was ist com.android.systemui?

  • Antworten:15
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 14

26.09.2014, 00:44:51 via App

Hallo,
Seid neusten nutzt das oben genannte Programm am meisten akku von mir, mehr als der Bildschirm! seid ein paar stunden ist mein Samsung S4 mit Android 4.2.2 langsam und rucklig, Screenshots sind verpixelt.

Kann einer mir helfen?^.^
Bei Fragen zum System, raus damit.

Lg
Valentin

Antworten
  • Forum-Beiträge: 62

26.09.2014, 13:05:47 via App

Ich würde mal sagen com.android.systemui ist das System User Interface. Hast du ein Reinigungsprogramm ? Wenn nicht könnten die Ruckler dadurch entstehen, das sich zu viele unnütze Dateien angehäuft haben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

26.09.2014, 13:38:13 via App

hey,

kann man hier fotos posten?
android os nutzte bis jetzt 59% akku, bei einer Laufzeit von fast 6 h ...das ist aufkein fall normal, den text geschrieben und 5% weniger!-.-

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.800

26.09.2014, 13:50:38 via App

Ja, du kannst Fotos hochladen.
Am PC einfach den dafür vorgesehenen Button nutzen und vom Handy mit der DirektUpload App das Bild hochladen und hier den Markdown Code einfügen

Und nun zu deiner Frage:
Die App, die da so viel Akku verbraucht ist das System Ui, also deine Statusbar fällt da zB drunter. Aber noch viel mehr.
In der Statistik sollte sowas wie aktiv lassen oder so stehen. Was hast Du denn da für einen Wert?

— geändert am 26.09.2014, 13:52:15

Keep cool :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.800

26.09.2014, 15:24:38 via App

Ja, also was für ein Wert steht denn nun da?
Du kannst doch wohl eine Zahl eintippen, oder?

Keep cool :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

26.09.2014, 15:55:24 via App

bei den Android OS stehen die cpu werte der laufdauer und übers WLAN gesendete und empfangene daten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

26.09.2014, 15:56:36 via App

die werte sind cpu insgesamt 60 sek
wlan empfangene daten 13.09 kb
wlan gesendete daten 11.13 kb

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

26.09.2014, 15:56:36 via App

die werte sind cpu insgesamt 60 sek
wlan empfangene daten 13.09 kb
wlan gesendete daten 11.13 kb

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.800

26.09.2014, 19:36:09 via App

Hm komisch

Nichts desto trotz, lad dir mal den Wakelock detector runter und schau mal, ob da irgendwo der Wurm drin ist

Keep cool :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

27.09.2014, 01:05:30 via App

Brauchn Root dafür seid KitKat.
Hast du ein Tipp für ein guten root, bei 4.2.2 ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8.800

27.09.2014, 11:43:50 via App

Zum einen ist 4.2.2 kein KitKat und zum anderen hat der Entwickler auch eine.Möglichkeit gezeigt, wie es unter KitKat (4.4.x) auch ohne root geht ;)

Keep cool :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 65

27.09.2014, 13:34:35 via App

system user interface
zb. touchwiz von samsung

Antworten