Google Suche Deutsche Hotword Erkennung möglich

  • Antworten:144
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 838

14.03.2014, 11:36:01 via App

Hallo, gerade tauchte bei meinem Nexus 5 in der Google Suche die Hotword Erkennung

[Google "Ok Google" sagen]

auf.



Habt ihr auch schon das Update erhalten?

Funktioniert bei mir einwandfrei!

Grüße, Matthias

— geändert am 14.03.2014, 11:43:39

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

14.03.2014, 20:13:06 via App

Update bekommen!
Soll das auch beim Nexus 4 funktionieren, da dort ja steht "Für Android 4.1 und höher"?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 838

14.03.2014, 20:17:22 via App

Bei mir steht's plötzlich auch nicht mehr... Aber es funktioniert...

Sollte auf dem N4 auch funktionieren...

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

14.03.2014, 20:25:33 via App

Matt
Bei mir steht's plötzlich auch nicht mehr... Aber es funktioniert...

Sollte auf dem N4 auch funktionieren...
Ist das Mikrofon Symbol bei dir denn noch weiß von innen oder Transparent?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 691

14.03.2014, 20:29:47 via App

Bei mir (Nexus 5) funktioniert es nicht.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 608

14.03.2014, 20:30:45 via App

Ich habe das Update auch, aber ich sehe bei den Einstellungen nichts und auch in der App nichts. Die Kommentare im Playstore sagen das gleiche

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 691

14.03.2014, 20:32:18 via App

Martin Lutz
Ich habe das Update auch, aber ich sehe bei den Einstellungen nichts und auch in der App nichts. Die Kommentare im Playstore sagen das gleiche

Ebenso auf Google+

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

14.03.2014, 20:39:43 via App

Habe im Internet gelesen das es hilft wenn man die Sprache auf Englisch (US) stellt - neu startet - auf Deutsch stellt - und wieder neu startet.
Weiß aber nicht ob es funtkioniert:)

Bei mir gehts nicht

— geändert am 14.03.2014, 20:43:38

Antworten
  • Forum-Beiträge: 838

14.03.2014, 20:42:36 via App

Lucas, Z.
Matt
Bei mir steht's plötzlich auch nicht mehr... Aber es funktioniert...

Sollte auf dem N4 auch funktionieren...
Ist das Mikrofon Symbol bei dir denn noch weiß von innen oder Transparent?

Meins ist weiß, wenn ich auf die Suche tippe, dann steht Suche oder "Ok Google" sagen...

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 838

14.03.2014, 21:01:01 via Website

Hier meine aktuellen Screenshots...





Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

14.03.2014, 21:17:54 via App

Hmm Ok bei mir gibts die Option garnicht.

Werde ich vielleicht noch warten müssen.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.514

14.03.2014, 22:07:57 via App

Und ich kann unter Einstellungen nichts mehr auswählen, keine Ahnung was da los ist. N4 mit 4.4.2
Cache, Daten, Dalvik. Alles schon ohne Erfolg gelöscht. Update wieder gelöscht und keine Änderung, ist wahrscheinlich schon ein altes Problem.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

14.03.2014, 22:09:32 via App

Hab das Update sich bekommen aber bei mit funktioniert es auch nicht

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

14.03.2014, 23:34:25 via App

bei mir geht auch nichts

Antworten
  • Forum-Beiträge: 731

14.03.2014, 23:39:52 via App

Bei meinem z1 geht es nur während es auf englisch gestellt ist, nach zurückstellen auf deutsch geht es nicht mehr.

ähm.....ja genau......das meinte ich doch

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

14.03.2014, 23:58:47 via App

Habe auf G+ gelesen das es erst Serverseitig freigeschaltet werden muss.

