Simpler Reaktionstester

  • Antworten:132
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 717

15.02.2014, 13:30:32 via App

Hey Leute,

ich wollte euch mal eine sehr simple APP vorstellen, welche einfach nur eure Reaktionszeit testet.
Die App ist nicht unnötig vollgestopft und das einzige was sie macht ist ihren Zweck erfüllen, nämlich zu messen wie lange ihr braucht, bis ihr reagiert nachdem ein Knopf grün wird. (mittlerweile sogar im Material Design)

Downloaden könnt ihr die App hier: https://play.google.com/store/apps/details?id=de.lucas.reaktionstester
Natürlich dürft ihr gerne eure Reaktionszeit hier posten und ein Feedback geben :D
Ne Bewertung im Playstore wäre auch nice.

Danke, Lucas :)

— geändert am 28.03.2016, 00:33:49

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 283

15.02.2014, 21:13:19 via Website

runde 1: 0.685 s
runde 2: 0.442 s
runde 3: 0.712 s

schnitt: 0.613 s

also immer bei grün (schnell) klicken

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

15.02.2014, 22:16:42 via App

Matthias H.
runde 1: 0.685 s
runde 2: 0.442 s
runde 3: 0.712 s

schnitt: 0.613 s

also immer bei grün (schnell) klicken

Ja genau so gehts :D
Was hälst du von der App?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 283

16.02.2014, 07:28:20 via App

runde 1: 0.509 s
runde 2: 0.307 s
runde 3: 0.319 s

schnitt: 0.37833333 s

da stand also mal so eine lange zahl

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.132

16.02.2014, 09:16:09 via App

Habs auch mal probiert:

Beim zweiten mal hatte ich ein Durchschnitt von 0,402003 ...
Nach meinem vierten Anlauf bin ich bei 0,354 gelandet.

— geändert am 16.02.2014, 09:19:23

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

16.02.2014, 10:09:55 via App

Matthias H.
ich find die prima. und mir hilft sowas beruflich wie auch privat.
Freut mich
Versucht es mal mit um die 20Runden
da sinkt man nach und nach ab :D

— geändert am 16.02.2014, 10:27:19

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

16.02.2014, 11:35:17 via App

Macht Spaß die App.
Womit hast du den Reaktionstest erstellt?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

16.02.2014, 11:41:57 via App

Lucas, Z.
Macht Spaß die App.
Womit hast du den Reaktionstest erstellt?

Danke :D
Eclipse

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

16.02.2014, 15:08:15 via Website

Wenn ihr die App toll findet dürft ihr sie übrigens auch gerne bewerten :D

— geändert am 16.02.2014, 18:48:43

Antworten
  • Forum-Beiträge: 46

16.02.2014, 22:16:03 via App

Meine Versuche:

1: 0.344
2: 0.325
3: 0.339
4: 0.31
5: 0.324
6: 0.309
7: 0.322
8: 0.305
9: 0.312
10: 0.314

Durchschnitt 0.3204

Die App funktioniert fehlerfrei.

Verbesserungsvorschläge:
●Reaktionszeit auf einen ton
●Highscore speichern und einen Durchschnitt über all deine Versuche
● Strafzuschlag finde ich nicht gut, die Runde sollte einfach nicht zählen ( Und wenn du es unbedingt beibehalten willst 3 oder sogar 6 Sekunden sind viel zu viel)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

16.02.2014, 22:22:21 via App

Yannick M

●Reaktionszeit auf einen ton
Gute Idee kommt morgen (spätestens übermorgen)

Yannik M

●Highscore speichern und einen Durchschnitt über all deine Versuche
Gute Idee, kommt auch morgen oder übermorgen

Yannik M

● Strafzuschlag finde ich nicht gut, die Runde sollte einfach nicht zählen ( Und wenn du es unbedingt beibehalten willst 3 oder sogar 6 Sekunden sind viel zu viel)
Danke für die gute Idee, andere ich jetzt und veröffentliche es heute noch im PlayStore
Sag dann wenn du es getestet hast ob es so besser ist.

— geändert am 16.02.2014, 22:23:27

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

17.02.2014, 07:22:34 via App

Matthias H.
ich überleg mir auch ideen

Danke, ich bin über jeden Verbesserungsvorschlag dankbar

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.132

17.02.2014, 17:06:20 via App

Mein neuer Rekord.
0,283s und im Durchschnitt 0,303

— geändert am 17.02.2014, 17:08:11

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

17.02.2014, 17:47:56 via App

Echt tolle App! Simpel jedoch genial!! So muss es sein!
Die Vorschläge:
-Integrierung zu Google Play Games (falls es so heißt), wegen den Highscores
-Ton zur grünen Farbe (nach Wunsch, kann mir nicht vorstellen das es alle mögen werden)
Sonst echt toll👍👍👍👍

Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

17.02.2014, 17:51:57 via App

Ali Abou
Echt tolle App! Simpel jedoch genial!! So muss es sein!
Die Vorschläge:
-Integrierung zu Google Play Games (falls es so heißt), wegen den Highscores
-Ton zur grünen Farbe (nach Wunsch, kann mir nicht vorstellen das es alle mögen werden)
Sonst echt toll👍👍👍👍

Erstmal danke :)

Die GoolglePlayGameServices wollte ich schon lange integrieren. aber das ist relativ kompliziert. Ich arbeite auf jedenfalls daran weiter
An dem Ton arbeite ich grade :)

— geändert am 17.02.2014, 18:04:16

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

18.02.2014, 20:28:26 via App

Du könntest noch Buttons für eine typische Anzahl von Versuchen hinzufügen, 3 und 10 wären da sinnvoll.

