TubeMate funktioniert nicht mehr richtig

  • Antworten:47
  • OffenNicht stickyBentwortet
  • Forum-Beiträge: 2.459

20.05.2015, 18:21:38 via App

Hallo,
ich habe vor kurzem bemerkt dass ich in TubeMate (dem YouTube Downloader) nicht mehr alle Funktionen benutzen kann.
Ich kann zum Beispiel nicht mehr in MPEG4 Musik Qualität (oder wie das heißt) herunterladen.
Auch kann ich keine Full HD Videos mehr downloaden, obwohl das vorher alles ohne Probleme ging.
Hat jemand die selben Probleme?

Danke!

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

20.05.2015, 19:18:08 via App

Habe ich installiert.

Uploaded with Directupload Image Sharer

Sonst waren noch immer "FULL HD" und "MPEG4" vorhanden.

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

20.05.2015, 20:21:01 via App

Danke @Rexxar!
Als Alternative ganz gut, aber die 1080p Version geht bei mir nicht.
Naja wenigstens kann ich jetzt wieder Musik runterladen ;)

— geändert am 20.05.2015, 20:21:08

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.870

20.05.2015, 21:21:08 via App

Das Video ist auch definitiv in FullHD verfügbar?

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

20.05.2015, 21:24:48 via App

Kili

Das Video ist auch definitiv in FullHD verfügbar?

Ja ist es, hab ich schon bei vielen versucht. Aber nie kommt die Full HD Option bei TubeMate ...

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

20.05.2015, 22:44:44 via Website

Ich hatte auch Probleme mit tubemate, bin mittlerweile auf flvto umgestiegen, funktioniert auch genau so gut: flvto.com

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.870

20.05.2015, 22:51:28 via App

Welche Version hast du? :?

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15

20.05.2015, 23:45:46 via Website

ich nutze den OGyoutube und bin sehr mit dem zufrieden. hat sogar einige zusatzfunktionen wie z.b. popup. am besten läufts mit xposed
OGyoutube

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

21.05.2015, 07:09:13 via App

Danke für eure Tipps, werde mal alle Apps probieren :)
@Kili habe die neueste

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Tanja Bartels

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.103

21.05.2015, 07:40:09 via App

Also meiner Meinung nach ist die TubeMate Version 2.2.5 Aktuell. Vor dem Start eines Downloads werden die Videoinformationen ausgelesen. Wenn ein Video nicht in FullHD vorliegt kann es dementsprechend auch nicht als solches runtergeladen werden. Unterschiedliche Videos zeigen unterschiedliche Downloadoptionen.

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

21.05.2015, 07:41:51 via App

@Mark aber ich bin mir bei jedem Video sicher gewesen, dass es auch als FULL HD verfügbar ist.

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

21.05.2015, 07:53:03 via Website

Tar€k £uka$ ™

Daniel U.

Bei mir kommt bei jeder Video Suche nur das hier:

Schaue die Videos in der YT APP an und Teile sie dann einfach an den YT Downloader. Dieser fragt dann sofort nach, als welche Datei du downloaden willst.

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.103

21.05.2015, 07:59:08 via App

Hallo Tarek,

habe das jetzt mal für dich ausprobiert. Also bei mir werden unterschiedliche Optionen bei unterschiedlichen Videos angezeigt. Manchmal 1280*720 und manchmal auch 1920×1080. Liegt also am Ausgangsmaterial.

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

21.05.2015, 08:19:08 via Website

Daniel U.

Tar€k £uka$ ™

Daniel U.

Bei mir kommt bei jeder Video Suche nur das hier:

Schaue die Videos in der YT APP an und Teile sie dann einfach an den YT Downloader. Dieser fragt dann sofort nach, als welche Datei du downloaden willst.

