HTC Desire HD - [ROM] Blackout ICS Incredible v3.2 | ICS 4.0.4 | sense 3.6

  • Antworten:117
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 24.256

19.08.2012, 11:32:07 via App








- Android Version: 4.0.4 (IceCream Sandwich)
- Based on: Incredible S 4.14.405.2
- Sense Version: 3.6
- Supported Devices: DHD, Inspire, Telus DHD, Vivo, Saga (untested) and MyTouch 4G/Glacier(untested)

Not Working:
Bliss MOD in Tweaks...DO NO USE. Use mod pack instead please
Headset Buttons
Hot Spot WIP
Arrowless Keyboard in Landscape is WIP
Front Facing Cam on myTouch WIP





v3.2
~*~FUll WIPE ADVISED~*~
Rebased to 4.14.405.2
Added Mods to POST #4
Fixed Sound on Devices
Fixed Auto-Brightness
Added Incredible S Support
Added Desire Z Support
Added Desire S Support
Fixed Colors on HTC IME
Zipaligned with Latest
Fixed OC Governor on First Boot
Fixed Button Backlight
Improved Performance and Battery Life

v3.1.1
Um...v3.1 but better!
Full Wipe Recommended, maybe required
Fixed Sound on Devices
Better touch Response
Fixed aroma no wipe issue

v3.1
~*~FUll WIPE REQUIRED~*~
Back to stock look. Skin will be reworked
New kernel Blackout BeastMode v1.5
Added new device (HTC MyTouch 4G)
Removed andrev_oc and related files due to causing lag issues.
Removed duplicate entries from build.prop
Correct Device Branding
Added Bliss Mod to Tweaks
Even more Tweaks added!
Included Beats audio components for Desire HD
Updated frameworks to include new APN's
Added Battery Percent
Fixed FM Radio (Fully Functional)
Fixed Weather Sounds FC
Fixed APN's for Virgin Mobile
Fixed issue with camera and flash
Fixed issue with video recording locking up and rebooting
Fixed SMS 160 char issues
Fixed MMS send recieve issues
Fixed Data signal drop while recieving MMS
Fixed BT Hogging CPU after shutdown


v3.0
~*~FUll WIPE REQUIRED~*~
Rebase to Incredible S 4.10.405.1 (Android 4.0.4)
Camera fixed AND Recording 480p and 720P WITH audio
Camera - Removed Stereo Recording and Front Facing Cam/Mirror App
Blackout BeastMode Kernel V1.0
New OC Values
Re-Wrote Tweaks App
Few new tweaks add (more to be added ota style ;))
Exclusive Blackout Skin v1.0 with Sense 4.0 Style Clock Widget (default)
And New Team Member...be gentle with him...

v2.1
FUll WIPE REQUIRED
-Rebase to 2.31.401.2
-Added Aroma Backup Apps Option During Full Wipe Install
-Added Custom OC Option for Install (Andrev Daemon)
-Added Custom Language Option for Install
-Bluetooth 100% Fix with Mic
-Weather Sounds FC Fixed
-More Blackout Tweaks (still WIP and alot more to come)
-Modded HTCListen.apk for Beats, Dolby, and SRS Sound
-SMS Limit Fixed
-New Blackout Kernel
-More Aroma Additions
-Updated Aroma Installer to Latest

v2.0
FUll WIPE REQUIRED (do not wipe in aroma, not working correctly yet :p)
-Rebased to 2.28.709.1
-Added Aroma Installer (Obviously :] )
-Added APM (Advanced Power Menu)
-Added Extended Quicksettings
-Added a New Member to the Team: Welcome cstayton :]
-Added New Blackout Tweaks(beta)
-Added Wifi tether app (must set profile to nexus one in app settings)
-Modded services.jar and PCSC.apk for USB Mount
-Modded services.jar for Disabling HTC Signature Checking
-Removed All HTC and Goolge Logging Files
-Tweaked The framework-res.apk for More Animation Speed
-Fixed Specific Device Detection for Sound and Info


v1.1
-Sound fixed for Telus and Inspire users
-Wifi fixed
-BT Fixed (a2dp also)
-Added Sense 4.0 Wallpapers
-Beats and other sound enhancements added to music player
-System files cleaned up a bit
-Optimized here and there (whatever that means :p)

V1.0
- Initial Release




Main Link

BT and IME Fix

MD5 Sum: d7b13b44b843c36699c6a52790b8d76f

FAQ
If Needed...