Außerdem solltest du eine Mindestzeit zwischen zwei Grünphasen einbauen

— geändert am 18.02.2014, 20:29:38

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

18.02.2014, 20:37:48 via App

Ditto Knilz
Du könntest noch Buttons für eine typische Anzahl von Versuchen hinzufügen, 3 und 10 wären da sinnvoll.

Außerdem solltest du eine Mindestzeit zwischen zwei Grünphasen einbauen

Die Mindestzeit zwischen 2grünphasen gibt es schon, diese liegt bei 750ms, kann ich aber gerne erhöhen.
das mit sen buttons finde ich eine gute Idee, ich muss aber noch schauen wie ich sie sinnvoll einarbeite.

— geändert am 18.02.2014, 20:42:06

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.660

18.02.2014, 20:46:32 via App

Is echt toll, allerdings fände ich gut, wenn es einen Pauseknopf gäbe :) :D

*×Honor 8 ×ipod touch 4 (×HTC one mini ×Samsung Galaxy S4 mini ×Motorola Moto E 2015 ×Huawei P8 lite ×Moto X Play) *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

18.02.2014, 20:49:48 via App

Danke, ich habe mir mal die 2Vorschläge grade mit den typischen Zahlen und dem Pauseknopf zu Herzen genommen.
Ich bin grade schon dabei das einzuarbeiten, wird heute abend noch im PS veröffentlicht.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 691

18.02.2014, 20:54:04 via App

1. 0,447
2. 0,274
3. 0,317

Schnitt 0,346

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

18.02.2014, 21:17:09 via App

Also die Standardrundenzahl wurde integriert.
Außerdem hat das Textfeld für eigene runden nurnoch eine Zahkentatstaur und keine Buchstaben.

Ein Pauseknopf finde ich allerdings keine gute Idee.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.660

18.02.2014, 21:25:49 via App

Vielleicht mit einer Wischgeste? Das wäre einmal es neues... :)

*×Honor 8 ×ipod touch 4 (×HTC one mini ×Samsung Galaxy S4 mini ×Motorola Moto E 2015 ×Huawei P8 lite ×Moto X Play) *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

18.02.2014, 21:27:30 via App

Matthias Neumeister
Vielleicht mit einer Wischgeste? Das wäre einmal es neues... :)

Mir kommt es nicht auf den Knopf an.
Ich finde in einem Reaktionstester verfälscht soetwas nur das Ergebnis.
Und dies ist ja auch kein Spiel, welches keine 10minuten oder so dauert, sondern nach kurzer Zeit erledigt ist.

Aber an die anderen:
Was haltet ihr von der Idee mit dem Pauseknopf?

— geändert am 18.02.2014, 21:30:18

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.660

18.02.2014, 21:33:38 via App

Hast recht....

*×Honor 8 ×ipod touch 4 (×HTC one mini ×Samsung Galaxy S4 mini ×Motorola Moto E 2015 ×Huawei P8 lite ×Moto X Play) *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

18.02.2014, 21:35:01 via App

Matthias Neumeister
Hast recht....
Wenn du andere Ideen hast werde ich aber natürlich gerne versuchen diese umzusetzen :)

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.132

18.02.2014, 21:36:40 via App

Ich finde einen Pauseknopf bei einem 5-Sekunden-Spiel unnötig und bräuchte keinen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

18.02.2014, 21:38:19 via App

ich weiß nicht, wenn man oft drücken will soll man halt 2 runden mit je 10 Klicks spielen.
Wenn du die Buttons mit Standard-Rundenzeiten eingefügt hast, kannst du für diese auch highscorelisten erstellen. Sowohl lokal, als auch online, aber separat, da es immer cheater in onlinelisten geben wird.

— geändert am 18.02.2014, 21:40:16

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

18.02.2014, 21:41:01 via App

Ditto Knilz
ich weiß nicht, wenn man oft drücken will soll man halt 2 runden mit je 10 Klicks spielen.
Wenn du die Buttons mit Standard-Rundenzeiten eingefügt hast, kannst du für diese auch highscorelisten erstellen.

