Farbe der emfangsbalken ändern. wie gehts?

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 10:49:02 via App

so man kann ja die Farbe der uhr und akku anzeige ändern.
soweit so gut , wie ändere ich aber die farbe der emfangs Anzeige?

sieht ja sonst nicht so dolle aus wenn alles angepasst ist und die empfangs anzeige durch die andere farbe hervor sticht.

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.132

10.08.2014, 11:12:25 via App

Da gibt's garantiert ein xposed Modul für :D

Welche Rom verwendest du denn? Ansonsten geht das auch "manuell". Dann müsstest du halt die SystemUI.apk decompilieren.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 11:13:33 via App

xposed möchte ich nicht mehr.
wie geht das andere?:?

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

10.08.2014, 12:05:51 via App

Bei Dual oder Tri SIM Smartphones kannst Du das völlig problemlos.

Um welches Smartphone geht es denn?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 12:08:27 via App

nexus5
Rom : dirty unicorns.

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.132

10.08.2014, 12:35:57 via App

Benny

wie geht das andere?:?

Du müsstest die SystemUI.apk am PC mit apktool decompilieren, den Ordner suchen, wo die entsprechenden *.png-Files zu finden sind, die png's mit Gimp oder ähnlichem in der gewünschten Farbe anmalen, apk recompilieren und dann die alte SystemUI auf dem Handy überschreiben.
Aber bestimmt kennt jemand noch eine einfachere Methode.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 12:50:15 via App

sollte etwas einfacher gehen:-)

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 14:49:35 via App

ich mag es nicht, hatte mal ärger damit;-)

— geändert am 10.08.2014, 14:49:44

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.175

10.08.2014, 14:56:44 via App

Mit GravityBox geht es, aber Xposed kommt für dich ja nicht in Frage.

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.169

10.08.2014, 16:12:34 via App

Hallo Benny!

Ich weiß das du kein Xposed haben willst, aber nur zur Info. Ich habe es mit der DU in Verwendung und keine Probleme. 3 Module am Laufen (ua XBlast, welches das kann) und keine Probleme.

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 16:13:55 via App

seit meinem letzten xposed bei du kam nur noch systemui wurde beendet. durfte dann neu flashen :-/

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.169

10.08.2014, 16:18:04 via Website

Ich hatte ja anfangs immer das der Launcher angehalten wurde, aber seit den letzten 3-4 Versionen absolut keine Probleme mehr. Weder am S3, noch am N5 (hab auf beiden DU).

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 16:20:17 via App

ich möchte es nicht mehr nutzen fürs erste .
deshalb die Frage welche Möglichkeiten kennt ihr noch? :-)

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.169

10.08.2014, 16:26:26 via Website

Ich will es dir auch überhaupt nicht aufzwingen, sondern dir nur meine Erfahrung mitteilen (habe ich auch geschrieben). Soeben hab ich mir nochmal die Dirty Tweaks durchgesehen und leider auch nichts gefunden. Hmmmm... Mir fällt auf die Schnelle leider auch nix anderes ein. :(

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 16:28:46 via App

ich kenne xposed:-P
aber wie du siehst bei den tweaks kannst die Uhr und Akku farblich anpassen aber den blöden Empfangs Balken nicht :-(

das wäre mal ein tip für die Entwickler von dirty unicorns. :-) (eine andere Rom möchte ich nicht :-D)

— geändert am 10.08.2014, 16:29:16

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten
Klaus
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 19.169

10.08.2014, 16:30:16 via Website

Eventuell mal den Dev bei den XDA´lern fragen? ;) Weiß ich doch, dass du mit Xposed Erfahrung hast, meinte ja in Bezug auf die letzten DU-Versionen. So und nun aus mit Xposed. :D

| LG Klaus |
| Google Nexus 6P - Dirty Unicorns | Google Nexus 6 - Dirty Unicorns |
| Das AndroidPITiden-Buch | Die Androiden-Toolbox | AndroidPIT-Regeln |

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.374

10.08.2014, 16:32:59 via App

genau ... da wär der Chris mal gefragt ...um mit den devs Kontakt aufzunehmen :-)

||★Nexus5★⇨:)☞Dirty Unicorns☜

||★Htc OneX★⇨:)☞AICP☜


||★Halte dich immer für Dümmer als die anderen.☞sei es aber nicht.☜★

Antworten