HTC Desire HD - [ROM] [16 MAI] Primo-S - 3.5 [HTC One V port] Android 4.0.3 [Sense 4.0A]

  • Antworten:110
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

15.03.2012, 22:39:01 via Website



1:1 aus XDA nur hier auf deutsch
XDA link http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1545595
Und wieder ist Primos Version dran da er wieder zurück ist :P

Features:

-Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich
-Sense 4
-25gb Dropbox gratis
-Blitzschnell

Was geht:

- Touchscreen
- Radio: Anrufe, data 2G/3G
- Original HW Accel (3D & 2D) opengl-es 2.0
- Audio (kein beats jetzt)
- Wifi (muss Manuell hinzugefügt werden)
- SdCard
- Alle Sensoren, rotate und andere..
- Hardware Tasten und licht
- Bluetooth
- GPS
- Mount Storage to PC
- ...

Was nicht geht:

-Kamera
-andere sachen

Download: v3.5

PrimoS-v3.4.zip
MD5: c017183639b12da3dc4c3e29bb3924ce

— geändert am 04.04.2019, 21:57:57 durch Moderator

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

15.03.2012, 22:39:11 via Website

Wird noch übersetzt

Changelog:

v3.5 - 16.05.2012

- es ist ein kleines update (denkt nicht das die Kamera geht )
- alle apps aktualisiert (maps, dropbox, facebook)
- fixed values in build.prop
- aufwachen mit der Lautstärke wippe hinzugefügt (1.8)


v3. - 18-04-2012

updated Google Maps 6.5.1
updated Street View 1.7.2.0
updated Gmail 4.0.5
updated Adobe Reader X 10.2.0 build 58423
updated Google Play Store 3.5.16
added Google Chrome 0.18.4409.2396
added Google+ Plus 2.5.0.329322
added Google Currents 1.1.0
uptaded Adblock Hosts
removed Google books
added more live wallpapers
updated inspire 4g sound fix
cleaned a bit


v3.3 - 04-04-2012
- fixed sound problems
- interactive menu for bluetooth audio (must have 4ext touch recovery)
- new inspire fix (install it when rom has sound problems)
- small changes..


3.1 und 3.2 wurden übersprungen !

v3.0 - 24-03-2012

- new port, not used old files.
- still using odexed app/framework
- new kernel 2.6.35.14-virtuous-s4-v1
- new wifi module (wlan0)
- microphone fixed (on apps)
- fm radio fixed
- bluetooth fixed (tested pair with n97)
- removed all htc report stuff
- added new languages (@virtuous team)
- speed tweaks, oc daemon by (@virtuous team)
- updated es file explorer 1.6.1.3
- updated google maps 6.4.0

v2.1 - 21.03.2012

- included missing matte skin
- included oc daemon & daemon controller (that should solve your freeze issues)
- ram script for init.d (by lowveld)
- bluetooth fixed again
- black bootanimation
- and more..


v2.0 - 20.03.2012

- new base: 1.56.401.1
- menu on screen (removed by htc on new base)
- friendstream works good (facebook, flickr)
- long press search as menu button (new base feature)
- Homescreen slide no more 3d lite (same as sense 2.1)
- Car mode works good
- applied fixes from previous releases
- removed inc-s and desire z support (it doesnt booted)
- if inspire or telus users not sound then try flash this (after rom)
- and what i forgot..

v1.3 - 17.03.2012

- 2 new devices supported
--Indredible S
--DesireZ
- modified values for each devices info
- changed desire hd kernel to lordclockan's
- fixed inspire sound, wifi

v1.2 - 17.03.2012

- wifi fixed 100 % (thx ronks888)
- ram optimize script (thx lowveld)
- usb mount app it will require root access but will work 100% !! (thx Bexton)
- included updated desire hd kernel (same like wifi-fixed kernel - the first one)
- inspire soundimages from virtuous team (hope it works) cant test myself sorry guys

v1.1 - 15.03.2012

- reverted kernel to quattro (for speed)
- wifi is sadly not 100% fixed
- fixed music play (thx xvicedice and community)
- added Teeter back
- added Soundhound back
- added Facebook & Twitter to system (with odex) old version
- Google Plus
- Inspire & Telus Soundfiles added (need testing)

v1.0 - 14.03.2012

- new sense ics kernel by m-deejay with my ramdisk and fixes (thx to VIRTUOUS TEAM!!)
- fixed wifi (must add your network manual) (thx to lowveld)
- fixed bluetooth
- fixed gps
- fixed rotation
- fixed su (thx Chainfire for SuperSU)
- Search button as Recent Apps (thx Shrome99)
- updated Twitter
- updated Facebook
- updated Adobe Flash Player
- added Quick boot
- multi device support (Desire S and Desire HD only for now)
- and what i forgot..

