Authentifizierungsproblem bei WLAN-Verbindung

  • Antworten:10
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 47

02.08.2014, 21:00:29 via Website

Hallo!

Ich will mich mit meinem Android-Gerät (Google Nexus 5, Android Version 4.4.4 Kit-Kat) per WLAN an das Internet verbinden. Aber statt sich zu verbinden, zeigt mein Telefon mir "Authentifizierungsproblem" an.

Ich habe schon gegoogelt, aber keine Lösung gefunden. Mein Bruder hat dasselbe Handy und bei ih tritt dieses Problem nicht auf.

Vielleicht wisst ihr ja, was los ist! :)

LG Marrix

Achtung, großes Bild:
image

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.231

02.08.2014, 21:10:31 via App

falsches PW

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 263

02.08.2014, 21:21:48 via App

Ich hab das auch manchmal mit meinem N5. Ist immer ganz komisch, mal hab ich einen Monat, da hab ich das ganz oft, dann hab ich mal wieder ein paar Monate, in denen alles super funktioniert. Bei mir hilft da nur Stecker an der Box ziehen.
Wenn ich raten darf, benutzt du eine Fritz!Box mit einem Repeater?

Beste Grüße, Jan

Merc

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.231

02.08.2014, 21:23:52 via App

hast Du Umlaute im PW

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 47

02.08.2014, 21:26:58 via Website

Jan-David S.

Wenn ich raten darf, benutzt du eine Fritz!Box mit einem Repeater?

-> Richtig :D
Aber bei meinem Bruder funktioniert es irgendwie...

Floiderl@gmail.com

Antworten
  • Forum-Beiträge: 47

02.08.2014, 21:27:21 via Website

Erwin W.

hast Du Umlaute im PW

Nein :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 263

02.08.2014, 22:44:33 via App

Hast du die 6360? :D
Als Tipp: wenn du auf den Repeater connecten willst und das nicht klappt, einmal Stecker beim Repeater ziehen reicht.

— geändert am 02.08.2014, 22:45:23

Beste Grüße, Jan

Merc

Antworten
  • Forum-Beiträge: 47

02.08.2014, 22:47:04 via Website

Hab ich schon versucht, geht auch dann nicht :(
Früher hat es ja mal funktioniert, aber auf einmal gar nix mehr...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 263

02.08.2014, 22:51:05 via App

Hmm. Dann kontaktier mal den Support, da weiß ich auch nicht weiter :/

Beste Grüße, Jan

Antworten
  • Forum-Beiträge: 52

02.08.2014, 23:39:26 via App

Versuch mal das hinzufügen der Mac Adresse... Müsste bei Telefoninfo irgendwo stehen, die fügst du zum Router hinzu, und voilà es müsste gehen ;)

— geändert am 03.08.2014, 00:08:51

Antworten
Empfohlene Artikel