▐ [MOD] On-Screen-Buttons aktivieren▐

  • Antworten:46
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 15.121

04.05.2013, 15:42:54 via Website

[MOD] On Screen-Buttons auf dem Note 2 (GT-N7100) aktiveren (funktioniert auch bei den meisten anderen Android Devices)



Hier eine kurze Anleitung, wie ihr eure On-Screen-Buttons auf eurem Note 2 (oder anderem Android Device) aktivieren könnt.
Dies funktioniert, soweit von mir getestet, bei jeder Rom.

Dies benötigt man:

  • Einen Datei Explorer mit Root-Zugriff
  • Einen Text-Editor

Das ist zu tun:

  1. Navigiert mit einem Root-Explorer nach /System
  • Öffnet mit einem Text-Editor die build.prop
  • Scrollt an das Ende des Dokuments und fügt eine neue Zeile mit folgendem Text ein:

    qemu.hw.mainkeys=0

  • Speichert die Datei und rebootet euer Gerät.

Nun sind die On-Screen-Buttons aktiviert.

Andy N.
Die Funktion der Hardware-Buttons lässt sich auch ausschalten:

Gehe mit einem Root-Explorer deiner Wahl in das als r/w gemountete Verzeichnis /system/usr/keylayout/
Öffne die Datei 'generic.kl' in einem Texteditor
finde die Einträge
key 139 menu
Key 158 back
und ändere (auskommentiere) sie in
#key 139 menu
#key 158 back
speichere die Datei
starte dein Phone neu


Achtung: aus mir noch ich erkennbaren Gründen setzt dies die Longpress-Funkion der Home-Taste außer Funktion.


Um die Softkeys wieder auszublenden und die Hardwarekeys wieder zu aktivieren, zunächst in 'generic.kl' die beiden Rauten vor 'key 139' und 'key 158' entfernen und nach dem Speichern der Datei und einem Reboot in der 'build.prop' die zuvor eingetragene Zeile in 'qemu.hw.mainkeys=1' ändern. Nach dem Speichern und einem erneuten Reboot ist alles wie vorher.

Bei Fragen oder Problemen, bitte ich um eine kurze Rückmeldung.

lg, Acid Burn

— geändert am 21.07.2013, 12:38:54

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 582

04.05.2013, 17:01:09 via App

Hmm, was sollte dieser MOD für Vorteile bringen bei integrierten Hardware Buttons?

Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100 / Android Revolution HD 22 ROM

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

04.05.2013, 17:19:00 via Website

Nunja, es gibt anscheinend Leute, die On-Screen Tasten mehr mögen. Ich wurde das von Freunden und ich manchen Foren schon öfters gefragt.

Außerdem ist so die Bedienung mit dem S-Pen um einiges schneller :)

Also ich finde das arbeiten mit On-Screen-Tasten komfortabler.

lg

— geändert am 04.05.2013, 17:19:19

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 319

05.05.2013, 09:52:26 via Website

Sehr schön.Funktioniert bestens.:lol:Leider wird die Menütaste links falsch interpretiert.Cool wäre wenn die Leiste kommt wenn man den S-Pen rauszieht.

Gruß Barri

— geändert am 05.05.2013, 10:28:15

Samsung Galaxy Note 3 | Android 5.0.0 Stock Rom DBT [root]
Samsung Galaxy Note 8 | Android 7.1.1 Stock Rom DBT
Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE | Android 6.0.1 Stock Rom DBT [root]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

05.05.2013, 11:22:37 via Website

Barri
Sehr schön.Funktioniert bestens.:lol:Leider wird die Menütaste links falsch interpretiert.Cool wäre wenn die Leiste kommt wenn man den S-Pen rauszieht.

Gruß Barri

Danke für das Feedback :-D Wie meinst du das, dass die Menütaste falsch interpretiert wird? Die linke Taste ist die TaskTaste und die MenüTaste wird nur bei Apps angezeigt, die nicht angepasst sind.

