Bugfix Version 2.1.2

  • Antworten:44
  • GeschlossenNicht stickyNicht beantwortet
Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 437

04.03.2014, 17:34:11 via Website

Hallo Zusammen!

Ich habe gerade die nächste Bugfix Version der App in den Beta Kanal geschoben.

Hier die Changelist:
  • Kein "App des Tages" Popup mehr
  • Forum Text wieder schwarz
  • Fehler bei den Portugiesischen Deals behoben
  • Thread zeigt jetzt "0 Posts" an, wenn er nur aus einem Post besteht (so wie im neuen Forum)
  • Foren-Signaturen sehen wieder gleich aus
  • Artikel mit Updates werden chronologisch berücksichtigt
  • Böser Absturz bei der Threaderstellung behoben
  • Homepage sollte sich schneller aufbauen
  • Diverse andere Abstürze beseitigt

Bitte seid so nett und meldet hier Fehler, die ihr findet. Danke!

VG Caspar

— geändert am 04.03.2014, 17:45:20

  • Forum-Beiträge: 1.506

05.03.2014, 11:08:53 via App

Bei mir laden Threads mit ungelesenen Beiträgen, der Homescreen und neue Artikel erst nach einer manuellen Aktualisierung. (S4, WLAN) :(

Gut, dass man jetzt wie in der alten App auch bei der ersten Antwort den Titel ändern kann.

Edit: Anscheinend war der Server schuld.

— geändert am 06.03.2014, 17:30:53

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

05.03.2014, 11:24:07 via Website

Caspar Wrede
[*]Thread zeigt jetzt "0 Posts" an, wenn er nur aus einem Post besteht (so wie im neuen Forum)

Bin kein Beta-Tester, aber diese Unart gefällt mir nicht. Der erste Post ist auch ein Post. Dann sollte es heißen "0 Antworten".

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 437

05.03.2014, 11:25:39 via Website

Mark Philipp
Bei mir laden Threads mit ungelesenen Beiträgen, der Homescreen und neue Artikel erst nach einer manuellen Aktualisierung. (S4, WLAN) :(

Gut, dass man jetzt wie in der alten App auch bei jedem Beitrag den Titel ändern kann.

Wir haben gerade Server-probleme. Evtl. liegt es daran. VG Caspar

  • Forum-Beiträge: 1.506

05.03.2014, 11:28:32 via Website

Wäre denkbar. (off)

||| Galaxy S (RR, 6.0.1) |||
||| Galaxy S4 (jdcteam, 7.1.1, root) |||
||| Tablet Z4 LTE (Stock, 7.1.1) |||
||| LG G Watch (6.0.1, AW 2.8, root, BL offen) :) |||
||| ZTE Axon 7 (Stock, 7.1.1) |||
||| Fossil Q Explorist (8.0.0, AW 2.8) |||

R.i.P.
Nexus 9
LG G5

  • Forum-Beiträge: 864

05.03.2014, 23:58:19 via App

Aries Stenz


Bin kein Beta-Tester, aber diese Unart gefällt mir nicht. Der erste Post ist auch ein Post. Dann sollte es heißen "0 Antworten".

Dem stimme ich uneingeschränkt zu!

Viele Grüße - Steffen

Dieser Kommentar wird ständig aktualisiert. Nachfolgende Kommentare können daher zusammenhanglos wirken.

  • Forum-Beiträge: 3.175

06.03.2014, 08:14:04 via App

Ich auch, das hat mir früher besser gefallen.

  • Forum-Beiträge: 24.256

06.03.2014, 08:56:40 via App

Das hat nichts mit gefallen zu tun, sondern ist schlichtweg falsch.. :)

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

  • Forum-Beiträge: 9.729

06.03.2014, 09:51:22 via Website

Was ist daran falsch? Es wird nun mal nicht die Anzahl der Posts angezeigt, sondern die Anzahl der Antworten auf einen Thread. Ehrlich gesagt verstehe ich nicht ganz, was hier das Problem ist, ist es doch eindeutig zu erkennen.