Kernel Source
BeastMode!!!

Older Release
http://www.multiupload.nl/17T7UYPBN8



HUGE thanks to markj338 for his vivo testing and feedback!
HUGE thanks to Team Inferno and sckboy78 for the myTouch testing, awesome group of guys!
HUGE thank you to j4n87 and m0narx for the help and Leedroid Tweaks that our app is based off of (Mikenif deserves a few shots for the work he put into the app )
VU For Kernel source (This rom would not be complete w/out them)
Scott Crosler for all the help and input he's provided AND just being a good friend
Newtoroot for various tips and tricks
LorD ClockaN for previous use of kernel
Shaky156 for bringing the Team together[/QUOTE]

— geändert am 04.04.2019, 22:32:04 durch Moderator

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.08.2012, 12:55:16 via App

©h®is
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1531218

für sense Liebhaber, oder denen die alphas und betas noch zu buggy sind..

hab das gestern mal ausprobiert,nachdem mich jelly leider doch ein bißchen genervt hat.

funktioniert soweit sehr gut, flüssig, kein fcs,...

man sollte aber in den tweaks auf super oder ultra smooth rosie stellen und den govenor auf smartassv2..

Was gibt denn so für Bugs?
Camera? Funktioniert?
Display Aktivierung? Das is ein Thema was mich bei der Jelly time ganz gross nervt weder die AOKP BETA 4
Noch CM10 BETA 14 Schaffens Fehler frei den display zu aktivieren bzw zu Deaktivieren.

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

19.08.2012, 13:10:03 via App

na, die sache mit der Lautstärke, bzw dass fehlen der selben..

das ging bei mir gestern hin und her
mal wars lauter, dann wieder leiser..

die fehlende menü button Beleuchtung nervt auch auf Dauer

und dann verschwindet auch immer wieder meine SwiftKey Tastatur..
ich muss dann wieder in die einstellungen und extra aktivieren.. :/

mal schauen was die nächsten betas bringen

drum bin ich mit der hier im Moment super zufrieden, ist halt nur ics.. ;D

(ps: der energy rom dev ist auch mit im dev team dabei..)

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.08.2012, 13:24:21 via App

Mit der Lautstärke hatte ich soweit keinen ärger. Swift key ist etwas buggy wenn ich chrome benutze. Werd mir die Rom zu 99%heute noch flashen. Der flash Finger zuckt schon wieder so nervös:-D

Muss man den Kernel seperat flashen?Hab ich noch nie gemacht?Und die gapps wie immer seperat nehme ich an

— geändert am 19.08.2012, 13:28:49

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

19.08.2012, 14:05:11 via App

nö, keinen Kernel seperat und keine gapps

ist ja ein sense rom, da ist alles (und noch mehr.. ;D) dabei..

nur halt fullwipe
da würde ich dir empfehlen den vorletzten Menüpunkt im recovery zu nehmen, heisst irgendwie format all except sd..

