Google Nexus 5 — Display geht nicht in den Ruhezustand

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 71

27.09.2015, 11:10:03 via Website

Hallo,
folgendes Problem: wenn ich nexus 5 neu gestartet habe, dann schalt sich das Display, wi egewünscht, nach 30 sek. aus. Wenn dann allerdings mal eine Meldung, z.Bsp. von gtask, oder eine neu mail gemeldet wird, dann schaltet das Display mit diesen Meldungen nicht ab. Aber schlimmer noch, wenn ich diese Meldungen weg gedrückt habe, dann geht das display trotzdem nicht in den Ruhezustand. Und ab diesem Moment passiert auch ohne Meldungen nichts mehr mit Ruhezustand und so. Ich muss es immer händisch erledigen.
Das ist natürlich kein Zustand.

Was muss ich tun, damit sich das display wieder regulär abschaltet?

Ciao!
Dieter

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 634

27.09.2015, 11:14:22 via App

Vielleicht irgentwas falsch eingestellt in den Einstellungen?

Ich bin eine Signatur.
Dir hat mein Beitrag geholfen?
Dann lass ein Danke da!
Dazu einfach auf den Danke Button klicken (cool)

Du hast ein Samsumg Galaxy A5?
Dann schau im Galaxy A5 Update Thread nach.(nerd)

Hier geht's zu meinem Profil:
Hier klicken

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

27.09.2015, 11:17:01 via Website

Danke für die Antwort.

Vielleicht ... genau ... aber um zu wissen, was es ist, habe ich ja diese Frage gepostet. :-)

Ich habe natürlich schon alles mögliche getestet.

Ciao!
Dieter

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 634

27.09.2015, 11:27:03 via App

Sry dann weiß ich auch nicht weiter.

Ich bin eine Signatur.
Dir hat mein Beitrag geholfen?
Dann lass ein Danke da!
Dazu einfach auf den Danke Button klicken (cool)

Du hast ein Samsumg Galaxy A5?
Dann schau im Galaxy A5 Update Thread nach.(nerd)

Hier geht's zu meinem Profil:
Hier klicken

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

27.09.2015, 13:29:36 via App

Hast du unter Display das Inaktivität Display deaktiviert?

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

27.09.2015, 14:55:18 via Website

Hallo, danke für die Antwort.

eingestellt ist: Ruhezustand nach 30 sek.

Und nun?

Ciao!
Dieter

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.560

27.09.2015, 19:24:48 via App

Nein, hast du den Punkt Inaktivität Display im Display Menü? Hat nichts mit dem Ruhezustand zu tun

ALLERGIKERINFO:
Beiträge können Spuren von Humor, Ironie, Sarkasmus und Erdnüssen enthalten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 71

27.09.2015, 19:29:50 via Website

Sorry, ich dachte, das wäre das Gleiche.
Aber nein, einen Punkt "Inaktivät" habe ich nicht gefunden.

Ciao!
Dieter

Antworten