Gelöschter Account

  • Forum-Beiträge: 319

06.03.2014, 10:02:36 via App

Ich finde das gut so :)

Samsung Galaxy Note 3 | Android 5.0.0 Stock Rom DBT [root]
Samsung Galaxy Note 8 | Android 7.1.1 Stock Rom DBT
Samsung Galaxy Tab S2 9.7 LTE | Android 6.0.1 Stock Rom DBT [root]

Gelöschter Account

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 437

06.03.2014, 10:16:05 via Website

So ist es auch konsistent mit dem News bereich.

VG Caspar

— geändert am 06.03.2014, 10:16:15

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

06.03.2014, 12:45:07 via App

I
Bastian S.
Was ist daran falsch?.....

Caspar Wrede
..... Thread zeigt jetzt "0 Posts" an, wenn er nur aus einem Post besteht (so wie im neuen Forum)
...

  • Forum-Beiträge: 24.256

06.03.2014, 13:49:29 via App

Bastian S.
Was ist daran falsch?.....
Siehe post über mir..

Zumindest die Formulierung ist, nun ja, lustig.. :lol:

— geändert am 06.03.2014, 13:51:50

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

  • Forum-Beiträge: 864

06.03.2014, 13:59:37 via App

Caspar Wrede
..... Thread zeigt jetzt "0 Posts" an, wenn er nur aus einem Post ...

Seht Ihr tatsächlich den Widerspruch nicht selbst?
0=1 ???
Ist das höhere Mathematik? Hättet Ihr von vornherein mit 0 Antworten argumentiert, wäre Eure Sichtweise sicher schneller verständlich geworden.

Viele Grüße - Steffen

(Chris war schneller!)

— geändert am 06.03.2014, 14:01:22

Dieser Kommentar wird ständig aktualisiert. Nachfolgende Kommentare können daher zusammenhanglos wirken.

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 437

06.03.2014, 15:52:58 via Website

Hallo Zusammen,

Das nächste mal werde ich mich klarer ausdrücken. Dann ist hoffentlich 1 != 0.

Jedenfalls wurde die 2.1.2 gerade für alle freigegeben.

VG Caspar

  • Forum-Beiträge: 9.729

06.03.2014, 16:43:52 via Website

Eure Frage habe ich doch oben schon beantwortet, natürlich können wir uns jetzt gerne über eine unglückliche Formulierung unterhalten... Und Steffen, das ist keine höhere Mathematik, sondern noch mal für alle: die Zahl in der Blase zeigt NICHT die Anzahl der Posts an, sondern die Anzahl der Antworten.

  • Forum-Beiträge: 24.256

06.03.2014, 16:51:04 via App

Eben.. :lol:
Du hast nachgefragt .. ;)

— geändert am 06.03.2014, 17:02:38

StayDirty ツ


Pixel 3a XL [10]

Samsung Tab A 10.5 2018 [9]

⇨Dirty⇦nexus5x [8.1.0]

⇨Dirty⇦ nexus4 [5.0.2] RIP

⇨Dirty⇦ nexus7 (Flo) [6.0.1] RIP

⇨CodefireX⇦desire hd [4.2.2] RIP

  • Forum-Beiträge: 15.121

06.03.2014, 17:14:30 via App

Sorry, dass ich das schon wieder anspreche, aber wann bekommt ihr endlich dieses blöde Flimmern aus der App? Habe dieses Problem sonst noch nie in einer Android-App gehabt.

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

06.03.2014, 17:18:44 via Website

Bastian S.
die Zahl in der Blase zeigt NICHT die Anzahl der Posts an, sondern die Anzahl der Antworten.

Dann schreibt auch das dran, was gezeigt wird und nicht das, was nicht gezeigt wird.

Caspar Wrede
So ist es auch konsistent mit dem News bereich.

Nein ist es nicht. Weil es im News ein Post gleich einem Kommentar ist.
Im Forum ist ein Post aber nicht gleich einem Kommentar bzw. einer Antwort.