Danke jetzt geht´s ;)

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

21.05.2015, 08:20:29 via Website

Mark Birkner

Hallo Tarek,

habe das jetzt mal für dich ausprobiert. Also bei mir werden unterschiedliche Optionen bei unterschiedlichen Videos angezeigt. Manchmal 1280*720 und manchmal auch 1920×1080. Liegt also am Ausgangsmaterial.

Hm aber bei mir geht es einfach nicht mehr. Habe nach Full HD Testvideo gesucht, aber immer wird nur die HD Auflösung angeboten....

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.870

21.05.2015, 11:32:25 via App

Hab das eben mal getestet... Version 2.2.5

Hab ein Video von GoPro genommen weil ich weiß das die immer in FullHD verfügbar sind.
Bei mir wird auch ganz normal angezeigt das ich FullHD Videos downloaden kann.

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

21.05.2015, 16:24:02 via App

Hab es gerade auch mit einem GoPro Video versucht...
Aber selbes Ergebnis:

Uploaded with Directupload Image Sharer

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.870

21.05.2015, 16:27:55 via App

Interessant...
Schon einmal neu installiert?

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

21.05.2015, 16:50:03 via App

Kili

Interessant...
Schon einmal neu installiert?

Ja schon tausend mal... :(

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.870

21.05.2015, 17:59:58 via App

Wird ja immer besser... App Daten löschen hilft dann wahrscheinlich genau so wenig (thinking)

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.103

21.05.2015, 18:28:32 via App

Sorry, krieg das hier mit den Screenshots irgendwie nicht hin.

— geändert am 21.05.2015, 18:32:25

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

21.05.2015, 19:16:18 via App

Kili

Wird ja immer besser... App Daten löschen hilft dann wahrscheinlich genau so wenig (thinking)

Genau. :( Habe denen von Tubemate mal eine Mail geschrieben...

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

21.05.2015, 19:17:15 via App

Mark Birkner

Sorry, krieg das hier mit den Screenshots irgendwie nicht hin.

Da brauchst du diese App für.

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.103

21.05.2015, 19:28:16 via App

Versuch :)

[URL=http://www.directupload.net][IMG]http://fs2.directupload.net/images/150521/se33pufd.jpg[/IMG][/URL]

...wieder verkehrt.

[URL=http://www.directupload.net][IMG]http://fs2.directupload.net/images/150521/se33pufd.jpg[/IMG][/URL]

Uploaded with Directupload Image Sharer

— geändert am 21.05.2015, 19:33:18

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.103

21.05.2015, 19:34:54 via App

Aaaaa.... Danke Klaus. Ich hoffe ist richtig so.

Aber zum Thema: wie du siehst hab ich bei "deinem" Video GANZ andere Werte.

...LG G2 mit A5.0.2 und aktuelles TubeMate.

— geändert am 21.05.2015, 19:37:46

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

21.05.2015, 19:41:43 via App

Hm das hatte ich auch mal ne Zeit lang genau so.
Aber dann: Von einem Tag auf den anderen waren diese Optionen weg... :(

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.103

21.05.2015, 20:13:53 via App

Konnte deinen Fehler reproduzieren.

Habe in den Einstellungen den Media Konverter ausgeschaltet.
Danach hatte ich nur noch deine Formatangaben (1280*720 und abwärts).
Nun habe ich den Media Konverter wieder eingeschaltet.
Die höchste Auflösung blieb dennoch bei 1280*720!
Erst als ich jetzt die Temp-Dateien und den Cache leerte, zudem die App komplett geschlossen habe (Task-Manager) wurden mir beim Neustart wieder ALLE Firmate angezeigt.

Ich hoffe bei dir klappts auch.

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

22.05.2015, 07:36:52 via App

@Mark danke dir jetzt weiß ich zumindest woran es liegt.
Aber anschalten kann ich diese Funktion nicht, wie unten gezeigt.

Uploaded with Directupload Image Sharer

Hat das S6 edge denn einen ARMv7 Prozessor?

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.870

22.05.2015, 08:33:23 via App

Media Konverter auch schon mal neu installiert?

