Samsung Galaxy S3 — S3 Hauptplatine in ein anderes Samsung Galaxy Modell einbauen

  • Antworten:8
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 1

25.08.2016, 11:43:23 via Website

Hi,
ist es möglich die Hauptplatine des S3 in ein anderes Galaxy zu verpflanzen?
Das S3 ist hingefallen und bleibt leider schwarz. Könnt ich auf dem Weg die Platine in ein anderes Galaxy einbauen und Daten retten? Oder muss es zwingend wieder ein S3 sein?

Danke und VG

— geändert am 25.08.2016, 11:46:53 durch Moderator

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.179

25.08.2016, 11:47:10 via App

Hallo Sebastian!
Herzlich Willkommen hier bei uns im Forum. :)
Ich habe deinen Threadtitel mal angepasst.
Bitte achte beim nächsten Thread auf einen aussagekräftigeren Titel.
Danke :)

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Sebastian Plk

Antworten
  • Forum-Beiträge: 187

25.08.2016, 22:14:46 via App

Natürlich muss es ebenso ein Galaxy S3 sein. Zum ersten müssen die Anschlüsse passen, zum anderen weißt du ja nicht einmal ob diverse Treiber auf der Platine kompatibel mit der anderen Hardware wären.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.991

25.08.2016, 22:53:18 via App

Geht sehr wahrscheinlich nicht. Die neueren sind ja ganz anders gebaut und die Anschlüsse müssen passen...

Samsung Galaxy S9
- Android 8.0
- frei für alle Netze

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.203

26.08.2016, 07:52:23 via App

Man braucht wahrscheinlich einen Lötkolben. ;-)

Liebe Grüße, Frauke
- - - - - - - - - - - - - - - - --

Wenn man rechts dreht wird die Landschaft schneller. ;-)

Ein einziger verdrehter Buchstabe kann die ganze Signatur urinieren!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.238

26.08.2016, 08:03:24 via Website

Hahaha, eddaisierst du gerade?

»Die Möglichkeiten der deutschen Grammatik können einen, wenn man sich darauf, was man ruhig, wenn man möchte, sollte, einlässt, überraschen.«

Gelöschter Account

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.203

26.08.2016, 08:08:22 via Website

Ich habe mich verlaufen, dachte ich wäre im "Was mir einfällt" Thread. :$

Liebe Grüße, Frauke
- - - - - - - - - - - - - - - - --

Wenn man rechts dreht wird die Landschaft schneller. ;-)

Ein einziger verdrehter Buchstabe kann die ganze Signatur urinieren!

Gelöschter AccountFrk

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20.145

26.08.2016, 08:22:36 via Website

Du brauchst nicht mal ein Gehäuse. Man kann doch auch alles auf der Arbeitsfläche für die Datenrettung zusammenlöten bzw. -klemmen

Bist du sicher, dass die Hauptplatine nicht kaputt ist?

Viele Grüße
Aries


Meine Nachbarn hören gute Musik (cool)
Ob sie wollen oder nicht (devil)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6.465

26.08.2016, 11:05:18 via Website

Da sollte man dann aber bezüglich ESD Vorsichtsmaßnahmen einhalten!

Mein Mainframe -> HP16C
Samsung Galaxy S10+ 512GB Edition, 512GB microSDXC
Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

Antworten