Hahaha! :grin: Und dann gebt ihr es noch nicht mal konsistent an. In der Threadliste steht die Anzahl Antworten, im Thread selber die Anzahl Posts. Sehr durchschaubar! :mellow:

— geändert am 06.03.2014, 17:29:07


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 22.375

06.03.2014, 17:26:30 via Website

Im Forum ist 1 = erste Antwort auf einen Startpost (= Beitrag)
Im Magazin ist 1 = erste Antwort (= Kommentar) auf den Beitrag

das ist doch offensichtlich... ;)

— geändert am 06.03.2014, 17:27:42

Viele Grüße,
Andy


OnePlus 3 (Resurrection Remix 5.8.2)
LG G Watch

Regeln | unsere Mods & Admins

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

06.03.2014, 17:33:10 via Website

Im Forum nennt ihr die Spalte "Beitrag". Das ist ungleich der Anzahl Antworten. In der App fehlt das Wort, aber wenn ihr schon mit Konsistenz argumentiert, dann macht es auch konsistent. Auch bezüglich der Spaltenbenennung. Und vor allem auch an allen Stellen.

Ist doch noch offensichtlicher!

— geändert am 06.03.2014, 17:34:35


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


  • Forum-Beiträge: 3.175

09.03.2014, 12:15:30 via App

Wann wird voraussichtlich das nächste Update kommen ? (Ich hoffe 2.2)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 6

09.03.2014, 16:44:20 via Website

warum läuft die App im Auto Start ???

S4 root mit 4.4.2 stock

mfg

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

09.03.2014, 16:52:07 via Website

cogan
warum läuft die App im Auto Start ???

Damit sie Dir die aktivierten Benachrichtigungen zukommen lassen kann.

Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 6

09.03.2014, 18:28:44 via Website

Aries Stenz
cogan
warum läuft die App im Auto Start ???

Damit sie Dir die aktivierten Benachrichtigungen zukommen lassen kann.


okay,habe keine also abgestellt....

und Standort ??


mfg

  • Forum-Beiträge: 15.121

09.03.2014, 18:32:23 via Website

cogan

und Standort ??
Ortsbasierte Empfehlungen, steht in den Einstellungen der App

— geändert am 09.03.2014, 18:32:43

Viele Grüße
Daniel

Apple iPhone XS Max 512GB | Apple iPad Pro 12.9 128GB
Samsung Galaxy Note 9 128+200GB | Xiaomi Mi Band 4

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.735

09.03.2014, 18:35:13 via App

cogan
okay,habe keine also abgestellt....

Deshalb bleibt der Autostart aber trotzdem aktiv.

— geändert am 09.03.2014, 18:35:54


Ich habe keine Lust mehr auf Bastelei und widme mich lieber wieder dem Real Life. Die Idee gärte schon länger. Tschüß!


Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 6

09.03.2014, 18:55:18 via Website

Aries Stenz
cogan
okay,habe keine also abgestellt....

Deshalb bleibt der Autostart aber trotzdem aktiv.

ich meinte ich habe den autostart von der app deaktiviert....


mfg

  • Forum-Beiträge: 11.223

09.03.2014, 20:34:30 via App

Ich habe nachmal das Problem, dass 2 Layouts übereinander angezeigt werden. Entweder 2 kategorien aus dem Forum oder die Kategorienliste und der Startbildschirm der App.
Dies passiermrt immer dann wenn ich in die Forumskategorien über den drawer wechsle.
Wie sich jetzt jeder denken kann ist das so etwas schwierig zu bedienen.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 437

10.03.2014, 11:47:56 via Website

Pascal P.
Ich habe nachmal das Problem, dass 2 Layouts übereinander angezeigt werden. Entweder 2 kategorien aus dem Forum oder die Kategorienliste und der Startbildschirm der App.
Dies passiermrt immer dann wenn ich in die Forumskategorien über den drawer wechsle.
Wie sich jetzt jeder denken kann ist das so etwas schwierig zu bedienen.