Das die On-Screen Buttons nur angezeigt werden, sobald man den S-Pen benutzt wäre echt praktisch. Ich denke, dass dies auch irgendwie machbar ist, nur die Frage wie ;)

Schönen Sonntag dir.

Lg

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 582

05.05.2013, 11:33:07 via App

Acid Burn
Nunja, es gibt anscheinend Leute, die On-Screen Tasten mehr mögen. Ich wurde das von Freunden und ich manchen Foren schon öfters gefragt.

Außerdem ist so die Bedienung mit dem S-Pen um einiges schneller :)

Also ich finde das arbeiten mit On-Screen-Tasten komfortabler.

lg

Hmm aber es gibt doch für die Hardwaretasten jeweils eine Geste mit dem SPen für jede Taste!
Mich würde eher ein MOD interessieren, den ich verwenden kann um mit dem SPen den Bildschirm anzuschalten/ensperren zu können!
Das ist die einzige Bedienung, die mit dem SPen nicht möglich ist! :-(

Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100 / Android Revolution HD 22 ROM

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

05.05.2013, 11:38:20 via Website

Benjamin S.

Hmm aber es gibt doch für die Hardwaretasten jeweils eine Geste mit dem SPen für jede Taste!
Mich würde eher ein MOD interessieren, den ich verwenden kann um mit dem SPen den Bildschirm anzuschalten/ensperren zu können!
Das ist die einzige Bedienung, die mit dem SPen nicht möglich ist! :-(

Wenn man den S-Pen raus zieht dann geht doch der Bildschirm an und den Lockscreen kann man doch mit dem S-Pen ganz normal bedienen, oder ist das bei dir nicht so?

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 582

05.05.2013, 15:11:28 via App

Wenn ich gerade mit dem SPen arbeite kann ich ihn schlecht rausziehen!
Wenn man jetzt kurz den SPen aus der Hand legt um etwas anderes zu machen, sperrt sich nach einiger Zeit der Bildschirm!
Jetzt möchte ich gerne mit dem schon herraus gezogenen SPen den Bildschirm anschalten und entsperren können!
Jetzt verständlich genug?

Samsung Galaxy Note 2 GT-N7100 / Android Revolution HD 22 ROM

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

05.05.2013, 17:33:40 via App

Benjamin S.

Jetzt verständlich genug?

Ja jetzt hat es 'Klick' gemacht. Das dauert manchmal halt ein bisschen länger mit 16 Jahren auf dem Buckel :P

Ich finde es aber nicht schlimm, kurz mit dem Finger auf den Homebutton zu drücken und dann mit dem S-Pen zu entsperren.

lg

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 319

06.05.2013, 23:01:05 via App

Acid Burn


Danke für das Feedback :-D Wie meinst du das, dass die Menütaste falsch interpretiert wird? Die linke Taste ist die TaskTaste und die MenüTaste wird nur bei Apps angezeigt, die nicht angepasst sind.

Ja hast recht. Ich hätte gern meine Menütaste dort gehabt.

Samsung Galaxy Note 3 | Android 5.0.0 Stock Rom DBT [root]
Samsung Galaxy Note 8 | Android 7.1.1 Stock Rom DBT
Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE | Android 6.0.1 Stock Rom DBT [root]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

19.10.2013, 04:26:00 via Website

Hallo,

danke für die Tipps.

Gibt es die Möglichkeit die hardware touch buttons auszuschalten, jedoch den hardware home button in ein menu button umzuwandeln (press, kein hold)?

Gibt es die Möglichkeit den schwarzen Streifen mit den soft keys transparent zu machen, oder ist es eine 4.3 Funktion?


Andy N.
Die Funktion der Hardware-Buttons lässt sich auch ausschalten:

Gehe mit einem Root-Explorer deiner Wahl in das als r/w gemountete Verzeichnis /system/usr/keylayout/
Öffne die Datei 'generic.kl' in einem Texteditor
finde die Einträge
key 139 menu
Key 158 back
und ändere (auskommentiere) sie in
#key 139 menu
#key 158 back
speichere die Datei
starte dein Phone neu


Achtung: aus mir noch ich erkennbaren Gründen setzt dies die Longpress-Funkion der Home-Taste außer Funktion.


