Trucker Joe - Meine neue App ist fertig

  • Antworten:134
  • Forum-Beiträge: 52

24.06.2017, 09:47:56 via Website

Glaube ich nicht, Zementwerk und die anderen Werke die du dazu brauchst sind alle da? Ich würde noch einmal die neueste Version darüber Installieren, vielleicht hat ja was nicht geklappt

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

03.07.2017, 18:37:05 via Website

Hallo zusammen,

ich habe das gleiche Problem wie der Sebastian, der Staudamm wird auf der neusten Version weggelassen.
Leider hab ich den Speicher meines Handys gelöscht so das meine erspielten 15.5Mio weg waren....
Da hab ich die App neu installiert, aber kein Staudamm....wer kann helfen?

Gruss Ingo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

03.07.2017, 18:40:11 via Website

...und als Ergänzung meines Beitrages fehlt auch der Schlachthof, der Bauernhof und das Betonfertigteilwerk....

Antworten
  • Forum-Beiträge: 52

03.07.2017, 18:50:08 via Website

Dann würde ich an euerer Stelle mal Volker Anschreiben, der kann euch bestimmt helfen. Bei mir klappt bis auf das Synchronisieren des Speichers eigentlich alles.

— geändert am 03.07.2017, 18:54:21

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

03.07.2017, 18:55:46 via Website

Hallo J.R.,

wie geht das "darüber installieren"? Unter Einstellungen steht kein Eintrag....

Gruss Ingo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

09.07.2017, 13:19:00 via Website

Hallo Volker,

bei dem neustem Update auf Version 0.0.60 fehlt auch nach Neuinstallation der Staudamm, der Schlachthof, der Bauernhof
und das Betonfertigteilwerk. Das man erst die anderen Baustellen fertig haben muss, um diese angezeigt zu bekommen, ist
unvorstellbar.
Welche Einstellungen sind zu tätigen? Wie geht es weiter?

Gruss Ingo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 52

09.07.2017, 13:56:15 via Website

Hallo nochmal
Ich habe alle Baustellen so wie sie gekommen sind fertig gemacht. Vielleicht hängt das wirklich damit zusammen. Schreibe doch Volker mal eine Mail mit deinen Problemen, denke er kann dir helfen. Ich kann nur nochmal sagen das bei mir alles funktioniert bis auf die Synchronisation (Abspeichern) der Spielstände zwischen meinen Geräten.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

09.07.2017, 14:21:32 via Website

Hallo J.R.

ok, vielleicht liegt es wirklich daran, der Bauern- bzw. der Schlachthof war noch Baustelle....

Wie lautet seine Email-Adresse, hab keine Infos gefunden...

Gruss Ingo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 52

09.07.2017, 15:30:33 via Website

Die Adresse findest du im Google Play Store in der App Beschreibung bei Entwickler
image

— geändert am 09.07.2017, 15:49:40

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11

16.07.2017, 15:58:29 via Website

Hallo J.R.

so ich hab jetzt alle Baustellen abgearbeitet, erst nach Fertigstellung kam die Baustelle für den Staudamm, hattest recht J.R. :-).

Gruss Ingo

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

02.08.2017, 09:20:35 via Website

moin volker,

erstma danke für deine mühe, hast da ne top app gebastelt! macht mir riesig spass!!!
n verbesserungsvorschlag hab ick aba dennoch: hab mir grad ne ladung bretter jeholt, 'n werbespot anjeschaut und aus irgendeinem grund sollt ick wieder n trailer auswähln... ok, gesagt getan, wieder den "bretter, holz, kohle ..."-trailer gewählt und bin weiter richtung glaswerk gefahrn. nun der erfolg, der trailer war leer ... hab jetzt nicht auf die ladungsanzeige jeschaut, aba wad ick damit sagen will, bau ma bitte ein, dass der rechner sich merkt, ob, wad und wieviel der jeweilige trailor jeladen hat...

oder is das beabsichtigt?

Grue$$e und noch mal Danke für deine mühe
xn

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4

01.11.2017, 15:41:42 via Website

Hallo
könnte man die Yacht befestigen am Trailer, hab sie schon zweimal verloren.
Gott sei dank gibt es keine Polizei im Spiel wegen Ladungssicherung (laughing)

Gruß Basti

Antworten
  • Forum-Beiträge: 283

05.11.2017, 16:52:14 via App

Hallo, ich habe ein - hoffentlich - ganz simples Problem: Obwohl ich mit Google Games verbinde, habe ich auf dem Handy und dem Tablet unterschiedliche Spielstände... Anfangs ging es und dann plötzlich nicht mehr.... Ich habe das Spiel auf dem Tablet auch bereits deinstalliert und wieder installiert... Keine Verbesserung...

Wer hat mir einen Rat?

Danke!

Rüdiger

Antworten
  • Forum-Beiträge: 283

12.11.2017, 19:07:45 via App

Rüdiger Fink

Hallo, ich habe ein - hoffentlich - ganz simples Problem: Obwohl ich mit Google Games verbinde, habe ich auf dem Handy und dem Tablet unterschiedliche Spielstände... Anfangs ging es und dann plötzlich nicht mehr.... Ich habe das Spiel auf dem Tablet auch bereits deinstalliert und wieder installiert... Keine Verbesserung...