— geändert am 16.05.2012, 22:23:09

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

15.03.2012, 22:40:03 via Website

Philipp D.
Changelog:
nix verändert^^ ?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

15.03.2012, 22:43:59 via Website

TazZ.HD
Philipp D.
Changelog:
nix verändert^^ ?

Doch jetzt =D

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

17.03.2012, 09:19:56 via Website

Update 1.2 ist da:P

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 629

17.03.2012, 09:41:48 via Website

Mich irritierts wiso bei den Sense ROMs die Kamera noch nicht funktioniert wobie alle NichtSense ROM´s inzwischen zumindest Bilder machne können! Müsste doch eigentlich Intern das selbe sein, nur ne andere App!

Nein ich bin nicht die Signatur. Ich sortiere hier nur den Buchstabensalat, den mein Besitzer hier eben fabriziert hat!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

17.03.2012, 10:54:11 via App

eig. ja aber da das ja ein Port ist und die One Serie ne ganz ganz andere Kamera hat dauert das vielleicht noch

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

17.03.2012, 23:01:36 via Website

Schlag auf schlag version 1.3 ist da

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 115

18.03.2012, 10:17:33 via Website

Es gibt übrigens noch 2 weiter [HTC One V Ports] :D

ICESense BETA 1.3 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1539423

1Features:
2-Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich
3-Sense 4
4-25gb Dropbox storage free
5-LIGHTNING Fast
6
7All Credits Go To:
8- proxuser
9- Virtuous Team
10- Lord Clockan
11- My team.
12-zfr3ak for helping fix rotation AND his boot.img
13-Football for the RUU
14-Rabim for implementing the wifi fix into the ROM, fixing sound on Inspire
15
16What works:
17-Phone
18-Sms (Test MMS)
19-Data (2G/3G)
20-Superuser
21-Wifi
22-GPS
23-Rotation
24-Full audio (No Beats)
25-SD Mount
26-Bluetooth
27-Others
28
29What DOESN'T work:
30-Camera
31-Mic (Calls work)
32-Others

SmartBeat Venomous 1.0 http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1548681

1Features:
2RUU_PRIMO_U_ICS_40A_HTC_Europe_1.41.401.1
3Sense 4.0A
4Android 4.0.3
5Virtuous kernel
6Custom Bootanimation
7Ad-Free
8Speed tweaks
9Ext4 Support
10Rooted
11Busybox
12Odexed
13Removed useless things
14Multilanguages
15Added some apps
16Good Support ^_^
17
18What works:
19Call
20Wifi
21Bluetooth
22SMS / MMS
23Audio
24Touchscreen
25Acclerometer
26GPS
27LED
28Flashlight
29Microphone
30Touchkey
31Keylights
32SDCard
332D GPU acceleration
343D GPU acceleration
35probaply more...
36
37Known issuses:
38Camera
39USB Mounting
40more...

— geändert am 18.03.2012, 10:18:12

[PHONE] HTC ONE X white [ROM] Viper X 3.4.3 PRO - Sense 4+ JellyBean [HBOOT] 1.39 [Kernel] XM #283 -maxwen grovernor- [Radio] 5.1204.162.29 [Recovery] TWRP recovery 2.4.3.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 178

18.03.2012, 13:09:39 via Website

Hallo Leute,
ich habe die Beta 1.3 gerade geladen und wollte sie auch probehalber mal flashen. Leider bricht der Vorgang ab, die ZIP ist angeblich "bad". Komisch, hatte bisher nie Probs mit dem Flashen: FullWipe und los gings. Ob das irgendwie mit dieser MD5 Checksumme zu tun hat? Die Checksumme wird ja unter dem Downloadlink angegeben, wozu benötige ich die denn überhaupt und wie kann ich prüfen ob meine Zip-Datei in Ordnung ist?
LG...Olli

Edit1:
Habe mir mal die Checksumme meiner ZIP angesehen, die ist komplett anders als auf der XDA Seite angegeben. Hmmm, was kann ich da machen? Bei mir funktioniert der erste Download-Link (http://goo.gl/8qiUi) nicht, habe sie hier (mirror by biontc : http://minus.com/m5WL8HZ1Y) geladen.