Also noch etwas warten:(

— geändert am 14.03.2014, 23:59:16

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.514

15.03.2014, 02:45:17 via App

Die App "ActivityForceNewTask“ hat das ganze blockiert bei mir 

Antworten
  • Forum-Beiträge: 608

15.03.2014, 05:11:39 via App

Lucas, Z.
Habe im Internet gelesen das es hilft wenn man die Sprache auf Englisch (US) stellt - neu startet - auf Deutsch stellt - und wieder neu startet.
Weiß aber nicht ob es funtkioniert:)

Bei mir gehts nicht
Also bei mir funktioniert das nicht so.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 366

15.03.2014, 08:53:41 via App

funktioniert bei mir seit einem Neustart ( Google Now Launcher installiert)

— geändert am 15.03.2014, 08:54:06

Antworten
  • Forum-Beiträge: 608

15.03.2014, 10:40:04 via App

phip1611
funktioniert bei mir seit einem Neustart ( Google Now Launcher installiert)
ich hab keinen nexus auf dem der now launher läuft...aber ich probiere mal den neustart

Antworten
  • Forum-Beiträge: 40

15.03.2014, 15:08:28 via Website

Auf meinem Defy+ mit CM 11 und Google Now Launcher geht es bislang auch nur auf Englisch.

Wird wohl bald in deutsch folgen

Gruß Jürgen

— geändert am 15.03.2014, 15:09:08

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

15.03.2014, 21:29:13 via App

Googlesuche auf englisch gestellt, es will zuhören aber passieren tut nichts. Mit der Einstellung Deutsch kommt man nicht in die Einstellungen von "Ok Google" Nexus V

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.266

15.03.2014, 21:32:43 via App

Bei mir geht auch nichts.....
Geht es jetzt nur für nexus geräte?


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1.266

15.03.2014, 21:34:48 via App

es geht nur auf englisch(bei mir)

— geändert am 15.03.2014, 21:36:02


Liebe Grüße, $@®@#

|| Diese Anzeige wurde mit 100% chlorfrei gebleichten, handelsüblichen, glücklichen Elektronen erzeugt! ||

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 47

15.03.2014, 23:40:39 via App

funktioniert das nur wenn man Google now aktiviert hat?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 838

16.03.2014, 06:56:00 via App

Das könnte sein...

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.514

16.03.2014, 07:52:27 via App

Und ich habe gelesen man braucht denn GEL dazu

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

16.03.2014, 07:57:13 via App

Funktioniert es nur auf der Originalen ROM oder auch auf Custom Roms (in meinem Fall OmniRom)?!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 838

16.03.2014, 08:13:16 via App

Es läuft zB auch auf dem gerooteten S2 meines Onkels, da läuft zur Zeit noch AOKP 4.2.2 Jelly Bean...

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

16.03.2014, 09:58:06 via App

Bei mit geht es noch nicht, würde es gerne mal versuchen um zu sehen wie es am Akku zehrt. Update kam bei euch über den playstore?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 838

16.03.2014, 10:52:27 via App

Wenn Google Suche auf 3.11 upgedatet wird, dann sollte es gehen... Akkuverbrauch auf meinem Nexus 5 an vorletzter Stelle mit 3%

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 608

16.03.2014, 12:32:21 via App

Matt
Wenn Google Suche auf 3.11 upgedatet wird, dann sollte es gehen... Akkuverbrauch auf meinem Nexus 5 an vorletzter Stelle mit 3%
Macht es ja leider nicht!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

16.03.2014, 12:42:02 via App

Matt
Wenn Google Suche auf 3.11 upgedatet wird, dann sollte es gehen... Akkuverbrauch auf meinem Nexus 5 an vorletzter Stelle mit 3%
Ich habe Version 3.3.11 ist das Version 3.11?:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

16.03.2014, 12:43:19 via App

Lucas, Z.
Matt
Wenn Google Suche auf 3.11 upgedatet wird, dann sollte es gehen... Akkuverbrauch auf meinem Nexus 5 an vorletzter Stelle mit 3%
Ich habe Version 3.3.11 ist das Version 3.11?:)

