LEDBlinker - Lassen Sie sich verpasste Anrufe, Facebook, WhatsApp usw. über ihre LED anzeigen!

  • Antworten:362
  • Forum-Beiträge: 541

30.06.2012, 20:29:01 via Website

Logo

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ledblinker

Lassen Sie sich verpasste Anrufe, SMS, Facebook und WhatsApp Nachrichten über ihre LED anzeigen, auch ohne physikalische Hardware LED möglich, dann wird der Bildschirm dafür verwendet.

Es werden nur einige Apps in der Lite Version unterstützt.

Es ist möglich über in-App Käufe die Werbung zu entfernen!

Hier gibt's auch ein kleines Video dazu!
http://www.youtube.com/watch?v=Joh3idlMgBE

ACHTUNG: Im Gegensatz zu anderen Apps dieser Art benötigt LEDBlinker kein "Root" und die App hat einen geringen Akkuverbrauch!

Bei Problemen bitte nicht mit einem Stern bewerten sondern einfach auf Facebook/Google+/EMail nach Hilfe fragen!

Hinweis: Bei Problemen (nach Updates) bitte die App erstmal neu installieren bzw. das SmartPhone neustarten. Wenn das nicht hilft kontaktieren sie mich doch einfach.

Unterstützung auf Facebook
http://goo.gl/I7CvM
Unterstützung auf Google+
http://goo.gl/5XBdN

Support steht bei mir an erster Stelle! (siehe Bewertungen, danke an alle die meine App bewertet haben!)

Die App ist bewusst einfach gehalten damit ein schneller Einstieg ohne lange Konfiguration möglich ist!

ACHTUNG: Damit ihr Handy nicht mehr mit Ihnen spricht (Samsung S3, S3 Mini, S2, Note1, Note2, LG Nexus 4) mit aktivierten Bedienhilfen müssen sie folgende Einstellung vornehmen:

Einstellungen -> Anwendungsmanager (oder App-Manager) -> Rechte Seite "ALLE" -> Samsung TTS (Text-to-speech) und Google TTS (Text-to-speech) deaktivieren

Oder halt das hier:
Installieren sie einen neuen Launcher, Nova Launcher oder Go Launcher (evlt. auch Holo Launcher).

Dann sollte das Problem behoben sein. Der Fehler wird demnächst durch ein Firmware Update behoben!

Hinweis HTC Nutzer: Dieses Telefon wird nur bedingt unterstützt, schaltet bitte "System LED überschreiben" ab in den Einstellungen von LEDBlinker Pro, falls das auch nicht hilft könnt ihr nur die Bildschirm-LED nutzen.

Bitte testen Sie vorher die Lite-Version um evtl. Probleme im Hardware-Modus (die Bildschirm LED funktioniert immer!) auszuschließen!

Funktionen:
★★★ INDIVIDUELLE EINSTELLUNGEN (BLINKINTERVALL, VIBRATION, TÖNE, POPUP) FÜR JEDE APP NUN EINZELN MÖGLICH (SIEHE 3 PUNKTE NEBEN DEM APP NAMEN)!
★ Umstellung von Hardware- auf Bildschirm-LED möglich
★ Entgangene Anrufe können mit der LED signalisiert werden
★ Verpasste SMS können mit einer Farbe signalisiert werden
★ Batteriestatusanzeige (LED leuchtet wenn der Akku knapp wird, < 10% Akku)
★ Google Mail/Talk

★★★ ALLE Apps werden unterstützt!!! (ganz einfach über den + Knopf fehlende Apps hinzufügen!) ★★★
★ SNOView - Social Network Overview
★ Kalendererinnerungen
★ Google Hangouts
★ Standard Android EMail App
★ Hike
★ The Developer Checkout Manager
★ Facebook
★ WhatsApp
★ Skype
★ gReader
★ Bluetooth Mitteilung
★ Web.de
★ Gmx.de
★ TapaTalk
★ Xing
★ AndLytics
★ Facebook Messenger
★ Twitter
★ Instagram
★ Web.de
★ Gmx.de
★ Tango
★ Handcent SMS
★ Kontakte+
★ Aqu
★ Android Mail
★ GroupMe
★ FotMob
★ HeyTell
★ textPlus Free Text +
★ ChatOn
★ Kik Messenger
★ K9 Mail
★ Touch Messenger
★ mysms - SMS anywhere
★ Yahoo! Messenger
★ Viber : Free Calls + Messages
★ Gmail Priority Inbox
★ Any.DO Todo | Aufgabenliste wird
★ N24
★ n-tv
★ Yahoo Mail
★ Hotmail (Microsoft + SEVEN)
★ Business Calender
★ Ebay
★ MailDroid
★ Pakete
★ Wordfeud
★ Business Calender
★ Ebay
★ MailDroid
★ Pakete
★ ColorNote
★ Blackboard
★ Geburtstage
★ CalenGoo
★ Notify My Android
★ ICQ
★ IM+
★ COL Reminder
★ TouchDown NitroDesk
★ comp SMS
★ K10 Mail
★ MailDroid Pro
★ Ruzzle
★ 1&1 Mail
★ Voxer
★ Forfone

Lassen sie ihre LED in verschiedenen Farben blinken!