Um die Softkeys wieder auszublenden und die Hardwarekeys wieder zu aktivieren, zunächst in 'generic.kl' die beiden Rauten vor 'key 139' und 'key 158' entfernen und nach dem Speichern der Datei und einem Reboot in der 'build.prop' die zuvor eingetragene Zeile in 'qemu.hw.mainkeys=1' ändern. Nach dem Speichern und einem erneuten Reboot ist alles wie vorher.

Das funktioniert bei mir nicht, die Tasten sind imernoch aktiv. Hab nen Samsung S4 Mini und CyanogenMod 10.1.3

— geändert am 19.10.2013, 05:09:56

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

19.11.2013, 14:42:25 via Website

qemu.hw.mainkeys=0

wieso geht das jetzt bei meiner Carbon ROM nicht mehr?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

19.11.2013, 15:03:31 via App

Basiert sie auf Stock oder TV?

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

19.11.2013, 20:22:01 via Website

Acid Burn
Basiert sie auf Stock oder TV?

TV? Basiert auf CM/AOKP meine ich...

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

19.11.2013, 20:42:59 via Website

Meinte TW (blöde Autokorrektur)

frage doch mal im Carbon-Thread, ob das bei allen so ist ;)

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.132

19.11.2013, 21:20:14 via Website

Oder einfach auto hide soft keys https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmd.hidesoftkeys verwenden. Da kann man die Dinger auch wieder weg bekommen, verstecken oder einfach mal sehen wie die Nexus Menschen mit dem weniger Display klarkommen.

— geändert am 19.11.2013, 21:21:59

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

19.11.2013, 23:23:58 via App

Stefan K.
Oder einfach auto hide soft keys https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gmd.hidesoftkeys verwenden. Da kann man die Dinger auch wieder weg bekommen, verstecken oder einfach mal sehen wie die Nexus Menschen mit dem weniger Display klarkommen.
Damit werden die mir angezeigt? So spontan hat das ebenfalls nicht funktioniert :-(

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.132

20.11.2013, 06:19:20 via Website

Ja woran hapert es denn?
Es ist doch hoffentlich klar, dass es ein Modul zum verstecken der Soft keys ist.

Bei meinem Note2 funktioniert es. Es versteckt die zuvor nicht vorhandenen Soft Keys.

Macht beim Note2 nun wenig Sinn, aber es war ja sowieso nur als Testlauf gedacht.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

20.11.2013, 12:52:51 via Website

ich will die keys auf dem Display anzeigen!

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.132

20.11.2013, 13:17:16 via Website

TazZ.HD
ich will die keys auf dem Display anzeigen!

Tut es doch.

Sprich mit mir, was genau nicht verständlich ist.

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

20.11.2013, 14:14:20 via Website

Stefan K.
TazZ.HD
ich will die keys auf dem Display anzeigen!

Tut es doch.

Sprich mit mir, was genau nicht verständlich ist.
ach, alles OK, man muss die noch hochwischen zum aktivieren! Hatte Piecontrol an, glaube das störte sich ein wenig!

Aber die blenden sich aus, oder?

— geändert am 20.11.2013, 14:35:02

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

20.11.2013, 16:36:46 via Website

Jan S
Funktioniert perfekt auf dem S3LTE mit CM10.1 :)

zeig mal bitte nen Screenshot!

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.132

20.11.2013, 16:44:16 via Website

Ja die blenden sich aus. (Dauer ist Einstellungssache) Gedacht ist diese App eigentlich für die Benachteiligten unter den Android Usern. Also all jene die ohne Hardware keys auskommen müssen.