Edit 2:
Hat sich erledigt, ich hatte irgendwie eine unvollständige Zip (ca. 200 mb) runtergeladen. Mit der richtigen (ca. 300 mb) hat es nun hingehauen...:-)

— geändert am 18.03.2012, 13:54:44

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

18.03.2012, 14:10:52 via App

werde sobald ich Zuhausebin den Beitrag erneuern

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

18.03.2012, 19:12:54 via Website

Olli
wozu benötige ich die denn überhaupt und wie kann ich prüfen ob meine Zip-Datei in Ordnung ist?
LG...Olli


gibt da ganz nette Apps zum überprüfen der Checksum. Aber 4ext Recovery kann das ja auch.. klar

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 178

18.03.2012, 19:24:17 via Website

Geht bei euch das Mikro? Die App Soundhound meldet mir z.B. gerade, dass kein Mikrofon verfügbar ist und keine Musik aufgenommen werden kann...

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

18.03.2012, 19:36:55 via Website

kann man die 25GB Dropbox Speicher mit dieser rom kriegen? Und lassen die sich dann zu bestehenden Account addieren?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 178

18.03.2012, 20:13:18 via Website

@ Matthias: Nein, der Link am Anfang des Threads ging bei mir auch nicht. Nimm diesen hier: http://dev-host.org/UTY

@ TazZ HD: Ja, du bekommst mit dieser Rom 25 GB für 24 Monate die auf einen bestehenden Account hinzugebucht werden können. Einfach bei der Ersteinrichtung deine Dropbox-Zugangsdaten angeben. Etwa 20 min. später erfolgt die entsprechende Rückmeldung von Dropbox :D

— geändert am 18.03.2012, 20:32:39

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

18.03.2012, 23:18:22 via Website

Olli
Geht bei euch das Mikro? Die App Soundhound meldet mir z.B. gerade, dass kein Mikrofon verfügbar ist und keine Musik aufgenommen werden kann...

Das mic geht nur bei anrufen

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

18.03.2012, 23:26:46 via Website

So beitrag wurde erneuert :P

habe den von HTC_Phone genommen da proxuser seinen geschlossen hat

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 72

19.03.2012, 08:18:53 via App

Also, ich muss mal sagen, das Ding geht immer besser. Akkulaufzeit ist auch gut. bin jetzt bei 10 Stunden (davon 6 im Flugzeugmodus). Kleine Verbesserungen noch und dann kann man richtig zufrieden sein.

P.S. und natürlich noch die Kamera, aber ich glaube da sind sie schon dran.

Macht weiter so. Einen schönen Tag. Grüsse aus Sachsen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

19.03.2012, 12:12:33 via Website

MiB
Also, ich muss mal sagen, das Ding geht immer besser. Akkulaufzeit ist auch gut. bin jetzt bei 10 Stunden (davon 6 im Flugzeugmodus). Kleine Verbesserungen noch und dann kann man richtig zufrieden sein.

P.S. und natürlich noch die Kamera, aber ich glaube da sind sie schon dran.

Macht weiter so. Einen schönen Tag. Grüsse aus Sachsen

stimme ich dir zu und HTC_Phone hat gestern geschrieben sie arbeiten ein einerüberrauschung vielleicht ja die cam ^^

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 56

19.03.2012, 12:35:52 via App

Ich werde mir die ICS rom erst dann drauf ziehen wenn alles funzt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

19.03.2012, 16:50:14 via Website

Hab bis jetzt die ICS ROM vom LorD drauf, die aus dem anderen Thread hier im Forum.
Kann mir jemand den Unterschied zu dieser ROM hier erklären?
Hab gesehen hier ist Sense mit drin, was ist denn diese Lite-Version von Sense?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

19.03.2012, 17:01:03 via Website

Grundlegend Lord's ROM ist ICS pure

das hier hat die neueste sense Version drauf also 4.0

die liteversion ist die Version wo nicht alle Features drin sind und auch nicht alle Animationen

aber ansonsten kann ich dir nur zu dem rom raten

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Michael Sachs

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

19.03.2012, 17:28:49 via Website

Philipp D.
Grundlegend Lord's ROM ist ICS pure

das hier hat die neueste sense Version drauf also 4.0

die liteversion ist die Version wo nicht alle Features drin sind und auch nicht alle Animationen

aber ansonsten kann ich dir nur zu dem rom raten


Herzlichen Dank für die flotte Antwort :-)