PS: Würde mich über eine Bewertung freuen ;)

— geändert am 12.09.2018, 13:26:21

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

11.07.2012, 04:25:03 via Website

Lassen Sie sich über ihre LED anzeigen wenn Sie einen Anruf verpasst haben.
Außerdem können Sie ihr Hardware-LED Licht testen welche Farben für Ihr Android-Gerät unterstützt wird.

- Entgangene Anrufe können mit der LED signalisiert werden
- Umstellung auf Bildschirm LED
- Optimierungen und Fehlerbehebungen

- Benutzerdefinierte Farben
- Möglichkeit App zu beenden hinzugefügt

Weitere Features zur nächsten Version:
- Kontrolle der Dimmzeit
- Farbe für SMS / Email einstellbar

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

26.07.2012, 16:00:08 via Website

- Berechtigungen runtergesetzt (Anrufprotokoll lesen wird für entgangene Anrufe benötigt)
- letzte ausgewählte Farbe wird nach Neustart angezeigt
- Jelly Bean fixes

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

05.08.2012, 14:14:49 via Website

- Automatischer Start beim Boot
- Layoutkorrekturen
- Neues Fehler Reporting System integriert

Sollten Sie einen Fehler finden, fügen sie bitte eine kurze Beschreibung wie und wann der Fehler auftritt hinzu.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

05.08.2012, 22:51:03 via Website

Berechtigungen nochmals korrigiert, welche auf einigen Telefonen zu Fehlern führten.
Danke an die Fehler-Reports!
Würde mich über eine kurze Nachricht hier per PM freuen, obs nun klappt.

Danke an alle Tester! :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

06.08.2012, 22:54:36 via Website

- Feedback/Problem senden Möglichkeit hinzugefügt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

08.08.2012, 20:32:01 via Website

Wäre nett wenn mal jemand testen könnte, da es wohl große Unterschiede zwischen den verschiedenen Android Versionen gibt, welche Berechtigungen gewährt werden müssen um die verpassten Anrufe auzulesen.

Danke!

(Neue Version ist hier bereits hochgeladen, im Store sollte sie auch gleich verfügbar sein.)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

21.08.2012, 22:48:24 via Website

Lassen Sie sich verpasste Anrufe oder SMS über ihre LED anzeigen (auch ohne physikalische Hardware-LED möglich, dann wird der Bildschirm dafür verwendet).

Außerdem können Sie ihr Hardware-LED Licht daraufhin testen, welche Farben Ihr Android-Gerät unterstützt.

Neue Funktionen in dieser Version:
- Verpasste SMS Funktion hinzugefügt
- Neue bessere Oberflächendarstellung

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.485

21.08.2012, 23:37:25 via App

Funktioniert auf meinem HOX leider nicht :/


Ich hätte da für Test's aber noch ne Möglichkeit.

Setz doch bitte Bilder nur mit üblichen RGB - Weiß - Schwaz
mit ein, so könnte man evtl. auch sehen ob das Display eventuelle Pixel Fehler hat

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

21.08.2012, 23:39:27 via Website

Hallo Maurice, was funktioniert denn genau nicht?
Das mit dem Pixelfehler Test finde ich gut, mal sehen ob ich das einbauen kann ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.485

21.08.2012, 23:50:13 via App

Habe mich nochmal genauer in die App reingebissen.

Also bei mir leuchtet die Hardware LED immer Grün, egal ob ich Rot , Cyan oder sonstiges einstelle.
Liegt aber wohl an meinem Handy :/


Noch ein verbesserungs Vorschlag:
Die Hardware LED sollte standart eingestellt sein. Vielleicht einen Vermerk auf der Startseite das man es in den Einstellungen ändern muss , falls keine Hardware Led vorhanden

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

21.08.2012, 23:55:06 via Website

ja also das htx one unterstützt leider keine hardware led. klar kann man das auch vorbelegen, aber wie mans macht ist eh falsch ;)
ja gibt ja nur so paar wenige einstellungen und da schaut man doch auch rein hab ich gedacht, den hinweis hatte ich mal drin.

danke für die tipps.
hoffe meine app ist trotzdem was für dich wenn die bildschirm led nutzt? deine vorschläge halte ich auf jedenfall im hinterkopf und beachte sie bei dem nächsten update.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.485

21.08.2012, 23:59:27 via App

Also ich sag dann jetzt das so aus der sicht , wie es mir passen würde.