Ich habe auch 3.3.11 (auch OmniRom :D)
Und geht bei mir auch nicht

— geändert am 16.03.2014, 12:43:38

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

16.03.2014, 12:44:42 via App

Ich werde nacher mal per MultiRom es mit einer anderen Rom probieren:)

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

16.03.2014, 12:47:13 via App

Lucas, Z.
Ich werde nacher mal per MultiRom es mit einer anderen Rom probieren:)
Wenn du auch schon OmniRom hast frag ich einfach mal kurz, ob du die MultiWindow Funktion hast und ich sie nur nicht finde, oder ob es die noch garnicht gibt.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 356

16.03.2014, 12:49:32 via App

Lucas
Lucas, Z.
Ich werde nacher mal per MultiRom es mit einer anderen Rom probieren:)
Wenn du auch schon OmniRom hast frag ich einfach mal kurz, ob du die MultiWindow Funktion hast und ich sie nur nicht finde, oder ob es die noch garnicht gibt.
Ne habe ich auch noch nicht. Ist zurzeit nur in der Entwicklung:( Leider!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

16.03.2014, 16:24:08 via App

Matt
Wenn Google Suche auf 3.11 upgedatet wird, dann sollte es gehen... Akkuverbrauch auf meinem Nexus 5 an vorletzter Stelle mit 3%
Bei meinem Nexus 5 ist die Version 3.3.11.1069658.arm also sollte es gehen oder wie muss ich das verstehen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 838

16.03.2014, 16:35:38 via App

Miguel F.
Matt
Wenn Google Suche auf 3.11 upgedatet wird, dann sollte es gehen... Akkuverbrauch auf meinem Nexus 5 an vorletzter Stelle mit 3%
Bei meinem Nexus 5 ist die Version 3.3.11.1069658.arm also sollte es gehen oder wie muss ich das verstehen?

Genau diese Version habe ich auch...

Denke stets daran, im schlimmsten Fall ist dein Smartphone immer noch ein wunderschöner Briefbeschwerer!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 717

16.03.2014, 16:37:32 via App

Matt
Miguel F.
Matt
Wenn Google Suche auf 3.11 upgedatet wird, dann sollte es gehen... Akkuverbrauch auf meinem Nexus 5 an vorletzter Stelle mit 3%
Bei meinem Nexus 5 ist die Version 3.3.11.1069658.arm also sollte es gehen oder wie muss ich das verstehen?

Genau diese Version habe ich auch...

Ich auch und bei mir geht es auch nicht :D

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

16.03.2014, 16:43:34 via App

Ärgerlich, wenn ich es auf englisch stelle sehe ich wie es zuhören möchte aber sich nichts tut. Hat noch jemand andere infos oder Vorschläge?

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.514

16.03.2014, 16:56:11 via App

Bei mir auf Englisch und das nur beim Google Launcher, bei Nova nicht.
Aber wir sprechen schon davon das du es aufrüsten kannst wenn du auf einem screen bist und nicht erst selber in Google Now.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

16.03.2014, 17:14:01 via App

Michael F.
Egal ob Deutsch oder Englisch man braucht schon den Launcher von Google damit es funktioniert.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.launcher
Quatsch, der Launcher aka "Google Now Übersicht" ist keine Voraussetzung.

@dit: Im playstore steht auch das Hotword für deutsch und französisch hinzugefügt wurde.

— geändert am 16.03.2014, 17:17:05

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 1.417

16.03.2014, 18:16:36 via App

wie stark ist denn der akkuverbrauch von Google now oder aktivierter hotword Erkennung??

Antworten
  • Forum-Beiträge: 88

16.03.2014, 18:27:12 via App

Nexus-Android
wie stark ist denn der akkuverbrauch von Google now oder aktivierter hotword Erkennung??
Ltd. Aussage hier 3% wäre gut wenn es wirklich so ist da das N5 nicht gerade den größten Akku hat

Antworten