— geändert am 19.08.2012, 14:21:03

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.08.2012, 14:18:54 via App

Ok Danke für den Tipp :-) Rom liegt schon auf dem Desktop und will nur noch geflasht werden

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

19.08.2012, 14:29:42 via App

noch was

das rom installiert sich mit Aroma Installer, der zwischendurch frägt, ob ein backup von den apps gemacht werden sollen.. - das habe ich nicht gemacht(ist glaube ich besser)

— geändert am 19.08.2012, 14:30:39

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.370

19.08.2012, 17:15:57 via Website

Kann schon jemand etwas über die Akkulaufzeit berichten?

immer wieder gerne hier :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

19.08.2012, 18:03:04 via App

nach 4 1/2 h hab ich jetzt 39%
aber da war das phone auch 3 1/2 in gebrauch(display an)

ich würde 4 - 5 h bei dauerbetrieb(display an) schätzen
also ganz normal

standby dürfte sehr gut sein, ca 1% pro h, aber dazu kann ich morgen abend mehr sagen

— geändert am 19.08.2012, 18:03:58

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Christian F.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.08.2012, 18:16:59 via Website

so habs geflasht nu hab ich seit ca 5 minuten nen schwarzen bildschirm mit dieser "beleuchtung" ................akku raus und und neu flashen??

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.370

19.08.2012, 18:17:16 via Website

Danke Dir, ich werde es auch mal antesten..

immer wieder gerne hier :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

19.08.2012, 18:23:42 via App

Alain Bouayeniak
so habs geflasht nu hab ich seit ca 5 minuten nen schwarzen bildschirm mit dieser "beleuchtung" ................akku raus und und neu flashen??

du meinst das b?
warte noch ein paar Minuten..
das hat bei mir auch ewig gedauert..

— geändert am 19.08.2012, 18:25:56

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.08.2012, 18:26:25 via Website

ne komplett schwarz....hatte vergessen das vom pc abzukoppeln:*)

hab neu geflasht und den full wipe über diesen aroma installer(komisches programm) ohne backup gemacht

jetzt hab ich auch das grüne B:vader:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

19.08.2012, 18:32:30 via App

ah, ok
Hauptsache es geht jetzt..

bei irgendeinem anderem rom hatte ich das aroma teil auch schon mal..

lass dich von ein paar launcher restarts am Anfang nicht abschrecken, das gibt sich, wenn sich alles "eingespielt" hat..

— geändert am 19.08.2012, 18:35:14

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.08.2012, 19:06:30 via Website

Die rom läuft auf jedenfall titanium macht grade seinen job:bashful: die tweaks sahen aber schonmal viel versprechend aus ich werds mal testen heute und dann mal sehen bin riesen sense fan aber vielleicht wirds ja noch

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 151

19.08.2012, 19:21:50 via Website

Alain Bouayeniak
Die rom läuft auf jedenfall titanium macht grade seinen job:bashful: die tweaks sahen aber schonmal viel versprechend aus ich werds mal testen heute und dann mal sehen bin riesen sense fan aber vielleicht wirds ja noch

Du hast doch eh bald wieder ne neue :P

sorry für ot, das konnte ich mir jetzt nicht verkneiffen :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

19.08.2012, 20:30:09 via Website

hehe :grin: ich hab auch schon ein paar durch..

die meisten 4.x roms sind sind halt noch sehr in der entwicklungsphase..

da muss man sich halt durchprobieren-_-

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.08.2012, 20:53:11 via App

Hehe ja meine Freundin nennt mich nur noch flash-o-holic macht aber auch spass dieses Rum testen :-D

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

19.08.2012, 20:57:25 via App

Ausserdem hast du mich angefixt in puncto custom rom

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.370

19.08.2012, 21:39:56 via App

@chris Danke auch für die Statusbarsymbole. Sehen sehr viel besser als die Standard aus. ^o^

— geändert am 19.08.2012, 21:40:45

immer wieder gerne hier :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

19.08.2012, 21:53:00 via Website

Alain Bouayeniak
Ausserdem hast du mich angefixt in puncto custom rom

i`m the pusherman..B)

@christian: gerne, finde ich auch

könnt ihr vielleicht mal die telefon funktion testen, mein gespraechpartner hat sich gerade über irgendwelche geraeusche beschwert..
er konnte mich gut hören, aber da war wohl noch was anderes..

könnt ihr das vielleicht mal ausprobieren?

