Zeigt mir euren Homescreen [Bitte Post 1 Lesen]

  • Antworten:12.381
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 24.869

25.02.2010, 16:41:40 via Website

Hey Leute,

So da der ursprüngliche TE und auch Ben hier nicht mehr existieren, wurde mir die Rolle des TE im Homescreen Thread übertragen. Da Ben das ganze sehr übersichtlich gehalten hat, werde ich wohl erst einmal nur ein paar Links ergänzen.

ALLGEMEINE REGELN

UPLOAD

Wenn ihr, wie die meisten hier, eure Screens mit Directupload postet, achtet bitte auf folgendes -

Skaliert eure Screens bitte auf entweder 600x800 oder auf 1024x768
Das sieht dann so aus -

Uploaded with Directupload Image Sharer

Außerdem sollte immer der Markdown Code genommen werden.

Wer sich für Screens mit "Handy drumrum" interessiert, sollte sich die App Screener einmal ansehen. Mit ihr kann man sehr schöne Bildeffekte erzielen. Wie das geht, sehr ihr hier -

Zuerst die Darstellungsweise auswählen

Uploaded with Directupload Image Sharer

Handytyp auswählen (Achtung - Auswahl ist begrenzt)

Uploaded with Directupload Image Sharer

Bild und Schattierung auswählen

Uploaded with Directupload Image Sharer

Fertiges Produkt

Uploaded with Directupload Image Sharer

Das bearbeitete Bild kann dann direkt über die Teilen Funktion in Directupload hochladen.

Fast genau so funktioniert es mit der App Perfekt Screen Shot.

Bitte keine Bilder von übermäßig Nackten Menschen oder anderen Dingen die gegen die AGB's von AndroidPit oder gegen das Gesetz verstoßen!

Launcher
Nova Launcher

Nova Prime

Widget erstellen
Zooper scheint ja zur Zeit wieder im Playstore zu sein, aber wie lange das noch so ist, kann man nicht sagen. Daher gebe ich mir Mühe, mich an KWGT zu gewöhnen.

KWGT

KWGT pro Schlüssel

Zooper Widget Free

Zooper Widget Pro

hochladen
Directupload Image Sharer

Smartphone Umrandung
Screener

Perfekt Screen Shot

Spezial
Hier gibt es von Chris eine wirklich tolle Anleitung zum Posten von Screenshots

Und hier kann man sich Zooper Skins und Themes unserer User holen und auch fragen zu Zooper stellen -

Der Zooper Thread

Fragen zu KWGT werden euch, soweit wir selbst schon dahinter gekommen sind, hier beantwortet

Der KWGT Thread

Bitte beachtet auch den, leider momentan etwas eingepennten, Mottoscreen Thread

— geändert am 08.01.2018, 22:52:58

Änderungen sind meist Rechtschreibfehlern geschuldet. ;)

KlausDänuDirk Begga

Antworten
Gelöschter Account
  • Mod
  • Forum-Beiträge: 3.188

25.02.2010, 16:45:03 via Website

Vielleicht eine kurze Beschreibung welche Home-App, Theme, Widgets dazu ?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

25.02.2010, 16:49:04 via Website

Gerne, Theme ist Standart Sense vom Hero, der läuft mit MoDaCo 3.2 Beta5.

Widgets sind ProcessManager, DigitaluhrWidget (scheint über AndroidPIT Suche nicht zu finden zu sein). Die Einstellungswidgets sind die von Sense.

€: Ah Kalender ist PureCalender, ist über die Suche auch nicht zu finden.... :(

€²: Die Nummer bei GMail ist GMail Unread Count

— geändert am 25.02.2010, 16:55:30

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 434

25.02.2010, 18:26:34 via Website

OS: Super D Black Nexus Style
Widgets: RSS Widgetboards, Pure Calendar Widget, Medalscount, Snowstorm (Beautiful silence widgets fehlt, ist mittlerweile auf dem ersten Homescreen)



Her mit euren!