Wer hat mir einen Rat?

Danke!

Rüdiger

Hallo,

Könnte es selbst lösen: Ich muss immer die Verbindung zu Google Games trennen, bevor ich das Gerät wechsle.... Dann kann ich mich auf dem anderen Gerät auch verbinden....

BTW: Ist es möglich, dass ich von einer Ladung nur einen Teil ablade und den Rest bei einer anderen Stelle? Ich will z. B. eine Ladung Sand auf zwei Empfänger aufteilen, aber wenn ich den Kipper kippe, rauscht die ganze Ladung raus...

Danke!

Rüdiger

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

22.11.2017, 16:05:37 via Website

Habe ich was übersehen? Bei mir öffnet die Klappe vom Zementanhänger nicht. Das Befüllen ist so fast unmöglich.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

12.01.2018, 21:54:38 via Website

Sorry das ich mich nicht gemeldet habe!
Irgendwie scheint meine eMail notification nicht zu funktionieren.
Ich bin durch Zufall hier auf das Forum jetzt gestoßen, und habe den Threat wieder entdeckt.

Falls du die Info noch brauchst Mario, du musst auf den Deckel des Trailer tippen, dann geht der auf...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

14.01.2018, 22:55:24 via Website

Wann kann man denn mit dem nächsten Update rechnen?
Hab den Tunnel,Zementwerk und Betonwerk fertig und warte jetzt auf die nächsten Baustellen
Ansonsten kann man nur sagen
GEILES SPIEL

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

05.06.2018, 07:38:13 via Website

Das brauchst du in der Goldmine. Falls du diese noch nicht hast, musst du weiter die Baustellen fertig machen. Dann kommen noch viele Stationen dazu...

Gruß
Volker

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

10.07.2018, 10:49:28 via Website

Hallo,

Ist es irgendwie möglich den Spielstand auf ein neues Gerät zu übertragen?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

10.07.2018, 14:12:20 via Website

Ja, du musst die App mit Google Spiele verbinden.
Das ist der 2. Knopf von links, oben im Shop..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2

10.07.2018, 17:47:14 via Website

Das habe ich natürlich schon getan, auf beiden Geräten. Immer wieder an- und abgemeldet, ohne Erfolg. Werde mal eine Neuinstallation versuchen und melde mich wieder.

Neuinstallation auch ohne Erfolg.

— geändert am 10.07.2018, 17:55:31

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

10.07.2018, 18:34:09 via Website

Click mal auf code und gebe
debugemail
Ein, und schick mir die email die dann auf geht...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

08.11.2018, 22:01:18 via Website

Hallo,

ich hab leider das gleiche Problem wie Kai, nach dem Smartphone-Wechsel wird der Spielstand nicht per Google Play Spiele übertragen. Neuinstallation und mehrfaches An- & Abmelden hab ich schon probiert, ohne Erfolg. Gibt's mittlerweile ne Lösung dafür?!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

08.11.2018, 22:05:14 via Website

Mach mal bitte das mit der debugemail was ich über dir geschrieben habe..

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

21.11.2018, 10:39:01 via Website

Hallo,

gibt es eventuell auch mal eine Version, die auf meinem Kindle läuft?

Momentan muss ich immer die APK selbst installieren, kann aber die Speicherstände nirgendwo sichern ...

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

21.11.2018, 10:41:06 via Website

Hallo,
es gibt nur die eine Version. Mit einem Kindle habe ich mich noch nie beschäftigt, läuft der auch auf Android?

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

29.12.2018, 19:44:42 via Website

Hallo. Kurze Frage gibt es nach dem Güterbahnhof nich Baustellen oder muss den Bahnhof erst noch befüllen, damit es neue Baustellen gibt ?
Gruß Muhamed

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

29.12.2018, 19:58:15 via Website

Hi,
das hört sich so an, als bist du noch nicht durch den Tunnel gefahren, oder?
Auf der anderen Seite sind noch einige Baustellen.
Die Pipeline ist im Moment die Letzte...

Gruß
Volker

Antworten
  • Forum-Beiträge: 1

23.06.2019, 11:47:06 via Website

Da hier länger nichts mehr geschrieben wurde....

Bin nun auch ins Speditionsgeschäft eingestiegen. Es macht einen riesen Spaß!

Es wäre echt cool, wenn man einzelne Fahrten über Subunternehmer automatisieren könnte.

— geändert am 23.06.2019, 11:47:44

Antworten
  • Forum-Beiträge: 66

22.01.2023, 20:14:52 via Website

Die Subunternehmer sind nun eingebaut ;-)
Viel Spass damit!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 110

24.01.2023, 10:25:29 via Website

Hi Volker,

ich habe dein Spiel vor einigen Jahren bereits gespielt, dann aus den Augen verloren und jetzt wieder gefunden.

Direkt runter geladen, von vorn angefangen und gestern den ganzen Abend damit verbraucht.
Daher einfach mal: Danke für die Unterhaltung!

Antworten