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.103

22.05.2015, 09:42:58 via App

Hat das S6 edge denn einen ARMv7 Prozessor?

Deins hat ARM Mali-t760. ARMv7 ist schon etwa 8 Jahre alt. Ist aber egal, da abwärtskompatible.

Ich hab TubeMate hier runtergeladen:

http://beste-apps.chip.de/android/app/tubemate-youtube-downloader-android-app,cxo.54485927/

Brauchte danach keinen speziellen MediaConverter installieren. (Vielleicht hatte ich ja ausversehen schon einen auf dem Handy :) )

"Ich komme eigentlich nie zu spät; die anderen haben es bloß immer so eilig." (Marilyn Monroe)

LG G2, 5.0.2
LG G3, 6.0
Sony Xperia X Compact, 7.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

22.05.2015, 15:04:10 via App

Hm also bei mir geht es immer noch nicht. Habe TubeMate nochmal komplett deinstalliert, und nochmal bei Chip geladen.
Auch habe ich alle möglichen Media Converter ausprobiert, aber es geht nicht. :(
Naja ich werde wohl dann erstmal bei der Alternative bleiben ... :/

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.870

22.05.2015, 15:45:00 via App

Schreib halt mal die Devs an...

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

22.05.2015, 15:51:49 via App

Kili

Schreib halt mal die Devs an...

Habe ich auch schon mehrmals aber die antworten irgendwie nicht...

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.459

22.05.2015, 18:48:32 via App

Danke für eure Hilfe, aber ich werde jetzt zufrieden bei OGYouTube bleiben :)
Es bietet sogar noch mehr Features als TubeMate, danke für den Tipp ^^

Nicht wundern, bei Inaktivität ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.870

22.05.2015, 20:34:54 via App

So kann man auch Probleme lösen (laughing)

LG ◈ G3 ◈ Resurrection Remix 5.5.1 ◈ Android 5.1.1 🍭


Liebe Grüße Kili

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25.027

18.08.2016, 14:26:45 via App

Welche Version hast du? Die neueste ist 2.2.9

Änderungen sind meist Rechtschreibfehlern geschuldet. ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

13.06.2019, 18:12:55 via Website

Jooooo, danke Digger. Hatte die selben probleme mit Tubemate, hab mir gerade VIDEODER.NET geladen und der ist Mega!
Danke dir vielmals 👌😎

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

13.06.2019, 18:14:08 via Website

VIDEODER.NET via Chip.de laden.
Ist wie Tubemate nur etwas anders, Qualität ist genauso gut

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32.070

13.06.2019, 21:17:38 via Website

Es wird dir vermutlich im Moment nicht viel helfen.
Aber ich benutze schon seit Jahren und es funzt.
Einfach regelmäßig die neuesten Versionen runterladen.

💕🎀 VETO! 🎀💕

VETO ist die Vereinigung europäischer Tierschutzorganisationen. Als gemeinnützige
Organisation setzt VETO sich für das Wohlergehen von Tierheim- und Straßentieren ein. VETO ist ein
aktives Bindeglied zwischen Spender*innen, Tierschutzorganisationen und starken Partnern
in ganz Europa.
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6.270

09.06.2021, 17:53:30 via App

Hallo, versuch es mit "NewPipe".

LG Jens 🖖

Xiaomi Mi Mix 2S EU Weekly 20.2.27
Galaxy S5 BootleggersROM 3.0 (O)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25.027

09.06.2021, 18:09:01 via App

Ich bin schon seit Jahren weg von TubeMate. Irgendwelche Macken hatte der nachher immer.
Ich benutze inzwischen Dentex

Nicht wundern, der Link führt zu den Jungs von xda, einer von denen hat Dentex gebaut.
Ich wollte erst nach F-Droid verlinken, aber da gibt es Dentex nicht mehr.

— geändert am 09.06.2021, 18:09:17

Änderungen sind meist Rechtschreibfehlern geschuldet. ;)

Tenten

Antworten