Lieber die Bildschirm LED oben (ich weiß ja nicht ob das möglich ist)

Und kannst du diese drei Hässligen ICS Menü punkte nicht iwie intigrieren oder Entfernen ?
Hab sehr wenig erfahrung damit, deswegen schreib ich mal so meine Wünsche.
Leider hab ich noch kein Sense 4.1 da O² Branding :/

Und vielleicht die Bildschirm LED etwas Heller :)

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.485

22.08.2012, 00:07:36 via App

Hab da nochmal was Entdeckt.

http://db.tt/u6FSfEnu

Unten Menü punkte , und Oben rechts ?

Eigentlich müsste doch ein Menü Button reichen oder nich :)

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

22.08.2012, 06:12:27 via App

Hi, auf meinem Note funktioniert der Test schon nicht. Ich drücke auf Test, dann wird mir gesagt, ich soll den Bildschirm ausschalten. Das mache ich und dann ist der Bildschirm halt schwarz...

Ich kapiere nicht was das soll und wo da jetzt der nähere Sinn dieser App steckt...!?

Herzliche Grüße

Carsten

— geändert am 22.08.2012, 06:12:52

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

23.08.2012, 19:53:53 via Website

@Maurice: Habe nochmal ein paar Kleingkeiten geändert, sollten dir auffallen! :-)
Update ist bereits hochgeladen!

-------------------------------

Hallo Carsten, funktioiert das auch nicht mit der Bildschirm-LED? Wäre dankbar für mehr Infos warum weshalb es nicht funktioniert. Gerne auch per PM.

Gruß,

Mario

— geändert am 23.08.2012, 19:54:59

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

23.08.2012, 20:24:47 via Website

Ich komm grad nicht weiter, wird denn das S3 unterstützt? Kann aber auch gerade sein das Telefon hat sich verabschiedet...:angry:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

23.08.2012, 20:27:05 via Website

Also das S3 funktioniert, hat mein Kollege schon getestet.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.485

23.08.2012, 22:01:18 via App

MOST2K2
@Maurice: Habe nochmal ein paar Kleingkeiten geändert, sollten dir auffallen! :-)
Update ist bereits hochgeladen!

Gruß,

Mario

Gerade runtergeladen :)
Aber hab auch da wieder n paar Änderungsvorschläge :D

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

24.08.2012, 07:57:34 via App

MOST2K2
Hallo Carsten, funktioiert das auch nicht mit der Bildschirm-LED? Wäre dankbar für mehr Infos warum weshalb es nicht funktioniert. Gerne auch per PM.
Was für eine Bildschirm LED?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

24.08.2012, 08:08:38 via Website

Geh doch mal in die Einstellungen und stell auf Bildschirm-LED um. dann sollte der test auch klappen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

24.08.2012, 08:35:17 via App

MOST2K2
Geh doch mal in die Einstellungen und stell auf Bildschirm-LED um. dann sollte der test auch klappen.
Dort ist der Haken automatisch bereits auf Bildschirm LED gesetzt.

Passiert trotzdem nix.

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 3.485

24.08.2012, 11:22:24 via App

Wenn die Meldung erscheint zum Testen Bildschirm Ausschalten , die Meldung stehen lassen und einfach Ausmachen.

Kein knopf mehr drücken und dann kommt die LED

*iPhone 6s "iOS 10.3 Beta 1" * ||| Galaxy Ace - Xperia Arc - HTC One X - Galaxy S3 - Galaxy S4 - HTC One - Note 3 - Galaxy S5 - iPhone 6s

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

24.08.2012, 18:07:36 via App

Maurice S.
Wenn die Meldung erscheint zum Testen Bildschirm Ausschalten , die Meldung stehen lassen und einfach Ausmachen.

Kein knopf mehr drücken und dann kommt die LED
Genauso mache ich es und nichts passiert. Oder wie lange muss ich da warten?

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

24.08.2012, 18:20:41 via App

Ahhh, okay, man darf nicht auf den OK Button drücken...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

29.08.2012, 19:02:46 via Website

MOST2K2
also funktioniert es nun carsten?
Yep, es funktioniert! :grin:

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

29.08.2012, 19:04:38 via Website

super das freut mich ;)
bei der nächsten version pass ich dann mal die meldung an damit man weiss nicht "ok" drücken ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

29.08.2012, 19:36:46 via App

MOST2K2
super das freut mich ;)
bei der nächsten version pass ich dann mal die meldung an damit man weiss nicht "ok" drücken ;)
Ja, das wäre ratsam... :-)

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

16.09.2012, 17:33:29 via Website

So ein kleines Update für LEDBlinker.
Man kann nun auch einstellen wo die LED aufleuchten soll. Danke an den Vorschlag bei meiner Bewertung auf google Play. Leider kann man dort ja nicht antworten sonst würde ich mich direkt bedanken. Vielleicht war es ja auch jemand von hier??

