diesem ROM bleiben, da es mir sehr gut gefällt und da die Kamera jetzt soweit funktioniert. Weiter so.

Martin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 67

01.08.2012, 15:51:07 via Website

Eine Frage hätte ich noch. Wo ist in dieser ROM das GPS versteckt. Ich finde es nicht. Es wird schon angeschalten wenn ich das Navigon aufrufe, aber ich finde nicht wo ich es direkt an oder ausschalten kann, bzw. einstellen kann.


Danke

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

14.08.2012, 16:02:44 via Website

Update ist online :) Changelog noch auf englisch bin aber schon am übersetzten

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 131

15.08.2012, 02:42:06 via App

Alle die keine Samsung Kamera haben gibt es nen extra Kernel den man flashen kann.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

15.08.2012, 02:46:39 via App

nope nicht mehr mit der Alpha 3 :) habe selber den ov Sensor und geht ohne Probleme

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 131

15.08.2012, 04:10:54 via App

Ok. Dann werde ich wohl warten bis die aus der alpha-Phase ne beta gemacht haben

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

15.08.2012, 13:16:30 via App

du kannst die auch jetzt schon flashen es geht alles wichtige Kamera geht und videoaufnahme in 720 p geht auch :)

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

16.08.2012, 00:43:43 via Website

ok :D

muss es aber echt nicht sie wollten es auch BETA nennen doch die haben alle nach der alpha 3 geschrien deswegen ist es die alpha 3 :)

aber wie gesagt alles geht

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

16.08.2012, 13:58:16 via App

matthias meier
Läuft es auch so flüssig wie das energyrom?
das hatte ich nie aufm Handy aber dieses Rom läuft bei mir super flüssig außer das es ab und zu mal kurz etwas langsamer ist aber das ist sehr selten

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

16.08.2012, 20:45:35 via App

Hab im Moment die cm 10 beta 13 laufen lohnt sich diese rom zu flashen
und kann ich direkt die alpha 3 flashen?

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

16.08.2012, 21:32:54 via Website

Alain Bouayeniak
Hab im Moment die cm 10 beta 13 laufen lohnt sich diese rom zu flashen
und kann ich direkt die alpha 3 flashen?

Ein Dirtyflash ist leider nicht möglich du musst ein FULL WIPE machen

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

16.08.2012, 21:54:06 via App

Ok die frage war dumm gestellt von mir full wipe. war klar muss aber nich erst noch alpha 1 und 2 flashen?
und die gapps? aucb seperat flashen?

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

16.08.2012, 22:08:52 via Website

So und nu??? Wenn ich clockword mod bin dann kommt die meldung menü power button disabled!! Was hab ich falsch gemacht
hndy hängt anschliessend in der boot schleife.....
Edit



Problem gelöst

— geändert am 16.08.2012, 22:15:53

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

16.08.2012, 23:31:21 via Website

Alain Bouayeniak
So und nu??? Wenn ich clockword mod bin dann kommt die meldung menü power button disabled!! Was hab ich falsch gemacht
hndy hängt anschliessend in der boot schleife.....
Edit



Problem gelöst

ne gleich die alpha 3 :) und die gapps sind da schon dabei

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

16.08.2012, 23:43:24 via App

Bin wieder zurück zu meiner Cyanogenmod 10 gefällt mir doch besser

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

18.08.2012, 18:59:43 via Website

Hi ich bin neu hier ich hab nen HTC desire hd mit dem rom hier Virtuous Infinity v1.33.0 Alpha3 aber ich hab ein problem es läuft zwar aber htc sense macht probleme. bekomme immer die nachricht musste geschlossen werden aber ich weis nicht wieso hat da vllt einer ne idee

mit dem ganzen rooten und so kenne ich mich noch nicht so aus ist noch alles neu für mich also wenn ihr irgendwas an daten braucht ich versuch es rauszufinden

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

18.08.2012, 19:09:24 via App

Flash vielleicht mal eine FULL WIPE ZIP und Flash dann erst das Rom

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

18.08.2012, 19:54:18 via Website

Philipp D.
Flash vielleicht mal eine FULL WIPE ZIP und Flash dann erst das Rom

wenn du mir sagst was das ist und wo ich es herbekomme dann mach ich das ^^ danke für die antwort

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

18.08.2012, 20:02:28 via Website

ich hab das gemacht was advanced hack mir gesagt hat also weis nicht ? bin neu in dem berreich

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

18.08.2012, 20:06:27 via App

gut
danach war dein telefon gerootet

aber es hat wohl kaum gesagt spiel dir das virtuos rom drauf..

hast du denn ein nandroid backup gemacht? (nach rooten und vor rom flashen)

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

18.08.2012, 20:08:33 via Website

ne das programm hat eins gemacht also der hack
ist nandroid ne app ?

— geändert am 18.08.2012, 20:08:59

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

18.08.2012, 20:09:06 via App

vor dem flashen sollte man:

1 ein nandroid backup machen
2 full wipe +wipe cache und dalvik cache (apps daten etc sind dann aber weg, nur die sd bleibt "verschont")

dann! das neue rom flashen

— geändert am 18.08.2012, 20:11:05

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

18.08.2012, 20:11:14 via Website

und wie mache ich das nandroid backup der rest geht ja einfach
nur drauf drücken und handy macht es ^^

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

18.08.2012, 20:12:45 via App

patrick Krause
ne das programm hat eins gemacht also der hack
ist nandroid ne app ?

hat es das? dann is ja gut

das ist ein komplettes backup deines systems..
Falls mal was schiefgeht oder eine neue rom nicht gefällt oder....

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

18.08.2012, 20:14:46 via App

vieles ist einfach, wenn man weiß wie es geht B) k

boote ins recovery, da wirst du fündig, auch was die wipe geschichten angeht...

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

18.08.2012, 20:16:17 via Website

hat es das? dann is ja gut

das ist ein komplettes backup deines systems..
Falls mal was schiefgeht oder eine neue rom nicht gefällt oder....[/quote]

ja ist ein backup musste es schon einmal benutzen

..hab das jetzt mit dem wipe gemacht und rom neu drauf gemacht mal schauen obs geht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

18.08.2012, 20:21:37 via Website

so danke jetzt geht alles einfach full wipe und so machen dann geht es aber ist etwas langsam das rom oder meine ich das nur ?

Antworten