Nachtrag: Hab das ROM jetzt auch mal geflasht, läuft super, ich bin richtig froh drüber :)
Vielleicht funzt ja auch bald die Kamera und was mir auch am Herzen liegen würde wäre "Internet-Durchgang" um das Internet
des PC´s ans handy durchzuschleifen, is gut für´s Datenvolumen ;-)

— geändert am 19.03.2012, 19:53:17

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

20.03.2012, 06:54:51 via App

Hallo
Hatte er drauf läuft flüssig aber was mich stört USB Verbindung zum pc ging nicht, und zur dropbox habe ich eine Mail bekommen habe nun 23 gb mehr, aber meine dropbox zeigt mir weiterhin 2gb an

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

20.03.2012, 07:39:34 via App

für dropbox einfach eine Datei hochladen dann müsste es gehen
und für die pc Verbindungbenutze airdroid ist 100 mal besser :)

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 178

20.03.2012, 07:54:17 via Website

Habe nun 2 Tage mit dem ROM herumgespielt und so u.a. auch meine Dropbox ordentlich aufgebohrt. Läuft soweit rund und flüssig. Allerdings sind mir momentan noch zu viele Einschränkungen vorhanden (Kamera, USB Verbindung, WLAN Hotspot, Mic...) Ich werde noch mal einen neuen Versuch starten wenn diese Funktionen verfügbar sind...-_-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

20.03.2012, 08:19:01 via Website

Philipp D.
für dropbox einfach eine Datei hochladen dann müsste es gehen
und für die pc Verbindungbenutze airdroid ist 100 mal besser :)

Hallo

Ich habe nun vom Handy zur Dropbox und vom PC zur Dropbox mal was verschoben bleibt aber bei 2gb

Mfg

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

20.03.2012, 10:25:29 via App

so Beta 1.4 ist raus aber da geht die SIM nicht deswegen warte ich bis er das verbesserte hochläd umes euch zu geben

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 178

20.03.2012, 20:19:04 via Website

Philipp D.
MiB
Also, ich muss mal sagen, das Ding geht immer besser. Akkulaufzeit ist auch gut. bin jetzt bei 10 Stunden (davon 6 im Flugzeugmodus). Kleine Verbesserungen noch und dann kann man richtig zufrieden sein.

P.S. und natürlich noch die Kamera, aber ich glaube da sind sie schon dran.

Macht weiter so. Einen schönen Tag. Grüsse aus Sachsen

stimme ich dir zu und HTC_Phone hat gestern geschrieben sie arbeiten ein einerüberrauschung vielleicht ja die cam ^^

Die Überraschung ist gelungen, SIM geht in Version 1.4 nicht mehr...:-)

Mein Tip: genießt das schöne Wetter und macht einfach mal 2 Wochen Pause mit dem Flashen. Vielleicht gibts bis dahin eine halbwegs brauchbare ICESense ROM...

— geändert am 20.03.2012, 20:25:05

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

21.03.2012, 16:44:38 via Website

So version 2.0 ist online aber wieder von Proxuser

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

22.03.2012, 11:35:34 via Website

Hallo zusammen,

bisher habe ich nur gelesen und möchte mich aber nun mal mit einer Frage bei euch melden...
hat schon jemand eine eigene IP-Adresse bei irgendeinem ICS Rom vergeben können? Ich finde keine Möglichkeit diese festzulegen?

Danke

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

22.03.2012, 15:04:29 via Website

Doug Quade
Hallo zusammen,

bisher habe ich nur gelesen und möchte mich aber nun mal mit einer Frage bei euch melden...
hat schon jemand eine eigene IP-Adresse bei irgendeinem ICS Rom vergeben können? Ich finde keine Möglichkeit diese festzulegen?

Danke

Soweit ich weis leider nicht :/

PS Neuer Version ist online und Proxuser arbeitet an dem bluetooth und der cam :P

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

22.03.2012, 17:37:13 via Website

Hab mir grad die neue Version 2.1 am Notebook geladen und nun gemerkt das ich an meinem DHD
auf dem die Version 2.0 drauf ist über USB erreichen kann, also ich kann nicht auswählen das ich auf die
Speicherkarte schreiben kann.

Kennt jemand das Problem bzw. gibt´s hier in den Einstellungen abhilfe?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

22.03.2012, 17:38:41 via Website

AirDroid laden im play store

oder im recovery die usb verbindung benutzen

:P

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 55

22.03.2012, 17:44:13 via Website

Philipp D.
AirDroid laden im play store

oder im recovery die usb verbindung benutzen

:P


Merci :)


Nachtrag: Nachdem ich Airdroid installiert hatte hab ich in den Apps "USB Mass Storage" gefunden, anstecken, Droid antippen und USB-Verbindung klappt ;), war schon vorinstalliert.