Dadurch bekommen endlich auch diese User ein vollen Display. Beim Note oder besser gesagt bei allen Samsung Geräten fügt es diese Soft Key Leiste in das Display. Natürlich mit der Ausblendfunktion was ja durchaus Sinn macht. (Nicht die Leiste selbst, die macht bei Samsung keinen Sinn, wie ich finde)

— geändert am 20.11.2013, 16:44:36

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

20.11.2013, 17:00:27 via Website

Stefan K.
Ja die blenden sich aus. (Dauer ist Einstellungssache) Gedacht ist diese App eigentlich für die Benachteiligten unter den Android Usern. Also all jene die ohne Hardware keys auskommen müssen.

Dadurch bekommen endlich auch diese User ein vollen Display. Beim Note oder besser gesagt bei allen Samsung Geräten fügt es diese Soft Key Leiste in das Display. Natürlich mit der Ausblendfunktion was ja durchaus Sinn macht. (Nicht die Leiste selbst, die macht bei Samsung keinen Sinn, wie ich finde)

ich habe die On Screen Tasten extra einblenden lassen, damit ich mit meinem S Pen navigieren kann. Das macht serwohl Sinn.

Leider geht das mit der Zeile in der build.prop. wohl nicht...

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 4.132

20.11.2013, 17:08:13 via Website

TazZ.HD


ich habe die On Screen Tasten extra einblenden lassen, damit ich mit meinem S Pen navigieren kann. Das macht serwohl Sinn.

Das ist ein Aspekt den ich garnicht bedacht hatte. Hat sich aber mit dem Note 3 auch erledigt. Wie du siehst, denkt Samsung durchaus logisch.:grin:

„Das Böse triumphiert allein dadurch, dass gute Menschen nichts unternehmen.“

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

20.11.2013, 20:38:12 via App

Stefan K.
TazZ.HD


ich habe die On Screen Tasten extra einblenden lassen, damit ich mit meinem S Pen navigieren kann. Das macht serwohl Sinn.

Das ist ein Aspekt den ich garnicht bedacht hatte. Hat sich aber mit dem Note 3 auch erledigt. Wie du siehst, denkt Samsung durchaus logisch.:grin:
Ja das weiß ich auch. Interessiert mich nur nicht....

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

20.11.2013, 23:29:30 via Website



Die On Screen Tasten werden permanent eingeblendet.

— geändert am 20.11.2013, 23:31:38

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

20.11.2013, 23:40:26 via App

Jan S


Die On Screen Tasten werden permanent eingeblendet.
Was hast du für ein Telefon? Die App/das Display passt sich ja bei dir am...

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

21.11.2013, 07:22:23 via App

Ich hab:
GT-i9305 mit CM 10.1 Stable
Das Design ist: Sony UXP

— geändert am 21.11.2013, 07:48:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

04.04.2014, 16:29:19 via Website

Hallo,
auch wenn der Thread schon etwas älter ist:

gibt es die Möglichkeit, die Höhe der On-Screen-Buttons zu beeinflussen bzw. die Höhe des schwarzen Bandes.
Es gibt ja mod. ROMs, die dafür sogar ein Menü haben.

LG-e610 mod.
AOKP Android 4.4.2 Kitkat

Danke und Gruß

— geändert am 04.04.2014, 16:38:45

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

04.04.2014, 16:44:36 via Website

Bei einer AOKP-Rom müsste man dies einstellen können...

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

04.04.2014, 19:29:40 via Website

Ja, das sollte man meinen, weil in den Einstellungen im Menü "ROM-Control" der Punkt Navigation bar dafür zuständig ist.
Nur das funktionierte erst, als ich den von dir sehr gut beschriebenen Patch in der build.prop gemacht hatte.Der Reiter "settings" ist leider leer und deswegen kann ich nichts ändern.

Gruß
B.P.

— geändert am 04.04.2014, 19:40:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

04.04.2014, 19:40:17 via Website

Gibt es bestimmt XPosed-Module für ;)

Kann das nicht GravityBox? Schonmal probiert?