das waere ja echt schade, wenn da ein problem waere; bei xda hab ich da nix von gelesen..:mellow:

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.370

19.08.2012, 22:02:02 via App

Bei mir kein Problem habe eben ins Festnetz als auch von Vodafone zu Eplus telefoniert.
Qualität ist absolut in Ordnung!
Keine Nebengeräusche oder ähnliches, vielleicht hattest du nur eine schlechte Leitung.

immer wieder gerne hier :-)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

20.08.2012, 09:25:24 via App

Bei e.plus/ay yildiz auch keine Probleme sogar um einiges besser als bei jelly time. ;-)


Edit: Nur der akku Verbrauch ist aktuell bei 4% Prozent im stand by da geht bestimmt noch was mit CPU tuning und juice defender ultimate

— geändert am 20.08.2012, 09:33:59

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

20.08.2012, 23:20:01 via Website

zum batterie verbrauch

gestern in der nacht: max 1% pro h

heute am tag 17 h bis 7%, paar mal telefoniert,smst, 45 min navigation mit google maps, ca halbe h gesurft

jetzt wieder am akku

bin zufrieden (auch mit dem rom)

— geändert am 20.08.2012, 23:20:28

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

21.08.2012, 00:10:21 via App

Der Akku Verbrauch is spitze (rein intuitiv) um einiges besser als bei jelly
Hab etwas übertaktet max MHz 1500
Is ne coole Rom bleibt (heute);-) erstmal drauf

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 167

21.08.2012, 15:13:00 via Website

Ich bin auch durchweg zufrieden der Rom... einzige Macke die Mir bisher aufgefallen ist ( ist aber bekannter Bug ) Das SMS über 160 Zeichen nicht verschickt werden können , bzw nicht beim Empfänger ankommen.
Optisch bevorzuge ich aber wirklich Vanilla Android ... die NotificationBar inkl. Icons, aber auch Kontakte App kenn ich von Ice Cold und Jellytime auch hübscher.

Akkulufzeit ist ziemlich gut. Hab nen neuen Akku gekauft, Full wipe, Batterie kalibriert... , ich habs bisher nur selten mit Resttrom von der Arbeit nach Hause geschafft.... im Moment hab ich noch um die 30% auf dem Heimeg über...

— geändert am 21.08.2012, 15:13:53

Tja, wenn du kein Iphone hast, hast du ein Android Device und bist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit froh darüber!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

21.08.2012, 15:18:22 via Website

der sms bug ist mir nicht aufgefallen............Das is natürlich sechlecht wenss bei mir auch so ist.

Ja akku liegt bei 8% im standby :-(

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 167

21.08.2012, 15:28:51 via Website

@ ©h®is

Welches Radio hast am laufen?

Tja, wenn du kein Iphone hast, hast du ein Android Device und bist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit froh darüber!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

21.08.2012, 16:59:39 via Website

das radio dass dabei war: 15.56.60.25U_26.10.04.03_M

empfiehlst du ein anderes?

ich hab leider immer noch ab und an probleme mit störgeraeuschen beim telefonieren..

werde mal neu flashen

— geändert am 21.08.2012, 17:00:07

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 167

21.08.2012, 18:56:24 via Website

Das Radio das dabei war?
Hab da keine Radios gesehen...

Bei mir läuft noch 26.14.04.28_M

Hatte zwar zwischenzeitlich n anderes aber ich werd mal deins probieren...

Die Störgeräusche hab ich übrigens auch auf meinem Radio.

Tja, wenn du kein Iphone hast, hast du ein Android Device und bist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit froh darüber!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 167

21.08.2012, 18:58:12 via Website

Oder vielleicht lass ichs auch =D , meins scheint nen Ticken aktueller zu sein..

Tja, wenn du kein Iphone hast, hast du ein Android Device und bist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit froh darüber!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

21.08.2012, 19:10:15 via Website

©h®is
Alain Bouayeniak


Ja akku liegt bei 8% im standby :-(


da stimmt was nicht


Denke ich auch hab auch schon auf 1024 runter getaktet werd warscheinlich neu flashen oder zurück zu jelly time von aokp..........

