Samsung Galaxy S10 — S10 (SM-G973F) findet kein Androidupdate, verharrt auf Android 9

  • Antworten:7
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 43

07.04.2021, 12:58:56 via Website

Hallo,
mein o.g. Gerät findet keine Updates bei manueller Suche nach Updates. Den aktuellen Status hänge ich als Bild an. Inzwischen ist doch lt. Samsung (und Androidpit) Android 11 vollständig ausgerollt, aber hier ist nichts zu sehen... wo könnte es hängen?

Das Gerät ist ungebrandet (freihändiger Kauf im Elektronikmarkt).

Gruß und danke für jeden Tipp!
Martin

image

Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 35.278

07.04.2021, 13:22:41 via App

Hallo,
schon mal mit Smart Switch probiert?

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 43

07.04.2021, 17:37:35 via Website

Hi,
damit kann ich nur von oder auf Smartphones Daten übertragen. Eine Updatefunktion habe ich dort nicht gefunden.
Gruß
Martin

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 6.416

07.04.2021, 18:02:37 via Website

Schon mal den Menüpunkt "Notfallwiederherstellung von Software" angesehen?

Smart Switch lädt auch schon mal neue Android Versionen vorab ...

Mein Mainframe -> HP16C
Samsung Galaxy S10+ 512GB Edition, 512GB microSDXC
Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 328

07.04.2021, 21:54:12 via Website

Britisches Gerät und italienische SIM drin?

Evtl musst du selbst flashen. Würde sicherheitshalber in einem Android-Forum fragen, da kann dir jemand genauer helfen.

Nachtrag - habe mal für dich gesucht:
https://www.android-hilfe.de/forum/samsung-galaxy-s10-s10-s10e-s10-5g.3478/keine-updates-da-das-galaxy-s10-auf-grossbritannien-registriert-ist.970008.html

— geändert am 07.04.2021, 21:56:18

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 43

07.04.2021, 22:31:15 via Website

nicht, dass ich wüsste (ist vom Me*Markt hierzulande). Wie kann ich das feststellen?

Hilfreich?
Diskutiere mit!
  • Forum-Beiträge: 328

07.04.2021, 22:34:37 via Website

Bei Anbieter-Softwareversion steht 3x BTU und dazu TIM.

Am besten mal mit Screenshot im verlinkten Thread nachfragen, falls hier keiner helfen kann.

— geändert am 07.04.2021, 22:34:53

Hilfreich?
Diskutiere mit!