— geändert am 22.03.2012, 17:54:13

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

24.03.2012, 22:43:05 via Website

Neues update

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 73

24.03.2012, 23:14:59 via Website

Hallo

Immer noch Fehler bei BT Verbindet nicht Automatisch, und man höt keinen Ton aus dem Headset

Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

26.03.2012, 19:05:44 via Website

Hallo Leute,

ich hab mir vor kurtzem dieses China Smartphone Handy mit Android 2.3.4 besorgt was eigentlich voll genial ist aber wofür es logischerweise kein update in der OS gibt und ich nun schon mehrer Forums durgelesen habe und dieses ROM hier für mein Handy zu fläschen am geigneten finde, wobei ich aber trotzdem nicht sicher bin ob ich das nun machen soll oder nicht denn ich will nicht das mein handy kaput geht oder so. Ich hab schon ein manueles Backup gemacht und hab alles schon gelesen wie es geht. Wäre toll wenn jemand mir sagen kann ob das funktioniren kann mit meinem Handy oder nicht. Hier der link zu meinem Handy wo die details anzeigt. Ich hoffe jemand kann mir helfen oder mir sagen ob es ein besseres OS ROM für mein Handy gibt. Apropo ich glaub mein Handy soll ein imitat vom HTC HERO sein.

DANKE

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

26.03.2012, 19:15:26 via Website

Gokuss4
Hallo Leute,

ich hab mir vor kurtzem dieses China Smartphone Handy mit Android 2.3.4 besorgt was eigentlich voll genial ist aber wofür es logischerweise kein update in der OS gibt und ich nun schon mehrer Forums durgelesen habe und dieses ROM hier für mein Handy zu fläschen am geigneten finde, wobei ich aber trotzdem nicht sicher bin ob ich das nun machen soll oder nicht denn ich will nicht das mein handy kaput geht oder so. Ich hab schon ein manueles Backup gemacht und hab alles schon gelesen wie es geht. Wäre toll wenn jemand mir sagen kann ob das funktioniren kann mit meinem Handy oder nicht. Hier der link zu meinem Handy wo die details anzeigt. Ich hoffe jemand kann mir helfen oder mir sagen ob es ein besseres OS ROM für mein Handy gibt. Apropo ich glaub mein Handy soll ein imitat vom HTC HERO sein.

DANKE

So erstmal wieso kaufst du dir ein "fake" handy,

Soweit ich weiß kann man ein Sense ROM nur auch ein originales HTC flashen desweiteren wenn dein Handy ein Imitat von dem HTC HERO ist (was es nicht ist da das HERO ein knick hat) bist du auch im falschen forums abteil :/

ich kann dir somit leider nicht weiterhelfen aber ich kann dir zu 99,99% sagen das das ROM nicht auf deinem handy läuft

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

26.03.2012, 19:26:33 via Website

OK Super Danke für deine Antwort. Eine sache warum sagst du das es ein Fake ist?? Was kann deines was meines nicht kann? Bloss weil auf deinem HTC steht heist es nciht das es besser ist deswegen, oder weil du mehr geld gezahlt hast als ich daher finde ich das komentar schon ein bischen unfreundlich. Also soweit ich gelessen habe, kann man jedes android handy manuel updaten mann muss nur das richtige ROM erwischen und vom aussehen her ist dieses HTC desire exact gleich wie meins, gleiche knoepfe gleich alles. Sag mir mal bitte warum es nach dir her zufolge 99% nicht funktioniren soll und mit ein bischen deteils, ich leb auch nicht hinter dem mond! Danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

26.03.2012, 19:26:38 via Website

OK Super Danke für deine Antwort. Eine sache warum sagst du das es ein Fake ist?? Was kann deines was meines nicht kann? Bloss weil auf deinem HTC steht heist es nciht das es besser ist deswegen, oder weil du mehr geld gezahlt hast als ich daher finde ich das komentar schon ein bischen unfreundlich. Also soweit ich gelessen habe, kann man jedes android handy manuel updaten mann muss nur das richtige ROM erwischen und vom aussehen her ist dieses HTC desire exact gleich wie meins, gleiche knoepfe gleich alles. Sag mir mal bitte warum es nach dir her zufolge 99% nicht funktioniren soll und mit ein bischen deteils, ich leb auch nicht hinter dem mond! Danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