— geändert am 25.02.2010, 18:27:53

Dirk Begga

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.305

25.02.2010, 18:33:17 via App

also ich find den eintrag mit helen in deinem kalender wiged sehr beeindrucken, entweder planst du sogar die treffen mit deiner freundin... was merkwürdig wäre, oder es ist deine zweitfreundin, was die strikte zeiteinteilung erklären würde?! ;-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 434

25.02.2010, 18:54:17 via App

ja, das Hotelzimmer ist halt wöchentlich gebucht, kann ich doch auch nix für. ;)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

25.02.2010, 18:58:39 via App

Wer meinen Kalender hat, der weiß wahrscheinlich mehr über mich als ich selber. ohne Kalender, Evernote und meine "Sekretärin" Astrid wär ich aufgeschmissen :P

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

25.02.2010, 21:15:19 via Website

Zuerst mal ein HALLO an die Community. Gefällt mir sehr gut hier!
Hier meine Screens. HTC Magic mit Super D (Nexus black)

Dirk Begga

Antworten
  • Forum-Beiträge: 57

25.02.2010, 23:07:57 via Website

Würd meinen ja auch zeigen nur auf`m Tattoo is noch kein richtiger Root da. :(
Und übers SDK ist mir zu aufwändig. :P

Aber sehen schick aus eure Homescreens.

lg die Janà

— geändert am 25.02.2010, 23:08:41

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

25.02.2010, 23:12:17 via Website

Ich mein irgendwo, irgendwann mal ne App gesehen zu haben die anscheinend ohne Root Screenshots erstellen kann, aber frag mich nicht welche das war^^

€: Drocap konnte es anscheinend, war aber in der ADC2 dabei und musste irgendwie umgeschrieben werden oder sonstwas, jetzt wird jedenfalls auch dafür root benötigt.

Ansonsten machst halt n Foto^^

PS: ICh leg euch echt DroidExplorer ans Herz, super Tool.

— geändert am 25.02.2010, 23:22:33

User Nr. 2618

Antworten
Gelöschter Account
  • Mod
  • Forum-Beiträge: 3.188

25.02.2010, 23:22:17 via Website

Was ist am SDK aufwendig ? Das Dingens runterladen, evtl. Treiber installieren, Kabel ans Handy, ddms starten, Screenshot machen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

26.02.2010, 12:21:27 via Website

Marcel B.
Zuerst mal ein HALLO an die Community. Gefällt mir sehr gut hier!
Hier meine Screens. HTC Magic mit Super D (Nexus black)

ein Dreambox-Besitzer :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

26.02.2010, 13:25:10 via Website

Sebastian H.


ein Dreambox-Besitzer :)

Na klar doch.

8000er 800er 600er 7020er 7000er 500er alles was das Herz begehrt... :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Mod
  • Forum-Beiträge: 3.188

26.02.2010, 13:32:02 via Website

Dreambox ? Ist das ein Mod oder ist der Sat-Receiver gemeint ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

26.02.2010, 13:59:32 via Website

Marcel B.
Na klar doch.

8000er 800er 600er 7020er 7000er 500er alles was das Herz begehrt... :D

oh ... ich habe da nur die 800er mit DVB-c-Tuner

@Michael

ja, das sind Receiver. Die gibt es mit DVB-S / C / T Empfangsmodulen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Mod
  • Forum-Beiträge: 3.188

26.02.2010, 14:30:25 via Website

Ah doch die Receiver. Hab hier auch eine 7000er Dream samt Festplatte im Einsatz. Möchte ich nicht missen ...

Edith: Für Sat.

— geändert am 26.02.2010, 14:30:48

Antworten
  • Forum-Beiträge: 39

26.02.2010, 14:35:36 via Website

@Michael

Enigmanoid ist die "Android Fernbedienung" für die Dreambox. Die App greifft auf das Web Interfage zu. Man kann auch von extern Aufnahmen programmieren usw.

