Samsung Galaxy S6 Edge — Welche Kamera ist in eurem S6 edge verbaut?

  • Antworten:22
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 29

06.05.2015, 12:07:14 via App

Habe bei mir mal nachgeschaut bei mir ist die von Sony verbaut.
Könnt ihr nachschauen indem ihr *#34971539# eingebt und auf ISP VER Check geht.
Würde mich mal interessieren wieviele den hauseigenen von Samsung drin haben.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

06.05.2015, 12:17:29 via Website

Ebenfalls Sony. Bin sehr zufrieden.

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 201

06.05.2015, 12:23:36 via App

Denke nicht das Samsung in den ersten Chargen Unterschiede bei der Hardware macht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.093

06.05.2015, 21:48:31 via App

Auch ich habe den Sony Sensor verbaut, allerdings habe ich heute ein Austausch gerät erhalten, da beim letzten die Kamera erst scharfgestellt hat, wenn man das Gerät geschüttelt hat und der Homebutton gewackelt hat. Jetzt bin ich wirklich sehr zufrieden ;-)

MfG

Antworten
  • Forum-Beiträge: 14

07.05.2015, 06:09:30 via Website

Auch Sony.
Aber zur Zeit Probleme.... Sobald das Display an ist, wird das Ätsch heiß, und der Akku hält keine 4 Stunden durch.
Ich hoffe, daß da nur eine App spinnt, und ich nicht austauschen muß.
Kamera ist aber trotzdem Super!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 20

07.05.2015, 07:31:33 via Website

Bei meinem S6 edge ist auch Sony für Fotos verantwortlich. Mein Phone läuft Top ohne irgendwelche Probleme. Bin sehr zufrieden :)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

07.05.2015, 13:51:48 via Website

Habe soeben nachgeschaut > SONY_IMX240_FIMC__IS < .
Bin hoch erfreut!

Grüße Klaus

Antworten
  • Forum-Beiträge: 124

01.06.2015, 20:24:34 via App

Habe den Samsung Sensor, gibt es einen Unterschied? ;D Bei den vergleichsbildern kaum /kein unterschied

Mfg

Antworten
  • Forum-Beiträge: 295

26.06.2015, 19:28:13 via Website

Bei mir steht das SLSI_S5K2P2_FIMC_IS ist das der Samsung Sensor?

Samsung Galaxy S2-Samsung Galaxy S4-Samsung Galaxy S6-Samsung Galaxy S8-
Samsung Galaxy S10+-Samsung Galaxy S21 Ultra-Samsung Galaxy Buds-Samsung Galaxy Buds Pro

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.093

26.06.2015, 20:17:14 via App

Zumindest ist es nicht der Sony Sensor, denn bei mir stand da was anderes und ich habe ja den Sony Sensor, könnte oder sollte dann also der Samsung Sensor sein, ja.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 99

16.07.2015, 00:18:13 via App

servus

Habe den "Code" mal gewählt aber diesen Punkt kann ich nirgendwo finden. Habe bereits das Update auf 5.1.1 gemacht. Wahrscheinlich ist das da jetzt anders? kann man das noch irgendwie anders raus finden welchen Sensor man hat?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 681

16.07.2015, 00:27:23 via App

Sven Schäfer

servus

Habe den "Code" mal gewählt aber diesen Punkt kann ich nirgendwo finden. Habe bereits das Update auf 5.1.1 gemacht. Wahrscheinlich ist das da jetzt anders?

Bei mir auch ?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 681

16.07.2015, 00:40:26 via App

Code eingeben / das erste auswählen

Sony: A16LSIA00VM

ISOCELL: A16LLIA00VM

Bei mir ist es der von Sony

Nur anstelle von Der VM Endung steht mein mir SM ?

— geändert am 16.07.2015, 00:41:52

Antworten
  • Forum-Beiträge: 99

16.07.2015, 01:44:56 via App

@Koye......steht bei Dir direkt Sony? Bei mir ist es nur die Bezeichnung
CamFWVers: A16LLIC08SM

Antworten
  • Forum-Beiträge: 681

16.07.2015, 18:54:01 via App

KoyeDersim

Sony: A16LSIA00VM

ISOCELL: A16LLIA00VM

Bei mir ist es der von Sony

Nur anstelle von Der VM Endung steht mein mir SM ?

Bei mir A16LSIA00SM

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

01.09.2015, 21:22:18 via Website

Bei mir steht da Cam FW ver: A1LLIC08SM ist das jetzt der Samsung oder Sony ?,
Hoffe der verbaute Sensor ist Gut....

Antworten