26.03.2012, 19:27:34 via Website

OK Super Danke für deine Antwort. Eine sache warum sagst du das es ein Fake ist?? Was kann deines was meines nicht kann? Bloss weil auf deinem HTC steht heist es nciht das es besser ist deswegen, oder weil du mehr geld gezahlt hast als ich daher finde ich das komentar schon ein bischen unfreundlich. Also soweit ich gelessen habe, kann man jedes android handy manuel updaten mann muss nur das richtige ROM erwischen und vom aussehen her ist dieses HTC desire exact gleich wie meins, gleiche knoepfe gleich alles. Sag mir mal bitte warum es nach dir her zufolge 99% nicht funktioniren soll und mit ein bischen deteils, ich leb auch nicht hinter dem mond! Danke

Antworten
  • Forum-Beiträge: 731

26.03.2012, 19:50:22 via App

Es ist ein fake weil es eine Kopie Nachbau ist, auf Messen geht der deutschen Zoll mit markenherstellern rum und sucht solche Leute die fakes bauen und verkaufen da es eine Straftat ist Kopien zu verkaufen.

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

26.03.2012, 19:55:37 via Website

Das ist kein Fake und ich wohne schon lang nicht mehr in Deutschland ich bin ausgewandert vor 12 Jahren nach Costa Rica daher kann mich dieses gerede von Fake oder nicht viel angehen. Das ist schon mein 2 China Händy und die sind wirklich affengeil die koennen alles was die HTC , SAMSUNG etc so auch koennen, jedenfalls gehts ja nciht darum ob es fake oder nicht ist sondern wegen dem Android OS. Kannst mir wenigstens da weiterhelfen und mir villeicht auf ein ROM zuweisen welches mit meiner daten am besten funktioniren koennte. Ich hab halt gedacht das dieses hier am besten aussieht. Das sind meine Handy Daten

Firmware: 2.3.4
Mod: e1101_v73_klx1ctp_capella
Kernel: 2,6,35,7 root@zhangjianan-android #1 Fri Dec 9 14:46:47 CST 2011
Build: ALPS.GB.FDD2.MP.V2.14
Provider: http://www.china24shop.com/h4300-43-inch-3g-wcdma-android-23-dual-sim-mtk6573-smart-phone-p-622.html

Danke

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 228

26.03.2012, 20:01:20 via Website

Da ich leider nichtmehr soviel zeit habe

das Handy an sich mag gut sein aber vom Design her verstößt es ganz klar gegen das Markenrecht (HTC) und es ist auch nur noch eine frage der zeit bis das aus dem verkehr gezogen wird

das ist nicht gschrieben um dich zu bleidigen oder dich anzugreifen es geht hierbei nur um das Handy


ZUSATZ:

ich werde mich nachher mal hinhocken und ein rom für dich suchen :P

aber wenn es dir nur vom Design her nicht gefällt schau doch erstmal nach anderen launchern im playstore :)

Nexus 4, GSX-R 600 K6 Was will man mehr ? :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6

26.03.2012, 20:07:02 via Website

Keine sorge wegen dem aussehen meines Handys, das gefählt mir super mir gehts nur im das OS. Weil ich eben gerne auf dem neusten stand der dinge bin :-) Daher will ich eben auch gerne auf Android 4.03 updaten. Hoffe du kannst mir helfen denn ich hab schon in englisch spanisch und deutschen forums geschaut und bis jetzt ist das hier das beste ROM das ich gefunden hatte. Hoffe du findest was denn ich bin schon am verzweifeln

Danke

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 308

27.03.2012, 08:50:55 via Website

Moin ich glaub du verstehst es nicht richtig. Wie soll dir jemand vernünftig helfen bei einem Imitat?
Du schreibst es ist ein 'Hero Imitat'. Zum einen warum fragst du dann in der root Sektion vom DHD?
Zum zweiten weiss niemand ob ein Hero Imitat von innen wirklich mit den gleichen Chips ausgestattet ist
wie ein 'echtes', also wenn du ein Hero rom darauf aufspielst oder dich an die root Anleitung fürs hero hälst
ist die Gefahr extrem hoch das es unwiderruflich zum Briefbeschwerer wird.

Die Hero Root Ecke findest du hier:
https://www.nextpit.de/de/android/forum/category/3021/Root-Custom-Roms-Modding-HTC-Hero

Da gibt es dann entsprechende Mods und Anleitungen. Aber wie gesagt das ist bei einem Nachbau riskant.

Antworten
Empfohlene Artikel