Power Bar verdeckt Kopfzeile

  • Antworten:39
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 19.584

03.12.2019, 12:53:30 via Website

Seit heute verdeckt die Power Bar die Kopfzeile der Website nahezu vollständig, wenn man ganz nach oben scrollt. Sowohl in verschiedenen Desktop Browsern (Linux, Windows, Firefox, Chrome), wie auch auf Mobil Browsern (Android, iOS, Sailfish OS, Firefox, Chromium).

——-
Life has no [Ctrl][Z]

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31.150

03.12.2019, 16:33:30 via Website

Ja, kann ich bestätigen.

Das nervt (mich zumindest).

💕🎀 Tierschutz-Shop 🎀💕

. . . . . .Helfen. Einfach so. . . .

Auf Wunsch werden von der Organisation Spendenbescheinigungen ausgestellt. Helft bitte den Tieren!
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾

Aries

Antworten
  • Forum-Beiträge: 11.074

03.12.2019, 17:29:02 via App

Wir haben das mal weitergegeben.
Wie lange ein Fix allerdings dauert kann ich nicht sagen.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Aries

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.523

03.12.2019, 21:26:20 via Website

Warum muss man an solchen gut funktionierenden Dingen eigentlich etwas ändern? Mich nervt das ebenfalls, bitte behebt das wieder.

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8

03.12.2019, 22:12:24 via Website

Ja, mich stört das auch, aber ich bin zuversichtlich, dass es bald von AP gelöst wird.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 484

03.12.2019, 22:31:50 via Website

Mir gefallen diese ständigen Änderungen ganz und garnicht. Jetzt muss ich wieder umständlich am Userscript feilen, damit die gesamte Bar stehen bleibt. Was bisher funktionierte funktioniert nun nicht mehr (die main-bat lässt sich nicht mehr mit "position:fixed" fixieren). Müssen diese ständigen Änderungen am Design wirklich sein?

— geändert am 03.12.2019, 22:38:48

Öffne Dein Herz und Du wirst die Welt sehen, öffne Deinen Geist und Du wirst sie verstehen.

Tenten

Antworten
  • Forum-Beiträge: 4.316

04.12.2019, 10:52:48 via Website

Moin moin,

Wir kümmern uns drum, sobald ich Feedback habe, kommuniziere ich das hier entsprechend.

Gruß Maestre

Aries

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 6.994

04.12.2019, 11:34:47 via App

bei mir wird alles normal dargestellt.
ist es vielleicht auch noch geräteabhängig?🤔

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6.085

04.12.2019, 12:10:14 via Website

Pippi

bei mir wird alles normal dargestellt.

Ich habe es auch auf mehreren Geräten und mit unterschiedlichen Browsern!
Ein Bild sagt mehr als ......

User uploaded photo

Mein Mainframe -> HP16C
Samsung Galaxy S10+ 512GB Edition, 512GB microSDXC
Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

Aries

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 6.994

04.12.2019, 12:28:17 via Website

Hinfällig, ich habe die powerbar gar nicht aktiviert 😂
Sorry 🙈😂

— geändert am 04.12.2019, 12:30:01

Antworten
  • Forum-Beiträge: 6.085

04.12.2019, 12:30:28 via Website

Du hast die Powerbar nicht eingeschaltet!

PS.: ich war wohl zu langsam ...

— geändert am 04.12.2019, 12:32:41

Mein Mainframe -> HP16C
Samsung Galaxy S10+ 512GB Edition, 512GB microSDXC
Troubleshooting-Probleme? -> Kepner Tregoe!

Antworten
  • Forum-Beiträge: 31.150

04.12.2019, 17:17:00 via Website

Die Änderungen sind eingesetzt und alle ist wieder paletti :)

💕🎀 Tierschutz-Shop 🎀💕

. . . . . .Helfen. Einfach so. . . .

Auf Wunsch werden von der Organisation Spendenbescheinigungen ausgestellt. Helft bitte den Tieren!
🐾 🐾 🐾 🐾 🐾 🐾

Fabien Roehlinger

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.523

04.12.2019, 17:27:51 via Website

Ganz passt es nicht, weil jetzt die normale Navigation mit "Übersicht" usw. fast gänzlich überdeckt ist. Ich kann jetzt im Forum nur über die Power Bar navigieren.

Aries

Antworten
Pippi
  • Blogger
  • Forum-Beiträge: 6.994

04.12.2019, 17:35:10 via Website

Ich habe die Bar nicht aktiviert, aber jetzt zittert die Navigationsbar wenn man nach ganz oben scrollt, und dann ist über der Navigationsbar eine weiße Zeile.

Oder es sieht so aus (der rote Strich ist von mir)
image

— geändert am 04.12.2019, 17:38:07

Antworten
  • Forum-Beiträge: 2.523

04.12.2019, 17:37:45 via Website

image

Weiter als im Screenshot kann ich das Fenster leider nicht runter ziehen.

Antworten
Empfohlene Artikel bei NextPit