Geht aber nur für Enigma 2 (8000/800/7025)

— geändert am 26.02.2010, 14:36:36

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010, 17:25:25 via App

Marcel B.
Zuerst mal ein HALLO an die Community. Gefällt mir sehr gut hier!
Hier meine Screens. HTC Magic mit Super D (Nexus black)


dein energiesteuerungswidget....gibt es das auch für ottonormalversager oder nur für roots?also in DER Optik

no woman-no cry

Antworten
Gelöschter Account
  • Mod
  • Forum-Beiträge: 3.188

27.02.2010, 17:45:07 via Website

Sagt mal, auf die letzten Kommentare, wieviele sind denn noch aus Luzern ?? :grin:

— geändert am 28.02.2010, 23:46:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010, 18:00:30 via App

achja eclipse will nichtmal starten

— geändert am 27.02.2010, 18:01:15

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010, 18:18:32 via Website

Marius O.
dieses widget ist ab >1.6 glaube ich standart...

ist in manchen 1.6 custom roms aber schon integriert

nich immer den kopf in den salat stecken
da bleiben tomaten auf den augen kleben und dann überliest man die hälfte :D

das widget hab ich auch aber die standard optik in weiß
ich hätts gern in schwarz oder dunkel transparent oder so

die einzeltoggledinger hab ich auch schon probiert aber die sind nich so gut wie die bar

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.545

27.02.2010, 18:49:05 via Website

nich immer den kopf in den salat stecken
da bleiben tomaten auf den augen kleben und dann überliest man die hälfte :D

...wer im Glashaus sitzt... ;-)


das widget hab ich auch aber die standard optik in weiß
ich hätts gern in schwarz oder dunkel transparent oder so

Ab 2.0.1 isses nicht mehr weiß sondern wie im Bild (nur mit grünem statt blauem Indikator), also war Marius' Kommentar (">1.6") nicht falsch, er hat sich nur um eine hunderstel Stelle (2.0 vs 2.0.1) verschätzt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010, 19:25:55 via App

also bleib ich mit 1. 6 auf dem weißen sitzen? oder kann man das irgendwie extrahieren?
€:wer im glashaus wohnt sollte im Keller f#@*%n!

— geändert am 27.02.2010, 19:27:27

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.545

27.02.2010, 19:56:22 via Website

also bleib ich mit 1. 6 auf dem weißen sitzen? oder kann man das irgendwie extrahieren?

"Extrahieren" kannst du die Grafiken natürlich, sind ja quelloffen, aber ohne root wirst du sie auf deinem Gerät nicht austauschen können.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

27.02.2010, 19:57:35 via Website

Gibts hier eig. auch mal nen Screen zu sehen ;)

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010, 20:11:44 via App

and dev
Extrahieren" kannst du die Grafiken natürlich, sind ja quelloffen, aber ohne root wirst du sie auf deinem Gerät nicht austauschen können.

ich meine jemand der 2. 1 oder so hat könnte das widget als apk extrahieren und ich installieren oder?

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.545

27.02.2010, 20:55:48 via Website

ich meine jemand der 2. 1 oder so hat könnte das widget als apk extrahieren und ich installieren oder?

Probiers aus :-)
Z.B. im Cyanogen-Mod ist das Energie-Widget schwarz, lad dir das .zip herunter und schau, ob du es findest und auf deinem Gerät installieren kannst.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010, 20:57:13 via App

nen link wär cool
screens gibts gleich pc macht faxen

€:
jetze aber
also:
homereplacement: pandahome (runter auf 1screen)
theme: htc hero openhometheme
widgets:date widget free
mini task bar (taskiller)
Energiesteuerung (weiß- ihr seht es passt nicht zum Rest)
sonst:apps organizer






€: made by droid explorer der auch ohne root screnshots macht und weniger speicher als eclipse braucht (eclipse wollt bei mir nicht)

— geändert am 27.02.2010, 21:13:38

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010, 21:18:15 via Website

and dev
ich meine jemand der 2. 1 oder so hat könnte das widget als apk extrahieren und ich installieren oder?