Ja, das Problem haben wir schon 5-mal gefixt aber dann taucht es immer wieder auf. Es ist untot!

Unser Entwickler ist schon sehr frustriert deswegen, wir haben aber gerade einen neuen Ansatz gefunden.

Danke für die Fehlermeldung.

VG Caspar

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 8.246

10.03.2014, 14:44:59 via App

  • Forum-Beiträge: 7.020

10.03.2014, 16:20:10 via App

It's not a bug. It's a feature. :grin:

Galaxy S9+ und happy. 😁

  • Forum-Beiträge: 11.223

10.03.2014, 18:45:27 via Website

@Anna Lajos: Für Entwickler ist der Spruch witzig xD

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

  • Forum-Beiträge: 3.175

10.03.2014, 20:43:09 via App

Pascal P.
@Anna Lajos: Für Entwickler ist der Spruch witzig xD
Für die Nutzer nicht so sehr ... :D

  • Forum-Beiträge: 11.223

10.03.2014, 20:47:38 via App

Also mir ist aufgefallen dass die App abstürtzt, wenn gerade bei einem Forumseintag auf senden gedrückt wird und kurz später ist die verbindung zum internet weg, sodass die Nachricht nicht gespeichert werden kann. Genauso verhält die App sich, wenn das e netz zu langsam ist irgendwann kommt der timeout und die App stürtzt ab.

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

  • Forum-Beiträge: 33.204

10.03.2014, 20:54:13 via App

©h®is


:lol:
Sehr geil... :-)

Herzliche Grüße

Carsten

Ich komm' mir langsam vor wie jemand, der ich bin // #cäthe

  • Forum-Beiträge: 266

12.03.2014, 10:53:44 via App

Hallo habe seid gestern das Samsung Galaxy Tab 3 8.0 und da stürzt die app direkt nach dem öffnen ab. Danach erscheint AP wurde angehalten.

— geändert am 12.03.2014, 10:54:09

Catch me if you can!

  • Forum-Beiträge: 25.529

12.03.2014, 12:36:10 via App

Ich nehme an, dass mein kleines Arbeitsspeicherproblem sich ebenfalls erledigt, wenn ihr das Problem mit den übereinander öffnenden Seiten in den Griff bekommen habt. Bei mir macht sich das zum Glück ja nur ab und an optisch bemerkbar.

Seit dem letzten Update schmiert die App des öfteren beim Öffnen eines Beitrages oder "Umblättern" ab. Ladezeiten sind aber deutlich schneller geworden.

Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots.

It seems like Universe will win...

  • Forum-Beiträge: 7.020

12.03.2014, 14:55:53 via App

Wenn ich in Thread bin und dann zurück drücke, lande ich seit gestern gelegentlich auf der Startseite, statt zB wieder in den beobachteten Threads.

Gestern hat die App noch mehr merkwürdige Dinge gemacht. Heute sind die aber noch nicht aufgetreten.

Wann schafft ihr es eigentlich wieder, dass man exakt beim ersten ungelesenen Post in einem Thread landet? Das scrollen und schauen nervt wirklich.

Galaxy S9+ und happy. 😁

  • Forum-Beiträge: 11.223

12.03.2014, 21:31:28 via App

Nur eine Anmerkung: Wenn man über die Kategorien in eine Forumsübersicht reinkommt steht in der ActionBar immernoch "Kategorien"

LG Pascal //It's not a bug, it's a feature. :) ;)

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 437

14.03.2014, 10:50:45 via Website

Pascal P.
Nur eine Anmerkung: Wenn man über die Kategorien in eine Forumsübersicht reinkommt steht in der ActionBar immernoch "Kategorien"

OK, danke

  • Forum-Beiträge: 3.175

17.03.2014, 14:56:01 via App

Wieso schließt ihr den Thread nicht ?

Gelöschter Account
  • Forum-Beiträge: 437

17.03.2014, 16:03:03 via Website

Geschlossen :-)