antutu benchmark 21000 punkte

  • Antworten:24
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 132

29.07.2013, 21:54:30 via App

Hi Leute. habe gestern mal den Benchmark von antutu durchgeführt, mein Gerät erreicht 9400 Punkte.
in der Rankingliste sehe ich den Spitzenreiter des I9100 mit 21000 und der zweite mit 18000 punkten.
Wie kann man mit diesem Gerät so eine Performance erreichen?
Bei mir kann es nie schnell genug sein. Deshalb bitte nicht wundern.

Mein Device: I9100 mit cm10.1 und dorimax Kernel.
Bisher nicht übertaktet.
Wenn ich es auf 1400mhz setze bleibt der Punktestand bei ca 9500. also sehr geringe Steigerung.

vielleicht hat jemand eine Idee..

Danke schonmal im vorraus.

Gruß manu

— geändert am 29.07.2013, 22:04:23

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

29.07.2013, 21:56:20 via App

ich denke mal seeeehr hoch übertaktet bestimmt auf 2ghz

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 471

29.07.2013, 22:01:59 via App

Oben steht doch, dass das Gerät nicht übertaktet wurde. Wer lesen kann, du weißt schon.

Liebe Grüße, Jonas

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

29.07.2013, 22:03:37 via App

ich meine die spitzenreiter im benchmark , les du mal lieber ;))

Gelöschter Account

Antworten
  • Forum-Beiträge: 132

29.07.2013, 22:07:13 via App

also das Gerät mit 21000 hat eine taktung von 1512 MHz

das gerät mit 18000 punkten hat eine taktung von 1188 MHz

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

29.07.2013, 22:08:50 via App

ok dann denke ich eine gute rom und nen seeehr guten kernel :))

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

29.07.2013, 22:09:30 via Website

oder an der GPU rumgetaktet? Kein plan...

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

29.07.2013, 22:11:01 via App

wie taktet man an der gpu rum?:ooo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 132

29.07.2013, 22:11:09 via App

eben. ich auch nicht. aber das will ich auch.
vielleicht fällt ja jemand was ein.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

29.07.2013, 22:12:31 via Website

bastian schnee
wie taktet man an der gpu rum?:ooo

puh keine Ahnung? Kernel Tweaks? Mit anderen Apps? Kannst ja auch an der CPU rumtakten...

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 344

29.07.2013, 22:14:00 via App

ja an der cpu mit nem anderen kernel ok aber an der gpu ?:))

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

29.07.2013, 22:19:50 via Website

bastian schnee
ja an der cpu mit nem anderen kernel ok aber an der gpu ?:))

was meinst du?

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 132

29.07.2013, 22:31:58 via App

also ich kann über STweaks an der GPU die Frequenz ändern. aber kein Plan in welche Richtung.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

29.07.2013, 22:32:58 via Website

Manuel S
also ich kann über STweaks an der GPU die Frequenz ändern. aber kein Plan in welche Richtung.

Höher^^

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 132

29.07.2013, 22:35:10 via App

ja klar. aber will nicht zu hoch. es gibt zu viele verwirrende Einstellungen

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 7.924

29.07.2013, 22:36:28 via Website

Manuel S
ja klar. aber will nicht zu hoch. es gibt zu viele verwirrende Einstellungen

deswegen spielt man auch nicht mit Root Rechten rum, wenn man keine Ahnung hat...

Desire HD > Note 2 LTE > Moto G > OnePlus One [Cyanogen OS | CM11S | root]

und jetzt noch ein Nexus 10 [Android 5 | root]
:D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 132

29.07.2013, 22:43:05 via App

mein Gott..du Dackel ...deswegen gibt es ein Forum. soll ich dir nen wikieintrag senden für was so ein Forum da ist?
Wenn man nur dumme Kommentare geben kann dann lass es und Spam jemanden anderen zu.

— geändert am 29.07.2013, 22:43:34

Antworten
  • Forum-Beiträge: 132

29.07.2013, 22:46:51 via App

bitteschön :

Wikipedia :
Forum (Kultur), ein realer oder virtueller Ort, wo Meinungen untereinander ausgetauscht werden können, Fragen gestellt und beantwortet werden können

Antworten
  • Forum-Beiträge: 15.121

29.07.2013, 23:04:38 via App

So Leute kommt mal wieder runter ;)

Die GPU kann man, wie oben schon vermutet, mit einem Custom kernel, der dies unterstützt, übertakten, was ich aber nicht empfehlen würde.

lg und schönen Abend

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.892

30.07.2013, 00:33:02 via App

GPU übertakten bringt schon leicht höhere Framerates, 400 MHz ist kein Problem für den Chip, bei anderen Geräten läuft der noch deutlich höher. Der Effekt wird nur wieder von der allgemein schlechten Performance des Siyah Kernels abgeschwächt...

Meine Theorie zu dem hohen Wert:
Der Typ hat sich in den Build.prop ein S2 gefaket um in der Liste oben zu stehen...

— geändert am 30.07.2013, 00:33:24

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 642

30.07.2013, 01:34:38 via App

alle apps deinstallieren, den ganzen speicher leeren, alle netzwerke und bluetooth und gps ausschalten, übertakten, bestperfomende rom + kernel, recht neuer akku, n paar einstellungen in der build.prop vornehmen, alle hintergrundprozesse killen, keine verlangsamenden einstellungen, ...


dann sollte das wahrscheinlich machbar sein! ;)
aber wie du siehst ist das so verpfuscht, das hat nicht wirklich mehr was mit benutzung zu tun, sondern das ist einfach nur freakhaft!!

— geändert am 30.07.2013, 01:38:25

Antworten
  • Forum-Beiträge: 35.288

30.07.2013, 18:08:48 via App

Schaut mal auf Mobiflip
Dort gibt es einen tollen Artikel zum Thema Benchmark

http://www.mobiflip.de/samsung-manipuliert-benchmark-ergebnisse-beim-galaxy-s4/

— geändert am 30.07.2013, 18:10:27

L.G. Erwin
..................
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Wer einen Rechtschreibfehler findet darf ihn behalten.
Am Ende wird alles gut. Und wenn es nicht gut ist, ist es nicht das Ende.
Hat dir mein Beitrag gefallen? Dann würde ich mich über ein Danke freuen.
(cool)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 8

28.10.2013, 19:25:51 via Website

Also 21000 Punkte hab ich zwar nicht erreichen können und halte das auch für nen Fake bzw Gecheatetes ergebnis.

Ich hab mein GT-I9100 Ohne G, mit Android v4.2.2 und custom Rom am laufen :

Rom : ReVolt v4.4
Kernel : DorimanX v9.43
Cputakt : 1600 MHz Max
1500 MHz Min
Vcore : 1450 mVolt

GPU Settings : Nichts verändert

Extreme Performance Profil



Antworten