Probiers aus :-)
Z.B. im Cyanogen-Mod ist das Energie-Widget schwarz, lad dir das .zip herunter und schau, ob du es findest und auf deinem Gerät installieren kannst.

http://www.cyanogenmod.com/downloads/rom

wo find ich denn da das powercontrolwidget???
voll überfordert

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.545

27.02.2010, 21:42:54 via Website

wo find ich denn da das powercontrolwidget???
voll überfordert

Wenn ich es suchen würde, dann würde ich im neusten .zip nachschauen, und nachdem du das nur via Installation auf dein Handy bekommen willst, kannst du dich auf die .apk Dateien beschränken.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010, 21:48:56 via Website

ich guck mal...

aber so wärs schon cool





boah geschwindigkeitsflash
mein umtsstick von o2 läd mal wieder mit 8 kb pro sekunde über ne stunde für 36mb
abfuck ey

natürlich den ältesten genommen

naja nun lad ichs direkt mit telefon runter
geht schneller ;-)

— geändert am 27.02.2010, 22:38:36

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

27.02.2010, 23:21:19 via Website

ich find nichmal aufm magic wo die widgets installiert sind...
hat irgendwer ne idee?

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

28.02.2010, 23:32:28 via App

danke an Herrn drexler für den processmanager!

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

06.10.2010, 14:58:13 via Website

Samsung Galaxy S mit custom ROM und LauncherPro mit custom dock.
Beautiful Widgets clock.
Desktop Visualizer text icons
Ireflect homescreen icons blue style






Androidversion: I9000XXJPK

— geändert am 06.10.2010, 15:15:51

Antworten
  • Forum-Beiträge: 209

06.10.2010, 15:08:33 via Website

man sollte auf datum achten sorry fuer post

— geändert am 06.10.2010, 15:10:46

Antworten
  • Forum-Beiträge: 28

06.10.2010, 15:14:36 via Website

Hi,

bin auch nicht so lange hier im Forum und habe diesen Thread erst jetzt gefunden. Was spricht dagegen wenn man seinen Homescreen mit anderen teilen möchte ?!

Gibts denn einen Aktuelleren Thread ? oder was sollte der Post ?

Gruß

Antworten
  • Forum-Beiträge: 196

06.10.2010, 17:31:08 via Website

Christoph D.
Also da wir hier ja immer weiter wachsen, und sämtliche Foren in denen irgendwo ein Desktop auftaucht haben ihn.

Den Desktopthread


Also auch für uns hier einer. Ihr könnt hier eure Desktops bzw. Homescreens von euren Devices posten und den anderen Mitgliedern zeigen. Der ein oder andere findet dadurch vllt schöne Widgets oä die er/sie schon länger gesucht hat.

Screenshots könnt ihr als Root-User mit folgenden Apps ganz einfach erstellen.

.....



Mich würde interessieren, mit welcher App man diese Onn/Off Schalter Widgets bekommt :D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

06.10.2010, 17:44:29 via Website

Die sind HTC Sense, also ohne Sense Handy nicht möglich, es gibt aber mittlerweile genügend Alternativen dazu.
Einfach im Market mal suche, gib ein nach was du suchst, also Wifi, mobiles Internet usw. und hinten einfach Widget dranhängen, gibt auch welche die den Sense Widgets sehr ähnlich sehen