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 167

21.08.2012, 19:14:03 via Website

Im Standby bin ich bei 5% und hab default Taktung. Aber wie gesagt mit ordentlicher Kalibrierung komm ich gut übern Tag.. das ganze dauert halt paar Ladungen bis es sich bemerkbar macht.
Ich hab nen Akku von Polarcell mit 1300mAh , kann mir aber nicht vorstellen das die paar mAh mehr im Vergleich zum Standartakku großartig längere Leistung bedeuten würden.

Tja, wenn du kein Iphone hast, hast du ein Android Device und bist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit froh darüber!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

21.08.2012, 19:19:42 via Website

Hab nach dem runtertakten aktuell 5% im standby is mir aber zu viel........Bei jelly hatte ich so um die 2-3% im standby......schade die rom gefällt mir so recht gut aber ich brauch leistung..........und aokp jelly times is da mit der nase etwas weiter vorne


Wenn ich mein nandroid flashen will
wie gehe ich vor

Titanium hab ich gemacht.

Dann full wipe??
Cache wipe+dalvik?
Rom flash
gapps flash??

Oder kann ich einfach drüberbügeln??

— geändert am 21.08.2012, 19:20:50

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 167

21.08.2012, 19:24:27 via Website

Ich denke Full Wipes sind immer von Vorteil wenn man von einem zum anderen Rom Flashed (eben auch wegen der battery stats).... ich mach so wie hier beschrieben:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=16808932


Also wipes/formats in der Reihenfolge....

Dann Rom flash

dann Gapps....

Und dann bei Bedarf das Tutorial wegen der Batterie Kalibrierung

Drüberbügeln halt ich für nicht gut.

— geändert am 21.08.2012, 19:28:51

Tja, wenn du kein Iphone hast, hast du ein Android Device und bist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit froh darüber!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

21.08.2012, 19:30:08 via Website

Lorenz
Das Radio das dabei war?
Hab da keine Radios gesehen...

Bei mir läuft noch 26.14.04.28_M

Hatte zwar zwischenzeitlich n anderes aber ich werd mal deins probieren...

Die Störgeräusche hab ich übrigens auch auf meinem Radio.

hab auch nie ein anderes radio draufgemacht..?:*)

f**** störgeraeusche..:angry::angry:

ich probier jetzt die aopk 4

die hatte ich noch nicht:P

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

21.08.2012, 19:30:10 via Website

Lorenz
Ich denke Full Wipes sind immer von Vorteil wenn man von einem zum anderen Rom Flashed (eben auch wegen der battery stats).... ich mach so wie hier beschrieben:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=16808932


Ja irgendwie logisch (ICh noob fragensteller):*) bin seit ner woche nur am flashen und dann kommt die 1mio euro frage von mir selber

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

21.08.2012, 19:31:32 via Website

©h®is
Lorenz
Das Radio das dabei war?
Hab da keine Radios gesehen...

Bei mir läuft noch 26.14.04.28_M

Hatte zwar zwischenzeitlich n anderes aber ich werd mal deins probieren...

Die Störgeräusche hab ich übrigens auch auf meinem Radio.

hab auch nie ein anderes radio draufgemacht..?:*)

f**** störgeraeusche..:angry::angry:

ich probier jetzt die aopk 4

die hatte ich noch nicht:P



Da hatt ich den bug mit dem power button :cold:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

21.08.2012, 19:34:10 via Website

Alain Bouayeniak




Da hatt ich den bug mit dem power button :cold:

ich weiss, aber du hattest keine störgeraeusche..
vielleicht ist es jetzt umgekehrt..:wacko:

ich bin aber mutig:vader::cold:

und sauer wg so:angry:

— geändert am 21.08.2012, 19:35:36

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 167

21.08.2012, 19:34:54 via Website

©h®is
Lorenz
Das Radio das dabei war?
Hab da keine Radios gesehen...