Ja, Bestenliste kommt noch...
Aber leider ist es kompliziert die GooglePlayServices zu initigrieren

Standartrrunden wurden schon veröffentlicht
update dürfte spätestens in 3h verfügbar sein

— geändert am 18.02.2014, 21:42:10

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.660

18.02.2014, 21:45:37 via App

Was passiert eigentlich wenn man auf 'settings' drückt? Bei mir geschieht nämlich nichts

*×Honor 8 ×ipod touch 4 (×HTC one mini ×Samsung Galaxy S4 mini ×Motorola Moto E 2015 ×Huawei P8 lite ×Moto X Play) *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

18.02.2014, 21:46:25 via App

Matthias Neumeister
Was passiert eigentlich wenn man auf 'settings' drückt? Bei mir geschieht nämlich nichts

Nichts, danke für den Hinweis, der Knopf wird in der nächsten Version entfernt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

18.02.2014, 21:50:50 via App

Lucas
der Knopf wird in der nächsten Version entfernt

merk dir, wie du ihn wieder hinmachst, für die Highscores ;)

— geändert am 18.02.2014, 21:51:09

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

18.02.2014, 21:58:09 via App

Ditto Knilz
Lucas
der Knopf wird in der nächsten Version entfernt

merk dir, wie du ihn wieder hinmachst, für die Highscores ;)

Haha ja :D
das ist kein Problem, ich habe ja in meiner anderen App auch genug solcher Knöpfe im Einsatz :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.150

18.02.2014, 21:58:42 via App

Ditto Knilz
ich weiß nicht, wenn man oft drücken will soll man halt 2 runden mit je 10 Klicks spielen.
Wenn du die Buttons mit Standard-Rundenzeiten eingefügt hast, kannst du für diese auch highscorelisten erstellen. Sowohl lokal, als auch online, aber separat, da es immer cheater in onlinelisten geben wird.
Wie willst du da cheaten? Du hast keine cheat zahlen! Höchstens die Zeit Manipulation wäre möglich, da es aber kein sichtilchen Profit gibt ist der auch egal.....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.660

18.02.2014, 21:58:52 via App

Vielleicht könnte man den Settings Knopf ja da lassen und zum Beispiel eine Option zum Ändern der Farbe des Aufleuchten hinzufügen :D

*×Honor 8 ×ipod touch 4 (×HTC one mini ×Samsung Galaxy S4 mini ×Motorola Moto E 2015 ×Huawei P8 lite ×Moto X Play) *

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

18.02.2014, 22:04:00 via App

Matthias Neumeister
Vielleicht könnte man den Settings Knopf ja da lassen und zum Beispiel eine Option zum Ändern der Farbe des Aufleuchten hinzufügen :D

Gute Idee, wird heute abend veröffentlicht.

— geändert am 18.02.2014, 22:04:34

Antworten
  • Forum-Beiträge: 407

18.02.2014, 22:14:27 via App

Das ist eine wirklich gute App! Keine unnötigen Berechtigungen und keine Werbung. Wirklich gut. Mein Schnitt liegt bei ungefähr 0,35s.
Mein schnellstes Ergebnis war 0,167s :D

Die Forum-Signatur ist in deinem Land leider nicht verfügbar. Das tut uns leid.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

18.02.2014, 22:16:03 via App

Maurice
Das ist eine wirklich gute App! Keine unnötigen Berechtigungen und keine Werbung. Wirklich gut. Mein Schnitt liegt bei ungefähr 0,35s.
Mein schnellstes Ergebnis war 0,167s :D

Das ist mir selbst auch bei anderen Apps wichtig, daher wird Werbung in keiner meiner Apps vorkommen.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

18.02.2014, 22:57:35 via Website

So, Farbe ändern ist nun auch intigriert (Einstellungstaste/Settings)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

18.02.2014, 23:23:34 via App

Lucas
So, Farbe ändern ist nun auch intigriert (Einstellungstaste/Settings)
Der Knopf ist mit dem Patch jetzt da, bei mir hat er aber keine Funktion.

(integriert schreibt man mit e , aber das nur mal nebenbei :-D )

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

19.02.2014, 03:23:23 via App

Also bei mir funktioniert es einwandfrei, dass wenn ich da drauf tippe, dass dann ein ColorPicker angezeigt wird.
Welches Handy hast du denn?

EDIT: Danke für den Hinweis

— geändert am 19.02.2014, 03:24:18

Antworten
  • Forum-Beiträge: 76

19.02.2014, 06:36:52 via App

Jetzt Durchschnitt 0.269

— geändert am 19.02.2014, 06:37:32

Antworten
  • Forum-Beiträge: 23

19.02.2014, 08:01:34 via App

Lucas
Welches Handy hast du denn?
Ich habe das Tablet Google Nexus 7 (2013)

Edit: Hab dein neues Update geladen, es geht jetzt auch bei mir :-)

— geändert am 19.02.2014, 08:04:42

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.660

19.02.2014, 08:06:48 via App

Auf meinem HTC one mini funktioniert s einwandfrei :D (in Österreich ist Die App unter dem Schlagwort 'Reaktionstester' unter vielen Apps die mit Abstand am Besten bewertete App :D :D :D)EDIT: diesen Moment ist mir aufgefallen, dass sich die Farbe, nachdem man die App verlässt und sie aus der Multitaskingleiste löscht nicht speichert...

— geändert am 19.02.2014, 08:09:49

*×Honor 8 ×ipod touch 4 (×HTC one mini ×Samsung Galaxy S4 mini ×Motorola Moto E 2015 ×Huawei P8 lite ×Moto X Play) *

Antworten