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

06.10.2010, 20:30:06 via Website

schade eigentlich das dieser thread so lange geschlafen hat^^

ok ich stelle mein "sense-projekt" vor
magic 32b
cm6
vatsense 1.7
launcherpro plus
fancy widget
mehr brauchts nicht für nen schicken und funktionellen homescreen:)
ist mit nen bisschen popelarbeit verbunden
und wer möchte bekommt auch ne anleitung mit links für die downloads

so mein hauptscreen mit sense-dockbar energiesteuerungswidget (aktuell in transparent) und veränderten symbolen in der statusleiste(das optimale schwarz für die statusleiste hab ich leider noch nicht gefunden-aber es stört mich auch nicht)


um die antwort nicht unnötig in die länge zu ziehen hier die sense-übersicht
mit lesezeichenwidget,smswidget,hauptscreen,kontaktewidget und kalenderwidget


die runtergezogene statusleiste im neuen design


und jetzt einige beispiele für ein farbenfroheres cm6 mit mehr style:


suchleiste,ori-browserkopf und alle eingabefelder sehen ungefähr so aus:


noch ein paar farbenfrohere knöpfe und unten die dockbar mit den wichtigsten apps zum horizontalen swypen
(gibt jetzt auch senkrechte swypes über die dockbar wo entgangene anrufe,sms und mails als popup auftauchen-schick aber nutze ich nicht...)


wer fragen oder anregungen hat
immer her damit^^

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 21

06.10.2010, 20:57:59 via Website

Alszo ;D wie krigste denn den dieses teil bei screen 3 transparent? geht das auch ohne root und rom's??

Sieht schick und funktionell aus dein sense .. Für mich wärs etwas zu wenig aber jedem das seine ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

06.10.2010, 21:04:19 via Website

also ich glaube ohne root und roms wirds schwer....weiß jetzt nicht mehr genau ob pandahome das hatte oder nicht....

aber rooten und rom flashen ist eig ganz leicht...hatte auch lange bedenken



so und jetzt::angry::angry::angry:
was wär dir dennn da zu wenig????
:grin::grin::grin:

ne ma im ernst wie gesagt anregungen immer her damit

was würde dir fehlen?

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 580

06.10.2010, 22:09:25 via App

ch d
also ich glaube ohne root und roms wirds schwer....weiß jetzt nicht mehr genau ob pandahome das hatte oder nicht..

Jau, Pandahome. Schau auf den Link in meiner Signatur, im ersten Post ist auch gleich die Anleitung dazu. Root wird NICHT benötigt :cold:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

06.10.2010, 22:16:23 via Website

ich bin so KLUK

in dem thread is ja ma richtig was los....
aber ich hab an deinem screenshot auf seite eins gesehen das ich doch recht nah ans original rankomme^^
der hintergrund ist auf jdenfall geil
wo hastn den her???

€: und was passiert eigentlich beim originalen sense wenn ich auf das dreieck im kreis bzw auf das + zeichen drücke?

bei mir öffne ich über dreieck den drawer und über das plus geh ich in den dockingstationmode^^

— geändert am 06.10.2010, 22:21:42

no woman-no cry

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.479

06.10.2010, 22:26:36 via Website

Rechts auf dem + öffnet man das Menü für neue Widgets usw, also dasselbe wie bei langem klick auf leeren Homescreen, was bei Sense übrigens auch geht.
Das Pfeil ganz links inst der Drawer.

Hintergrund ist dieser hier

http://www.pulsarmedia.eu/data/media/23/Bokeh%20Fullscreen.jpg

— geändert am 06.10.2010, 22:27:40

User Nr. 2618

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

06.10.2010, 22:41:39 via Website

Christoph D.
Rechts auf dem + öffnet man das Menü für neue Widgets usw, also dasselbe wie bei langem klick auf leeren Homescreen, was bei Sense übrigens auch geht.
Das Pfeil ganz links inst der Drawer.

Hintergrund ist dieser hier

http://www.pulsarmedia.eu/data/media/23/Bokeh%20Fullscreen.jpg

danke erstmal

ich meinte den hintergrund auf dem allerersten beitrag mit der anleitung

no woman-no cry

Antworten
  • Forum-Beiträge: 418

06.10.2010, 22:51:15 via Website

hab ich...aber ich werde jetzt nicht die millionen wallpaper durchsuchen...das is mir doch zu plöt^^

no woman-no cry

Antworten