Bei mir läuft noch 26.14.04.28_M

Hatte zwar zwischenzeitlich n anderes aber ich werd mal deins probieren...

Die Störgeräusche hab ich übrigens auch auf meinem Radio.

hab auch nie ein anderes radio draufgemacht..?:*)

f**** störgeraeusche..:angry::angry:

ich probier jetzt die aopk 4

die hatte ich noch nicht:P


die aokp ist auch ziemlich gut...

Ich stör mich aber halt immer an der Kamera, ich finde die Stockrom bzw Port Kameras machen bessere Fotos.... Nicht das ich viel fotografiere aber wenn ich das mal wöllte und so ;D

Ist eigentlich Freisprechen in Jellytime gefixed?

Da ich keine MMS brauch (whatsapp als alternative für mich wiederentdeckt ;DD ) würd ich evtl wieder darauf zurückgreifen....



Mir fällt grad mal so auf.....das mein DHD eigentlich gar kein Telefon ist, sondern nur ein Spielzeug... ich flashe mehr an dem Teil herum als das ich damit jemals telefoniert habe x_x

Tja, wenn du kein Iphone hast, hast du ein Android Device und bist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit froh darüber!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 167

21.08.2012, 19:37:43 via Website

©h®is
Alain Bouayeniak




Da hatt ich den bug mit dem power button :cold:

ich weiss, aber du hattest keine störgeraeusche..
vielleicht ist es jetzt umgekehrt..:wacko:

ich bin aber mutig:vader::cold:

und sauer wg so:angry:

Powerbutton Bug geht mal gar nicht.... Mein DHD ist nicht mehr das jüngste und wutig den Powerbutton bis zum geht nicht mehr drücken , könnte auf Dauer schief gehen....

In Jellytime war das doch gefixed no?

Wenn wer in der letzen aokp Erfahrungen damit macht würd ich das gerne wissen ;)

Tja, wenn du kein Iphone hast, hast du ein Android Device und bist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit froh darüber!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 24.256

21.08.2012, 19:39:31 via Website

Lorenz




Mir fällt grad mal so auf.....das mein DHD eigentlich gar kein Telefon ist, sondern nur ein Spielzeug... ich flashe mehr an dem Teil herum als das ich damit jemals telefoniert habe x_x


ich glaube, die nutzung der telefon funktion liegt bei mir unter 1% :P

@alain + lorenz kein powerbutton bug:P

— geändert am 21.08.2012, 19:40:35

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

21.08.2012, 19:40:58 via Website

Neee aber bei 4 wars extrem leise bei 3.1 is die lautstärke recht gut gewesen




Mein dhd is auch mehr testlabor als telefon geworden (habe mir aber das flashen und was dazu gehört für meinen urlaub vorgenommen)




:ph34r:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

21.08.2012, 19:42:21 via Website

©h®is
Lorenz




Mir fällt grad mal so auf.....das mein DHD eigentlich gar kein Telefon ist, sondern nur ein Spielzeug... ich flashe mehr an dem Teil herum als das ich damit jemals telefoniert habe x_x


ich glaube, die nutzung der telefon funktion liegt bei mir unter 1% :P

@alain + lorenz kein powerbutton bug:P

:mad::vader::grin: dafür wirst nix mehr hören beim telen :ph34r:

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.646

21.08.2012, 19:55:40 via App

Ach ja so ein nandroid Backup is was feines

JellyTime is runnin

Die Warheit schmeckt gut wenn man den Bauch voller Lügen hat! ~Muhammad Ali~

Antworten
  • Forum-Beiträge: 167

21.08.2012, 20:24:23 via Website

©h®is
©h®is


@alain + lorenz kein powerbutton bug:P

doch:angry::wacko:


:grin:

Tja, wenn du kein Iphone hast, hast du ein Android Device und bist mit an Sicherheit grenzender Wahrscheinlichkeit froh darüber!

Antworten