Samsung Galaxy S — hard reset geht nicht

  • Antworten:17
  • OffenNicht stickyNicht beantwortet
  • Forum-Beiträge: 9

15.12.2013, 11:23:14 via Website

hallo ich versuche über die tasten combi lautstäke regler nach oben home butten und an aus knopf in das menü zu kommen komm da aber leider nicht rein das handy geht einfach nur wieder an
wie kann nun reset machen da ich das strichmuster vergessen habe und über google konnto kann ich mich nicht anmelden da ich kein internet habe und w lan ist nicht eingeschaltet.

danke im vorraus für eure antworten

Antworten
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 124

15.12.2013, 11:51:09 via App

henry hilbig
hallo ich versuche über die tasten combi lautstäke regler nach oben home butten und an aus knopf in das menü zu kommen komm da aber leider nicht rein das handy geht einfach nur wieder an
wie kann nun reset machen da ich das strichmuster vergessen habe und über google konnto kann ich mich nicht anmelden da ich kein internet habe und w lan ist nicht eingeschaltet.

danke im vorraus für eure antworten

Das war bei mir auch mal so. Du musst bevor du den An/Aus Button drückst sicherstellen dass home und lauter Button gleichzeitig gedrückt werden. Dann sollte es funktionieren.

— geändert am 15.12.2013, 11:52:08

Nexus 5X Android 7.1.2 ;
Motorola Moto G (2013) - LineageOS 14.1- Android 7.1.2

Veil Chen

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

15.12.2013, 11:59:04 via Website

hallo, danke für die antwort ich drücke si wie du beschrieben hast es geht leider immer noch nicht

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.020

15.12.2013, 12:05:29 via App

Jetzt muss ich ganz blöd mal fragen... ausgeschaltet ist es aber schon, während du die Kombi drückst? Sorry, will dir damit nicht zu nahe treten, ok?

— geändert am 15.12.2013, 12:06:05

Galaxy S9+ und happy. 😁

Antworten
  • Forum-Beiträge: 9

15.12.2013, 12:43:27 via Website

hehe kein prob. is das erste handy was sich net resetten läst is echt blöd

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.020

15.12.2013, 13:02:13 via App

Das gleiche mit volume down. Wenn das geht, kannst du dir zumindest ein neues factory Image aufspielen.

Galaxy S9+ und happy. 😁

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.020

15.12.2013, 13:26:17 via App

Hast du dir den Link weiter oben mal angesehen?

Edit : letzter Beitrag in dem Thread...

— geändert am 15.12.2013, 13:27:17

Galaxy S9+ und happy. 😁

Antworten
  • Forum-Beiträge: 12.583

15.12.2013, 13:34:15 via App

Anna meint, dass Du Dir den USB-JIG besorgen solltest, damit Du in den Download Mode kommst

http://www.amazon.de/gp/aw/d/B004XJCWW8

CWM Recovery o. ä. ist aber schon drauf und gerootet ist das Phone auch?

— geändert am 15.12.2013, 20:54:50

LG Sandra


Sex, Drugs and Rock'n Roll
Wolle reicht eigentlich. Danke.

Antworten
  • Forum-Beiträge: 7.020

15.12.2013, 13:40:25 via App

Danke Sandra :)
Ich hatte eigentlich nicht den Eindruck, dass wir hier von einem gerooteten Phone reden. Firmware per Odin flashen geht ja aber auch ohne.

Edit: ok hat sich überschnitten...

— geändert am 15.12.2013, 13:41:05

Galaxy S9+ und happy. 😁

Antworten