Samsung Galaxy Note 2 — Sperr Bildschirm

  • Antworten:12
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 43

22.10.2012, 18:37:29 via App

Hallo zusammen...!
ich wurde gerne an meinem Note 2 die apps im sperr Bildschirm ändern, geht das?
und wen ja wie?
Gruss
Darius

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

22.10.2012, 19:06:41 via App

Matthias S.
Gar nicht ;-)
Mit root bestimmt.

da kann ich ja lange suchen :-(
danke
gruss

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

22.10.2012, 19:14:05 via App

©h®is
Geht nicht?

Hab zwar kein note 2,aber ein note 10.1, und da geht das

und wie?
dann könnte ich es probieren
Gruss
.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

22.10.2012, 19:17:35 via App

Schon mal unter

Einstellungen
Sicherheit
Sperrbildschirm
1. Option/Spalte

nachgeschaut?

— geändert am 22.10.2012, 19:18:13

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 43

22.10.2012, 19:18:24 via App

©h®is
Schon mal unter

Einstellungen
Sicherheit
Sperrbildschirm
1. Option

nachgeschaut?

jup.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

22.10.2012, 19:21:07 via App

Gibts da Sperrbildschirm auswählen?

Was kommt da?

Du musst da drauf klicken, wo du wischen, etc.. auswählen kannst

— geändert am 22.10.2012, 19:22:42

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.142

22.10.2012, 19:36:41 via App

man gehe in Einstellungen dann auf sperrBildschirm und dann auf Optionen dann auf schnellZugriff und dort solltest du die Symbole im sperrBildschirm ändern können

Google unser im Smartphone,
gereinigt werde dein RAM
dein Update komme
dein Reboot geschehe
wie im Smartphone, so auch auf dem Tablet
Unsere täglich App gib uns heute
und vergib uns unseren Root
wie auch wir vergeben unseren Providern
und führe uns nicht in Versuchung
sondern erlöse uns von Bugs
Denn dein ist der Wipe
und der Kernel
und die Custom Rom
im Download-Mode.
Android

Antworten
  • Forum-Beiträge: 225

22.10.2012, 20:20:17 via App

Ja das stimmt. Sorry war falsch was ich erzählt habe. Wie vom vorschreiber erwähnt geht es.
Gut zu wissen ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 68

22.10.2012, 20:21:12 via App

Auf youtube findet man sogar ein video dazu. Und ja, es geht.

Antworten