Edit: Schau mal hier.

— geändert am 04.04.2014, 19:45:03

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3

05.04.2014, 20:15:55 via Website

Danke mit der Gravity-Box klappt es, ist aber ein ziemlicher Aufwand. Und sie funktioniert leider nicht auf CM11, welches ich auch gelegentlich verwende.

Weißt du zufällig, wie man in AOKP einen ansteigenden Klingelton einstellt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

05.04.2014, 20:54:45 via App

Es gibt doch eine GravityBox als KitKat Modul. Einfach mal im XPosed Installer im Download Bereich suchen.

Wegen dem Klingelton mal die Einstellungen durchschauen. Gibt es in der GravityBox nicht auch einen solchen Punkt?

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 32

23.07.2014, 22:18:04 via Website

Klappt super.
Ich habe das Samsung Galaxy s4 mit Cm11 Snapshot m8 .
Durch das Theme glaube ich im Android L Style ;)
image

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

23.09.2014, 14:10:32 via Website

Hi Daniel,

hab es auch grad mal versucht... Allerdings lässt sich die build.prop nach der Bearbeitung nicht abspeichern (Trotz Root-Rechten).
Was mache ich falsch???(angry)

Besten Dank für dein Feedback

Antworten
  • Forum-Beiträge: 25

23.09.2014, 15:40:10 via App

Gerrit Löwenberger

Hi Daniel,

hab es auch grad mal versucht... Allerdings lässt sich die build.prop nach der Bearbeitung nicht abspeichern (Trotz Root-Rechten).
Was mache ich falsch???(angry)

Besten Dank für dein Feedback

Du musst den Ordner in der sich die build.prob befindet erst als R/W einbinden. ;)
Google mal danach :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

23.09.2014, 17:14:15 via App

Hallo Geritt,

wie die beiden anderen Herren schon richtig gesagt haben fehlen wahrscheinlich die Schreib-Rechte.

Ich empfehle dir den ES Datei Explorer. Dort einfach den Root-Explorer aktivieren und dann sollte alles klappen.

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.764

23.09.2014, 17:31:14 via App

Daniel U.

Ich empfehle dir den ES Datei Explorer. Dort einfach den Root-Explorer aktivieren und dann sollte alles klappen.

Funktioniert auf meinem Desire 300 nicht so ganz
Root habe ich, root explorer im ES ist an

nach jedem reboot ist die betreffende Zeile wieder weg

Mit freundlichen Grüßen, Kai


Huawei Mate S
Asus ZenPad S 8.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

23.09.2014, 17:48:50 via App

Also wenn ich den Root-Explorer aktiviert habe erscheint immer wenn ich den ES Explorer öffne sofort die SU-Meldung.

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.764

23.09.2014, 18:01:05 via App

Es gibt auch einen Toast von superSu aber wenn ich reboote ist die build.prop wieder auf original zustand
ich hasse S-ON

Mit freundlichen Grüßen, Kai


Huawei Mate S
Asus ZenPad S 8.0

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

23.09.2014, 18:27:24 via Website

Ah okay, dann ist aber nicht der Datei Explorer schuld sondern die Firmware ;)

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

01.08.2017, 22:41:16 via Website

Hallo zusammen.
Muss den Tread jetzt nach langer Zeit wieder auskramen.
Gibt es inzwischen eine Möglichkeit das ganze unter Android 6.0.1 zu machen?
Ich habe das selbe Problem wie oben erwähnt. Nach dem Reboot ist die eingefügte Zeile wieder weg.
Danke schon mal.

LG Lukas

— geändert am 04.08.2017, 20:20:57

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

04.08.2017, 20:21:36 via Website

Daniel U.

Ah okay, dann ist aber nicht der Datei Explorer schuld sondern die Firmware ;)

^
Gibt es dafür inzwischen eine Lösung?

LG Lukas

— geändert am 07.08.2017, 18:56:36

Antworten