@Carsten: Die Meldung hab ich auch angepasst ;) (Du ließt das doch eh hier, schau dir doch mal bitte meine neue App an und gib mir Feedback, bist ja auch ziemlich aktiv was Android Programmierung betrifft......).

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

16.09.2012, 17:49:19 via App

Besser so.

"Dialog geöffnet lassen zum Test" würde ich noch reinschreiben.

Und ich würde an Deiner Stelle den Bildschirm etwas logischer aufteilen. Man könnte glauben, die Farben wären in An und Aus unterteilt.

Die Default Farbe für Telefon und SMS sollte selektiert sein, damit man versteht, dass man da eine Farbe wählen soll...

SNOView kann ich nicht testen, weil ich mit Lady Gaga und Justin Bieber rein gar nichts anfangen kann...

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

16.09.2012, 17:55:46 via Website

Hehe ja verstehe, aber es gibt auch noch eine andere Version die ich hier leider nicht vorstellen kann, wäre über Feedback echt dankbar!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 33.204

16.09.2012, 18:28:13 via App

MOST2K2
Hehe ja verstehe, aber es gibt auch noch eine andere Version die ich hier leider nicht vorstellen kann, wäre über Feedback echt dankbar!
Diese version ist aber nicht kostenfrei

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

23.09.2012, 20:11:33 via Website

Update:
- Fehlerbehebung für einige Telefone (speziell Samsung Galaxy S2 GT-I9100)
- Fremde Werbung reduziert

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

03.11.2012, 10:38:50 via Website

Neues Update ist online:

* Batteriestatusanzeige
* Oberflächenverbesserungen
* einige Fehler behoben

— geändert am 03.11.2012, 10:39:24

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

08.11.2012, 23:11:32 via Website

Kleines update für Fehlerbehebungen (u.a. Batteriestatusanzeige).

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

18.11.2012, 15:00:40 via Website

* Facebook und WhatsApp hinzugefügt (nur Kaufversion, wegen dem Internetzugriff in der Lite-Version), machen Sie Vorschläge welche Apps fehlen!
* Neue Einstellung System LED überschreiben hinzugefügt
* Batteriestatusanzeige
* einige Fehler behoben

Hier auch ein Beitrag auf XDA-Developers zu der App:
http://www.xda-developers.com/android/ledblinker-gives-non-root-notification-led-control/

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

20.11.2012, 23:21:26 via Website

Eine neue Version ist online:

* viele Fehlerbehebungen
* Social Network Overview, Facebook und WhatsApp hinzugefügt (nur Kaufversion, wegen dem Internetzugriff in der Lite-Version), machen Sie Vorschläge welche Apps fehlen!
* Neue Einstellung System LED überschreiben hinzugefügt
* Batteriestatusanzeige

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

21.11.2012, 11:43:49 via Website

Die App gefällt mir grundsätzlich, so dass ich sie mir auch gekauft habe. Dennoch eine Frage, vielleicht liegt es ja an der Einstellung. Wenn ich zB WhatsApp offen habe, weil ich gerade ein Dialog führe, dann geht jedesmal, wenn eine Antwort kommt, der Bildschirm dunkel und die LED leuchtet (was ja grundsätzlich auch der Sinn ist). Dann muss ich aber wieder entsperren und kann dann erst weiter schreiben.

Kann man bei geöffneter App dies unterbinden?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

21.11.2012, 13:03:54 via Website

klar grundsätzlich schon, ich schaue mir das problem mal genauer an und melde mich nochmal. danke für den hinweis.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

21.11.2012, 18:50:19 via Website

Habe den fehler behoben (wie peinlich). das nächste update kommt heute oder morgen, sorry für die unannehmlichkeiten!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

22.11.2012, 07:11:16 via Website

das update ist bereits online welches diesen fehler behebt!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

22.11.2012, 07:13:04 via Website

Danke und schon gezogen. Nun muss ich nur noch warten, dass mir einer schreibt. :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

22.11.2012, 07:22:11 via Website

kannst mir ja deine fb name per pn geben dann testen wir ;)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

22.11.2012, 07:24:13 via Website

FB? Alles mach ich dann doch nicht. :-)

Wenn meine Tochter in der Schule dann wach ist, dann kommt das von ganz alleine. :grin:

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

22.11.2012, 07:25:54 via Website

achso ok, whatsapp nutze ich widerrum nicht :)
wäre dann über eine bewertung im store auch dankbar!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 144

22.11.2012, 07:27:14 via Website

Kein Thema, mach ich. Ich berichte später.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 541

22.11.2012, 08:17:43 via Website

ok danke für deine tests ;)
wie gesagt ich arbeite noch daran ständig verbesserungen zu machen!

Antworten